X



市川由紀乃さんがなぜ紅白落選?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/04(火) 07:55:12.04ID:7exUQ4gp
私にとって市川由紀乃さんは女神です。
なぜ紅白から漏れたのでしょう。ショックです。
0246男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:57.48ID:TUUBQZh/
朝の演歌男子に三川と仲良しだとかで由紀乃が出ていたな。
0247男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 22:12:08.37ID:exLJGFmS
>>243
水田さんは、のど自慢チャンピオン大会で優勝したとき、確か松原のぶえさんの
曲を唄ったはずだよね。この年代の女性歌手はのぶえさんの曲と縁が深い歌手が
多いみたい。その中でも人気実力派美人歌手の田川寿美さんがNO1なんだよ!すげえー!
0248男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:01.45ID:KBBHXCzI
暗い暗いと連呼している奴のほうが、よっぽど暗い性格だね。
心のどす黒さ、汚らしさ。
こんなのがファンについている歌手もお気の毒。
0249男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 22:47:24.75ID:G6nSCu/P
今年の日本作詞大賞は「天竜流し」に決定、福田こうへいさん、病み上がりとは思えない
美声で少し安堵した。紅白は残念であったが実力のある歌手、来年は必ず出場して欲しい。
由紀乃さんも新曲をヒットさせ、新歌舞伎座の公演も成功させて、同じく出場して欲しい。
来年は、2人のほかにも中堅若手の実力のある歌手が多く出場する紅白に変わって欲しい。
0250男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 00:27:53.34ID:0Ilk491Q
>>248
ここに書くのは暗い人だよ。明るい人はここに書かない。ボクたちと違い
プロ歌手ならば陰気な由紀乃は紅白落ちは当然。
>>249
他の歌手が出たら由紀乃は出られないじゃんwwwそんな余裕の歌手
ではないでしょwww
0251男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 00:39:06.37ID:M1WvpQxp
あんな陰気な由紀乃を明るいとか言う奴はどれだけ陰気なんだよ(笑)
陰気と正直に書く人はほとんど由紀乃ファンじゃないから安心しろ。
紅白から陰気歌手を締め出したNHKを評価している普通の人たちだよ。
0252男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 01:58:18.12ID:Nj9cuMV2
由紀乃さんは見る目があって正直な人。
0253男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 06:18:15.45ID:7wtvzA/q
>>18
おまえ大丈夫かwww
しっかりと紅白に執着していただろwww
0254男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 06:56:56.29ID:7wtvzA/q
瀬口侑希さんの方が上手い。
0255男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 07:10:26.07ID:4ueYujY/
由紀乃より上手い歌手なんてゴロゴロいるだろ。
そりゃあファンにとっては由紀乃最高なのも理解できる。
0256男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 07:11:52.13ID:4ueYujY/
でも由紀乃より陰気な歌手を探すのは難しい。
0257男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 07:11:55.85ID:SLfmKuB7
>>254
この人も由紀乃さんと同じでスタイルいいけど豊満でボリューミー
0258男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 07:13:01.32ID:SLfmKuB7
>>256
由紀乃さんに何か恨みがあるわけ?
0259男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 07:21:07.41ID:4ueYujY/
>>258
事実を述べただけ。
0260男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 07:34:34.63ID:rUqeOsQC
明るいとか暗いって笑えば明るいとかじゃないと思うよ。
例えば藤あや子と坂本冬美を演歌に興味の無い人が見た
らあや子の方が暗いというと思うよ。
腹に一物あるような雰囲気は暗いと思われるよ。
0261男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 08:27:48.05ID:UZ75oO6o
>>223
又、始まったよ!
氷川中傷、毎日朝から氷川スレで暴言中傷連投どのスレにも氷川中傷のこの馬〇は山内オタの恥知らず!
山内の恥になると山内ファンに怒られ追いだされ行くスレないから関係ない市川スレや丘スレ他のスレ渡り歩いて氷川中傷する異常者で有名な最悪人間!
0262男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 08:45:02.95ID:RVWfv697
同意!
懲りないアホ!
アチコチ氷川中傷それも今評判悪い山内だから評判良い氷川を妬みまくり。
中傷する事が無いから必ず書く事は山内が言われてる天狗、人気があっても氷川は謙虚と言われるが只の1度も天狗と言われた事無い!
馬鹿丸出し笑!
妬み、妬みで大爆笑!
氷川中傷はこの馬〇1人!
0263男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 08:55:38.49ID:e63NBkKd
昨日の日本作詞大賞、こうへいさんの歌唱の際、由紀乃さん泣いていたよ。他人の辛い気
持ちを思いやることができる歌手はそんなにいない。暗い性格と非難される方がおられる
が、そんな由紀乃さんは逆に魅力的に感じてしまう。
0264男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:09.05ID:7GthcNfM
>>233
散々氷川スレで偏差値、頭幼稚園児並み、ボロアパート、その他の酷い中傷したよね
又、同じ中傷始まったのかよ!
これ程中傷しといて反論すると弁護士事務所に相談してるとか言ってたね、早くしてくれ!
早く弁護士の事進めなよ!
アンタの方が名誉毀損でヤバイんじゃないの爆笑!
0265男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 09:13:23.81ID:S6kbvnqz
>>263
泣くときは川中さんみたいにガンガン泣くこと。
笑う時はみどりちゃんみたいに自然な笑顔。
陰気な由紀乃は演技だからキモイ((((;゚Д゚))))
0266男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 09:13:36.43ID:Bm4SrGZa
>>239
同意!
いくら山内ファンにもさとされても中傷依存症だから中傷やめられないらしい!
頭悪い人が入る高校まで中傷したから同じ高校でた人が見たら怒るよな!
訴えられたら名誉毀損でアンタヤバイ!
0267男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:01.60ID:3IUcmqCf
>>221
みどりは、正に天狗だね、大嫌いだわ!
0268男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:44.78ID:S6kbvnqz
みんなの意見を書き込もう。
0269男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:20:43.01ID:Uki1FngM
>>261
西田あいや、わさみんスレでも変態カキコすごいよ
氷川さん中傷してる一応、山内ファンもどきのアラフィフ東京ズレババは女も男も両方いける変態みたい
0270男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:23:22.71ID:Uki1FngM
>>267
なにもいい所がない手遅れブスオバサンの貴女に嫌われたって
若くて可愛い人は痛くも痒くもないわね 爆笑
0271男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:45.62ID:3IUcmqCf
>>270
この人は 惠ちゃんファンの人の事を
ブスなの って言ってる人です
なら、自分の顔みせろよ、
私の友達も、言ってました
やま○○○さん
惠ちゃんファンをブスなのは 人として
一番最低な人です
ブスだから、惠ちゃんから、嫌われる
そんなこと を言ってるほうが
心が汚い人
0272男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:40:12.68ID:jHh9Jhaz
>>271
その人ではないけど嫌われ者で有名な
山内ファンの愛知さん?
あらブスの自覚あるのね(笑)
残念ながら私は美人や可愛いは言われ慣れてるから貴女とは違うのよ残念ね!

貴女みたいに恥ずかしい年増のブ○顔を
うかうかネットに晒すバカが普通じゃないのよ

すぐ友達友達って嫌われ者の自分だけじゃ説得力ないから、架空のいない友達を出してきて嘘丸出しの書き込みw哀れ〜

説得したいなら何度も言うけど同じ会場に来るファンの仲間と交流できてから言ってね!
貴女にコメントしに来る人は交流したい人じゃなくて呆れた批判コメントのみだもんね〜〜www
0273男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:45:35.53ID:jHh9Jhaz
>>271
それとスレ主に出入り禁止だと嫌われてるんだから
スレにワザワザ入って○を使って名指しで因縁つけるのは
貴女に原因がある事になるから気をつけてね!

私と同じ会場の多くのファンにも貴女
評判悪くて有名よ〜〜
同じ会場と関係ないファンにも見事に嫌われてるわね
こんなに嫌われてるファン見たことない
0274男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:19.82ID:rT9GH7+6
スーと潮が引いたな。
紅白落選→作詞大賞も当然落選。結局残ったのは落選を謝る姿。
これも現場では何度もリハーサルしたんだろ。
客に手を叩くシーンやため息のシーン。何回もやらせて。
市川も怒ったように謝ってたな。
これじゃ来年も思いやられそう。ブクブクストレス太り。
泣こうにも、川中が大泣きして。影が薄い。
まあ芸人ですから一般人のように誠意や感謝を求める方が間違い。
0275男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:12.07ID:3IUcmqCf
>>272
こうゆうふうに、言う人は 心の中は
汚い人なので 皆スルーですよ
心の綺麗な人は
デブスとか、嫌われものとかは、
いいませんので
惠ちゃんと、して、はずかしいです
いい加減にしろ
惠ちゃんから、嫌われてるとか
何でおわれなあかんの
それこそファンとして
グズだわ
おしまい、あなまおかしくなるわ
0276男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:15.10ID:ekks+C+0
>>275
デブスと言ってるのは別の方ですよ?
なぜ貴女が言ってる人だと言い切れるの?
嫌われてるのも事実
それだけ同じ会場ファンにも嫌われてて、よく、のこのこ行けるわね(笑)

東海ブロガーって皆んな仲良しで驚くほど交流してる人ばかりなのに貴女だけ
嫌われてて大ひんしゅくで仲間外れね

他人にどうこう言う前に自分の落ち度や原因も反省するべきよ
0277男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 11:16:54.74ID:S6kbvnqz
>>274
由紀乃は泣き方を川中先輩から学ぶべき。
0278男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 11:18:28.85ID:Wkc3cDlP
>>275
貴女!
悔しさで相当興奮してます?
誤字だらけ!
何か氷川中傷連投異常のいつもの大嘘中傷人間のレスの匂いがする笑!
ターゲットみどりに変えた?
みどりスレでも中傷レスしてるし、あ、みどりスレだけで無くアチコチのスレだわね?!
0279男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 11:24:42.78ID:ekks+C+0
>>278
同感!爆笑!!!

>>275
残念ながら貴女と違って皆んなにスルーされてないから♪
むしろ、いい意味で注目の的
0280男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:02.13ID:S6kbvnqz
川中さん、さすがに泣き方が上手い!プロ。
よく泣く藤あや子は演技ぽく見える。
由紀乃は泣き方も知らない歌手だから泣こうとするなよ。
0281男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:17.03ID:Zle7WAdI
>>279
ですよね、毎日朝から異常な何十連投中傷され ると書き方変えても嫌になる程見慣れてるから感が働く!
0282男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:35.99ID:ETLWW86+
よく泣くイメージの演歌歌手
森昌子
吉幾三
藤あや子
坂本冬美
など
川中美幸さんは泣くイメージは無かった。
由紀乃は泣き節も天真爛漫も無理だなあ。かといって歌唱力もイマイチだし
もう出番減らせよ!
0283男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:50.17ID:rT9GH7+6
川中とか自分の出番にしっかりアピールする術を持っている。
市川の泣きまねをしっかりチェック。みんな持って行った。
市川もこうへいの後ろで泣こうとするんだけど、カメラチェンジ。
求められてない。
意外だったのは北山がぽろぽろ泣いたこと。
よっぽと感極まったのだろう。北島と良い絵が取れた。
こうへいも人気沸騰中に独立。惜しいことをしたよな。あっさり落選。
0284男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:19.10ID:4CLecb6+
そういえば亜矢ちゃんも泣いても笑ってもかわいい。
歌も上手すぎだし、位置革とかいうどこぞの陰気な無名歌手とは格が違いすぎ。
0286男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 12:21:42.41ID:Lwg7Y1Bo
>>284
やっぱりブサ専なんですね(笑)
可愛い丘みどりさんやスタイルいい由紀乃さんは
妬ましいから悪口三昧なんですね(笑)
0287男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:16.15ID:Lwg7Y1Bo
>>285
犯人は自分のくせに
0288男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:04.98ID:Zle7WAdI
>>286
亜矢ちゃんの歌唱力は業界の評価!
0289男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:47.66ID:4CLecb6+
のど自慢で演歌を歌う人が激減だな。なぜかゲストは演歌歌手が
大半だ。このみさんものど自慢に出たぐらいでは狭い演歌枠に
入りそうもない。来年も今年よりは演歌は増えないでしょ。
減ることはあるよね。
0290男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:08.94ID:7rElSdWV
泣くときはボロボロと蛇口をひねったように涙を出しまくるんだよ。
出来ればその前段に目に涙をためるんだ。カメラが追ってくれる。
今の歌手にはそういう高等技術が無いから中途半端なら泣きまねはするなよ!由紀乃!
0291男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:10.87ID:7rElSdWV
泣くのも笑うのもポーズの陰気な無名歌手
0292男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:17.28ID:t0IMJNer
>>291
あなたより陰気でしつこい人はいないと思います。
0293男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:55.29ID:rT9GH7+6
結局、市川って祭り上げられた歌手ってことか?
そこそこ実力があってこそみなを黙らせる。
企画=皆さん、ごめんなさい。屈辱の絵。
その絵が取れたら用済み。
来年はもっと用はないもの。マスコミもいちいち付き合わないもの。
本人も言われた通りやってきただけで、深刻になるのは来年から。
芸人だもの、面白おかしくやってきただけ。
0294男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:18.76ID:rT9GH7+6
結局、市川って祭り上げられた歌手ってことか?
そこそこ実力があってこそみなを黙らせる。
企画=皆さん、ごめんなさい。屈辱の絵。
その絵が取れたら用済み。
来年はもっと用はないもの。マスコミもいちいち付き合わないもの。
本人も言われた通りやってきただけで、深刻になるのは来年から。
芸人だもの、面白おかしくやってきただけ。
0295男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:36.89ID:7rElSdWV
水森明るい
亜矢明るい
冬美普通
天童別格
さゆり神様扱い
みどり明るい
由紀乃暗すぎ
0296男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 14:53:10.90ID:gIbkw5ED
器用貧乏いうか
そつが無さすぎて個性が見えないからねこの人は
紅白起用も人のよさで歌唱力ではなかったみたいだし
丘みどりや水森かおりはそういう所に個性を持ってる
生放送は瞬間芸だけに、おっとりしたこの人には不向きなんだろう
0297男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:58.93ID:aUWKBz+S
今年はお直しに頑張り過ぎたんだよ
昨日の歌唱の時口歪みがあった
目だけじゃなく他にもやってるんだろう
太ったし
これじゃあ普通で終わる
0298男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 17:16:04.59ID:hed68NPu
>>292
陰気な一般人と同じ土俵になるほど由紀乃って陰気な芸能人なのwww
0299男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:28.51ID:RPnhnyFB
市川由紀乃の歌は最高。
0301男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:28.49ID:dGxXlZZ0
紅白出た頃の門倉有希なんか暗いというか
トーク全然出来ないキャラだったけど
ちゃんと周りがフォローして歌番組になっていたし
何せ歌が上手かったから、それ以外の物を
誰も求めなかった。
それぐらいの存在になれば良いだけ。
0302男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:45.87ID:kEtAixYD
以前、NHKラジオでサンデージョッキーという番組があって歌手が
司会をしていたよね。由紀乃さんも司会をしたかなあ?
0303男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 18:34:12.23ID:GnOPi0dw
今年は他の演歌女子に美貌が負けたくないという気持ちから、二重瞼に
するなどの事に力を入れ過ぎた結果が落選を招いた。
三山ひろしさんも2年位前?眼、歯を全部整形した。三山ひろしや丘みどりは
CDが余り売れなくても、紅白出場やロコード大賞に影響を与える
バックに絶大なる某大手の事務所が付いているから安泰。
なので、三山ひろしは全賞レースにノミネートされている。
やましいのは一目瞭然。事務所に力がない歌手は可哀相。
0304男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 18:42:47.84ID:v8idUWhW
由紀乃ちゃんって事務所からの取り分はどんくらいだろう?
豪邸か高級マンションに住んで高級車を乗り回して後輩たちにごちそう
しまくって豪勢な暮らしをしたら夢があるよね。
0305男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:51.69ID:OfpB9owe
>>303
ロコード大賞?www
一日中、書き込みすぎて誤字?(笑)

山内ファンの恥、東京アラフィフ変態オバサン、どこのスレでも見苦しい!

三山さんは歯は直したかもしれないけど目の整形はしてません!
もともと片方だけ二重で、もう片方あれは自然に二重になったのよ

CD売れなくても紅白やレコード大賞に影響を与えるバックに絶大なる事務所が付いてるから安泰?
じゃあ、これからも毎年ずっと全て確実に出られるのね?
妬み僻みもほどほどにしないと余計に惠ちゃんを惨めにしてるわよ
山内惠介の足を引っ張りまくる東京の
変態中傷オバサン
0306男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 19:10:12.05ID:v8idUWhW
>>300なんだこのババア(笑)
0307男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:55.06ID:TfHHf0wK
>>306
バカな天狗ババアだよ。24時間激怒しているから病気と思う。ほっとけ。
0308男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:27:03.32ID:TfHHf0wK
しかし氷川も由紀乃も他人なのによく他人のことで激怒できるな?
0309男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:33.82ID:Zle7WAdI
>>307
バカな山内オタだよ、アチコチのスレで歌手の中傷ばかりしてる嘘つき人間、ほっとけ。
0310男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:34:58.51ID:Zle7WAdI
>>308
よくアチコチのスレで中傷連投できるな!
怒りで興奮するとクソババアと言う
他人なのによく山内の事で激怒できるな!
0312男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:36:55.28ID:n05rL1Fr
>>303
だよね。三山ひろしは安泰。余裕綽々。
でも、三波春夫さんのマネじゃつまんないよ。
0313男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:57.60ID:K5ODa0/w
>>1みたいな変態が立てた駄目スレに釣られて五日間で300越えだぜw
スレ立てた奴は大笑いして面白がってるよ。
0314男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:39:34.00ID:n05rL1Fr
>>305
レコード大賞は三山ひろしに決まり。
0315男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:17.30ID:K5ODa0/w
天狗は氷川
これだけで激怒したババが10連投はするからな。見てろよ。
激怒中www
0316男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:51:09.90ID:Zle7WAdI
自分が氷川スレで中傷連投二十回以上中傷連投したくせに人の事は平気で言う。
頭わるい、偏差値ひくい、幼稚園児並みね頭、貧乏、マァあげたらきりが無い名誉毀損になるほどの悪い中傷書き込み!
このスレでも散々みどりや市川中傷してるのはこの最低人間だから!
0317男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 20:54:37.81ID:bbLefQsK
BSを見ているけど伍代夏子さんはひばりさんのカバーが得意とは思えない。
由紀乃さんにもチャンスはありそう。
0318男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:22.41ID:FGVNyCI6
>>316
さっそく激怒の反論ww予想しやすいババアだなwww
0319男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:57.85ID:FGVNyCI6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1314064605/445
プロの上手い下手って人気だろ。紅白を落ちた由紀乃なんかよりも
紅白30回の冬美が上なんだよwww
陸上競技みたいに上手い下手を測れるかいwww
冬美ファンとかわかりやすいウソをつくなよwww
0320男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:27.45ID:QHnf8hCu
>>315
何貴女!
毎日朝1番から中傷連投散々レスしてこのスレでも市川中傷したのにヌケヌケと又、来たの?
山内スレでも叩かれまくりされても懲りないんだね!
大嘘つきで自分の酷い中傷棚にあげ弁護士に相談してるって言ってたのどうなった?
貴女の嘘は皆あきれてるじゃない!
早く相談した結果教えてくれる?
名誉毀損並みの中傷は凄いよ、この人、性格悪さはハンパない笑
市川中傷しながら市川スレに知らんぷりでよくもどれるね!
0321男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 21:19:17.01ID:Zle7WAdI
>>318
又、ID変えて中傷連投!
全部同一人物!
ババアはお前!
まだババアと言われるほどアンタのようなババアでないし、ババアにババアと言われる筋合い無し!
アラフィフババアと山内スレで言われてて笑う!
0322男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:39.29ID:geKoAOO8
作詞大賞では謝るシーンだけという感じだからマイナスイメージ
は付きまとうかもしれないな。
0323男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 21:28:26.50ID:geKoAOO8
紅白
0324男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:35.42ID:geKoAOO8
>>317
伍代さんは紅白の候補にはならないでしょ、
0325男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 22:21:08.66ID:S0dKHaZy
紳士的な山内恵介
それに対して氷川きよしは
0326男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 22:31:54.67ID:VjiGsxEJ
天狗の舞
0327男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 22:35:40.98ID:e63NBkKd
今日はBS-TBSで再放送ではあるが「三波春夫 大忠臣蔵の世界 演歌若手三人衆」を
堪能させてもらった。山内惠介、三山ひろし、由紀乃さんは息もぴったりで、これか
らも力を合わせて演歌の名曲を歌い継いで欲しいものである。アメリカやヨーロッパの
民族間の醜い争いや強欲な金銭感覚を見るにつけ、和をもって貴しとする古来の日本人
の心情、義理人情の世界や演歌歌謡曲が見直される時代が来る予感がある。
0328男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 00:50:26.77ID:KOLbZwdc
陰気だから落選したと思う。
0329男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:13.39ID:KOLbZwdc
日本有線放送大賞最優秀新人賞
日本レコード大賞最優秀歌唱賞
その他受賞歴多数
紅白出場4回
人気実力派美人歌手の田川寿美さん
0330男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:07.88ID:erREukt5
島津亜矢ちゃんには敵わない。
0331男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 01:09:33.07ID:erREukt5
さゆり卒業がチャンスだな
0332男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 01:15:00.34ID:gxphEqEV
>>329
紅白出場たったの4回
その他受賞歴多数←よく知らない様子 笑
0333男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 02:57:35.34ID:Y9s0PWXx
アイコンに騙されるな!笑

ツイッターの演歌枠は
暇なババアの集まり
0335男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 05:05:14.60ID:Y7/f89mf
デビュー以来謙虚な歌手がいるのに躾が悪かったのかメディアに天狗記事書かれた先輩に挨拶もしない天狗歌手って?
0336男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 05:24:38.06ID:I5c3Em5U

〇内!
氷川天狗とか連呼してる変態山内オタが居るが妬みでみっともないな!w
0337男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 05:35:27.89ID:gNZJYVDO
>>336
氷川ファンの恥
20周年向けてファンが一致団結
みっともない。
氷川ファンのコメント
0338男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 05:42:51.19ID:gNZJYVDO
20周年笑顔で迎えられません。
0339男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 05:57:09.70ID:wUpD5eE9
>>338
フアン団結で素晴らしい二十周年を迎えようとしている。
貴女だけ笑顔で迎えなきゃいい!
アチコチ関係ない歌手スレでどれだけ中傷連投されてるか知ってる?
天狗氷川の連投、頭悪いその他の中傷!
節目の年になると必ずでてくる誹謗中傷、よい子してればいいでしょーーーーサヨナラよい子ちゃん!
0340男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:28.41ID:o73QPu/m
>>337
偽善者
いい人ぶりっ子
0341男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 06:30:08.07ID:/H4uFnRv
>>339
さよならって逃げても怒りが収まらずまた出てくる氷川のような天狗を愛する
変態ババアwww
怒りで結局眠れず徹夜したドアホババアwww
0342男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 06:31:30.99ID:XZUkSWj5
どんな時でもフアンが一致団結して氷川を守り笑顔で二十周年を迎える。
笑顔で迎えられないってホントに氷川フアン?
0343男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 06:32:47.49ID:/H4uFnRv
由紀乃って最優秀歌唱賞をいつ貰うの?
0344男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 06:38:31.94ID:XZUkSWj5
>>341
大嘘つきババアは黙れ!
弁護士早くしてくれ!
こちらも全て記録してる。
怒りで眠れなかったのはドアホババアのアンタ!
ぐっすり快眠!
山内オタの変態山内精神異常者!
お前にサヨナラなんていい言葉でよう言わんわ!
同じ山内フアンに嫌われるってどんな最悪人間!
0345男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 06:42:17.49ID:d+oznYsq
>>343
ファンは上手いというだろうけどこの歌手がそんなに歌唱力があるとは思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況