X



純烈29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:32.92ID:QXsszGrt
眼鏡デブリーダー 未成年淫行 子供殺人未遂プロレス ファン罵倒 ステージ上サボり常習 風俗常連
白川︰結婚してません詐欺 金の亡者 友井A子さんと家族ぐるみのお付き合い有り プレゼントをファンに横流し
リリコの旦那︰結婚は一年隠しファンには卒業おめでとうと罵倒 おばちゃんは密着して頬スリすれば落ちると実演付きテレビで発言 不仲説偽装結婚説
辞めた人︰ハンガーDV、3000万結婚詐欺 不倫浮気
残りの1人︰CoCo壱番屋とホスクラバイトあがり
0086男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:08.79ID:jsoefXl6
既婚だった事を公にできてホッとしてると先日もしみじみ言ってたけど
謝ってしまうと偽装してた事を認める事になるからそこは知らんぷりでいくんだろう
都合よくてご立派だこと
0087男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:41.98ID:8thkfJM7
黙ってたわけじゃないのに。
独身独身言ってたのに。
0088男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:38.85ID:w9IPRlqs
10年も連れ添ってラブラブって事はないから 安心したまえ。

ありえましぇんw
0089男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:58.39ID:w9IPRlqs
理想と現実は異なるもの

とっくに愛情なんてないんじゃ?

只 一緒にいる同居人みたいなものですからw
0090男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:04.18ID:QGedzmEL
ここ婆とかさ、むしろ嫌われて塩なのに。
塩されて嬉しい体質?
0091男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:06.19ID:IYTqv7qP
マシュマロ投げてとか設置宣伝してて、アンチしか来ないってどんだけ世間から嫌われてるの?
0092男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 12:53:29.21ID:Cy7jlx8T
あのツイートは独身詐欺でファンから叩かれてるからじゃないの
自分を正当化 周りを気にしなくていいんじゃなくて
気にして下さい
とことん女々しい
0093男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 14:59:24.87ID:XdDkn//Y
白川の独身詐欺なんてDVに使いこみのあげく脱退した某氏騒動に比べたら屁みたいなもん
つくづく運のいい男だよ
脱退関連で大物小物ファン含め好き勝手言われて混乱してんじゃないの
もはやまわりに振り回される年でもないと思うけど。
0095男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:06.44ID:gM4Szibl
>>94
私立ドスコイ高校w
0096男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:03.25ID:gM4Szibl
母親が教師だったから 立間い振る舞いは一流!しかし オツムは三流ってとこかしら!
0097男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:44.74ID:F18W9IhS
リーだーなんでで1人で威張ってるの?
0098男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:45.14ID:W7CvqD7i
>>93
ほんとそれ〜。わが道を突き進む猛者婆ばかりですが?
0100男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:11.60ID:cUvgxsTl
まあなんだかんだでチケット完売だからいいんじゃね
友井に感謝だねリーダー きって大正解!!
0101男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:19.87ID:7yqUkms5
完売嘘騙されおめ。
0102男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:52.01ID:gM4Szibl
>>100
そりゃそーだw
新規のファンばかりで 嬉しいわ

純烈
0103男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:05.95ID:gM4Szibl
>>100
そりゃそーだw
新規のファン「ばばあ」ありがとうございます

純烈
0104男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:33.98ID:0lqoJw9u
IKE○近くの県立高校で、今はそれなりの学力。
彼の在籍中は、かわはまに負けないような、
ライジングサンだな。うたコンの司会も同じ穴。
0105男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 04:21:03.45ID:YbT0efIy
ニおわせてなんぼ。中身はドブス。
0106男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 06:18:30.21ID:DXUaPn9B
初代匂わせ大賞みる
2代目ここ
0107男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 07:46:40.10ID:UO3Bkb2G
ゴリ押ししても無駄だろ。このグループは嫌われてるよ。
0108男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 08:19:26.30ID:0n3NNv8M
芸能人で目が肥えててあの小田井さんに褒められたココさん凄いですね。
お世辞って日本語知ってますか?
真に受けてはしゃいで面白い人ですね。
0109男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 12:39:49.72ID:GyW1jNSO
ココは今までの匂わせ塩女の中でも総スカンされるだけあるね
フォロワーもいいこと言って持ち上げてるようでいて実際裏で笑うスパイばっかで気の毒
0110男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 13:09:24.56ID:GbcNCFDA
昔から変なファン見てるけどあの匂わせでひがむ人いないと思うがココは典型的な塩になるよ
思い込み激しい女として貢がせとチケット買ってもらうべくいじるだろうがね
0111男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 13:49:02.34ID:KmmcRFjw
あれココちゃん質問箱に答えないのは負けたことになるんじゃないの?
自分のせいでメンバー悪く言われてぼろ負け?
0112男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 13:58:54.93ID:24MlcczR
メンバー悪く言われてるか?ウケんだけど
自分に都合悪いもの答えない言ってるようなもんだな
0113男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:50.41ID:GyW1jNSO
あんな顔の女優いる?AVならいそう
例えられた女優の名は出さんほうがいいな営業妨害で訴えられそ
0115男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:26.74ID:24MlcczR
>>114
本人見ればわかるけど美人というか
巻き髪とあひる口でごまかす雰囲気ちょいブス
0116男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:55.98ID:KmmcRFjw
美人wwww
若作りだよね
0117男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 17:14:55.74ID:sH60netd
ゆる豚みたいな巨デ豚は禁止で。
座席からはみ出てるんだもん、邪魔。
0118男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:56.83ID:faG9voV1
>>114
質問箱はいってみなよ顔出ししてるよドブスが
0119男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:45.39ID:gvHlVMS+
それらしき3人がいたけどどれかわかんない
一人若くて可愛いのがいた

白川は若いとか可愛いとかババアとかぶすとか差別なく、皆平等の距離感と笑顔でファンサするように!
じゃないと恨まれてとんでもないことになるぞw
0120男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:51.68ID:TriCy0aI
ああいう匂わせと質問箱設置の連中にオキニは1人もいないから安心しなよ
目立ちたがり自称は放置で十分。構うな。
0122男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:13.31ID:fJLAwmOo
>>119
前にスーパー銭湯で ばぁ様が白川ストーカーにあってると言ってた 売れない頃から住所公表してるからだと!ホントかよ?と思ったけど今ならあり得るなぁと。まぁ住まいは引っ越したんじゃねw 守る嫁もいるしww
0123男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:53.91ID:oxjq92ij
匂わせとか言うけどココさんが匂わせてるのは加齢臭勘違いで威張り臭
自作自演だけど僻む要素がない!!
0124男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:48.10ID:D57ec1it
>>119
白川さん皆んなに優しい様に見えるけど
あれ以上何求めんのよ....
距離近が希望なら自分からいかないと。それはどのメンバーにもいえるんじゃない?
0125男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:59.37ID:UO3Bkb2G
社会人一般的には、こんなのどうでもいいんだよなぁ。有閑マダムの一部が、妙に入れ込んでるだけで。他にやることないのかよ。くだらない。
0126男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:50.93ID:/PTSLxEC
ほんとの繋がりオキニをココもダブもオガも知らないもんね。
0127男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:11.07ID:fJLAwmOo
>>125
オキニを生きがいにしてるんだから それはそれで幸せなんだから

ある意味羨ましいわよ。
0128男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/14(木) 23:26:27.56ID:Yk4J00EM
>>113
茶髪だし飯島直子あたり?わからんけど。
0129男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 00:02:13.22ID:TPIk8MbF
>>128
飯島直子あんなブスじゃねえよ
0130男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 00:03:17.61ID:izV0l+6q
ハイヒールモモコ
0132男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 01:06:03.61ID:ea1i8htj
最近ファンになった者です
辞めた人(黄色さん)のDV疑惑は前からあったようですが、ギャンブル狂や女遊び情報は出回ってなかったんですか?
0134男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 02:35:36.67ID:maxMFDAI
>>132
出回ってた
0135男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 03:37:51.05ID:DIsj9GOs
みんな知ってたよ、ゲラ
0136男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 06:47:23.72ID:QbeOqWkA
>>128
飯島直子じゃなくて飯島愛じゃない?
0137男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 06:50:51.44ID:3jWvVC9+
どっちもないない。のっぺりでか顔。田舎の夜の店にいそう。
0138男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 07:57:01.15ID:M/c0N8KO
よくあんな恥ずかしい自慢ができるよね
0139男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:15.82ID:TPcmaeSe
こっちが恥ずかしくなるな…
一般人に言われても全然!目の肥えた小田井さんガー!裕二郎さんの反応ガー!
ってお前w白川は面食いだが小田井の目肥えてないからなw嫁見ろ
0140男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 08:17:05.49ID:M/c0N8KO
お金のためなら心も誠意もないのが小田井さんだよ
0141男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 08:40:55.12ID:eT3uY4uJ
貧乏したからね。実家時代とかさ
0142男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 09:55:12.63ID:4enQ89PD
しかしココなんとかの画像見ると、かなりの至近距離でほほえみあってるのなw
嫁は偉いなぁ
0143男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:03.37ID:XLxVRT+j
白川も銭ゲバだもの。ただ化粧臭い女ガチ嫌いだけどね、
0144男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:37.34ID:zr5kMZuD
たとえば自分が異性ファンとハグしたり握手したり頬ずりしたり見つめあったりできるか?と考えたら、一瞬で無理だと即答できる。
芸能人てすごいなぁ
同性ファンでも嫌だけど
0145男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:04.80ID:zr5kMZuD
と思ったけど、客がわざわざ来てくれたと思ったら出来るかな。
スイッチは入れないといけないけど

仕事だもの。仕事となれば腐乱死体でも片付けるしかないもの。
0146男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:40.32ID:XLxVRT+j
遊びには行けるけど仕事は出来ない人ばかりの純烈ファンクオリティ
控えめに言ってドクズ
0147男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:52.87ID:KkQoOK2h
>>144
ばぁ様でも少しキモいのに 同性て!

ムリだぁw でも純烈なら何でもありだから大丈夫ですw
0148男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:13.53ID:ddhuJxjj
ここにいる人達が本当に欲しいのは、無条件の信頼関係。それをリアルで得られない人たちが、芸能人にバカな幻想を投影して貢いでるだけだろ。
0149男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:22.41ID:ddhuJxjj
異性とのSEXを媒介すればより深くお互いが侵食し合う。結論が出やすい。
それをさらに擬似的にやってるだけの人達が?ここはで芸能的な枠組みの中でホスト的な振る舞いをする人たちに、願望を投影してるだけでしょ。
0150男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:56.83ID:ddhuJxjj
決して存在しない何かをここに求めてんだよ。だから幼稚なんだよね。いい歳して。
0151男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:21.81ID:ddhuJxjj
カネをそれなりに使ってて、メンバーの一人が結婚を隠してたから文句を言ってる女性は、カウンセリングでも受けるべきだろ。
あんたが欲しいものは、もともと存在しなかったんだよ。
0152男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:04.31ID:ddhuJxjj
皆さん、バカすぎてウンザリだよ。
0153男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:18.53ID:ddhuJxjj
少なくとも自分は、こんな頭の悪い集団の中に入ることを拒否する。
0154男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:57.90ID:50i9tKId
結婚も隠して婆やホモを笑顔でハグしてちんこ揉ませる人はなんのカウンセリングを受けたらいい?
ちんこ押し付けてくるよ!
0155男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:03:14.90ID:ddhuJxjj
操作もしたくない。そもそも、関わり合いたくない。結論出ました。
0156男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:03:53.72ID:ddhuJxjj
>>154
知りません。
0157男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:06:16.88ID:ddhuJxjj
あのさ。世の中、地頭のいい奴らはいくらでもいる。学歴は関係ない。
学歴と社会的なステイタスがあってもたいしたことないなと思う人達がいる反面、凄まじくアタマが切れるアウトローがいたりね。

純烈には無関心。あんたらに関心があった。でももういいかな。
0158男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:02.52ID:KkQoOK2h
>>150
キタぁキターキモいおっさん=おばはん

逃げろ
0159男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:51.69ID:ddhuJxjj
>>158
歌唱技術的にレベルアップできないなら二度と紅白には出るな。
0160男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:07.40ID:ddhuJxjj
ここに深く食い込んでいる人達が、ここの人たちの面倒をきちんと見てあげてください。自分はもう関わり合いたくない。
0161男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:27.00ID:ddhuJxjj
結論は出ました。さようなら。二度と書かないし、読まないよ。お前らは、ダメな人達と思う。関心すらない。
0162男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:20:07.29ID:pqT0gnS8
遊びに行った帰りの電車で自分はヘルプマーク持ちだから座席を譲れと吠える肥満純烈ファンをあなたはどう思いますか?
0163男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:17.26ID:KkQoOK2h
>>161
二度と来んな!おっさん=おばはん

キモいから
0166男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:45.41ID:KkQoOK2h
>>165
ホントw
ある意味可哀想だわww
0167男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:12.12ID:WncSJZjN
関心すらないのに、何度もやってくるとか変わった人だなあwww
0168男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:08.79ID:KkQoOK2h
>>167
よっぽど暇なんでしょうw
色んなとこでカキコして寂しさを紛らわしているのでしょうw
可哀想なじじ様=ばば様
0170男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 08:43:55.17ID:KE86+xNl
サミットって風俗さんのアリバイ作りに協力してるの?
裏ではそんなヤクザな会社なの?
サミットのお客様窓口にきかなくっちゃ!
0171男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 12:05:30.03ID:2QnIwvL7
むしろ風俗でいいのでは?
若くて可愛いとそれだけで目立つから、その上良会社の正社員とかだとメンバーの本命になってしまう
0172男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:13.86ID:0098ywVS
>>171
メンも可愛い子 美人にはエコヒイキするのね

ブスは下がれってか!

顔も名前も直ぐに覚えられて特だわねぇww
0173男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 13:57:18.10ID:0098ywVS
ばば様でも品格があってキレイだと注目されるからwまだ間に合うよw
自分でそう思ってる人がいたら是非 ファンになってねw
ちなみにカネがないとダメよん。
0176男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:06.57ID:7yMNgLEz
騒動からまだそれほど時間が経っていないのに文春ごっこしているリー&ごが
あれほど痛い目にあっていても
全然懲りてないんだ
ほんと呆れたし不謹慎すぎ
0177男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:10.45ID:ZVdqs+zO
ソープランドの広告に顔出しするのって本当に馬鹿
0178男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 20:07:24.37ID:0098ywVS
>>177
後先の事考えてないのでしょうw
若いうちはいいけど 必ず年わとるし
バカ の一言!
0179男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:22.45ID:qROy8uhx
文春ごっこなんて最低だけど芸能人は
それぐらい図々しくないと生き残れないんだね
でもなんか気分悪いね
明日鶴見行くけどあんまりひどかったらもう応援できないな
0180男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 20:29:18.24ID:0098ywVS
>>179
明日のご報告お待ちしてますw
0181男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:42.69ID:0098ywVS
本日の両国 メンの手形入りサイン色紙1枚1000円!お得でしたw

1人に付き1枚だと!
ばば様たちだと1人100枚買うから
迷惑に過ぎないw
とうとう 規制体制に入るほどの人気者w

いつまで続くのでしょうかw
0182男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:39.92ID:jurEawvh
マッスル終わった〜@サムライ TV
お客さん入ってたね、良かった。

文春ごっこってどんなんだったの?
0183男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:42.93ID:BrYTkPsP
パルシステムで有楽町国際フォーラムの純烈チケット安く売ってるそうです。
0184男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/17(日) 02:39:18.44ID:ORCMWh0a
うざ
0185男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/17(日) 08:44:57.92ID:f9UbuJ1F
ゆる豚のツイ怖い…
明日結果わかるんでしょ。その後何もないことを願う。自分が幸せではない「ウラミ」が怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況