X



☆かわいい丘みどり☆ その11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:20.53ID:RJnF29EA
ゆくらゆくらに引き続きーー!!
0217男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 00:21:24.66ID:oeF4T184
みどりはコンサートは九州ばっかり、キャンペーンは関東圏や関西ばっかりで、東北や北海道のファンがちょっと気の毒に思えて来た
0218男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 06:52:21.21ID:vg+uVml9
露出狂
0220男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 21:21:22.10ID:Z+tt6zRg
みどりさん こんばんにゃん
おちかれさまにゃー(=^O^=)∩
お寿司。。。(=^¬^=)ジュルリ
おやすみにゃさい
0221男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:17.50ID:F1QosXrZ
春というのに暑いのー
0222男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/24(水) 03:16:49.17ID:1ljK9FOS
潔癖症で電車の吊り革も持てない、エスカレーターの手すりもさわれない、トイレも浮かせてするのに、コンサートでは大人数と握手出来るんだね
中には脂ギッシュな手もあるだろうに
終わったらめっちゃ手洗うんだろうなw
0224男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/24(水) 12:22:59.38ID:BWoPplxM
潔癖症に焼肉屋は ムリ
0225男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/24(水) 12:44:06.13ID:Fr8VjdY/
>>222
トイレでお尻を浮かせて用を済ます自体が想像しただけで下品で滑稽
お上品な人は除菌ウエットティッシュで拭いてから用を足しますww
0226男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/24(水) 15:11:22.68ID:1ljK9FOS
>>223
昨日の志村でナイトで言ってました
ちなみに、エレベーターのボタンも普通に押せない
0227男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/24(水) 16:52:23.52ID:RkBiIJ3t
志村でナイト
関西地区の放送はサンテレビ
4月27日(土) 8:54PM〜9:24PM
0228男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 02:18:21.87ID:0vJmvEux
みどりさん こんばんにゃん
バタバタおちかれさまにゃ
((⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃))バタバタヾ(-_-;)
おにくーー!o(=^O^=)oΨ
おいらも身体が。。。。。
みどりさ〜ん(=^O^)ノノ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0229男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 07:08:59.47ID:g3QlCF7g
潔癖症キャラとか何番煎じだよw本当に下品だなw
0231男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 15:49:14.57ID:MmEek181
潔癖症の人が普段爺さんが乗ってる車の運転席に座るかなあ?それもどんな手で触ったかわからないハンドル握って
潔癖症なんて嘘やん?w
0232男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 15:58:06.76ID:WoFW7CfZ
>>228
絵文字使いたがりのパクリおばさん
やっぱり、あのパクリブスおばさんと同類
0233男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 16:00:36.69ID:WoFW7CfZ
あ、図星だからまた山内惠介スレで長文連投しながら心当たりがある人を名指しで叩き始めそうだね 爆笑
0234男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 16:04:02.86ID:WoFW7CfZ
しかも丘みどりを叩いたり逆のこと書いて持ち上げたり、またお得意な一人芝居の自演?w
だって貼り付け大好きオバサンだもんねwww
自画像貼り付けは嫌いだけどwww
0236男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:33.54ID:8S7I5bra
山内ファンが突然の乱入でワケワカメ
0237男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:26.73ID:L6toW2Sc
潔癖症
紅白2回出場したのに給料が上がっていない
最初から演歌志望
お芝居なんて興味ない
バラエティ出演は演歌界のため
家賃は10万円
年齢
未婚


ぜーんぶ本当!!!
0238男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/25(木) 22:58:18.91ID:IEQwd5uU
どうでもいい!
0244男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:32.37ID:jTPt2aAF
令和の新曲はよ!
0245男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/02(木) 06:49:29.60ID:9HhmY63o
ヘソ出しミニスカ衣装に戻せ
0248男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:53.27ID:FctN/UGl
ぶっちゃけ丘みどりって今付き合ってる男いると思う?
0249男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/03(金) 00:15:59.04ID:2lRRrrOc
普通はいるんじゃないの

まぁ離婚して 恋愛と男のめんどくささを知ってるし
今絶頂期だから仕事が楽しくて男とかどうでもいい感じはする。
0250男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:55.88ID:gfs4Rdik
https://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0501/ptv0501/pe_ptv0501_01.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2018/01/littlepeburu-TOP_mini_mini_mini.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2016/01/littlepeburu.jpg
http://madam-recipe.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/pepuru02.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/12/akitanosekkusukyoudann01024.jpg
http://4.bp.blogspot.com/__54atiKAHfw/S2EelqkGCKI/AAAAAAAAACg/ACUP_Q0cFmo/w1200-h630-p-k-no-nu/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%83%96%E3%83%AB.jpg
0251男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:48.44ID:ELKJg1Wd
おまえらファンクラブ入ってんのか?
0252男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/03(金) 19:43:12.16ID:kpyH43wd
入ってもメリットないらしいぜ
0253男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:12.27ID:sZIRSMh7
>>248
いないと思う。
男がいる女性はどことなく色気があるものだけど
この人は年齢の割に色気を感じない。
老けた顔した子供のよう。
0254男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/04(土) 06:28:29.50ID:Jfh+lNh2
本日は、みどりの日ヽ(^○^)ノ
0255男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:10.27ID:w/NVlv2b
>>248
いないと思う
いないから焼き肉ばかり食べてる
仕事に疲れて焼き肉で発散
まるで禁欲を強いられたアイドルのようだ 笑
0256男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:11.73ID:SW3te6/p
ピローグリーン
0257男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:44.90ID:nxkNVgY2
肉食ったら 性欲ギンギンだぞ

彼氏はいなくても
セックスは楽しんでるだろ

志村は共演を飲みに誘うから、
その後 断るか乗るか乗られるか
0258男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/04(土) 16:15:25.47ID:yfKOmc/V
>>257
すぐ下品な想像をする山内キチガイ婆
0259男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/04(土) 19:12:52.22ID:7oFR06rY
「恋は小説で学ぶ」

バツイチでした

からの>>255
0260男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:04.28ID:8HcHJNkV
地方に行った時とか、手っ取り早くマネージャーか音響の野郎とやってたりしてww
0262男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:17.40ID:7eteM7Zl
みどり嬢「次の方どうぞ」
0263男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/05(日) 12:36:01.06ID:l7WmD0kO
>>251
入ってない
グリーンファミリーでいま、どれくらいのファミリー人口いるのかな?
8,000人くらいはいるのかな?
0265男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:53.68ID:qkFKnl4g
https://www.classica-jp.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/04/%E7%AC%B3%E5%A1%BEain-visual_small-1024x683.jpg
https://www.festival-avignon.com/public_data/diapo/spectacle/2017/4540/1495100730/thumb/the_great_tamer_2__c__julian_mommert.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/wp-content/uploads/THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_photograph-by-Julian-Mommert_JCM_7510_20170510-1070x640.jpg
https://3puuzj4cgp0w1zze71361rza-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/04/great-tamer-2-x1080-by-julian-mommert-1500x1080.jpg
http://www.programata.bg/img/gallery/gallery_60563.jpg
http://usine-c.com/wp-content/uploads/2018/08/7THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_-photograph-by-Julian-Mommert_20170520_JCM_3110.jpg
https://cdn1.neoskosmos.com/uploads/sites/2/2018/11/TheGreatTamer5-1024x576.jpg
http://www.seeingdance.com/wp-content/uploads/2017/11/The-Great-Tamer-171120-3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZcooMTX0AANJCu.jpg
https://www.perthfestival.com.au/src/uploads/2018/08/LR_The-Great-Tamer_cr.-Julian-Mommert_8.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/lp/thegreattamer_saitama_kyoto/assets/img/sns_profile.jpg
0266男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:42.77ID:qkFKnl4g
https://www.classica-jp.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/04/%E7%AC%B3%E5%A1%BEain-visual_small-1024x683.jpg
https://www.festival-avignon.com/public_data/diapo/spectacle/2017/4540/1495100730/thumb/the_great_tamer_2__c__julian_mommert.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/wp-content/uploads/THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_photograph-by-Julian-Mommert_JCM_7510_20170510-1070x640.jpg
https://3puuzj4cgp0w1zze71361rza-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/04/great-tamer-2-x1080-by-julian-mommert-1500x1080.jpg
http://www.programata.bg/img/gallery/gallery_60563.jpg
http://usine-c.com/wp-content/uploads/2018/08/7THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_-photograph-by-Julian-Mommert_20170520_JCM_3110.jpg
https://cdn1.neoskosmos.com/uploads/sites/2/2018/11/TheGreatTamer5-1024x576.jpg
http://www.seeingdance.com/wp-content/uploads/2017/11/The-Great-Tamer-171120-3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZcooMTX0AANJCu.jpg
https://www.perthfestival.com.au/src/uploads/2018/08/LR_The-Great-Tamer_cr.-Julian-Mommert_8.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/lp/thegreattamer_saitama_kyoto/assets/img/sns_profile.jpg
0267男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:17.10ID:t3Fn+zkb
>>264
待ってま〜す by夢みどり
0268男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/07(火) 06:15:59.64ID:pnf9dsSC
>>263
ファミリー人口は1500超えたくらいじゃないの?
自分もFC入ってないけど、入らなくてもキャンペーンやコンサートは行けるし、最新情報はSNSで入手出来るし。
それ以上の事(イベント参加等)を望むんならファミリーになった方がいいのかもしれないけど、
今んとこコンサートで十分だし。
0269男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:05.31ID:zFsWBu3k
桂文枝、元不貞相手の孤独死で叫ばれる「新婚さんいらっしゃい」MC降板
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_71985/?ptadid=682071_NPftPCApL4hEV0

2016年2月に桂文枝との18歳から38歳までの20年間もの「不貞関係」を告白した演歌歌手の紫艶が、
3月7日に孤独死していたことがわかった。41歳だった。自宅で亡くなっていたため司法解剖を受け、
その結果、病死とされた。睡眠導入剤など多くの薬を服用していたため、それが死因ではないかと
伝えられた。

紫艶が「何も知らない18歳の頃から師匠を尊敬し、信頼し、すべてを捧げてきました」と不貞告白した
3年前、文枝はそれを否定。文枝は「2年前に会ったのが最後」と言っていたが、最近まで2人が「LINE」
でやり取りしていた事実が発覚。それでも釈明会見では紫艶のことを「娘のような感じで応援していた」
と話し、2人の言い分は食い違ったままだった。

「文枝といえば、2015年7月に『同一司会者によるトーク番組の最長放送』としてギネス世界記録に認定
された『新婚さんいらっしゃい!』(テレビ朝日系)での司会が有名ですが、紫艶による不貞告白があった
後も同番組の司会を継続。文枝が紫艶との関係を否定したことが認められたかたちとなりました。
文枝は紫艶だけでなく、昨年2月にも56歳の日舞の先生との不貞関係が報道されているため、ネット上
では『文枝は「新婚さんいらっしゃい!」の司会を降板すべきでは』という声が続出しているようです」(女性誌記者)

文枝を4月30日に直撃取材した「FRIDAYデジタル」によると、紫艶の孤独死を知らされた文枝は「ほんまか…」
と絶句したというが、果たして世間の声は文枝に届くだろうか。
0270男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:25.68ID:p4w17IKE
またまたテレビ出まくり!
5/13 歌謡プレミアム
5/16 ダウンタウンDX
5/17 徳光の名曲にっぽん
5/19 新BS日本のうた
5/21 うたコン
0272男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:01.82ID:ci4UeJBi
みどりの写真や個人旅行の写真を送りつけるファンの話題になったら人を指差して爆笑してたしね
ゲンナマで頼むよ
0273男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/14(火) 20:37:39.79ID:j2dMO/lX
グレー色の絹スリップ(下着)姿のみどりと汗だくになって子作りに向けてのセックスを
やりたいです。ヌレヌレレロレロドロドロジュプジュプベチャベチャの感じで性行為をして
最後にみどりの身体を精液塗れのドロドロ〜姿に溶かしたいです。
0274男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/14(火) 21:35:30.08ID:8WWhdBHj
>>273
山内ダニズレ変態ババア死ね!
0275男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/16(木) 03:24:41.04ID:iTRQp7mA
移動やステージで疲れてるのに、どうでもいいプレゼント持ち込んでみどりに気を遣わせてあんな事させるな
余計に疲れさせるだけだろ
自己満揃いだなファミリーのジジイどもは
集合写真だけで満足してろよ
0276男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:18.62ID:0QaIa859
>>275
みどりちゃんはサンドバッグ叩きまくってストレス発散してるんだってよ
0277男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 01:48:06.24ID:GE4L52+Z
みどりちゃんならサンドバッグになってあげてもいい
0278男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 01:53:31.70ID:GE4L52+Z
みどりちゃんのサンドバッグになりたい
0279男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 01:53:56.80ID:GE4L52+Z
あの汗を全部舐めてもいい
0280男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 01:54:26.14ID:GE4L52+Z
ハアハアハア…
0281男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 02:15:06.83ID:/qRyBM22
>>280
黙れ!山内変態クソババアさっさと死ね!
0282男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 11:22:35.26ID:ar2PVBSv
ダウンタウンより志村の方が合うな

DX のノリはダメ
0283男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 14:50:30.25ID:3kGij3Ss
たかはたみつきに似てるっていう下り
の時 みんなスルーーされた丘みどり 笑
0284男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/17(金) 15:34:26.86ID:TrZACnww
どっちもリスザル
0286男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/18(土) 00:06:13.93ID:knQciXeb
66 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/17(金) 13:08:58.30 ID:KQ9R3n9M
丘みどりとMay J.で抜いた57歳です。
今度は70歳以上の老熟芸能人で抜いてみたいです。
オススメの老熟芸能人はいますか?
0288男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/18(土) 19:24:44.52ID:RROT+RsO
丘みどりとか、センスわるっ!
0290男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:03.20ID:9jL5er06
丘みどり関連のツイッター、内容が濃すぎて
時々ドン引く時がある
0291男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/20(月) 02:25:17.68ID:bKQY2vY7
>>195>>286=>>289
山内すっぽんダニババアの書き込み
この変態ババアは若い女性にも男の目線のような見方をしている究極の変態異常ババアですw
0292男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/20(月) 02:28:13.03ID:bKQY2vY7
>>286
島倉千代子さんが好きなんでしょ?www

57歳は山内すっぽんダニババアのリアル年齢?www
0293男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/20(月) 02:30:49.57ID:bKQY2vY7
>>286
森山愛子もそうだし、どっちにしろガリの、まな板女が好きなのね(笑)
爆笑
0295男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:33.62ID:exgmWqg7
BSの細雪は酷かった
鬼束ちひろのカバーは、合ってた。
今日の兄弟船も自分の歌い方に合ってたんだな
上手そうに聴こえる
人気先行で苦しいけど、頑張りましょう
0296男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 21:35:52.68ID:pztKgMAa
今日のうたコンで丘みどりの歌の下手っぴが
証明されたww
0297男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:22.30ID:qZ/S3OKW
いや純烈がウザすぎだろ
谷原や氷川のゲイキャラとか最近のうたコン見るに耐えんw
みどりちゃんは掃き溜めに紙の鶴
0298男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:04.44ID:yd2opNLY
みどりのお涙頂戴はもういいよ

BS日本のうたといい、さっきのうたコンといいそんなにみどりを泣かせたいのか
0299男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:00.69ID:Z0Gc+Z7N
聴くに耐えない兄弟船
なんじゃあの歌
ど素人の方がまだ上手い
NHK もなんであんなに丘みどりばっかりを
厚遇するんだ?
何かあるとしか思えないな!
0300男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 23:32:27.44ID:YDjVnTrw
>>299
なにか裏があるんだろ。
0301男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:08.53ID:exgmWqg7
この人だけ、あまりにNHKに出過ぎ
美人演歌歌手枠で認めてるけど
ここまでいくと、不思議?だよ
0302男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:02.27ID:NVRcpmCl
うたコンはここ一年で見に耐えないバラエティー番組になった。
この番組は何を目指しているか、さっぱり分からない。少なくとも
歌を聴かせる番組ではない。コンセプトも行き当りばったり。
丘みどりも上手いのか下手なのか、素人に近い歌唱。(カバー曲は無理)
まともな歌番組があるとすると「新BS日本のうた」ぐらいか。
0303男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 23:57:33.41ID:GVnYMbL7
丘みどりより歌の上手い歌手も
たくさんいるのになんか変だよね…
純烈もあんなに派手に取り上げてくれて
スーパー銭湯でちょうどいいのに。。。
三山ひろしが不満そうな顔してたよ。
0304男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:51.57ID:JJE1lWkC
俳優の谷原章介が司会をやりだしてからおかしくなった。
ミュージカルの人が出てきたり…
何もかもごちゃまぜで落ち着きのない歌番組になった。
これじゃ若手の演歌歌手のうたコンに出たいという気持ちを
つんでしまうよね。
0305男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/22(水) 06:57:22.06ID:0GSp1EZb
うたコン司会は滝トールがいいという声が圧倒的
0306男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:50.75ID:GNSZWvhh
丘みどりはにわとり🐓のような女でコケコッコ〜!
0307男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:19.71ID:bpMWqKFY
焼き肉キャラさすがに飽きた
令和は焼き鳥プリンセスで行ってみようう
0308男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:48.58ID:jdTWX0KG
肉ばっかり食ってたら病気になるぞ
0309男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:26.19ID:IiaZ7hHp
臭い女
0310男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/23(木) 15:00:03.04ID:7vMqW254
入り待ちとか出待ちするファミリーいるけど、人気がない時はそういうのも嬉しかったのかもしれないけど、今はうざいと思ってそう
0312男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/24(金) 09:48:55.62ID:SB6vXaGB
>>310
それはドームでやってから考えれば
1000人程度の箱で そんな事は思わないよ

売れなかった時期長いから。
0313男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:07.22ID:JUBcdhXy
>>311
あたりまえだろ

加藤美海のほうがいいけど
0314男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/25(土) 10:35:39.71ID:joNIr0qP
>>311
直飲みならできる
0315男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/25(土) 10:51:11.63ID:hkatuGxT
山内スッポンダニクソババアの変態レスがまた始まった。
0316男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:51.23ID:OE2MV8Ji
丘みどりさん、ファミリーを大好きなのも結構ですけど、たった一人の大好きな人を早く見つけて下さい。
あなたには歌以外の事でも幸せになっていただきたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況