X



【最強】氷川きよし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/07(金) 10:26:13.73ID:FOP7sjRb
きよしのスレですたい(^3^)/
0523男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:45.49ID:6YYbR7iX
歩道→妬まれる程に訂正。
0524男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:23.43ID:h6Sj8+hy
>>521
池田大作?
知らんわスレ違いだから別スレ立てて書け!
マイケル化、世界中に知られてる大スターと一緒で嬉しいな。
小天狗なんて老若男女誰も知らんな!
額シワだらけ、顔は普通の人の2倍近いでかさに生意気が止まらない爆笑!
嫉妬の中傷でトップスターになれんの?
中傷より応援だぞ爆笑!
0525男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:42.93ID:h6Sj8+hy
二十年近く歌手やって一度も賞無し。
オリコン上位で年末賞取るんだろ?
良かったな、マァ今年一度位何か賞取ってもこの先きよしみたいに二十年も上位に居られるのか見もの。
これから二十年トップでいたら褒めてやるよ、その頃六十歳近いから無理だなww
0526男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/08(木) 00:42:18.34ID:h6Sj8+hy
>>520
悔しさ、嫉妬、妬みが凄いな、そんなにきよしの活躍メディアの取り上げてくれる絶賛が悔し過ぎってか(笑)
だから恥さらしの中傷に笑われるんだよ。
あ、中傷ばかりするのは賢さが無いからだったな大笑い、馬鹿は何時までも馬鹿だな!
Yには爪の先程も嫉妬なんかない。
自身が無い者を持ってる人に妬んで色々イヤな事するのが嫉妬な、馬〇頭でもその位わかれや
0527男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:19.31ID:61JpvpIa
>>526
ここでもまだ山内東京おばさんが暴れてるんだね
呆れるね
でも今日の昼間は中傷の書き込みないと思うよ
八王子のコンサート行くみたいだから(笑)
0528男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/08(木) 09:30:05.79ID:74BekRYE
>>527
ホント。

暫く中傷無いと思っても三日も我慢出来ず中傷しに来るって呆れるます。
中傷すればする程足引っ張って下げ行為してるって分かんないア〇マなんですね。
しつこさには驚きましたよ、蛇みたい。

自分の事を書かれたと思うと又々全スレにレスするから丸わかり(笑)
0532男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 17:47:47.80ID:5tvLkf6m
こんなスレ貼り付けてもな〜んにも痛くも痒くもありません爆笑!
元々くだらん5チャンの屑レス(笑)そんなに追い越せない嫉妬は恥じだよ爆笑
山内は氷川越ましたよ、とか人気順位で投票してた馬〇がいましたよ、氷川を超すと言う事はCDだけでは駄目!
良く老眼かけて見なされ、賞、ファン数、メディア取り上げ記事、明治座オファー、武道館満員それの全部を超したら言いなよ、アナル中傷ババさん。
それと氷川記事何時載るかもきちんと書かないと真実味ゼロ、分かったかなアナルおババ
嫉妬、妬みが凄い。追い越せない悔しさだな爆笑!
0533男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:18.17ID:5tvLkf6m
球場には記者団が沢山いて凄いかったしメディアは全部氷川載せて凄いなヤッパ。
CMやどっかのオファーが一つもないから嫉妬かい?
哀れ、悔しさ、嫉妬で貼り付け悲し(涙)
一つ位何かオファーが欲しいな、全国に名前知られてないから無理だな。
0534男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 18:13:43.18ID:5tvLkf6m
余裕あるから他歌手中傷しない。
中傷ばかりするのは余裕ない証拠と知る事。
中傷して悔しさ発憤かい爆笑の屑ババ。
氷川ファンのレスよりはるかにアナル中傷ババのレスで千スレ埋まるw
0535男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:10.32ID:ZTPhfVpz
メディアの意見なら気になるけど悪口が当たり前のツイッターなんか全然気にならんよね、ファン以外のツイッターなんて悪口当たり前じゃんw
皇室ツイッターだって悪口当たり前!
貼り付ける馬鹿がいるってワロタ。
0536男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:00.28ID:MbkwPrro
年々若くて素敵になっている。
どなたかより若く見えるね(拍手)
0537男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:36.67ID:o1B4CeJ0
>>536
年々若く気持ち悪くなっているが正解

それと、何が良くて今日が在るのか思い起こしてみる。

心があったかく成る様な演歌が、性格と声に会うと思うよ!!
0538男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:19.27ID:MzbzCwr+
>>534
同意

毎日、惠ちゃんを貶める東京の山内老害が必死だよねwww
0539男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:48.80ID:yzshHQ0T
>>537
心が暖かくなるような演歌は合わないな
もともと演歌向きの声じゃないし
無理することはない

気持ち悪くなってる?
安置ならさもありなん
テカテカの頃よりずっと若く綺麗になってる
0540男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 15:46:36.90ID:mmnGZarr
Yって老けてるようね それだけ、きよしが気になるから色々書かれてYは誰にも注目されてないからね、この業界は注目されるということはスターの証、小天狗のファンはきよしが気になってどし用もないだね、小天狗なんて興味なし若々しいきよし素敵
0541男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 16:10:49.83ID:o1B4CeJ0
演歌に力を入れなさい!!

「お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな」

生きる道だよ!!!
0542男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:40.90ID:RfpFdKJP
なんで女ってオカマが好きなの?
きっと人としてミジメな生体に、上から目線で勝った本能からでしょう
0544男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 09:53:50.91ID:95IwR5qI
>>537
マァ、あのだみ声じゃ何歌っても同じに聞こえて感動ないな笑
ジャンル違いの歌うとみな同じ、少しも違う歌い方出来ないから演歌もそれ以外のジャンル違いは歌わない方が恥かかずに済むのに、全くド下手だからメディア、若者反応ゼロ
上手すぎの一言もないのが悲しい涙
0545男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 09:58:00.93ID:95IwR5qI
>>542
なんであんな意地悪丸出しの怖い細目がいいのかわからんな? テレビ観てあの目つきみると怖い!
0546男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:14.84ID:GxHlWupX
中傷大好き馬鹿は中傷すると小天狗が言われなくてもいい事を書かれて小天狗が恥書いてるのが分からないって馬鹿頭って惨め。
追い越せない妬み、中傷が凄いのは追い越せない証拠爆笑!
余裕いって中傷するしか無い訳か(笑)
0547男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 10:14:38.97ID:GxHlWupX
余裕綽々はわざわざ小天狗レスまで行って中傷レスしないもんね。
毎日中傷レスするのは妬み、嫉妬しか無いって嫌だね惨めで哀れww
0548男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 10:34:23.43ID:f7czLNLU
>>547
そうそう
あと暇BBAがやる事(笑)
0549男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:40.13ID:vzLaERpi
毎日氷川きよしメディアに取り上げてくれる。
山内全然メディア取り上げず。
せっかく三大歌謡番組に出演できるとスケジュール空けて落選可哀想だねw
傷心の旅行か?!
ご愁傷様。
中傷ババのせいで叩かれる、まともな山内ファンは中傷ババを相手にせずスルー?
0550男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 10:51:27.44ID:95IwR5qI
きよし素敵〜。
綺麗、ダサい〇〇と違い私服もセンス抜群だよ〜。
0551男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 12:36:42.96ID:euiFkz3E
小天狗のどこがいいのか私もわかりません、顔は不細工、性格悪いゴマすり、出しゃばり、演歌界一顔ででか、歌は下手糞、だみ声、パクリ、ファンも変なだし小天狗みたいな顔大嫌い,韓国人ですか
0552男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:13.23ID:VDVllIl7
>>551
貴女。韓国人を馬鹿にしてますか?
0553男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 08:53:43.77ID:VDVllIl7
私の知り合いの韓国の人は
きよし君の大ファンです
0554男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 12:35:51.35ID:fQNwSfa/
馬鹿にしていません、小天狗韓国顔だから、韓国人の人でも小天狗みたいな怖い目していませんと知り合い言っていますが、まあ整形ですからね、嘘つ付きもそっくり、馬鹿にしていませんが韓国人興味なし
0555男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 12:43:03.83ID:2FSI7ua7
ま、言われるよね

東京在住の山内黒幕老年BBAが

しょっちゅう氷川さんの

悪口、書き込んでるんだから
0556男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:03.90ID:SxQYB7+q
>>552
韓国人を馬鹿にはしてないと思いますよ。
そっち系の顔だから聞いただけじゃないの?
余りにも毎日の氷川中傷が酷いから。
氷川中傷あれだけしたら何か反論されるのは覚悟のうえで中傷連投してるのでは無いですか、氷川中傷無い時は何も書き込みないでしょ?
先に氷川中傷するから反論されるんですよ!
氷川ファンが他スレに山内中傷書き込みした事無いのに人気順位に大嘘のあちこちに氷川ファンが山内中傷してるとか何度も見ました。
どの他スレに書いてるかきいてもシラ〜と返事無しです。
嘘だから書けるはずも無い。
同じ水森門下生やめませんか、妬み嫉妬の大嘘の中傷!
門下生で演歌界盛り上げる方がずっといいでしょ!
0557男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:21.38ID:SxQYB7+q
>>555
その通りだと思います。
あれだけの酷すぎる中傷連投されたら反論しますよ。
こちらから山内スレ、他歌手スレで山内中傷はしませんから、余程の性格〇〇ですかね?
まともな山内ファンの方がやめるように書いても駄目って人間終わってませんか?
まともな山内ファンは氷川中傷しないですもの 決まって〇〇の人だけだしw
何が目的? 僻み、妬み、嫉妬?ただの人間失格?
恐ろしいしつこさだわww
0558男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 13:35:13.04ID:7kAr2Hf9
>>541
年よりの考えそうなこと

演歌よりロックが合うのが氷川きよし
0559男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:27.91ID:d9WYrYxO
誰がみても分かる通り前スレはアナル中傷で千スレ埋めた(笑)
このスレは三百〜四百以上一人でID変えて中傷連投、精神的異常者としか言えない!
病院行かないとやばいんじゃない?
犯罪犯しそう爆笑!
0560男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 13:52:38.75ID:d9WYrYxO
氷川は演歌は捨てませんよ、コンでも自分の気持ちハッキリ言ってますから。
演歌歌手だけど色々なジャンルに挑戦したいと、それだけどんなジャンルも歌えるから。
メディア、歌謡界が認めてるからね。
0561男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:35.24ID:imEpaXty
>>558
金魚の書きそうな事 w
0562男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:35.21ID:GFki6GRS
美奈子
0563男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/15(木) 01:31:25.81ID:Zm3YL71I
>>560
色々なジャンルを歌いメディア、歌謡界が認めていたとしても、其れでファンが増えている様には見えず、話題作り止まりに見えます。

この頃は、氷川きよしのインパクトが薄いですね!
0564男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/15(木) 07:04:11.71ID:4EuAUi4c
そんなことないです、あなたの願望でしょう、山内こそインパクト薄いね、ファンが持ち上げてるばかりのファン、だから山内調子に乗るのです、ヒット曲もなく演歌界のスーパスターの持ち上げに大笑いしましたよ、小天狗
0565男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/15(木) 08:47:49.12ID:Zm3YL71I
563の続
見た目は十分濃い目、歳相応で良いと思うのですが

色々歌える事で、「二兎う追う者は一頭をも得ず」

に成らなけれ良いですね!!
0567男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:00.91ID:ClWROnZD
>>565
根性が悪い中傷連投ババ、お盆も暇?(笑)
誰もお客さんとかの訪問ない孤独でお盆から中傷で爆笑。
何がそんなに悔しくて嫉妬してるのw
三大歌謡番組落選でテレビ出演ないし、ラジオだけだからねたんでる訳か!
アンタみたいな屑ファンがいるから私の周りの友達にも山内惠介評判悪いよ。
今年の始めにファンクラブに入った職場の同僚2度目の更新しないってさ、これホント。
5チャン知らなかったから教えてやったらもう嫌だって笑
そりゃそうだわね、アナル中傷やこのスレの気持ち悪い呪文みたいなの見たら気味悪くなったって、何か乗り移りそうで恐いらしい。
0568男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/15(木) 09:17:40.39ID:ClWROnZD
>>566
ホント笑

頭悪いよ、常識無いしお馬鹿だから平気で毎日中傷連投しにくるんでしょうねw
馬鹿丸出し、氷川ファンで他スレや山内スレまで行って中傷するお馬鹿いないし(笑)
山内惠介ファンの成り済ましでしょー
本当の山内ファンなら足引っ張って評判悪くする馬鹿ファン居ないから。
このババだけ、まともなファンわざわざ氷川スレに来て中傷しない。
メディアや週刊誌、新聞に取り上げてくれて盛り上がってるし、山内全然取り上げてる所どこも無いから嫉妬で見苦しい。哀れ。
ご愁傷様w
0569男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/15(木) 09:34:55.68ID:ClWROnZD
>>565
「二兎う追う者は一頭をも得ず」 って意味わかんな〜い大爆笑
知ったかぶりするからボロが出るプッ。
二兎追ってません!コンでも言ってます。
演歌を大事に歌いながら色々なジャンルに挑戦していきたいって。実力あるからどんなジャンルも歌いこなすから妬み、嫉妬?
山内も色々なジャンル歌えればいいね(笑)
メディアに評価されれば尚更いいね、期待しとるよ。
0570男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:51.42ID:yvHnDQ5x
>>567
同意!
山内BBAは、人としてクズすぎ
0572男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:20.39ID:6qtGjmKy
少し前まで、演歌歌手では、氷川さんだけが好きでした。
声良い、歌い方絶妙。
他の歌手ぜんぶ嫌いで、去年の暮、ひまだったので、
まあ、氷川さん見て、癒されようかと思って
テレビつけて、出てきた歌手に、胸を射抜かれました!

細いナイフの切れ味の、あの瞳、初めて見る衝撃、
それから、その人に夢中です!

何の歌かさえ、覚えていません!

たぶん、”男の劇場”youtubeか?
まさしく、3分間のやくざ映画、実際映画を作って欲しい!
0574男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:42.13ID:ONovlZwP
>>572
山内ファンのアナル中傷ババとバレバレだよ爆笑。
細目って般若目の山内の事だねw
今度は大嘘の氷川ファンだった?
バレてるよ大笑い!
一日も休みなく氷川の中傷かよ馬鹿丸出しじゃん(笑)
0575男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:58.49ID:13OdafqM
>>574
同意!

山内惠介スレでも自分は何一つ見せられない老婆のくせに
個人ファンを貶めた悪意ある悪口の書き込みばかりしている東京老婆のクズですw
0576男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:56.48ID:ONovlZwP
>>573
同意。
氷川ファンがわざわざ書き込みしないよ。
姑息な手で中傷って頭の程度が分かる、完全にバレバレ大爆笑。
0578男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:30.79ID:qt3d8lF/
>>572
ですが、はじめて書き込みしました。
ひまだったから、氷川さんスレを見に来て、山内惠介さんが
悪口いわれているので、つい、書き込みしました。

私は、山内さんのおかげで、”日本の美しさ”を再発見しました!
日本人は、外人コンプレックスがひどく、二重の大きい目しか
価値がない、と思ってる。それで、二重手術が流行ってる。

しかし、山内さんの目をみて、”あ、一重って、こんなにも
美しく、迫力があるんだ!”と驚嘆しました。

そして、美しい着流し姿、山内さんは、
日本人のコンプレックスを一掃させてくれる
日本人として、その美に目覚まさしてくれた貴重な人です。

多くの日本人がそのことに気が付いて無い、恥ずかしいことです。
0579男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:43.87ID:ONovlZwP
>>575
そうそう。

ファン叩きに他歌手スレで中傷三昧。
バレないと思って中傷書いて笑えるわw
余程の頭の悪さと精神異常者、それにとどまらず大嘘つき、明日から病院始まるから早速精神科で診察受けて来なよ爆笑。
それと直接記者に会って温めてる記事のらないの?後四カ月余りしかないよ、根っからの嘘つきババw
2年近くも記事温めてる訳ないだろババさんよ爆笑。 テレビ出演無かったからの悔しさ、妬み、嫉妬が酷いね笑
0580男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:13.43ID:6zxfkSDY
>>578
ブラボー!
0581男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:55.60ID:HklCqL2B
>>578
自分が、惠介さんと同じタイプの目なんでしょうね(笑)

惠介さんが整形する前の元の目でも同じ事が言えたかしら?
0582男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:39.08ID:qt3d8lF/
”お島千太郎”とか、伍代夏子との”矢切の渡し”を見て、日本の美を
見てください。

まったく、氷川さんとは、競合しない、ということで、悪口をいう必要は
ないと思います。
0583男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:13:28.14ID:o8i7BNTB
>>578
黙れ!w
愛知パクリBBAと同じ汚ったない髪質したパサパサ白髪BBAのくせに
大爆笑
0584男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:14:51.58ID:ONovlZwP
>>578
大嘘つきで笑えるよ。山内の悪口なんかこっちから言ってないよ、あんたが中傷で千スレ埋めたからお返しされてるだけ。成り済ましてもバレバレだよ。
氷川ファンはあんたの書き込みなんか興味ないよ、そんなに好きなら山内スレで嫌と言う程褒めまくり連投しなよ!
ここは氷川スレだよ馬鹿か!
氷川きよしは最高〜。
美しい袴姿、着流しを超える歌手無し、その美に目覚ましてくれた貴重なひとは氷川です。
多くの日本人が氷川のそのことに気がついてます。
それ以上の歌手無しを知らない人は恥ずかしいことです、分かったかよアナル中傷ババ
0585男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:19:58.67ID:ONovlZwP
>>582
何時までもやかましい!
成り済ましが!
山内スレで書きなよ
全然山内惠介に興味無し、何時までもなりすましてもダメダメ馬鹿か!
精神異常者。
0586男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:27:14.85ID:ONovlZwP
>>582
山内惠介の何歌っても同じだみ声で感激一つしないし。
嫉妬ばかりせずお金使ってCDの1枚も買えば?
お金使わずユーチューブで聴けるなんて言ってる金無しは書き込みするなんて千年早い!爆笑。
0587男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:59.50ID:pKwYB2o9
>>582
氷川スレで小天狗の自慢は要りません。
山内スレで存分に書き込みしなさいよ。
常識無いお馬鹿さんですね(笑)
貴女頭の中(脳味噌)大丈夫?お馬鹿丸出しじゃんww
0588男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:10.17ID:pKwYB2o9
>>582
貴女、真面目に応援してるまともな山内惠介ファンに嫌われてるでしょー?笑。
まともじゃない事は書いてる内容から決定的だわ、氷川スレで書くなんて大笑い、中傷のやり方変えても毎日中傷してる屑ってばれてるのも気づかないアホ頭よ!
0589男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:51:29.06ID:o8i7BNTB
>>588
同意!失笑
0590男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/19(月) 20:20:23.78ID:43JJJyAJ
>>582
スレの全体を見てくださいね
氷川ファンは何もないのに惠介さんの悪口は言ってません
惠介さんのファンがわざわざ氷川スレで氷川さんを貶すからお返しが来るのです。
あなたも惠介スレでおとなしくコメントして、よそのスレを荒らすのはやめましょうね
0591男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:48.91ID:NOkgcdfv
>>590
全くその通りです。
0593男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/22(木) 06:12:34.63ID:I4jHSAwb
>>592
氷川ファンの方かどうかも分かりませんのでお答えできません。
武道館の時のコメントが沢山載ってますので。
ご自分で氷川ファンのブログなり掲示板を見たらどうでしょうか。
0594男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/22(木) 15:37:00.01ID:goDruGpN
山内偽ファンの新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた

冴えないオバサン

東京の凶悪5ちゃん黒幕BBAは

惠友さんが全国にいっぱいいて信頼ある

東京BBAと同年代の人気ブロガーさんまで妬んで

悪口を書き込んでいる凶悪黒幕BBAです!
0595男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/22(木) 15:37:27.27ID:goDruGpN
山内偽ファンの新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた

冴えないオバサン

東京の凶悪5ちゃん黒幕BBAは

惠友さんが全国にいっぱいいて信頼ある

東京BBAと同年代の人気ブロガーさんまで妬んで

悪口を書き込んでいる凶悪黒幕BBAです!
0596男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:03.51ID:UUjIOP78
二十周年公演、何曲で何時間かなんて聞く方がおかしい(笑)
氷川ファンなら知ってるはず。
何か中傷したいからのレスとバレてますよねw
0597男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 08:16:21.42ID:3DglMNU8
きよしスッキリ生出演です。
九時半頃ですよ〜。
0598男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 10:08:46.99ID:YYlLPlNq
スッキリでアタシって言ってたw
0599男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 15:49:39.65ID:3DglMNU8
>>598
やっぱりきたか中傷ババ(笑)
だから何?
コンでも色々な人の真似しますよ!
物真似上手だから志村けんさんのあたすって言いますよ、屑山内ファンの中傷ババ爆笑。
あんたが氷川中傷するから山内もかっこ悪い事色々反論される。
いいたい言いたい事色々あったがこちらからは中傷しないがされたら反論するよ!
何だって?たった1公演のフォーラムが完売?
笑える!
氷川のフォーラムは4回公演完売!
さすが小天狗 ブログで完売で自慢かい大爆笑。
4回公演完売してから喜びのブログ書けや、大爆笑したわ。
山内ファンも完売で喜ぶって何?
言いたくないが先に中傷されたから反論できる笑、書かれ無くても良い事を書かれるのは山内屑ババの氷川中傷ババが山内の足を 引っ張ってるんだから山内屑アナル中傷ババを恨みなされ。
とをんでもない屑ババが山内ファンでお気の毒爆笑。
0600男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 16:02:45.66ID:3DglMNU8
氷川フォーラム4回公演で二万人超え。
山内1公演で五千人ちょい爆笑。
1回公演で五千人、4回公演で割ると1回公演で千人ちょい(笑)
そんな人数若手でも入る!
アナル中傷ババ笑わすな!
アンタみたいな中傷ババは山内ファン失格だよアンタの氷川中傷で山内の言われなくてもいい反論されて山内が恥じかきまくり爆笑。
さすがたった1回のフォーラム完売であんなブログに嬉しさのハズいブログww
0601男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 16:27:57.99ID:lfamK1PU
やっぱりね、スッキリ生出演てレスしたらテレビ観て中傷しに来ると思ったら間違いなく来たね笑
馬鹿だから何かしら中傷したい。
中傷しに来たのは馬鹿頭だからね!
中傷しに必ずくるとお見通しだからワロタww
そこまで考えが及ばない馬鹿頭笑
氷川ファンの術中にはまったね、山内ファンより頭は上、マァ精神異常だから深い考えが出来ない、中傷したら山内が反論されて恥をかくとかなんてバカ頭は分からずって事、後先考えずタダタダ中傷したいだけで山内の事など考えない偽ファンwww
0602男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 16:53:24.95ID:v1bHUIep
毎日中傷しにくる>>598のおば〇さん。
自分の事を私とか俺、アッシ、ウチ、ワイ何て言おうが勝手、それとも日本国憲法で言わなくてはならん言葉の憲法でもあるの?
俺とか男の振りして他歌手スレで中傷三昧してるくせに!
0603男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 17:16:02.32ID:fFZuPQ3T
>>602
そうそう

女性演歌歌手のこともオッパイ連呼したり

いいカラダ連呼したり東京の

凶悪山内BBAならではの超変態ぶりwww
0604男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:49.38ID:3DglMNU8
>>603
同意。
0605男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 17:55:21.10ID:Dm4njn1d
キモ
0606男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:01:12.17ID:Dm4njn1d
一人何役やってるの草
0607男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:10.80ID:3DglMNU8
>>606
>>605
アナル中傷ババの馬鹿頭で笑う!
だから山内が笑われてる爆笑。
0608男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:30.04ID:3DglMNU8
>>607
アンタみたいにID変えの天才でないし!
屑は自スレで書いてなさいww
氷川のスレだよ、来るなよ!
0609男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:12.18ID:3DglMNU8
>>607
>>606に訂正
山内中傷されて悔しかったら氷川スレまで来て中傷するなよ爆笑。
0610男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:18.98ID:uKbKPw1B
グクイケメン
0611男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:48.52ID:3DglMNU8
山内屑ファンは妬み、嫉妬まみれ。
0612男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:09.35ID:tCgTIoM9
テレビ出演のオファーが無くて悔しいな爆笑。
0613男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:07.19ID:uKbKPw1B
グクイケメン
0614男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:19.74ID:3DglMNU8
ハイハイ小天狗と違ってイケメン。
細目のでこシワないし〜。
顔も山内の半分、顔デカ〜。笑
0615男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:59.00ID:3DglMNU8
悔しさで先に中傷するからだよw
まともな山内ファンは中傷しに来ず。
屑ババばかりがスレ違いの氷川スレに来る。
こんなファンならいらんよね(笑)山内の足引っ張って情けない!
0616男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 19:03:49.57ID:uKbKPw1B
演歌と婆に価値なし
>>614
山内じゃないお
0617男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 19:04:59.34ID:uKbKPw1B
婆は流行は無理w
0618男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 19:06:11.92ID:rFdNiyzn
>>616
意味わかんねー草
0619男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:55.65ID:rFdNiyzn
>>617
異常者に流行は無理w
0620男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 19:10:47.69ID:gJzS5Smi
ペンミ楽しみ
0621男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 19:11:08.23ID:gJzS5Smi
さいくー
0622男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/23(金) 19:16:47.05ID:rFdNiyzn
>>621
スレ違い
氷川スレに書くな、自スレで書いてなさい。
又々キモい呪文みたいなレス連投かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況