X



28 演歌界のスター☆山内惠介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:25:14.06ID:/O6Yf+a4
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! !

紅白4年連続出場おめでとう!!

昨年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞 、 楽曲と歌唱全体の藤田まさと賞 受賞
おめでとうございます!!

今年3/6発売の勝負曲
「唇スカーレット」も引き続きファン
一体となって応援頑張りましょう! !

ファン同士のしつこい叩き合い不要! ! 特に特定のファンや他の歌手を名指しで毎日、暴言を吐いて罵り続ける演歌スレ全般荒らしの東京の山内偽ファン自称スッポンおばさんは厳に出入禁止!!!
IDを変え一人複数連投自演なすりつけばかりして自分の悪行を他人にすり替えるな!!!

自分が常日頃からしでかしてる非常識な言動を棚に上げ自身のブログアクセス数を増やす為に5ちゃんやファンの悪口の話題を再々ブログに上げ
共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや悠加さんと惠ちゃんをくっつけたがる噂を執拗に流したり惠ちゃんの身に付けてるものに執着してしつこく書き込みに来る悪質な偽計業務妨害に該当するファンからも嫌われ者、評判悪い愛知パクリブログおばさんも出入り禁止!!!

前スレはこちら
27 演歌界のスター☆山内惠介
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1559511024
0281男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:43:02.22ID:5BxU4Se0
>>275
もういいよそういう面倒くさいの
やまじゅんしか居ないんだから
詰まらないんだよねスッポンネタ (笑)
全てにおいて言われるとまたかって白ける
此処がやまじゅんのスッポン第2blogステージ
0282男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:45:25.31ID:I1JVQWkL
>>280
子供が産めないと女失格ですか?
あなたは人間失格?笑
0283男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:47:38.72ID:XqBgLcI3
>>282
一人二役のアンタみたいなスッポンBBAと違って人間失格でも女失格でもないですよ 爆笑
0284男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:49.87ID:ONEt/Xtd
>>275
確かに。
0285男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:52:24.97ID:XqBgLcI3
>>259
都会の方がマナーがないバカファンが多いのねwww

地方は皆んなお行儀よくて、そんな突飛なバカファンいないわよw

ま、人口が多い都会は犯罪者も多いぐらいだから
可笑しな美常識ファンも、ずんぐりブスババも多いわよね〜〜www
0286男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:44.10ID:XqBgLcI3
>>259
都会の方がマナーがないバカファンが多いのねwww

地方は皆んなお行儀よくて、そんな突飛なバカファンいないわよw

ま、人口が多い都会は犯罪者も多いぐらいだから
ここから訂正
可笑しな非常識ファンも、ずんぐりブスババも多いわよね〜〜www
0287男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:35.49ID:PYyr5yiz
女の港そろそろ飽きてきた。
0288男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:02:48.21ID:XqBgLcI3
休憩時間とコンサート終了時に活発になった書き込み 爆笑
0289男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:08:55.79ID:I1JVQWkL
>>283
一人二役じゃないですよ。
0290男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:10:06.13ID:I1JVQWkL
>>287
飽きたなら純烈に触ってもらえば?笑
0291男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:28:36.23ID:Q/WxZYPa
>>278
は〜あんた、バカ!
自分が惠介さんは。石○さんのパパのオーナーのマンションに引っ越ししたと言ったんじゃないの?惠介さんは自分からは、そんな事
言いません
自演ばかりやめろや
0292男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:32:50.97ID:H/OBDddC
さすが惠ちゃん
遅まきながらいよいよヒルズデビュー!
お友達も呼べる広さだって言ってたから、お気に入りでしょうね
東京大好き惠ちゃん
誰かさんご自慢の、高知の家には興味ないですよ
どうして独身の娘に家を与える親がいるのか不思議‥‥一生ここから出て行くなと言ってる気がする
0293男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:33.05ID:iw1IVY1f
>>292
お友達も呼べる広さっていつ言っていましたか?
0294男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:53.94ID:H/OBDddC
>>293
ちょっと前の雑誌に書いてありましたよ
大きいテーブル置けるようになったからって
0295男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 20:19:24.47ID:oSqxt8B2
>>294
そうだったんですね。
その新しいお家が六本木ヒルズなんですね!
0296男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 20:50:47.22ID:AGzxu8n/
私が大宮で聞いたのは六本木じゃなかったなあ
噂はあまりあてにしない方がいいかも
0297男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 21:04:24.88ID:DVdDc+Il
>>290
惠ちゃんに飽きたんじゃなくて女の港にですw読解力がない人ですねwあなたそんなに欲求不満なの?
0298男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 21:10:16.28ID:I6OWJ2v5
>>249
もうとっくに貴女、落ちぶれていると思います(笑)
0299男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 21:57:17.29ID:9ka4CdTn
そうそう♪
忘れてたけど惠ちゃん○山コンサート冒頭で純粋、純潔、無垢で僕にピッタリと
百合の花言葉も嬉しそうに連呼してた!

何気に○も連呼したかったのね♪
誕生日も名前も…
惠ちゃんたら〜〜♪
0300男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 21:58:59.56ID:k/xVFC3t
>>299
カワハラの事?
0301男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:08:56.83ID:9ka4CdTn
>>300
意味不明でござんすよw
0302男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:16:40.01ID:uj4Clbc0
>>296
わかりました、噂は信じません
ありがとうございます
0303男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:37:35.06ID:ss1WWCNU
>>300
カワハラって、なーに?
0304男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:55.71ID:5BxU4Se0
>>292
そうなんだよね
東京は惠ちゃんが好きなスポットだらけ
今年は取り敢えず47都道府県を事務所と惠ちゃんで目標設定したから隈なく回って周知とCD促進販売拡大に力を注ぐって社長と惠ちゃんとスタッフが言ってたから
来年は20周年だから惠ちゃんは兎に角今よりでっかい会場でLive演りたいって言うのが本音なんだし今年はファンの増員とCD6万枚以上突破又言ってたね大宮Liveでも何回も聞いてるから
飽きちゃったけど
東京のあのジャニの会場にもなってる
あそこでの東京コンが惠ちゃんの夢だし目標なんだもんね (惠ちゃんが豆粒に見える)
そこで特別ゲストとか呼んで派手に大きなステージやるのが惠ちゃんの夢なんだって言ってた
0305男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:49.45ID:UWXtIA8C
>>299
河原純さん
「純粋、純潔、無垢」はよく惠ちゃん言っていますよー
特に地方に行くと、自己紹介がわりのお決まりのセリフです
0306男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:10.22ID:NNklkWuL
>>305

>>299じゃないですけど、では昨日や今日、百合の花言葉を惠ちゃん言いましたか?
私は以前にはよく聞きましたけど最近は地方でも滅多に聞かないですよ。
0307男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:33.56ID:XqBgLcI3
>>305
その人、誰ですか?(笑)
今度は別人の名前を出して中傷ですか
東京スッポンBBAバカ丸出しwww
0308男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:08.97ID:NNklkWuL
昨日や今日というのは埼玉や東京でのコンサートの事です。
0309男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:01:44.38ID:GObifBia
>>305

えっ!
と、ということは、恵ちゃんは、いままで女性とひとりも
付き合ったことない、ということですか?

えつ! えつ!、えつ!
0310男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:02:55.18ID:5BxU4Se0
>>305
人って残念だけど
名前通りに育つ人ばっかりじゃ無いみたいだね
リアルすぎると笑えないけど
かなり引きつり苦笑いが止まらないのは何故
0311男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:14.88ID:XqBgLcI3
>>304の4連投と=>>300>>303>>305はぜんぶ同一の東京スッポンBBAです

その他のレスもね
0312男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:05:45.40ID:XqBgLcI3
>>309>>310

笑笑笑笑笑笑

名前通りイメージ通りだと言われますけど♪
0313男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:19.12ID:502Ers9W
高知のやまじゅんさんって
河原純っていうんですね
顔だけでなくフルネームまで世界デビューですね
0314男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:51.70ID:XqBgLcI3
>>313
東京のスッポンおばさん、その駄情報はどこからですか?w

本人、公表してませんよwww
0315男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:56.90ID:raqItNU/
>>313
また大の得意な 嫌がらせが始まりましたね。
0316男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:31.15ID:XqBgLcI3
まー間違ってるから、いいけどね(笑)
0317男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:50.57ID:ss1WWCNU
またコンサートで結婚の話したの?
最近よくするよね。
0318男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:01.56ID:JrEdzdjY
>>314
アメブロ初めた時に
プロフィ―ルの所に
その名前が書いてあったからだと
思います。
今は、どうなっているか分かりませんが
私も、見ましたから。
0319男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 00:15:33.87ID:JrEdzdjY
私の同級生と
全く同じ
同姓同名だったので
よく覚えています。
0320男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:58.22ID:Q4ID8hzA
>>318
他の人と間違えてると思うよww
0321男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 00:21:05.99ID:Q4ID8hzA
>>319
出た出た
また作り話の嘘ばっかり(笑)
0322男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 00:52:12.12ID:pufzwuqM
惠ちゃんの本拠地は東京
他は出稼ぎです 昨日もただいま〜って大きな声で言ってくれた
0323男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 00:52:45.36ID:pufzwuqM
握手会でね
0324男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 01:20:22.64ID:Q4ID8hzA
>>322
そんなことは惠ちゃん、どこでも言ってますw

逆にどこ行っても「ただいま」がないのを聞いたことがナイw

それに東京や五大都市ってファン多いから
オキニファンのターゲットが絞られなくて
なんか値打ちないよね(笑)
0325男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 01:24:46.14ID:Q4ID8hzA
>>322
握手会でそれだけ?w
そんなことが嬉しいのね

私は一言じゃなくて2回リアクションとコメントしてくれたのに♪
0326男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 04:22:36.79ID:JrEdzdjY
>>320
間違えてないです。
0327男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 04:23:59.84ID:JrEdzdjY
>>321
貴女と違って
嘘や作り話なんか
つきません。
0328男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 07:10:32.21ID:Y5QJ1rzR
河原純(=やまじゅん)の完敗
プロフィール、今読んでも怖すぎるので名前だけじゃなく内容も消したほうが良いと思う
0329男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:16.15ID:jgVX7S6V
>>328
本名、河原純ですか。四国在住、来月で38歳、ブログで顔出し、通称やまじゅん
本当に完敗ですね。
0330男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:31.22ID:4WQ4OjLv
あさひさん、やつぱり、北海道のナベのブログ見てますね

自分のブログが、あさひさんのアンチ惠介記事に使われていたことを知っているのだろうか?
0331男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 07:50:17.48ID:q9BrzW6P
>>327
嘘や作り話ってなんで言えるの?
決めつけないでくれるかな

裏でコソコソ便乗してる卑怯最低な貴方に言われたくない
0332男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 07:53:20.60ID:q9BrzW6P
>>328>>329

ID変えてシツコイ東京のスッポンBBAだね
間違えてるよww

その人の名前まで傷つける行為やめろキチガイ婆死ね
0333男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:44.70ID:q9BrzW6P
>>326>>327

深夜早朝が得意なイヤラシイBBAならではの
レスだね
マトモなオバサンは人の名前まで裏で上げたりしません

写真転載や無断アップと同じ犯罪行為
0334男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 07:59:06.91ID:q9BrzW6P
私の名前とは違うけどねwww
0335男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 08:01:24.74ID:q9BrzW6P
>>328>>329

自分がよく完敗完敗って言われるからって辻褄の合わない完敗
やめてくれるかな?
いい歳してバカなの?ww
0336男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 08:31:53.38ID:R44QOEPB
>>330
あさひさんは、惠ちゃん関係全て目を通してます。
他の歌手の名前は出すけど惠ちゃんの名前は絶対出しません。
0337男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:48.92ID:UokZgNS5
どうでもいい
くだらない
なんで他の歌手のファンを気にするかな
0338男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:14.05ID:Eg5v6xv8
河原純さん、ずいぶん荒れていますね
死◯!とか良くないですよ
自分で蒔いたタネなのですから仕方ない
これ以上得意げになって自分の情報をこちらで披露しないことです
どんな人が見ているかわかりませんから
危機管理不足
0339男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:49.52ID:aN71hiS7
>>338
貴女もブログの名指しだけでは済まず
フルネームまで
嫌がらせはよくないですよ。
今後 何が起こるやら分かりません。
個人情報に限らず 明日は我が身ですよ。
0340男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 09:46:49.80ID:eLCuIIVT
本名出るなんてホントに怖いよね
だから惠友なんていらないんだよ
ブログ見てますよなんて、寄ってきて
色々と聞き出すんだから
0341男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 09:47:19.94ID:RVWMZKr0
さすが!東京愛も強いんだね惠ちゃんは、
北海道で熱唱したLemonも勿論唄ったんですね
東京のファンて超年(長年)のファンが多いから、
惠ちゃんも熟知しててなんかもう。
あ・うんの呼吸感が半端ないんですよね。

北海道でもはっちゃけるけど東京ありきですね
凄いスペシャルサービスは流石だなって。
女の港に蒲田行進曲にLemonてバリエーションが東京ファンには全部やっちゃうみたいな。
0342男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:18.93ID:q9BrzW6P
>>341
私のおかげです
感謝してください
0343男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 09:59:13.93ID:RVWMZKr0
>>338
本当にやばめな人なんですね。
噂話しも本当の噂バナばかりだったし。
良いことならwelcomeだけどやまじ*んは、
悪い行いの連続なので仕方ないです。

当に危機管理不足もやまじ*んがご自身で、
ここで嘘の話し流したりファンを叩いたりのやりたい放題してましたよね。
0344男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:00:27.99ID:x8jk8ehM
>>340
「綺麗ね 若いわね」って会場で声掛けられて、、、(笑)
0345男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:02:32.64ID:e2PVebCz
>>340
歯のないおばちやん親子要注意
初対面で職業や名前や年齢まで根掘り葉掘り再々会うので警戒してます
0346男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:08:17.24ID:q9BrzW6P
>>343
嘘の話流したりファンを片っ端から叩いてるのは東京スッポンBBAのアンタ!
なすりつけるなキチガイ婆!

惠ちゃんは私が素直で正直な人だと知っています♪

随分前に芯がブレない一本気のある女性が好きだと言っていたのも私のこと〜♪

>>344
話してる最中によくあることですが何か?
該当しない人には分からないわよね〜www
0347男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:22.73ID:nono8iyM
ここ見てると、女の世界まざまざと見せつけられて、コワい、コワい

これから、どんどん男ファンも増えて中和してもらいたい
0348男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:13:16.50ID:v3jUylt7
>>342
惠ちゃん○じゃんさんと握手会であれからずっとLemon歌うようになりましたものね。次回は聞けるといいですね。
0349男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:13:51.85ID:RVWMZKr0
>>329
地方の40間近の独身叔母さんで、
つまらない平凡な顔の人が河原純ですね。
正直にこの顔・・・・平凡ぼん過ぎるよ 笑
って残念になったのは覚えてます。

せめて名前と性格が合ってたら救われたのに。
名前も平凡で性格は名前と正反対だから惨敗ですよね。
0350男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:20:26.17ID:q9BrzW6P
>>349
不細工BBAで自信なくて全く自分を見せられない
平凡以下の惨敗東京スッポンオバサンに言われる筋合いなし!爆笑www

名前も顔とイメージ通りだと言われます何か?www
惠ちゃんも純粋純潔純真無垢な私が大好き〜〜♪
だから何回もコンサートでアピールするのよ♪
0351男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:22:50.14ID:q9BrzW6P
>>348
さすが賢い分かる人には分かる!
ありがとう♪
0352男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:16.15ID:q9BrzW6P
>>349
そんな心にもない嘘つかなくていいよ(笑)
0353男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:23.45ID:pufzwuqM
>>341
大宮ではlemonは唄っていません アンコールで檸檬って言っても「えっ すだち?」っ上手くかわしてましよ(笑)
0354男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:29.75ID:m73RpCl3
>>353
あはっ!惠ちゃん楽しいですね
河原純さん、残念でしたね
惠ちゃんはあなたの言うことを聞いているわけではありません
そもそも、河原さんの気持ちを知っていたら岡山で歌ってくれたはずでしょう
0355男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:55:51.99ID:q9BrzW6P
>>354
だって伝えてなかったもの♪
0356男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 10:58:14.64ID:q9BrzW6P
>>354
だからー名前、間違ってるってーーー
バカ丸出しwww

あなたの言うことを聞いているわけではないって
貴方、今回に限ったことじゃなく
なにも知らないじゃんwww
0357男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:32.72ID:q9BrzW6P
>>354
今度は歌ってくれるから安心して♪
0358男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:00.57ID:Y5QJ1rzR
河原純、必死かっぱ
0359男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 11:08:28.98ID:q9BrzW6P
複数携帯使ってスッポンおばさん自演必死かっぱ

しかも名前、間違えながらイヤがらせしてる間抜けカッパ婆 爆笑www
0360男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 11:27:31.56ID:v3jUylt7
集団いじめはやめましょうよ。
0361男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 11:43:13.57ID:4WQ4OjLv
ナベのブログに
あさひさんがコメントしてた
惠ちゃんネタじゃないけどね
ナベのブログで、惠ちゃんネタ見てんのね
0362男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:00:49.98ID:LehBBFjF
やたらにそのあさひさんって方を意識している人いるけど、そもそも惠ちゃんのファンじゃないんだから放っておけばいいのに…
逆に惠ちゃんのファンで氷川さんの悪口を書く人もいて、これやめて欲しいと思うよ
0363男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:08:07.23ID:q9BrzW6P
>>362
同意
0364男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:08:36.53ID:q9BrzW6P
>>360
同意
0365男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:16:08.64ID:4WQ4OjLv
そうだね
気にしても、悪口は止められないもんね
こちら側は、したくないもんね
0366男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:45.44ID:x8jk8ehM
>>360
スッポンおばさんが複数携帯を使ってるって本人が言ってるのだから、集団ではないんじゃないの?
貴方のような書き込みを逆の立場ですると決まって○じゅんさんから野次馬は黙れって噛みつかれてるわ。
0367男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:46.27ID:p3YGoByc
>>360

>>359
名前 間違っていると
○○じゅんさん本人が書いてるんだから
いじめではないでしょ。

今まで ○○じゅんさん自身が気に入らない何人ものファンを 
いじめてきたのに比べたら
皆さん 当然の反応でしょうね。
0368男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:33:54.25ID:Eg5v6xv8
ネットの世界は怖いですね
顔を晒すなんてもってのほかですが、
名前まで分かってしまったら
家が特定されるのも時間の問題です

自分に自信のある人は顔を晒すと言っている人がいましたが、
それは大きな間違いです
賢い人は身を守るために余計な発信はしません
0369男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:34:59.48ID:GjKsTFwU
>>366
本当だね。

本人さんが、複数携帯の自演。
と、仰ってるから
集団のいじめでは、ないですよね。
0370男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:37:03.60ID:q9BrzW6P
>>366
本人が言うのと他人の捉え方は同じとは限らないよね
バカなの?
じゃあ私が言ってる事は絶対に人間違いじゃない
合ってると思って貴方これから反論しないようにね!
そうじゃないと貴方のコメント矛盾してる事になるわよ
0371男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:39:39.96ID:Eg5v6xv8
>>370
一番バカは河原純さん♪
0372男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:40:04.04ID:q9BrzW6P
>>366>>369

全くそんな時だけ都合がいい意見だね
失笑

>>367
自分の悪口中傷イジメをなすりつけないでね
0373男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:45:50.11ID:v3jUylt7
>>368
どうやって家を特定するのですか?
家を特定して貴女にとって何かメリットがあるのですか?○じゃんさんは罪を犯した犯罪者では有りませんよ。
0374男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:48:36.59ID:GjKsTFwU
>>370
貴女、
私の事
誰だか
知らないのに
どうやって
他の人と
見分けるの?
0375男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:52:26.72ID:q9BrzW6P
>>368
名前まで分かってしまったらってwww
そもそも憶測で決めつけて
間違ってるちゅーのw
0376男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:55:53.84ID:zJHZbWE4
>>355
松山で歌ってくれるといいですね!!
0377男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 12:56:12.49ID:Y5QJ1rzR
>>373
一般的に危機管理の話だと思います
今は全国の住宅地図が誰でも見られるので、河原さんのようにブログでコンサート会場が近いとかヒントになるような情報を載せるのは極めて危険なことです

ところで、あなたはおばあちゃんですか?
「○じゃんさん」を連呼していますが(笑)
0378男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:27.23ID:q9BrzW6P
>>368
家まで特定して、どうこうなったら親も関係してくるから、もう黙ってないと思うし東京のスッポンBBAは絶対に捕まるだろうね♪

ついでに盗撮アップや写真無断転載
チケット座席番号無断転載、膨大な名誉毀損、誹謗中傷の
余罪もガンガン暴かれて重罪確定間違いなしの
惠ちゃんとサヨナラ残念ショー♪
0379男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 13:03:45.39ID:q9BrzW6P
>>377
名前、間違ってますので、その名前を連呼するのやめてもらえますか 爆笑

認知症BBAの思い込みは怖い
ホントにバカなのねwww
0380男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 13:13:30.68ID:FoS/T6JL
娘の私から見ても水谷豊似のパパは(水谷豊より更に若い)同窓会でも若いと大人気♪(笑)
頭が良くてお金持ってるから
コテンパンにやられるわよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況