X



山内恵介ファンいらっしゃーい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 06:16:53.96ID:zn0C/I3D
惠ちゃんのお話が楽しく出来る方
よろしくお願いしますね。
0916男です女です名無しです
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:10.82ID:LdRZzim0
最近感染者増えてるけど、ちょっと重い風邪のような
感覚で、かかったら病院に行けばいいや、みたいに
軽く考えればいいのですかね?もう考えも麻痺して
しまいますね。昨日は無症状の方がいなかった事を
願います。
0917男です女です名無しです
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:13.17ID:ONwDR7hc
商売とはいえ、開催する方もする方。
0918男です女です名無しです
垢版 |
2020/07/31(金) 10:09:26.23ID:5GimsLOL
>>916
重い風邪って肺炎ですよね。
肺の病気が一番辛い。
呼吸ができない苦しさは鎮痛剤でやり過ごせないから。
気の緩みは禁物ですよ。
一人一人の自衛が全体の早期収束に繋がるのです。
0919男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/01(土) 20:19:16.90ID:XBwga0OS
東京がヤバイ
中止なら早めにお知らせください 福岡終わったら考えてくださいね
0920男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:43.44ID:GTNxz4QC
開催したいでしょうね。
ディナーショーは短時間で大きな売り上げになるから。
しかもコロナでラウンド握手も握手会もしなくて楽。
まあ握手会はしないとCDは売れないから
握手会はしたいかも。
0921男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:51.01ID:AUE1qxIK
惠ちゃんのブログにリブログ出来ないから
つまらないね。
0923男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:11.56ID:M3UnkYC8
惠ちゃんのオキニじゃない人や繋がりない人は
ね 笑
いつまでも不満漏らすよねw
0924男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:57.38ID:M3UnkYC8
惠ちゃんのオキニじゃない人や繋がりない人は
ね 笑
いつまでも人のせいにして不満漏らすよねw
0925男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 16:58:44.11ID:AUE1qxIK
NHKラジオ惠ちゃん出ましたか?
0926男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 16:59:18.25ID:AUE1qxIK
聞き逃したのかな?
0927男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 17:29:45.68ID:AUE1qxIK
聴けました。
0928男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 18:04:20.76ID:M3UnkYC8
>>0
北海道yaesan 1412老害BBAの方が、ミイ○さんより

実際ははるか妖怪BBAだと思う 大爆笑  WWW

見せられるだけ勝ちよ 笑笑

北海道yaesan 1412老害BBAも下から写真撮って

疲れて眠い時にアップしてごらん 笑笑

アンタなんて見せられたもんじゃないから 大笑

下から写真撮ると10歳は老けて写るらしいw

逆に上から撮ると若く実物よりいい顔で撮れるらしいw

だから皆んなカメラを上に高く上げて撮るでしょwww芸能人もね

北海道yaesan 1412老害BBAとみわ、関東BBAは

口先、文字だけ若ぶって後ろ姿すら見せられない誰とも会えない

リアル妖怪BBAで論外 大笑 WWW

悔しかったら写真何枚もアップできてから色々言ってねーーーWWW

リアルドドドドブス北海道yaesan 1412老害BBA 大爆笑

おまけにリアル妖怪BBA 笑笑笑笑笑笑

リアル北海道yaesan妖怪が妖怪連呼   

大大大大爆笑 WWW

アンタが同じ北海道ファン同士で似てるんでしょ?w

北海道ファンはyaesan 1412老害BBA含め

なぜか、北斗晶似が多い WWW
0929男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/04(火) 18:04:44.20ID:M3UnkYC8
>>921
北海道yaesan 1412老害BBAの方が、ミイ○さんより

実際ははるか妖怪BBAだと思う 大爆笑  WWW

見せられるだけ勝ちよ 笑笑

北海道yaesan 1412老害BBAも下から写真撮って

疲れて眠い時にアップしてごらん 笑笑

アンタなんて見せられたもんじゃないから 大笑

下から写真撮ると10歳は老けて写るらしいw

逆に上から撮ると若く実物よりいい顔で撮れるらしいw

だから皆んなカメラを上に高く上げて撮るでしょwww芸能人もね

北海道yaesan 1412老害BBAとみわ、関東BBAは

口先、文字だけ若ぶって後ろ姿すら見せられない誰とも会えない

リアル妖怪BBAで論外 大笑 WWW

悔しかったら写真何枚もアップできてから色々言ってねーーーWWW

リアルドドドドブス北海道yaesan 1412老害BBA 大爆笑

おまけにリアル妖怪BBA 笑笑笑笑笑笑

リアル北海道yaesan妖怪が妖怪連呼   

大大大大爆笑 WWW

アンタが同じ北海道ファン同士で似てるんでしょ?w

北海道ファンはyaesan 1412老害BBA含め

なぜか、北斗晶似が多い WWW
0930男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 02:49:14.47ID:RPGUzXkx
>>919
中止ではないです。
開催されます。
DSチケットが届きました。
0931男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 08:31:36.80ID:G8AB558S
>>930
おめでとうございます。楽しんできてくださいね。
0932男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:38.23ID:wmmC9spk
>>928
これ書き込みしている馬鹿な害 やまじゅ◯。


一番笑われてるのは。。。あなたです。


北斗さんよりも何千倍も腐りきった害者→→
マーメイド妄想迷惑人生終了 やまじゅ◯。
0933男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:44.88ID:wmmC9spk
>>928
これ書き込みしている馬鹿な害 やまじゅ◯。


一番笑われてるのは。。。あなたです。


北斗さんよりも何千倍も腐りきった害者→→
マーメイド妄想迷惑人生終了 やまじゅ◯。
0934男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:50.78ID:wmmC9spk
>>928
これ書き込みしている馬鹿な害 やまじゅ◯。


一番笑われてるのは。。。あなたです。


北斗さんよりも何千倍も腐りきった害者→→
マーメイド妄想迷惑人生終了 やまじゅ◯。
0935男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 11:52:11.85ID:zEawjv67
>>930
私も届きました この席は長テーブルなんでしょうか?

行ってみてのお楽しみですね
0936男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 12:10:46.59ID:7apOLT4F
>>932
北海道yaesan 1412老害BBAの方が、ミイ○さんより

実際ははるか妖怪BBAだと思う 大爆笑  WWW

見せられるだけ勝ちよ 笑笑

北海道yaesan 1412老害BBAも下から写真撮って

疲れて眠い時にアップしてごらん 笑笑

アンタなんて見せられたもんじゃないから 大笑

下から写真撮ると10歳は老けて写るらしいw

逆に上から撮ると若く実物よりいい顔で撮れるらしいw

だから皆んなカメラを上に高く上げて撮るでしょwww芸能人もね

北海道yaesan 1412老害BBAとみわ、関東BBAは

口先、文字だけ若ぶって後ろ姿すら見せられない誰とも会えない

リアル妖怪BBAで論外 大笑 WWW

悔しかったら写真何枚もアップできてから色々言ってねーーーWWW

リアルドドドドブス北海道yaesan 1412老害BBA 大爆笑

おまけにリアル妖怪BBA 笑笑笑笑笑笑

リアル北海道yaesan妖怪が妖怪連呼   

大大大大爆笑 WWW

アンタが同じ北海道ファン同士で似てるんでしょ?w

北海道って惠ちゃんファン多いけど

マトモなファンと変なファン両極端よねw

変なファンほど誰とも会わずに姿を隠しまくるよね 笑

北海道ファンはyaesan 1412老害BBA含め

なぜか、北斗晶似が多い WWW
0937男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 12:11:24.95ID:7apOLT4F
>>933
北海道yaesan 1412老害BBAの方が、ミイ○さんより

実際ははるか妖怪BBAだと思う 大爆笑  WWW

見せられるだけ勝ちよ 笑笑

北海道yaesan 1412老害BBAも下から写真撮って

疲れて眠い時にアップしてごらん 笑笑

アンタなんて見せられたもんじゃないから 大笑

下から写真撮ると10歳は老けて写るらしいw

逆に上から撮ると若く実物よりいい顔で撮れるらしいw

だから皆んなカメラを上に高く上げて撮るでしょwww芸能人もね

北海道yaesan 1412老害BBAとみわ、関東BBAは

口先、文字だけ若ぶって後ろ姿すら見せられない誰とも会えない

リアル妖怪BBAで論外 大笑 WWW

悔しかったら写真何枚もアップできてから色々言ってねーーーWWW

リアルドドドドブス北海道yaesan 1412老害BBA 大爆笑

おまけにリアル妖怪BBA 笑笑笑笑笑笑

リアル北海道yaesan妖怪が妖怪連呼   

大大大大爆笑 WWW

アンタが同じ北海道ファン同士で似てるんでしょ?w

北海道って惠ちゃんファン多いけど

マトモなファンと変なファン両極端よねw

変なファンほど誰とも会わずに姿を隠しまくるよね 笑

北海道ファンはyaesan 1412老害BBA含め

なぜか、北斗晶似が多い WWW
0938男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 12:12:03.17ID:7apOLT4F
>>934

>>932からの連投全て北海道yaesan 1412老害BBAの書き込み

北海道yaesan 1412老害BBAの方が、ミイ○さんより

実際ははるか妖怪BBAだと思う 大爆笑  WWW

見せられるだけ勝ちよ 笑笑

北海道yaesan 1412老害BBAも下から写真撮って

疲れて眠い時にアップしてごらん 笑笑

アンタなんて見せられたもんじゃないから 大笑

下から写真撮ると10歳は老けて写るらしいw

逆に上から撮ると若く実物よりいい顔で撮れるらしいw

だから皆んなカメラを上に高く上げて撮るでしょwww芸能人もね

北海道yaesan 1412老害BBAとみわ、関東BBAは

口先、文字だけ若ぶって後ろ姿すら見せられない誰とも会えない

リアル妖怪BBAで論外 大笑 WWW

悔しかったら写真何枚もアップできてから色々言ってねーーーWWW

リアルドドドドブス北海道yaesan 1412老害BBA 大爆笑

おまけにリアル妖怪BBA 笑笑笑笑笑笑

リアル北海道yaesan妖怪が妖怪連呼   

大大大大爆笑 WWW

アンタが同じ北海道ファン同士で似てるんでしょ?w

北海道って惠ちゃんファン多いけど

マトモなファンと変なファン両極端よねw

変なファンほど誰とも会わずに姿を隠しまくるよね 笑

北海道ファンはyaesan 1412老害BBA含め

なぜか、北斗晶似が多い WWW
0939男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 15:30:41.33ID:/XXI0sPx
神奈川のブランカ!
北海道でチョロチョロして菌ばらまくなー
早く帰れ!
このコロナでみんな帰省を自粛しているのに
お前の頭は 脳みそなしか?
コロナで色々な所がすいているからお前は便利だろうが 演歌歌手のお尻追いかけ回して
ついでに北海道チョロチョロするなんて
みんな我慢してるのにこのクソババア
夫には野放しにされてるからって菌撒き散らすな
0940男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 16:48:17.06ID:RPRL8q6W
>>939
神奈川のブランカに嫉妬ですか?
あなたの頭も脳みそなしのようで、こんなことしかかけないのですね。哀れ!
人様の行動にガタガタ言うんじゃない!
何かあってもあなたが責任取るわけじゃない!!
えーあなたが責任を取るのか?
0941男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 17:22:43.03ID:/XXI0sPx
>>940
嫉妬なんかするわけない。
人様の行動にガタガタ言うな?
こんなコロナの中、みんな自粛したりお店も
また早く閉店せざるを得なくなっているのに
フラフラしてる人 黙っていられます?
自分が感染源になるかもしれないのにブランカみたいな人が増えたら困るから言ってるだけ。
早く神奈川に帰れ!!
0942男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 17:23:40.28ID:tWsqBJf0
>>939=関東オバサン


>>940=北海道yaesan 1412老害BBA



関東オバサン VS 北海道yaesan 1412老害BBA

の書き込みw

北海道yaesan 1412老害BBAは自分がいいねしてる人の

養護はして、妬んでいいねしてない人の悪口は

加担する老害なんだよね 笑
0943男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 17:25:54.23ID:/XXI0sPx
>>942
貴女は誰ですか?
北海道在住の者に向かって関東オバサン?
おかしいのじゃないの?
0944男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 19:50:59.42ID:RPRL8q6W
>>941
北海道には、全国から駆けつけているのにブランカだけをターゲットにして、妬みかな?

正義感ぶって小賢しい。
自粛したりお店もまた早く閉店せざるを得なくなっている方々のことは、思い巡らせるのに、ホテルや惠介さんの少しでも前に 向かって進もうとしていることに応援しようとしている人は、フラフラしてる人と決め、悪と断罪。惠介さんのディナーショーに色んな思いで行かれているとおもったら、お疲れ様でした。と言いたい。

自分が感染源になるかもしれないというのは、全ての人が思っていること。
だから、マスクを着けているのです。
あなたも感染源になるかものひとりです。

感染リスクが一番大きいのは、飲食におけるどんちゃん騒ぎ。だそうですよ。
0945男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:58.91ID:ICatqgrn
>>944
941では有りませんが、言われている事はディナーだけではないでしょう。
外食のアップもよくされていますが、移動中の外食先では惠友さん達と、どんちゃん騒ぎしているのでは?
危険なのはディナー会場のみでなく、動くたびに感染源となる移動先や外食店、他人との関わり接触ですよ。
たから危機感を持たれる方は、感染者の多い県外へ出たり遠出は避けますよね。
コロナ禍の中、本当は行きたくないのにディナーショーが開催される事になったから
返金されないチケットが勿体なくて、止むを得ず参加した方も多数いるのではないでしょうか。
0946男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/09(日) 20:53:17.56ID:RPGUzXkx
>>945
おっしゃっている事、よく分かります。
東京DS、チケットが届きましたが、行こうか辞めようか迷っています。
やっぱり感染するのは怖いです。
0947男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:47.84ID:yGAwhNNG
ディナーショー 返金ありますよね
0948男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:15.14ID:EmDq3Ayd
中止にならなければ返金ないでしょ。
0949男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/11(火) 11:24:42.30ID:bep+DhYZ
他人の行動に
いちいち文句つけていたら
キリないですよ。
0950男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:04.47ID:s27mMJcM
ほんと、女はこわいね!
0951男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:36.19ID:WoOr+tu0
>>950
あなたが一番ね。
0952男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/12(水) 08:17:25.95ID:UdHfXRgt
急ぎ返金お願いして銀行口座ファックスしたのに
未だに振り込まれないまま、お盆休みなった事務所
0953男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/12(水) 12:01:58.98ID:Ej+PU6Cl
お着物素足
0954男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:09.75ID:Dw88+x7W
>>952
私も10万の返金だったのでお急ぎでお願いしたところ、事務所から連絡があり、FAXを送って2週間くらいで振り込まれました。
連絡をくれた割には遅いなぁと思いましたが、事務所も大変なのでしょうね。
お盆休み明けに振込まれるかもしれませんね。
0956男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:42.57ID:gVO61F4F
昔は宝塚美人美的ブログ沢山あったみたいです
0958男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/12(水) 18:54:05.60ID:yG4UCykb
>>957
???
0959男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:23.93ID:Sbr/4jqC
かくれファンおばさまから連絡 
さだまさしさんと同じ入場料 テレビでと
0960男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/13(木) 14:28:23.18ID:4NnV8mGz
帰りたいけど帰れない 浅草人おおい
0961男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:58.12ID:2bkPkGMU
宮根さんは夏休み 惠介さんはお盆休みか
0962男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/14(金) 12:45:13.71ID:wHWVRD4o
北の熱烈ファンスター 億千万エキゾチックジャパン 勝新さま親父  
ファントップ一位へGOGO💨
0963男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:56.38ID:gIkL+ZIV
大人な卓ちゃん ギター弾き語り
0964男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:12.21ID:blHKwpBr
後 2週間で 東京サマーディナー
2月以来で今からドキドキです
10月は大阪も行く予定

11月は武道館 12月はChristmasディナー 今年の参加予定は此でおしまい
0965男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:46.04ID:MJrl8+IF
三井から未だ16万ぐらい返金なし。
0966男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:18.64ID:QbiI/hhG
>>964
なんで北海道から、遥々大阪に?キモっ
0967男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:55.31ID:blHKwpBr
>>966
0968男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/15(土) 14:45:08.03ID:h209WUfg
ワゴン車からニコニコ 長生きしてねぇ〜
0970男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/16(日) 08:07:36.90ID:FjCetVkc
お急ぎファックス返金 あと一つ
0971男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:23.27ID:FjCetVkc
演歌天上雲海
0973男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/16(日) 15:43:23.32ID:kksG3uBm
お着物おばあちゃまたち
0974男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 15:02:42.72ID:dEfDRVPi
のせてもOKなんとちゃう
0975男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 21:12:41.68ID:kEg5v/3L
グッチ白Tシャツお似合い 新宿
0976男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 21:16:42.48ID:kEg5v/3L
エドはるみ グーすき
0977男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 21:19:39.19ID:kEg5v/3L
女性声 うん あはは ムフフ 音響か
0978男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:08.60ID:X30z6DO0
オンラインライブつづける 爆弾発言あるかもよと ドキドキ
0979男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:36.63ID:X30z6DO0
広報グループ発信助かります
0980男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 22:43:54.50ID:hB9s2SYE
爆弾発言あるかもは、まだチケット買ってない人をライブ参加させる為の宣伝文句ですよ。
0981男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 22:46:09.80ID:X30z6DO0
みんなわりと お顔写真載せてはるやん
0982男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/17(月) 23:11:21.64ID:wGrWKPzf
あかん なんか今夜は目が冴えてきた 
0984男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 06:58:37.66ID:8Aw5Joi/
夢見る 夢売る アイドルと 演歌男子歌手
0985男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 07:02:06.83ID:8Aw5Joi/
惠ちゃんのお顔写真のせてもええの
0986男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 10:15:20.80ID:+BNiNK7E
真面目なお方でも スターさまには芸のこやしは必須 長年のスタッフさまの 手綱手腕は絶対服従です ダメダメ
0987男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 11:09:56.50ID:faX76hmF
アメブロ再開したらいいのに
0988男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 15:45:33.92ID:QGEpbdVu
コロちゃん可愛い センセーション 
ホスピタル ホーム 倒産する会社の思い
0989男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:58.52ID:d2vhojRB
コロナで、40周年のツアーができない聖子さんが、5億円の損失とか
惠ちゃんの事務所も、億単位の負債抱えてるわね
どこも大変だ
小さな事務所は、特に・・・
0990男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 21:17:03.95ID:uJvHLTCb
瀬戸内寂聴さまですか
0991男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:38.32ID:d2vhojRB
内館牧子さん?
0992男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:28.47ID:ieNgH3iy
松田聖子は、いままでの数十年のキャリアで、何十億と貯めてるのでは?
ところが、惠ちゃんは、ここ数年でやっと芽が出てきたかどうかで、
世間一般には、まだ、顔も名前もそれほど知られていない。
(それなのに、顔を出すな!とは、どういうことか?)

ディナーショウのチケットも、松田聖子とか、YOSHIKIは、9万円とか。
う〜ん、この難局を、三井事務所はどう乗り越えていくのか?
0993男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:27.70ID:Nix5F1gV
急ぎ返金待ってるのだけど、まだかしら?
0994男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 22:53:25.60ID:d2vhojRB
お急ぎは、事務所に問い合わせましょう
0996男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/19(水) 05:57:46.13ID:7P6WxW+g
リブログなくなってからの皆のブログツイッターインスタ 惠ちゃんは見てますか
0997男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:16.79ID:nvak6jw0
前から見てない
0998男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/19(水) 12:35:32.85ID:uJkI59x5
そんな暇はないよ
0999男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:11.38ID:tP9cvk9k
いい歳して惠ちゃん親近者の噂好き、変わり者
暇なすぎる年金BBA同士の質疑応答
1000男です女です名無しです
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:50.59ID:tP9cvk9k
いい歳して惠ちゃん親近者の噂好き、変わり者
暇すぎる年金BBA同士の質疑応答
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 7時間 21分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況