X



辰巳ゆうと Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/07(木) 02:24:58.57ID:cMfsbV4d
>>431
変態ZUNスレばかり立ててるキチガイBBA

山内惠介アンチのyaesan1412 老害  由佳

由佳とアンタの似た者

類友に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人はアラフィフ以上で

いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も疑い深く捻くれてて

妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、手術必要な身体ガタだらけ

子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つき由佳を筆頭に

ジャイ子を見ての通り

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0435男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:39.00ID:yh3fKDC0
>>434
演歌界って物凄く不気味すぎる!
0436男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/07(木) 11:09:22.90ID:YIEGwepw
変態ZUNスレばかり立ててるキチガイBBA

山内惠介アンチのyaesan1412 老害  由佳

由佳とアンタの似た者

類友に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人はアラフィフ以上で

いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も疑い深く捻くれてて

妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、手術必要な身体ガタだらけ

子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つき由佳を筆頭に

ジャイ子を見ての通り

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0437男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:23.58ID:yh3fKDC0
辰巳ゆうとを知らない人やふだん演歌を聴かない人にもたくさん聴いていただけるようにいろんな形で発信していきたい。僕の歌をいろんな年代の方に聴いていただくことがこれからの目標です

口先だけ!!!笑笑
0438男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 00:56:07.38ID:Xec055kc
>>437
ジャイ子だと命名した

自分が自演ばかりしてるから

そう思うわよね〜〜www

ジャイ子はyaesan1412 アンタと同類だから

5ちゃんをくまなくチェックしてるわよ 爆笑

朝食?

自分はBBAなのに

毎回、冴えない一品料理しか出せないで
(正月もムリ)

しかも、お味噌はインスタントwww

惠ちゃんや他の人にも同じこと言えばーーー?w

yaesan 1412 アンタやジャイ子と同年代の

アラフィフアラカン家庭持ち

子供、孫持ちは

普通は何品も毎日アップできるわよ

料理上手はね!!www

ドブスで性格悪い異常、嘘つき、欠陥だらけの

BBAには

一般の女性の幸せは

何も得られないムリーーーーーーーーーwwwww

wwww

それが、いわゆる神様が見てる

天罰ーーーーーーーーーwwwwwww

大天罰ーーーーーーーーーwwwwwwwww
0439男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 01:20:55.80ID:Z2VB8jDb
私どこへ行ってもこうなると思います^^

演歌歌手: 早く消えろ!来るな!
自分: 歌が聴きたい。
演歌歌手: そんなの知るか。CD買って聴けよ!

辰巳さんがまた会いたがってる人達超羨ましいです 笑笑
0440男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 01:23:39.24ID:/nvrqoKC
>>439
ドブスでスタイルも頭も性格も悪い
何もいいとこがない
木嶋佳苗みたいな人物
だから一般男性からもニーズなくて
中年過ぎても結婚もできずに
子供も産めずに
女の人生終わって
捻くれて
見えないからと
嘘ついて人を騙したり
お金と引き換えに
歌手に相手してもらって
喜ぶしかないのよねwww
ホスト通いと原理は同じwww
0441男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 01:25:31.90ID:NJtHsFqJ
>>439
老婆のアンタじゃムリ
辰巳ゆうとに限らず若い綺麗なファンが歌手は
みんなオキニw
0442男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 01:26:42.76ID:NJtHsFqJ
大した貢献してなくてもねw
BBAがオキニになるには相当貢がないとムリw
0443男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 02:42:51.18ID:Z2VB8jDb
>>442
本当にその通りみたいですね!
目障りな貧乏人に貴重な座席に座ってほしくない、玄関あたりの1番後ろで周りに媚を売りながら適当に大人しく立ってろって感じですね^^

だから、お金だけの薄っぺらな関係で繋がりたがる金の亡者達の生歌聴きたくないんです。
一生キモい狭い世界で下手くそな歌をお金に聴かせて、どんどん人間の屑になって、魂もどんどん腐って、最後醜い死顔でこの世を人一倍もがき苦しみながら去りたいんですかね?!
ドリアン・グレイの肖像の主人公みたいに。

一生って言っても時間が過ぎるのがあっという間なんで、私なら好きな歌手に沢山の人の心を救って、人生を満たして、魂もどんどん綺麗になって幸せな人生を送ってほしいです。
せっかく演歌は人の心を落ち着かせる力を持ってるんですから。
0444男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:34.58ID:Z2VB8jDb
>>440
結婚と出産は一つの選択肢ですが、パートナーがいるから毎日が幸せとは言えないし、子育ても責任が重くて、気苦労が絶えません。
独身で自由な時間がある人生も最高です!
0445男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 08:03:54.01ID:Z2VB8jDb
演歌は歌詞が難しい、心が反応しないと言われるみたいですが、心に響く歌ばかり聴いてると疲れてしまいます。

辰巳さんも他の歌手達もみんな大勢の人に自分の歌を聴いて欲しいと思ってるはずですし、歌手を独り占めしたい自己中なファン達の嫌がらせのせいで色んな人が嫌な思いしてるようで凄く悲しいです。

悪意はなかったんですが、辰巳さんに酷いことしてしまったのは私の方なので、本当にごめんなさい!!!

私も人間の屑で、生まれて来なければ良かったと思う時沢山あります。でもだからこそ心の友である歌をずっと聴いています。

のんぴーすさん、貴方は多分辰巳さんに愛されていませんし、辰巳さんのことも愛していません。
愛は相手の幸せを最優先に考えることです!

私もこれ以上辰巳さんの邪魔をしたくありません。
辰巳さんが歌う演歌は聴きやすくて、本当に大好きです。
0446男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:12.29ID:Z2VB8jDb
>>445
因みに、私上から目線で物言いをしてるのかもしれませんが、これが私の日本語の限界です。
来日して直ぐ子供を虐待する父親をはじめて目の当たりにして、日本語もしやべれなくて、ただ傍観してしまったこと今でも悔しくてつい思い出します。

これから先自分が幸せでありますようにと一瞬でも考えたことがなくて、私を助けてくれた方達と自分が出会った全ての人が幸せでありますようにと度々願っています。
0447男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 09:11:59.28ID:JKNJxHE5
>>445
辰巳ゆうとオキニのんぴーすさんへの嫉妬?ww
0448男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 09:16:55.96ID:KHint2pi
>>444
それを全うしているのが、世のほとんどの女性です。
女性に産まれたからには、子供を産んで育て可愛い子供と共に歳をとり豊かな人生を送りたいと思うのは、普通のことです。

また男性も後世を残したいと思うのは普通の心理。
あなたは普通ではないようですね。
0449男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 11:46:30.19ID:Z2VB8jDb
>>448
すみませんが、あなたの古い常識はもう通用しない世の中になっています。
0450男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:08.67ID:Z2VB8jDb
辰巳さんにしがみつく一部のファン達ってもう手遅れになってしまった気の毒な人達みたいですね。本当に残念です。
0451男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:23.35ID:Z2VB8jDb
>>447
辰巳さんがまた会いたがってるのはのんぴーすさんに睨まれて、嫌がらせされて消えてしまった精神的に健全な人達ですよ!
0452男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 13:54:54.32ID:Z2VB8jDb
私演歌の歌詞を殆ど聞き流して、主に歌手の歌声を聴いています。
歌詞の世界に入り込んで聴いてるわけではないんで、脳がリラックスできるのかもしれません。
0455男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:41.24ID:Z2VB8jDb
>>453
ご想像にお任せします笑笑
0456男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 15:19:35.53ID:Z2VB8jDb
>>454
間違いましまた。
0453の方への返信でした。

音楽は人生の一部ですから、ご都合が良い時にキャンペーンやイベントに参加して楽しい時間を過ごせる健全なファン達がもっと増えることが一番いいですね。

そしてあえて言うのなら、辰巳さんのオキニは鈴◯木さんの方かもしれないですよ。
ファンと歌手が抱き合ってる姿に結構違和感があったんですけど、手本みたいなハグに何故か毎回爆笑しながら見てたし、ブログも人情味が隠れてて、凄く面白くて楽しみでした。
つまり、私のオキニも鈴◯木さんだったってことですね^^
0457男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 15:50:58.52ID:OXNqApPr
鈴◯木?そんなん言われても
誰か知らんけど(笑)
0458男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 15:58:05.70ID:Z2VB8jDb
>>457
嫉妬心が強い腹黒さんは別に知らなくてもいいですよ!
0459男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 16:20:39.79ID:HjsOwHA4
一部の山内ファンと同じぐらい
ヘイター多くてびっくり
動員の影響かな
0460男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:34.05ID:p3L1+ozg
ヘイター多くてって1人が馬鹿みたいに暴れてるだけじゃんwwww
0461男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 21:08:34.73ID:Z2VB8jDb
>>460
本当に中身がクズすぎて呆れます。

他のファン達は貴方達のキモい睨み顔を見に来てる訳じゃありませんので、睨みや嫌がらせを辞めて下さい!!!

好きな歌手の歌を聴くために、辰巳さんをはじめ、若者達に悪影響を与えてる人間の屑達に媚を売りたくありません!
0462男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 21:40:26.74ID:p3L1+ozg
>>461
こんな所での人様の名前と一緒にツーショの内容まで晒すような人の方がよっぽどクズだと思いまーす
0463男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:18.73ID:Z2VB8jDb
>>462
そうですか?
のんピースさんの名前はかなり以前から何度も出てましたけど、誰の名前ならダメで、誰の名前がいいってどうやって決めてるんですか?
0464男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 22:35:50.27ID:Z2VB8jDb
>>462
思う存分睨み合って、あなた達の好きにしてください!!!
0465男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:36.61ID:Z2VB8jDb
>>464
こんなところでって少数のクレージー達しかいないこのキモい狭い世界で誰が誰に消えて欲しくて指折り数えながら待ってるの一目瞭然なんですけど。
どうぞ思う存分憎しみあって、争いあって、睨み合って下さい!wwwwwwwwwwww
0466男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:22.39ID:i8AW6GrV
>>465
自分のレスに返信してバカなの?w
0467男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:33.10ID:CaoIkUyy
>>466
続きですからwww
これもわからないあなたも頭悪そう!
あなた達と違って、私ずーっと適当に書いてるだけですwww
そもそも不気味な推し活やら真面目にやるほど馬鹿じゃありません!
0468男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/09(土) 00:57:05.82ID:CaoIkUyy
>>460
あなたもちょくちょく現れるより、一気に感情を爆発させて暴れてみたらどうですか?
小出しにするなよ 腹のうち
ここぞと云う時 一気に出せよ wwwwww
0469男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/09(土) 10:52:22.88ID:CaoIkUyy
辰巳さんのステージに立ってる歌手以外の顔知りたくなかった。
お誕生日おめでとう!

以上。
0470男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:44.17ID:CaoIkUyy
人を傷つける事しかできない人情味のない、人間の皮を被った悪魔のような顔して、この世に生き意味がありますか???
0471男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/10(日) 02:43:30.69ID:BQpQKhPH
最後に言わせて下さい。

美人は3日で飽きます。
ブスは3日で慣れます。
いつも太陽のように明るくて、温かい人は永遠に素敵な人です。

福田こうへいさんの演歌も好きなんですが、一度に聴けるのは二曲までです。
でも、辰巳さんの演歌は何回聴いても疲れないし、心が落ち着くんです。
沢山の人に聴いてほしいです。

さようなら!
0472男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/10(日) 04:23:06.05ID:oaG84rAc
変な恋愛体質のダサい女をその気にさせてファンにするのはもう止めるべき
今の歌手はみんなカッコイイがファンがダサ過ぎ
0473男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/10(日) 07:19:36.89ID:4gryPW82
歳下を延々とバカにしていると
そのうち世間の子どもにバカにされる
これは間違いなく断言できる

自分が歳下を可愛いがらず見下してしていると
自分の周りの子供も歳下を見下すようになる
そしてを歳下を可愛がらなくなる
さらには世間を見下すにする
とんでもない人間が1人できるのである

大切なのはまず子供を後世に残して
親が子どもと社会と一緒に自分が成長して
世の中を繋げていくことが大切

子供がいる人はいるだけで国や社会の財産
子供がいるのは素晴らしい
子供と真剣に向き合うことが何よりも大切
子供を授かる資格がない人は
神様が最初から与えない
0474男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/10(日) 10:40:55.39ID:BQpQKhPH
>>471
本当にすみません、言い忘れました^^
続きです。

心に響く歌=歌手が私に語りかけている、又は私      へ宛てた手紙
演歌=歌手の心に秘められた想い、日記を読んで   いる
こんな感でした。
演歌は体を揺らしながら聴いています。
0475男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/10(日) 10:58:57.79ID:2sol398r
歳下を延々とバカにしていると
そのうち世間の子どもにバカにされる
これは間違いなく断言できる

自分が歳下を可愛いがらず見下してしていると
自分の周りの子供も歳下を見下すようになる
そしてを歳下を可愛がらなくなる
さらには世間を見下すにする
とんでもない人間が1人できるのである

大切なのはまず子供を後世に残して
親が子どもと社会と一緒に自分が成長して
世の中を繋げていくことが大切

子供がいる人はいるだけで国や社会の財産
子供がいるのは素晴らしい
子供と真剣に向き合うことが何よりも大切
子供を授かる資格がない人は
神様が最初から与えない
0476男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:39.87ID:I/+6JujZ
年齢はっきり知らなくても

見たらだいたい分かるよね 爆笑

若いか若くないか

アンタとは親子以上歳が離れてるのは

間違いないよ人の顔使って

自分の顔出せない時点でねwww

惠ちゃんも惠ちゃんのご家族も

年明けから気持ち悪いBBAストーカーブログ

悍しいから

BBAに似合わないキモいブログやめてあげてね

私でもゾッとして鳥肌立ったし

ファンも同じ思いだと思う

アンタと同類の北海道しまむら御用達オバサン以外はねwww

これ以上、惠ちゃんとご家族に

ストレスかけないであげてね

アンタは若いファンじゃないんだからwww

惠ちゃん、キモストーカーブログ嬉しくない

アンタのやってる事って

若いアイドルにキモいこと言って

つけまわしてるジジイキモストーカーと同じだからー
0477男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:51.34ID:dQe3lw70
>>474
すみません、またまた続きです。
市川由紀乃さんが歌ってくれたみだれ髪と辰巳さんの北へ帰ろうを聴いて沢山泣きました。
歌詞が奥深くて、心に染みました。

辰巳さんのファンの方たちお互いを傷つけ合い、気に入らない人を排除しようとせず、みんなそれぞれ辰巳さんとの絆を深めて、楽しい思い出をいっぱい作れますように!
0478男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/13(水) 19:29:19.40ID:SEpicVxx
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

これキモい
0479男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:56.06ID:e6I0LoZp
歳下を延々とバカにしていると
そのうち世間の子どもにバカにされる
これは間違いなく断言できる

自分が歳下を可愛いがらず見下してしていると
自分の周りの子供も歳下を見下すようになる
そしてを歳下を可愛がらなくなる
さらには世間を見下すにする
とんでもない人間が1人できるのである

大切なのはまず子供を後世に残して
親が子どもと社会と一緒に自分が成長して
世の中を繋げていくことが大切

子供がいる人はいるだけで国や社会の財産
子供がいるのは素晴らしい
子供と真剣に向き合うことが何よりも大切
子供を授かる資格がない人は
神様が最初から与えない
0480男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/14(木) 14:00:42.59ID:JtrD391k
山内スレにお帰りくださいませ
0481男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 16:34:01.96ID:hEZCBvFY
>>327
きよしには一目惚れしたけどこの子には無いわ
0482男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 17:20:46.61ID:afSn70yM
>>481
であれば、きよしスレに浸っててください
こちとらゆうとには一目惚れしたけどきよしは無い勢なので
0483男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/16(土) 08:16:36.15ID:0ZC9KHs8
お辞儀の仕方とかしゃべり方とか氷川さんの真似をしているが、ジェスチャーが
大袈裟でくねくねして気持ち悪い。顔もお直ししすぎ。氷川さんとは違いすぎ。
0484男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:02.05ID:J6T0mS7V
氷川もお直ししてるじゃん
0485男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:39.15ID:+Rvw2ktG
>>483
完全よりも、永遠の青さを。
批判よりも、提案を。
嘆くよりも、ユーモアを。
常識よりも、非常識を。
過去よりも、未来を。
意味なく群れるよりも、意志のある孤立を。
自分のためだけよりも、世界のためを。
このままの世界よりも、これまで以上の世界を。
次の世界へ。
0487男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/16(土) 17:52:25.89ID:A+HZrjjA
お直し合戦より
歌で勝負しないのかな
0489男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:12.23ID:A+HZrjjA
歌手もファンもレベル
下がってるから
仕方ないのさ〜
0490男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:16.70ID:KJ0qG1dL
新人歌手の部類なのに、謙虚さが無くしゃべりすぎで大嫌い。
氷川さんはもっとほんわかしていて可愛かった。
顔のお直しが凄すぎ。
0491男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:30.53ID:RDWqSwEq
>>489
仕方ないのなら、青山新だわよ
0494男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 09:29:29.74ID:+C0+jqmX
二見颯一
辰巳ゆうと
青山新
実力派新人演歌歌手達
0495男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 09:43:07.40ID:+C0+jqmX
>>494
彩青も
0496男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:13.95ID:Q0pxHC16
ゆうとくん痩せただけじゃん
0497男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/28(木) 17:39:49.67ID:T+U+Cy8Z
ブロックされても他垢から見れちゃうんだよバカなのw
0499男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/07(日) 13:55:13.87ID:nG5+Ux8f
睨み顔大大大嫌い。
地獄に落ちて、人を睨んできた両目から吊られるって小さい頃言われてた。
私は一生許せない、重い天罰が下ってほしい。
0500男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:27.45ID:nG5+Ux8f
>>499
私を馬鹿にし放題だった人間のクズ達全員に不幸が訪れますように。
どうしても許せない。死んでも許せない。
0502男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/07(日) 18:44:19.23ID:nG5+Ux8f
>>501
私はそれを人の皮を被った悪◯にだけは言われたくない笑笑
0503男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:32.80ID:TjPL2py+
>>501
でも、親切な注告をありがとうございます。
やっぱり忘れます。
0504男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/08(月) 14:47:19.01ID:TjPL2py+
デスノートに自分を笑い者にして随分と楽しそうにしていた憎たらしい人間のクズたち全員乗ってる飛行機が墜落してって書きたくなるくらい心が苦しいです。
あの悪魔のような顔が頭から離れる日が早く来ますように。
0505男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/08(月) 23:24:30.71ID:5LgExBvu
青山新くんは爽やかよ
0506男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 01:19:18.70ID:MTGA9YgZ
自称人気演歌・歌謡曲男子達= ドリアン・グレイ

ファンも歌手の鏡
0508男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 08:16:05.01ID:MTGA9YgZ
人の皮を被った悪魔達を全部火の海に放り投げたい。
0509男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 08:19:12.37ID:wW5T3kgZ
今日はゆうとくんうたコンに出演!
とても楽しみ!
0510男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 08:32:00.20ID:MTGA9YgZ
>>509
屑婆婆達の北の喜び組達どの面さげてテレビという公の場に出ているんでしょうか?
私なら恥ずかしくて普通の人の顔も直視できない。
0511男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:12.51ID:MTGA9YgZ
I will never forgive you!
Always hate you from the bottom of my heart!
睨み王め!
0512男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:57.09ID:wW5T3kgZ
うたコンはカバー曲だったけどよかった!
新曲は2曲ともすごくいい曲!
次はうたコンで新曲歌って欲しい!
0513男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 22:10:50.61ID:MTGA9YgZ
>>512
いつから歌を聴くようになったんですか?
子供みたいなガキと身体をスリスリすることしか頭にない低次元で無恥な変態ババア達。
0514男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/09(火) 22:11:58.52ID:MTGA9YgZ
>>512
いつから歌を聴くようになったんですか?
子供みたいなガキと身体をスリスリすることしか頭にない低次元で無恥な変態ババア達。
0515男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 10:56:49.63ID:27D5cO4E
精神的に疲弊して限界だった私の心をあなたはキモい睨みで何度も何度も斬りつけた。
自分さえ良ければいい、ちっちゃいちっちゃいガキ。
一生許せない。
人を睨む人間の屑達の両目に矢が突き刺さる天罰が下ってほしい。
0516男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 14:59:53.50ID:27D5cO4E
二枚目の写真見るのが怖い。
精神的にもう耐えられない。
頭痛と吐き気が止まらない。
私より圧倒的に強い立場にいるから、好き勝手にできて楽しいんでしょうが、神様の前で最後の審判に勝つのは私の方だからね。
神様と天罰しか頼みの綱がない自分が情けない。
0517男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 15:18:03.72ID:27D5cO4E
二枚目の写真見るのが怖い。
精神的にもう耐えられない。
頭痛と吐き気が止まらない。
私より圧倒的に強い立場にいるから、好き勝手にできて楽しいんでしょうが、神様の前で最後の審判に勝つのは私の方だからね。
神様と天罰しか頼みの綱がない自分が情けない。
0518男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:09.75ID:27D5cO4E
私を追い詰めているのはあなたの方です。
睨み顔の写真が怖いって何度も訴えてきた。
震える手と痛む心。
毎日載せる写真を見るのがずっと怖かった。
もう限界!
全部嘘であってほしい。
人を苦しめるのが大好きなクズたち。
0520男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 20:20:26.74ID:27D5cO4E
>>519
Shut up your silly mouth!
0521男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 20:23:05.45ID:27D5cO4E
>>519
It’s none of your business!
0522男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 20:23:16.03ID:DWzJjzwA
虎の威を借る狐になったり

自分と同類の

底辺ゴキブリBBAも操り擁護する

変態バカ由佳BBA 大爆笑!!www
0523男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/10(水) 20:46:21.11ID:27D5cO4E
あなたが歌手じゃなかったら、興味のkの字もなかったし、心がこんなにも傷付くこともなかった。
このキモい世界のこと必ず忘れます。
さようなら!

関係ない外野は返事してくるな!
0524男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 08:34:45.38ID:W53nJ9H8
ここで吐くより病院行って聞いてもらう方が楽になるよ
ヒトヲノロワバアナフタツ
0525男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 09:18:25.24ID:LRN15DQW
>>524
死ね
0526男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 09:31:31.19ID:Guq4ZsOa
>>524
人間の皮を被った悪魔達みんな地球から消えろ!
0527男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 09:35:10.29ID:2Ae/hbRI
>>524
私も精神科に行ってお医者さんと話をしたほうがいいと思います。
ここに恨みつらみ書いてもなんの解決にもならない。
0528男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 09:53:34.69ID:Guq4ZsOa
>>527
辰巳ゆうと自身が読んでるはずなんで、解決になると期待します。
この人周りの人間のクズたちの悪影響でかなりダメ人間になったみたいです。
ファンは歌手の鏡って言われるし、クズファン達
ばかりに囲まれて演歌歌手って生気のない顔して、ますますドリアン・グレイ化してしまうんですね。
0529男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 10:10:55.04ID:2Ae/hbRI
>>528
ゆうとくんが読んでも何も得なんてないんだけど
ゆうとくん生電話会もあるし、生電話会で本人と話をしてみたらどう?
0530男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 10:26:43.32ID:Guq4ZsOa
>>529
自分を苦しめた人と話をしたいと思いますか?
記憶から消したいです。

自分が人の心の友であり、救済する側にいる歌手であることを忘れて、私の心を躊躇なく傷つけることしたのは彼が人間のクズファン達から受けた悪影響の証拠です。
0531男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 10:45:46.23ID:Guq4ZsOa
昨日全てを必ず忘れるって自分に誓って、ここに書いたら、気持ちが楽になって、頭痛と吐き気も良くなった気がします。

さようなら!
0532男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 10:52:02.08ID:2Ae/hbRI
>>530
それだったら他の歌手応援するなり、
仕事頑張るなり、他の趣味するなり、
勉強するとか。他のことやればいいのよ。
0533男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/11(木) 11:02:13.76ID:Guq4ZsOa
>>532
ドリアン・グレイ達にとって私は画家バジルのような存在ですね。
歌は私にとって心の友です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況