X



70 演歌界のスター☆山内惠介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:10.31ID:ygY2fSbt
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! ! !

紅白5年連続出場おめでとう!!!

一昨年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞 、 楽曲と歌唱全体の藤田まさと賞 受賞!!!

昨年3/6発売の勝負曲
「唇スカーレット」の演歌・歌謡部門
USEN大賞も、おめでとうございます!!!

引き続きファン 一体となってコロナウィルスに負けないように応援頑張りましょう!!!

*惠ちゃんや他の演歌歌手や個人ファンを地名、名指しを出し執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを5チャンだけでなくチャットやブログでも誹謗中傷するシニア凶悪おばさん=yaesan1412=atomchirorinchoko=由佳(Yuka)
惠チャンネル名きたがわめぐみは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分のファン誹謗中傷悪行を、はるか歳下ファンになすりつけるな!!!

自分が常日頃からしでかしてる非常識な言動を棚に上げ、自身のブログアクセス数を増やす企みで5ちゃんやファンの悪口の話題を再々ブログに書き、SNS裏でも此処でも惠ちゃんやファンの悪口を多くのファンに吹き込みまくり
共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや
悠○さんと惠ちゃんを噂する内容を執拗に流し、悠○さんのインスタにもストーカー、嫌がらせの書き込みにくる悪質でファンからも信用ない嘘つき嫌われ者、しつこいパクリブログと名前を再々変更するジャイ子似で有名なブログネーム=カモミール
惠チャンネル名 asahimeこと愛知パクリおばさんも出入り禁止!!!

元東京オバサン=ブログネームyaesan1412=シニアのパクリ、デタラメ偽スレ乱立も禁止!!!

前スレはこちら
69 演歌界のスター☆山内惠介
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1602461745
0683男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:10.92ID:zbNmcQFO
>>680
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0684男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:55.58ID:zbNmcQFO
>>680
老猿、老害の由佳も

昔からいる信頼できる有名な山内惠介ファン

誰とも会った形跡がないから

実在するかも分からないしね!!
0685男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:10.62ID:DdwUShaa
マーメイドポークが猪突猛進
追いかけてくるよぉぉぉ
こわいよぉぉぉぉ
0686男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:20.56ID:DdwUShaa
で、黄色いカーディガンババアの件はスルーでっか?
0687男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:20.45ID:Dnp3OdDh
証拠と結果を出せと騒いでいるやまじゅん 
あなた自身も同じこと 早く出してね
0688男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:34.13ID:zbNmcQFO
>>687
さんざん出してます♪
0689男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:06.49ID:zbNmcQFO
>>687
少なくとも大嘘つき老害由佳や、みわよりは

さんざん出してます♪
0690男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:05.70ID:DdwUShaa
えっじゃあまず私達が由佳だって証拠出して
自演だって証拠
話はそれからだよ
ねっマーメイドポークちゃん
0691男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:00.53ID:zbNmcQFO
>>687

ジャニーズの事務所は大きすぎて

威力もある対応も早いのかな?笑

コメントブロックして逃げまくりの老BBA

由佳 wwwwwwww
0692男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:50.27ID:N+9O6jPh
>>690
本人じゃないなら
訴訟すれば早いと思いますよ。
0693男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:18.47ID:CaPTqmfR
>>668
その前も何人も関係ないブロガーの名前を何人も出しては「〇〇、お前だ!事実だ!」とか言ってたよww
だけど、次のターゲットが現れると前の人の事は無かった事になるのよww

てゆーか、〇〇じゅんのとこにコメしてる婆さんも香ばしいよなww
ブログ見たら、他にも突っかかって警察だの何だの他のブロガーにもやってるなww
類は友を呼ぶって、こういう事だよねwww
惠介ファンは精神やられてる変なファンが集まりすぎだよね(恐)
0694男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 16:34:06.40ID:DdwUShaa
>>692
はっ?私は由佳ではありませんって訴訟起こせって??
ムリムリ相手は人間じゃなくて豚だからーーー
きゃははっポークポーク生姜焼き豚丼とんカツ
0695男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 16:41:24.84ID:DdwUShaa
>>693
目の前の敵(笑)に必死で前に言ったこと忘れちゃうんだねー
類友だと思ってたイクさんや夢ももにも見捨てられて、本物のキ印しか残らなかったんだー
かわいとーブヒブヒにゃんにゃん

ノブオはよ帰ってこんか!
0696裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 17:25:25.24ID:rhYTu1R0
>>692
訴訟って、そんな簡単にできるわけないじゃないっすか?
判決まで何年かかるか知ってますか?
0697裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:05.47ID:rhYTu1R0
>>695
御徒町でずっと飲んでまっす!

一緒に飲みますか?

吾輩は夜参上しますので

みなさん、豚の餌やりをお願いします。

もう15杯くらい飲んでまっす
0698男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:00.28ID:zbNmcQFO
>>693
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0699男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:15.36ID:zbNmcQFO
>>694
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0700男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:32.39ID:zbNmcQFO
>>695
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0701男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:45.68ID:zbNmcQFO
>>696
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0702男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:04.98ID:zbNmcQFO
>>697
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0703男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:54.08ID:zbNmcQFO
>>692
極めて同意でーす!!
0704男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 17:47:32.55ID:DdwUShaa
>>697
ノブオがいないからコピペ連射で発狂しとるぞ
御徒町、これ高知産豚は絶対読めないな
にゃんにゃんぶーぶー
0705裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:42.30ID:rhYTu1R0
>>704
吾輩は豚殺隊の柱なので

夜には豚鬼を斬るっ!

ノブオの呼吸の使い手なのだ!

ガハハ
0706男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:13.74ID:l1F5UXPZ
>>704>>697

yaesan1412 老害由佳の

すごい一人二役自演 wwwwwwww
0707裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:23.40ID:rhYTu1R0
ウンコを撒き散らす豚鬼め!

吾輩の刃が成敗してくれる!
0708男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:22:51.36ID:2pmVPCZH
>>665
私は、貴女にBBA呼ばわりされたり筋合いはありません!!
私の何を知っているのでしょう!
貴方も毎回中身のない、人様の見た目の妄想の悪態ばかり繰り返し、しつこいです!!

みゎは妄想じゃない由佳と同じ虚偽ブログただの大嘘つき!!
だそうですが、
虚偽は、真実でない事を誤ってまたは故意に真実だとすること。
妄想は、根拠が薄弱であるにもかかわらず、確信が異常に強固であるということや、経験、検証、説得によって訂正不能であるということ、内容が非現実的である。
やはり、妄想だとおもいますが、、、。

ブロガーの方誰かと交流しようがしまいが貴方となんの関係があるのですか?
貴女は一人が寂しい、可哀想の認識のもと、世の中をみているようですね。
だから私は、一人じゃない!孤独じゃない!と向きになって孤独の人を作り出しているようです。
一番寂しいのは貴女のようですね。

顔など出す必要はない!貴方も大きなスタンプの半隠しか誰でもそれなりにみえるショットしか載せてないじゃないですか!
煽っても無駄!
人のプライベート写真を見たがりますね。
悪意に満ちた妄想の悪態を放つ為に。
ホントに性悪です!!

若くなくても彼氏を、彼氏と呼んで誰かに迷惑かけてます!?
四十路の貴女は、惠タンですよ!
しょうもない因縁つけて恥ずかしくないですか!

若くなくても、半出ししている貴女のような中途半端な方もいますよね(爆)

北海道は大嘘つきBBAが多すぎる!!
って大阪は、賢い人多いのにね(笑)
それは、貴女の偏見。色々偏見で凝り固まっていますね、貴女の頭。

アンタはいつもそう!!
意味わからん!
自分だけ分かっていて放つオバサン用語!
オバサン。

みゎさんは、今関係ない人じゃなく、今貴女のしたことの事例として記載し示したが何か問題でも?

自分だけで論破しなさいよ!!
よく意味がわからないので、詳しくお書き下さい。
貴女はいつも逃げますが、私は論破差せていただきましょう(笑)
0709男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:03.51ID:l1F5UXPZ
>>708
BBAはほんと同じことばかり

繰り返し、しつこいよね!!

みわは妄想じゃない由佳と同じ

虚偽ブログただの大嘘つき!!

それもブロガー誰とも交流してない

同じ北海道ブロガーですらね!!

顔も出せないオバサンだから

若ぶって彼氏呼ばわり!!

若い人なら最近のブロガー見ても顔出すよね!!

老害由佳は論外だけど!!

北海道は大嘘つきBBAが多すぎる!!

アンタはいつもそう!!

今関係ない人のこと出さずに

自分だけで論破しなさいよ!!
0710男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:30:06.84ID:oNLEhRjx
>>697
ノブオさん
豚マーメイド純が餌が足りないと大暴れしていて手に負えません!
やっぱりノブオさんしかダメみたいです。
0711男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:30:16.36ID:l1F5UXPZ
>>708
スタンプどころか

全く顔出せてない北海道オバサンを先に

追求しましょう〜〜wwwwwwww
0712男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:24.82ID:l1F5UXPZ
>>708
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0713男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:02.05ID:l1F5UXPZ
>>710
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0714男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:26.54ID:l1F5UXPZ
>>707
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0715男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:49.72ID:l1F5UXPZ
>>705
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0716男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:11.85ID:wNpTLpWh
発情したブタが
あちこちのレスを
荒らしまくってます
ノブリンが居ないので
探し回ってるようです
0717男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:50.53ID:l1F5UXPZ
>>716
その勘違いだらけでブログ書く

yaesan1412 老害由佳バカ老猿 爆笑
0718男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:44.33ID:2pmVPCZH
逃げる更年期女は、
長文読めずスルーした模様
相変わらずの長文を連投
これしか出来ないようです。
0719男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:31.56ID:l1F5UXPZ
>>718
更年期は老害由佳、自分でしょ?

自分の加工しても老けた顔みてから

言ってね!!wwwwwwww
0720男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:46.30ID:l1F5UXPZ
>>718

同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0721男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:08.02ID:l1F5UXPZ
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0722男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:35.06ID:2pmVPCZH
>>721
逃げてません?
逃げてるよね(爆)

頭 ポップコーンのように
弾けて脳のみそ出てるの?
由佳さんは、北海道じゃない
でしょう。
0723男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 18:57:38.31ID:2pmVPCZH
>>721
事務所に嫌われているのは、
あなたも一緒じゃないんですか?
0724男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 19:04:52.24ID:l1F5UXPZ
>>723
その根拠は?w

嫌われてるのはアンタたちでしょ

てか、それ以前に見向きもしてない

気にもしてないよね 爆笑

悔しいわね!!wwwwwwwwwwwww
0725男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 19:05:23.14ID:l1F5UXPZ
>>722
アホを相手するのは面倒くさいからよ 笑
0726男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 19:05:38.77ID:l1F5UXPZ
>>722
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0727男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 19:06:01.63ID:l1F5UXPZ
>>723
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0728男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 21:18:27.56ID:QVRVHQbB
〇〇じゅんのブログに、偶にイイネしてる30歳ぐらいの若い演歌歌手?
マスクしてると一見可愛い顔だけど、外すと目から下が長くて途端にキモイおっさん顔でビックリ。
あの人は本当に演歌歌手?
0729男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:37.14ID:QVRVHQbB
新米演歌歌手みたいだから〇〇じゅんに、ファンになってほしいんだろうね。
0730男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:50.27ID:m7mZ3pxI
2日間も惠介ブログないけれど
月曜日福岡だから 佐賀の彼女に会うために
もう行ったのかな
0731男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:59.25ID:lJ6nsSIv
>>730
と、老害由佳と類友、顔も見せられない

関東ドブスBBAの

またもや

ガセネタでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑

それで事務所にメールするとか

よく言えるよね老害バカの関東BBA www
0732男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:46.14ID:lJ6nsSIv
>>730
若いファンやセレブファン妬みイジメ

ここちょびさんイジメでもある

バカブス関東BBAは、その醜い顔

見せられてからガセネタほざいてね 爆笑
0733裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:58.69ID:rhYTu1R0
うりゃぁぁぁ!

今から帰りまっせ!

13時から今までぶっ続けで飲んでましたー。

ガハハ♪
0734男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:34.69ID:m7mZ3pxI
>>732
お前 うるさいぞ
関東BBA って誰だよ
由佳の次は関東BBAかよ
この高知のブタBBA
0735裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:25.40ID:rhYTu1R0
10時間ぶっ続けで飲むのは久しぶりっす!

途中狂った豚の雄叫びが聞こえたのですが
やっぱりこのスレが原因でしたね。

ガッハッハ♪
0736裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:34.85ID:rhYTu1R0
けっこう金使ってしまったっす…

明日は節制します。
0737男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:43.51ID:m7mZ3pxI
佐賀に美人で清楚な彼女が
いるのはみんな知ってんだよ
ガセネタなんて言ってんのは
臭いブタ女だけだ
0738裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:17:18.13ID:rhYTu1R0
もう豚母さんは見境なく色々な人に因縁ふっかけてるんすね…

で、自演の人物だけは攻撃しない…

わかりやすい豚っすね。

やはり豚の脳味噌ではここまでが限界か…
0739裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:04.64ID:rhYTu1R0
>>737
では…

豚母さんの子供は誰の子なんすかね?

そこら辺のホームレスと交尾して産まれた子供を惠の子供に仕立て上げてるんすかね…
0740裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:21:36.38ID:rhYTu1R0
みなさんわかってると思いますが

豚母さんは他人には証拠出せといいますが  

自分は出したのよ!昔出したのよ!という言い訳で逃げる卑怯な豚さんです。

おそらく子供も虐待されていると思います。
0741裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:23:33.14ID:rhYTu1R0
乗り換えじゃーい

今日は寒いのでみなさんも風邪引かないようにしてくださいねー

姉さんは豚インフルエンザにかかってしまったらしく朝っぱらから錯乱してますね。
0742豚インフルじゅん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:34.41ID:rhYTu1R0
私は由佳にうつされたのよう、


うつされたのよう!大爆笑  

うつされたのだわよぅぅぅ!
0743男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:26:57.51ID:AyQt9zkZ
>>740
お嬢さんだから親御さんも一緒に子供さんの面倒、見てられるんじゃないですか?
0744裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:53.72ID:rhYTu1R0
>>743
えーっと突っ込み所が満載ですが、

豚母さんがお嬢、豚母さんの親御は生きているなんて証拠ないので

貴女は豚母さんの自演です。
0745裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:56.16ID:rhYTu1R0
豚母さんは自分の発言は本当
自分以外の発言は嘘と決めつけて生きてきたので
疑われると発狂するんでっす
0746裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:31.52ID:rhYTu1R0
あと5駅…

酔っ払っても全然理性ある吾輩は酒が強い!
0747男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:33.36ID:tEU75kfF
何あの今日のブログww
結局、由佳さんの真似がしたかっただけじゃんww
いつもシレッとパクるよなwww
パクリ屋じゅんコト、パクじゅんwww
0748男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:43.22ID:3jO2ylXt
美人で、できる女子。
0749男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:25.30ID:3jO2ylXt
ヤマジュンちゃんイチ押し。
0750裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:55.44ID:rhYTu1R0
今姉さんは豚インフルエンザで意識が朦朧としています。 
0751裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:37:51.45ID:rhYTu1R0
>>749
では 豚母さんのTシャツ作りましょう!
0752男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:38:41.52ID:AyQt9zkZ
若くて、お料理もできてカワイイ子供さんもいる
最強ですね!
0753裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:20.61ID:rhYTu1R0
>>750
あと、豚母さんの団扇とか、スマホケース

女性用にパンツも作りましょう!

サイズはLLサイズ限定っす
0754男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:37.70ID:m7mZ3pxI
>>747
ホントだ!
由佳さんのパクッてる!
人には文句言うくせに
パクリ臭いブタやまじゅん!
パクリ臭いブタやまじゅん!!
0755裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:41:19.19ID:rhYTu1R0
姉さんが産んだ子豚は3匹くらい売りに出されましたよ?
0756男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:42:21.16ID:m7mZ3pxI
>>753
ブタの臭いパンツは
LLなんて可愛いものじゃない
5L じゃー
0757男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:42:43.62ID:AyQt9zkZ
お嬢様ママ頑張れ
0758裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:22.75ID:rhYTu1R0
いやぁ、今見てきたけど

姉さんのブログは頭イカれてるレベル

由佳のブログは完全に薬物障害レベルっすね。

北海道で倒れて脳震盪のところを想像したら電車の中で笑ってしまったっす。

今日のキモいブログは由佳の勝ちっすね

姉さん…明日は負けないように頑張って下さいね
0759裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:47:09.17ID:rhYTu1R0
>>757
そうだそうだ!

豚母さん、出産頑張れ!
0760男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:49:09.80ID:wqRgGsp1
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0761男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:49:50.14ID:wqRgGsp1
>>759
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0762男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:10.04ID:wqRgGsp1
>>754
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0763裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:23.90ID:M5Ig4QCb
>>760
ヒャッホゥ!

豚母さんのお出ましだー
0764男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:30.58ID:wqRgGsp1
>>747
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0765男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:02.57ID:wqRgGsp1
>>744
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0766裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:09.98ID:rhYTu1R0
もうちょいで家に着くから待っててね

姉さん!

ガッハッハ♪
0767男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:18.59ID:wqRgGsp1
>>745
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0768男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:44.12ID:wqRgGsp1
>>740
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0769男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:20.59ID:wqRgGsp1
>>737
>>758
と言う毎度、自分擁護と悔し泣きバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0770裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:32.56ID:rhYTu1R0
やっと豚退治が出来るぜい
0771男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:53:04.63ID:wqRgGsp1
>>739
>>758
と言う毎度、自分擁護と悔し泣きバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0772男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:53:50.30ID:wqRgGsp1
>>738
>>758
と言う毎度、自分擁護と悔し泣きバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0773男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:11.33ID:wqRgGsp1
>>739
>>758
と言う毎度、自分擁護のバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0774男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:39.87ID:wqRgGsp1
>>758
と言う毎度、自分擁護の悔し泣きバカ老猿

由佳の書き込みでしたーーーーーー笑笑笑笑笑笑
0775男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:34.75ID:wqRgGsp1
>>748>>749

ありがとう♪
0776裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:30.75ID:YJaBonPJ
ただいま〜姉さん♪
0777裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:04.88ID:YJaBonPJ
>>775
どういたしまして
0778裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:39.01ID:YJaBonPJ
やっぱり由佳も姉さんも自分がキモいこと自覚してないんすね…

親子揃って頭イカれてるって珍しいっすね
0779裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:44.33ID:M9yCHLDx
>>775
もっと御礼を言ってもいいんですよ?
0780男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:13.25ID:NO9ApkW5
>>778
やま◯◯さんを、逝かれた
おばあちゃんと一緒にしちゃ可哀想。
0781男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:15.81ID:UHkKqsHv
ノブオ今日も抱けずにイライラ
0782男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:59.30ID:XxwkW3Wa
山内のファンに
まともな奴
ほとんどいないって
このレス見るとよく分かる
0783男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:10.46ID:mFy+koSM
そうかな?正直に褒めてる人もいるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況