老チンパンジーは
他人のことなのにスルー出来ずにまだ言ってんの?www
あ、自分も同じ結婚できてない子孫ない
同類の欠陥男おばさんだから
腹立てて歪んだ正義を振りかざし
代弁でもしてるつもりかしら?www
でも東京に近いぐらい何も羨ましくないよ
住むには地方の方が明らかにいいし
田舎は美味しいものも多い空気も水も綺麗
厚化粧しなくても綺麗な人も多い
自分達が人並みに結婚できてない子供に恵まれなかった
下にだらしない婦人病欠陥おばさんだからって
チンピラのようにしつこく歪んだ因縁つけて
都合よく解釈して絡んでも
あんた達の女としての負け犬人生は変わらないの
仕事しなくて済む環境の人にケチをつけているのも
側から見れば妬んでいるにしか見えない
それこそ話をはぐらかせて
八つ当たりしてる妬みにしか聞こえない