X



新♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪2曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:30.03ID:XvMy+trM
演歌界の貴公子、山内惠介さんについて語るスレです

「古傷」で今年も紅白出場できるように応援しましょう!

【注意事項】
・やまじゅん、由佳、ノブオは出入り禁止

・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルーで


前スレ 新♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪1曲目

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1606378550/
0108男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/18(月) 21:53:58.78ID:6PN3qOkw
>>107
>>106です。
どっちでも良いようです。
失礼しました。

名指しされた方申し訳あり
ませんでした。
0109男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:19.63ID:9gfqwyEG
>>108
どこに名指し?ww
0110男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/18(月) 23:22:20.57ID:zPekvNJu
>>108

キモおばさんの しつこい

しかも妻とか老年齢の分際で

パクリの大嘘つきキモストーカーブログで

惠ちゃんには嫌われモロ毎回、避けられ

22回YouTube配信も

一度も名前とコメントをセットで読まれない

同類はチャットで沢山読まれたと

根拠のない大嘘

何年もブログやめるやめる詐欺で

名前を変えてはすぐ再開する嘘つき

ブログもパクリと矛盾した嘘だらけ

信用ない自分達が嫌われてないとでも?www

アンタ達にいいねしてる

見る目のないゴミクズおばさんは

北海道のしまむら御用達ビンボーおばさんだけでしょ

由佳とジャイ子が嘘つきパクリの

似た者類友だって

同じ類友の北海道おばさんのいいねが

証明してるよね 大爆笑!!
0111男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/18(月) 23:22:32.78ID:zPekvNJu
キモおばさんの しつこい

しかも妻とか老年齢の分際で

パクリの大嘘つきキモストーカーブログで

惠ちゃんには嫌われモロ毎回、避けられ

22回YouTube配信も

一度も名前とコメントをセットで読まれない

同類はチャットで沢山読まれたと

根拠のない大嘘

何年もブログやめるやめる詐欺で

名前を変えてはすぐ再開する嘘つき

ブログもパクリと矛盾した嘘だらけ

信用ない自分達が嫌われてないとでも?www

アンタ達にいいねしてる

見る目のないゴミクズおばさんは

北海道のしまむら御用達ビンボーおばさんだけでしょ

由佳とジャイ子が嘘つきパクリの

似た者類友だって

同じ類友の北海道おばさんのいいねが

証明してるよね 大爆笑!!
0112男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 00:42:37.14ID:fcvFU45F
YouTubeの再生回数上げて金儲けかぁ。
歌手としてはそこで金儲け狙うのは違うよね。
あくまでもYouTubeはサブだよ。

ちゃんとコンサート行って、グッズ買って、CD買ってあげるのが応援だと思うなー。
CD買ってあげなよwww
0113男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:33.71ID:FObiMiw7
演歌、歌謡ポータルサイトで聴いて来たけど
いい歌だね。
0116男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 17:06:50.21ID:FObiMiw7
>>115
こちらの変態さんですか。いや惠介の新曲なかなか良いよ。わたし昭和1桁だからかな、こんな歌がしみるんだよね。
0117男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:48.61ID:+Fq8OCNR
>>116
また自演で○○じゅんイジメが始まったねー。

自分の事を他人になすりつけるの辞めなよ。 

みっともない!
0118男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:35.75ID:7N9DAsRE
由佳が書いてるレスは

全て由佳の自己紹介に過ぎないよね

事務所に連絡してるのも

自分が悪質な由佳だとは伏せて連絡するしか

対応されるわけがない

事務所とアメーバから警告きて

○○じゅんに警告が来ないのが悔しくて

ブログでも5ちゃんでも嫌がらせや粘着してるのよ

まー事務所が対応するとしたら

ここも見るはずだから

事務所にクレームつけてくるのは

あの仮名由佳だと想像ついてるよ

とっくに 爆笑
0120男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:26.68ID:3Zw6FPSw
5ちゃんねるでもして良い
ことと悪いことのあるのに
神経が分からん!
ホントにグズ!!
0121男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:33.20ID:i6koWt9y
>>120
あなたに言えることよね。
先駆けの人が悪いんでしょ(笑)
0122男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:05.19ID:f4hMaCqC
>>121
ファンに注意されてもチャットとブログで好き勝手に書き続けてきた先駆けのアナタの事ですね〜
楽しい場所を独りよがりの暴走で荒らし潰した先駆けはアナタ
みんなから叩かれて当たり前
叩かれる為にまた新スレまで立てちゃって
マゾなのかしら
0123男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 22:35:38.11ID:+Fq8OCNR
>>122
嫌われてコメントでも叩かれてるのはあーんた
自分がやってる事を棚上げして正義ふりがさしてイジメてたら偉いと思い込んでる基地外ババ
大人になってもその思考回路は治らないんだね
だから社会の底辺になるんだよ(笑)
0124男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:12.24ID:P7kgRCgV
出入り禁止なんだから来るなよ
0127男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:11.89ID:N313NkIl
アンチにはスルーでお願いします
0128男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:04.51ID:x+OsB+Oe
>>122
おっぱい大きい人って マゾが多いって聞くよね。
0129男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:55.79ID:G9Wobnzv
>>118
事務所連絡すると言われて
由佳はビクビク恐れてるから
自己防衛してるだけ。
0130男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 00:32:54.86ID:1g8dkk+d
>>129
そうですよね!笑

ブログでさんざん嫌われて

迷惑かけてるBBAの顔や実態が

知れたら大変!笑
0131男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 02:37:28.14ID:dwNEtPwh
>>1

>>12
ストーカー行為とは? あなた対する恋愛感情やその他の好意の感情又はその感情が満たされなかったことへの 怨みの感情を満たす目的で、あなたやあなたの家族等に、つきまとい等を繰り返す行為を いいます。
0133男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 12:22:17.15ID:GcTiwr7h
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBA 由佳の

ストーカーブログwww

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑
0134男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 13:33:02.37ID:4M1fZszA
惠介さんの話題以外は、やめましょうよ
0136男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 14:21:45.21ID:vORj7ehS
クレランボー症候群

根拠など何一つないにもかかわらず、自分が相手に愛されており、相思相愛であると思い込んでしまいます。そのため妄想の相手に対して恋人のような振る舞いや不適切な接触を繰り返し、次第にストーカー化していきます。

更にクレランボー症候群罹患者は相手の言動を自身にとって都合の良い解釈しかしません。

したがって相手の意味を持たないしぐさや素振りすら自身への好意の表れであると解釈し、

例え相手に拒絶されようとも「嫌よ嫌よも好きのうち」というような考え方しかしません。それどころか拒絶すればするほどストーカー行為は悪化していきます。

自分は愛されているという絶対的な確信があり、自らの行動に対して罪悪感を抱くこともないため、拒絶をする相手が悪いと言う思考に陥りやすく、それを是正しようとして殊に罹患者が男性である場合は暴力行為に走ることも少なくありません。
0137男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 14:45:23.20ID:ThLZ93Qc
>>136自身のことだね!

惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBA 由佳の(yaesan1412 )

恥ずかしいストーカーブログwww

年初めから惠ちゃんの運気下がりそうw

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑

惠ちゃんのご兄弟なんて

由佳って名前の頭イカレた

気持ち悪いオバサンいるぞ!気をつけろよって

随時、LINEで惠ちゃんに連絡してるよねw
0138男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 14:46:02.04ID:ThLZ93Qc
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBA 由佳の(yaesan1412 )

恥ずかしいストーカーブログwww

年初めから惠ちゃんの運気下がりそうw

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑

惠ちゃんのご兄弟なんて

由佳って名前の頭イカレた

気持ち悪いオバサンいるぞ!気をつけろよって

随時、LINEで惠ちゃんに連絡してるよねw
0139男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 14:46:14.90ID:ThLZ93Qc
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBA 由佳の(yaesan1412 )

恥ずかしいストーカーブログwww

年初めから惠ちゃんの運気下がりそうw

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑

惠ちゃんのご兄弟なんて

由佳って名前の頭イカレた

気持ち悪いオバサンいるぞ!気をつけろよって

随時、LINEで惠ちゃんに連絡してるよねw
0140男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 17:09:51.90ID:3ZRIQVLQ
惠ちゃん、お稽古ってなんのお稽古だろうな
お茶、お花じゃないし (あるか!そんなの!笑!)

なんかチャンバラだったら良いな、BS日本の歌の<新選組>良かったからナ
0141男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 17:10:03.35ID:/KA4WETL
>>134
そう!そのためのスレなんだから、惠ちゃんを語ろう!
7時からのサイン会、楽しみだね。
もちろんCD買いました。前回、前々回はすぐ売り切れて買えなかったので、初サインです。
0142男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 17:40:11.35ID:0ZkKzAiS
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBA 由佳の(yaesan1412 )

恥ずかしいストーカーブログwww

年初めから惠ちゃんの運気下がりそうw

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑

惠ちゃんのご兄弟なんて

由佳って名前の頭イカレた

気持ち悪いオバサンいるぞ!気をつけろよって

随時、LINEで惠ちゃんに連絡してるよねw
0143男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 17:40:27.33ID:0ZkKzAiS
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBA 由佳の(yaesan1412 )

恥ずかしいストーカーブログwww

年初めから惠ちゃんの運気下がりそうw

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑

惠ちゃんのご兄弟なんて

由佳って名前の頭イカレた

気持ち悪いオバサンいるぞ!気をつけろよって

随時、LINEで惠ちゃんに連絡してるよねw
0144男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 20:07:05.30ID:/KA4WETL
名前呼んでもらいました!
初めて参加して、名前まで呼んでもらえて、今年の運使い果たした(笑)
0145男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:18.92ID:uQSqcW20
>>144
大嘘つきBBA黙れ!!www

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

それなのに後半では、ちょくちょく

当たったかのような

負け惜しみの意味不明コメント www大笑!!
0146男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:41.07ID:uQSqcW20
大嘘つきBBA黙れ!!www

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

それなのに後半では、ちょくちょく

当たったかのような

負け惜しみの意味不明コメント www大笑!!
0147男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:55.55ID:uQSqcW20
大嘘つきBBA黙れ!!www

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

それなのに後半では、ちょくちょく

当たったかのような

負け惜しみの意味不明コメント www大笑!!
0148男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:20.97ID:eiP27qq1
>>147
慌ててなかったよ。
今日は全体的に惠ちゃん大人しめだったし。
それに由〇さん当たったかのようなチャットも別に書いてなかったよ。
すごい妄想と執着で怖いんですけど...。
あなたの、惠ちゃん後でね〜、私の惠ちゃん〜
って書き込んでいたやつのほうがファンを挑発し、
惠ちゃんに嫌がらせしてるとしか思えませんが?
すぐに発狂しちゃうんですね、自分のスレにお帰り下さいね。
0149男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:51.11ID:4M1fZszA
惠介さんの話題以外は、スルーしましょう
0150男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:45.78ID:eIdcfSlm
>>148
これも老猿BBA由佳の自演w

惠ちゃんに嫌われて避けられてるから

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

それなのに後半では、ちょくちょく

当たったフリかのような

負け惜しみの意味不明コメントで www大笑!!
0151男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:14.02ID:eIdcfSlm
>>149
これも老猿BBA由佳の自演w

惠ちゃんに嫌われて避けられてるから

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

それなのに後半では、ちょくちょく

当たったフリかのような

負け惜しみの意味不明コメントで www大笑!!
0152男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:07.05ID:eIdcfSlm
惠ちゃんに嫌われて避けられてるから

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

それなのに後半では、ちょくちょく

当たったフリかのような

負け惜しみの意味不明コメントで www大笑!!
0153男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:29.03ID:4M1fZszA
リミスタ 楽しかったな
アカペラで歌ったし
1時間あっという間
時間通りに50名書き上げた
おめでとう!
0154男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 22:29:36.87ID:pH2EhL5x
>>153
嘘ばっかりww
0155男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 22:29:53.58ID:ooQhczeE
惠ちゃんに嫌われて避けられてるから

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

それなのに後半では、ちょくちょく

当たったフリかのような

負け惜しみの意味不明コメントで www大笑!!
0156男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/20(水) 23:59:57.34ID:UHNf5cRi
山田邦子にプレゼントしたネックレスを、
テレビで付けてくれてた、っていう話はいらなかったな。
ファンがあげたプレゼントなんて、どこに行ってるのかも分からないのに、
芸能人にあげたプレゼントの話は、リミスタでする話じゃ無かったと思う。
0159男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 00:26:29.88ID:sm9LfIT/
>>156
嫉妬乙
0161男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 01:28:17.55ID:3qBtkZP1
ちまたの噺
で検索したら昨日?の山田邦子さんが
真っ赤な服にかなり独創的な?ネックレス
してる画面がでてくるよ
私もこの話はいらなかった
それも夜中に電話したなんて
ちょっと羨ましい と思ってますが(笑)
0163男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 04:13:57.92ID:XQQWDy4m
リミスタのあのBOXの中って、事前に50名選んで
選ばれた50名分しか入ってないと思う。
最後の男の子の時、あきらかに1枚しか入ってない軽い音しかしてなかった。
初めから、不思議なくらい軽い音だったけど。
そもそも、BOXが透明じゃない所に不正があるんだろうなーと思う。
厳正なる抽選なら、透明のBOXにするべきだと思う。
芸能人だから、NGなファンも勿論いるだろうから仕方ないかもしれないけど、
抽選はちゃんと見せてやるべきだと思う。
惠ちゃんだけ1時間しか時間が無いのもおかしな話。
みんな、購入者全員の名前を生配信で書いてるのに、
なんで惠ちゃんだけやろうとしないんだろう?
何か問題でもあるのかな?
あんな50枚ぽっち書くだけじゃ腱鞘炎にもならないよ。
新曲を売る気がまったく感じられない。
0164男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 04:32:05.20ID:C0wVpu/Q
>>163
大嘘つきブログで惠ちゃんに嫌われてて

ワザと読まれないから

本性が出て

ブチ切れる老猿BBA 由佳 大爆笑!!

しかもイ○さんのコメント真似www
0165男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 04:32:39.25ID:C0wVpu/Q
>>163
大嘘つきブログで惠ちゃんに嫌われてて

ワザと読まれないから

本性が出て

ブチ切れる老猿BBA 由佳 大爆笑!!

しかもイ○さんのコメント真似www
0166男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 04:32:52.03ID:C0wVpu/Q
>>163
大嘘つきブログで惠ちゃんに嫌われてて

ワザと読まれないから

本性が出て

ブチ切れる老猿BBA 由佳 大爆笑!!

しかもイ○さんのコメント真似www
0167男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 08:48:37.22ID:7hGDh57W
私も163さんと同じ思いです

以前のクルージングは最悪
切手よりも小さな応募券を
各自の封筒に入れさせた


なぜビクターは公平な応募ハガキにしなかったのかな
三井のする事は裏が有りすぎだと思います
0168男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 08:52:21.69ID:Q672eVJL
選挙じゃないから
公正でないとは言えないよ 笑
まして、あまりにも酷い中傷や罵倒しあうファンが暴れまくる現状では
ある程度、事前にフルイをかけるのも仕方ないと理解する
生なので放送事故が起きかけないからね
愚かなファンが自分の首わを絞め
惠介の手足を縛っている現状
ファンにもマナーが求められるよ
0169男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 09:37:27.81ID:enps/8LV
せっかく惠ちゃん、みんなを楽しませようとしてるんだけど、あーだこーだ言われてかわいそう。言わなくていいのにって、あるから笑
気分も良かったんだろうし、許してあげてね。
0170男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 10:26:21.37ID:OxGQwTew
>>168
ほんとうにその通りです!!!
0171男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 10:32:40.97ID:OxGQwTew
>>160
おもわず笑った!!
0172男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 12:14:48.92ID:nHopuc6G
>>163全くもって同感です
謎の事務所ですて
ミラクルボックスやわ
Twitterでも。ぼやいてる人いましたね!
0175男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 12:58:17.59ID:X3Gn2qdi
>>168
ネットサイン会ぐらいで
放送事故なんて起きないでしょ
以前の由佳みたいな
チャットで暴れる人には
ブロックすればいい話だし
抽選に疑惑を持たれる方が
こうやってファンに色々言われて
惠ちゃんのネットサイン会に対して
悪いイメージがついて
後々厄介だと思うけど 笑
0176男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 18:15:19.35ID:enps/8LV
惠ちゃん、オンラインライブ楽しみにしています。
頑張ってね!
0177男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 18:34:25.35ID:+1k7oqKk
惠ちゃんに嫌われて避けられてるから

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

他の人の名前を呼ぶときは

読み仮名忘れたりして言ってない時もあったのに

同じ名前のゆかのときは

漢字を伝えてきちんと別人だと

証明しておかないとね!!www
0178男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 18:35:22.53ID:+1k7oqKk
惠ちゃんに嫌われて避けられてるから

やっぱり由佳は読まれない 大爆笑!!

最初に、ゆかって出てきたけど

違う人ですよーって言わんばかりに

慌てて友達の友に香るって

惠ちゃん漢字を言ってたね 大爆笑!!

他の人の名前を呼ぶときは

漢字を言うのは忘れたりして

言ってない時も多かったのに

同じ名前のゆかのときは

漢字を伝えてきちんと別人だと

証明しておかないとね!!www
0179男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:23.61ID:+PqX9iJ7
>>175
過去二回はそんなに抽選に対してやサイン会に対して悪く言われていなかったのに、今回は色々と言われちゃったね。
まぁ、あの抽選に疑惑は持つでしょ…。
箱も透明じゃないから、どれだけ入れていたのかもわからないし、最初から選んでいたと言われても仕方がないかもしれない。
もう、悪いイメージついちゃったんじゃないかな。
0180男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 19:12:35.31ID:+EwBW9kJ
>>179
前二回も全く同じこと
言われてましたよ
ハズレると
皆んなそう言いますね
0181男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 19:14:12.80ID:+1k7oqKk
>>179>>163
大嘘つきブログで惠ちゃんに嫌われてて

ワザと読まれないから

本性が出て

ブチ切れる しつこい老猿BBA 由佳 大爆笑!!

しかもイ○さんのコメント真似www
0182男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 19:25:31.19ID:+1k7oqKk
>>179>>163

大嘘つきブログで惠ちゃんに嫌われてて

ワザと読まれないから

本性が出て

ブチ切れる しつこい老猿BBA 由佳 大爆笑!!

しかもイ○さんのコメント真似www
0183男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 19:25:48.07ID:+1k7oqKk
>>179>>163
大嘘つきブログで惠ちゃんに嫌われてて

ワザと読まれないから

本性が出て

ブチ切れる しつこい老猿BBA 由佳 大爆笑!!

しかもイ○さんのコメント真似www
0184男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:11.32ID:OmoeXVxP
>>180
自分が当れば自慢、ハズレればやらせって騒ぐ人いるよね〜
0185男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 22:00:37.30ID:Q672eVJL
自分は3回目でも当たらなかった
おかしいと、また騒いでる
当たらないほうが多いでしょ
当たったら幸運、良かったね
にならないのね
楽しめば良いのに
嫉妬心の制御が効かないらしい 笑
0186男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:56.71ID:JMnZc60c
>>185
誰がですか?
0187男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 22:23:02.09ID:Q672eVJL
全員の名前を呼ぶなんて
面白くもなんともない
当たり外れがあるから
ワクワクする
アイスの当たり棒みたいなもんだよ
あの箱に入っていたのは
当たった人達が入ってるんでしょ
チャットで喧嘩するような者は
当然、入ってない
それで良いと思う
0188男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:31.90ID:aZyG4td3
そんなに欲しい?サイン、押し入れにムダにあるよ
惠ちゃん追っかけ時代、もう過去のことだよ
0189男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:06.69ID:+1k7oqKk
>>187
だから変態キチガイ由佳のは

ハナから抽選ボックスには

入ってなかったねwww
0190男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/21(木) 23:24:16.33ID:RrPtm/zQ
もうサイン会なんてすんなwww
0192男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 05:31:33.38ID:yVaqi8tg
応募者全員が、あの箱に入っているわけではない
当たった人達が、あの箱に入っている
その発表会なんだよ
その発表会を楽しく盛り上げるのが惠介
それを楽しむのがファン
そういうことです
自分が当たらなかって騒ぐのは・・
0193男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 12:24:17.62ID:L3rVc7UH
>>192
貴方は事務所或いは、リミスタ
のスタッフの方ですか?
購入要項にリミスタの生配信で
発表するのは、事前に選んだ方
たちである旨をしっかり明記す
べきです。
購入者全員の中から50名が選ら
ばれ、生サインをすると思って
参加している人がほとんどであ
ると思います。
この行為は、詐欺です。

5ちゃんねるとは言え、貴方の
書き込みが事実であるか事務所
に問い合わせをすべき事柄です
確定事項で書き込みをされてい
るのですから根拠があるはずで
すものね。
0195男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 14:24:27.84ID:yVaqi8tg
関係者ではありませんよ 笑
関係者はこんなところ見る暇もなければ関わりたくもないでしょう 笑

あの場で抽選とは
始めから思ってませんよ
そう思っていたのは私だけじゃないと思う
発表をワクワク楽しむもんだと思ってましたよ
だから詐欺だとは思いません
0196男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 14:31:25.84ID:2tBIxBrI
ヘタレなスレ主が不平不満をひたすら呟いてて草
0197男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 14:36:55.98ID:yVaqi8tg
購入者全員にサインはされるのだから
当たればラッキー
当たらなくても、サインは全員にされるのだから良しとしよう
惠ちゃんとの生の時間を楽しもう、と
それで良いと思っています

本人が目の前でサインしなければ
信用できないと、
そこまで信じられなければ
応募しなければいいと思う
自由なんだから。
信じるのも自由
信じないのも自由
楽しむのも自由
憤慨して怒るのも自由
私は楽しくありたいと思います
0198男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 17:58:52.90ID:EIPVJDG+
>>179
透明ボックスにしたところで
最初から当選者を決めて
クジを入れてたんじゃ
同じことですよ
0199男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 21:55:26.61ID:L3rVc7UH
>>192
オンラインライブの昨日購入
してしまったーー最悪だわ!

ショックではありましたが、
貴重な書き込みありがとう
ございました。
人としてどうなのという方を
見たいと思わなくなりました。
今思えば、道標でリミスタの
話をしている時に嫌な大爆笑
を思い出します。

今日でこの5ちゃんねる卒業です。
0200男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 22:03:54.69ID:KVINw2xO
>>198
最初から当選者決めていてクジを入れていたとしたら、最後の1枚を引いた後はボックスは空になるよね?50名分しか入れていないんだから。

でも、期限内に購入した人全員分がボックスに入っていたら50名選んだ後もボックス内には読まれなかった人達の分が残る。透明ボックスだったらそれが明確になるから、不正はない!って胸を張って言えると思うよ。
0201男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 22:12:32.48ID:HZYezLco
>>199
変態BBA由佳

嘘ばっかり大爆笑!!www
0202男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 22:16:52.59ID:yVaqi8tg
そんなにカッカッする事かなぁ? 
もっと気楽に楽しんだらいいのに・
まあ、見解の相違なんだろな

推し活って
思い込み過ぎると
見返りを期待して マイナス思考に堕ちるよ
余計なお世話だったね
失礼しました

惠介かわいそう・
0203男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 22:17:44.77ID:oTHe0/a4
>>200
これからも透明ボックスには出来ない
変える気ないでしょ
当選者50名は前もって
選んでるんだから。笑
0204男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:49.22ID:B0t0jFSQ
公平、不公平って言ってたら、普段のコンサートだって席抽選なんだし前と2階の後ろで料金同じなんだから不公平ってことになるよなと思うんだけど。
そんなこと言ってたら楽しくないし。サイン会だけは違うのかな。
0205男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 22:44:05.49ID:yVaqi8tg
そう思います
気楽に楽しめばいいかと。

そんな事より
今日は松原さん感染のニュース

本人も諏訪さん達も
狭いスタジオでオンラインライブ
コロナに感染しないか心配だよ
0206男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:14.07ID:B0t0jFSQ
え、松原さんも…惠ちゃんくれぐれも気を付けて欲しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況