>>973
だからーーーわざわざ行っても確認できないじゃんwww
あの写真は由佳本人じゃないんだから
実顔じゃないのがバレて
都合か悪いからって
同じこと何度も言わせないでね
老害BBAは同じことばかり言って逃げるから
由佳本人の顔ならブロガーから
声もかけられるし
話したらその後にコメントも来るし
信用ももっとあるはずでしょ
東京や大阪のブロガーがたくさん集まる場所に
由佳はよく行ってるのに
誰も目撃者がいないのは
本人の顔じゃないからよ
自分のこと好きにさせたいのも
由佳の書き込みの特徴よねーーーwww
本当は逆で由佳の方が○○じゅんが好きで
構ってほしくて毎日
デタラメ書き込みして返事待ってるBBAだもんね 笑笑
三山さんのコンサートやカラオケや外食は
コロナ感染の少ない地元だからでしょ
感染者が莫大に多い都会とは違うのよ
あ、これも前に何度も言ったわねwww