X



アンチ氷川きよし
0001男です女です名無しです
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:42.20ID:FJ8zWbhT
氷川きよしを長年も冒涜し山内ファンだけでなく
氷川ファンとも何年も揉めていた
北海道の虚言老年シニア由佳は出入り禁止
0101男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:36.80ID:rl8O+3rA
24時間5ちゃんねるや好き嫌いサイトに張りついて、やまじゅんさんを罵倒している誹謗中傷て有名な由佳おばあさんと違って
私やまじゅんさんじゃありませんよ
由佳おばあさんが、毎日24時間、寝る間も惜しんで一日中しつこく、やまじゅんさんに執着して罵倒しているのは世界中が知っていること、恥ずかしいよね。

まあリアルおばあさんだから、あまり眠れないんでしょうね 笑笑笑

やまじゅんさんが若くて、友達もいて外食や外出もしょっちゅうしてて、料理もできて可愛い子もいて何でも持ってて羨ましいのかしら♪

暗闇や泥沼にどっぷりと浸かってる由佳おばあさん
やまじゅんさんは、あなたとは住んでる世界が健康的で違うわよね♪

昔から惠ちゃんにも愛されているし
由佳おばあさんは、食事やニートとか豚とか暴言悪態をついて全てにおいて、やまじゅんさんにケチつけるけど
誰もそんなこと思ってないので心配ありません
むしろステキ、素晴らしいと思われてますよ
惠ちゃんとやまじゅんの関係は心配されなくても大丈夫なの♪

そのうち由佳おばあさんは虚偽や誹謗中傷やファン盗撮などなど
重犯罪者で逮捕されるから、由佳おばあさんがなにをデタラメ吐こうと問題ないわよ!
警察沙汰になれば惠ちゃんの迷惑だけど
しつこい悪質ストーカーババアは逮捕されないと分からないから
でも毎日デタラメ並べてまで人を傷つける行為は、許されないのよ!
0102男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:46.39ID:puTn8Mnp
>>557
虚言癖が酷すぎて腑抜けだとバカにされている
24時間5ちゃんねるや好き嫌いサイトに張りついて、やまじゅんさんを罵倒している誹謗中傷て有名な由佳おばあさんと違って
私やまじゅんさんじゃありませんよ
由佳おばあさんが、毎日24時間、寝る間も惜しんで一日中しつこく、やまじゅんさんに執着して罵倒しているのは世界中が知っていること、恥ずかしいよね。

まあリアルおばあさんだから、あまり眠れないんでしょうね 笑笑笑

やまじゅんさんが若くて、友達もいて外食や外出もしょっちゅうしてて、料理もできて可愛い子もいて何でも持ってて羨ましいのかしら♪

暗闇や泥沼にどっぷりと浸かってる由佳おばあさん
やまじゅんさんは、あなたとは住んでる世界が健康的で違うわよね♪

昔から惠ちゃんにも愛されているし
由佳おばあさんは、食事やニートとか豚とか暴言悪態をついて全てにおいて、やまじゅんさんにケチつけるけど
誰もそんなこと思ってないので心配ありません
むしろステキ、素晴らしいと思われてますよ
惠ちゃんとやまじゅんの関係は心配されなくても大丈夫なの♪

そのうち由佳おばあさんは虚偽や誹謗中傷やファン盗撮などなど
重犯罪者で逮捕されるから、惠ちゃんが直接会った事もない
ブサイクなシニアの由佳おばあさんがなにをデタラメ吐こうと
美しい妻と可愛い子がいるから問題ないわよ!

警察沙汰になれば惠ちゃんの迷惑だけど
しつこい悪質ストーカーババアは逮捕されないと分からないから
でも毎日デタラメ並べてまで人を傷つける行為は、許されないのよ!
0103男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:12.25ID:zjcZXKq2
>>577
>>579
図星で下向き矢印のデカイ米ナス、イジワル魔女鼻を真っ赤っ赤に腫らして憤慨する
シニアババア由佳 大爆笑

そっくりそのまま返してやるよ

由佳が持ってるのはブログ見ても分かる真実から180度正反対の歪んだ虚栄心と虚言妄想癖だろwww

こんな頭のおかしいのバカ老女は誰も付き合いたくないなw
だから友達もいないし一般人男性にすら相手されないでニーズもなし子孫もなし
誰にも見えないブログだけで意気がる醜い妖怪ブサイクシニアwww
0104男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:07.17ID:QWDBZPK8
www
0105男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:40.26ID:el0slWG4
自称滋賀県民の誰にも会えないアジャコングおばあさん由佳
名古屋の50ダンプデブス婆がYama yuri ジャイ子で
欠陥レスラーデブス婆同士、並んで
アジャコング60ビア樽デブス婆が、ブログ名、由佳だって広めたいのかしらね(爆)
0106男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:03.97ID:XS2Ehtv7
大爆笑
0107男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:00.45ID:wI8qU0Fi
81 男です女です名無しです 2022/06/18(土) 22:50:44.69 ID:XS2Ehtv7
名古屋のドラム缶老豚ニートと滋賀のビア樽虚言シニア
老害デブスレスラー同士の自己紹介wwww

噛みつきチンパンジーキチジュン
0108男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:34.57ID:QYT/ZH0U
はい由佳を映し出す見事な鏡! 笑笑
0109男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:00.43ID:QYT/ZH0U
>>107
図星すぎて大発狂する由佳wwwww
0110男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:21.73ID:QYT/ZH0U
>>107
図星すぎて大発狂する顔からチンパンジーそっくり由佳wwwww
0111男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:00.82ID:AGrDHfRA
こちらはキチジュンID変更確認スレですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:22.23ID:aiJdcfny
0113男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:13.94ID:4zjrWDZp
>>39
認痴症キチジュン(笑)
かわいそう(笑)
0114男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:39.74ID:aiJdcfny
>>113
話を変えて誤魔化す虚言シニア由佳www

>>723
>>727
みーんなーが知ってるブロガーの前に姿見せられるようになってから偉そうに言おうね 
虚言で有名なシニアおばあさん 笑笑
0115男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:53.87ID:4zjrWDZp
>>39

認痴症だからまともにアンカーも打てないキチジュン(笑)
0116男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:33.82ID:aiJdcfny
ワザとだと分からない脳足りんシニア由佳 笑笑笑笑笑笑
0117男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:48.18ID:aiJdcfny
>>730>>737
効いてる効いてるwww
効きすぎちゃってる 笑笑
話を変えて誤魔化す虚言シニア由佳www

>>723
>>727
みーんなーが知ってるブロガーの前に姿見せられるようになってから偉そうに言おうね 
虚言で有名なシニアおばあさん 
0118男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 01:00:43.46ID:wU/IEopM
>>39

認痴症だからまともにアンカーも打てないキチジュン(笑)大丈夫ですかあああ(笑)?
0119男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:37.78ID:9gCPpXSW
はい、思いっきり虚言シニア由佳の鏡
パクリやデブスに過剰反応して必死な擁護

どこの会場に参加してもブロガーの目撃者なしw
ブロガー誰とも会えない時点で老年ブサイクお察しw
0120男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:29.01ID:IqaXDT3q
>>39
認痴症の匂いがするよキチジュンさん ( 笑 )
0121男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:43.44ID:VByrt4Ba
>>120
リアル婆はなんか粗探し必死だね 笑笑笑笑笑笑笑笑
0122男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:02.43ID:VByrt4Ba
>>120
リアル婆の由佳なんか粗探し必死だね 笑笑笑笑笑笑笑笑
0123男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:51.59ID:wno2JEE0
鏡 (笑)(笑)(笑)
0124男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:13.00ID:wno2JEE0
>>39

認痴症だからまともにアンカーも打てないキチジュン(笑)大丈夫ですかあああ(笑)?
0125男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:53.59ID:8N/IkWEX
負け老婆、図星でキレまくりwwwwwwwwwwwwww
0126男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:39.20ID:8N/IkWEX
仮に認知症でも実際、由佳よりかなり若いし可愛いから
良かったー笑
0127男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:26.45ID:g0Ep5Xiv
>>805
>>803
顔晒しても恥ずかしくないでしょ
会場に出入りしない他人なんだから 笑笑

○○じゅんより綺麗だと自信あるなら、由佳は○○じゅんより、あちこちコンサート行ってるんだから
会場で何人もブロガーに堂々と会って
綺麗だったと言わせるコメントさせて○○じゅんをギャフンと言わせたらいいのに 笑

由佳は会場に出入りしない他人のぜんぜん綺麗じゃないおばさんのインチキ顔写真使って
自分よりマシだから綺麗だと勘違いしてるだけwww
でも綺麗は人はあんなにモヤかけないよ 笑笑
誤魔化さなくても地で勝負できるからね♪

自分の写真アップしたがる本当に綺麗なブロガーは自分に自信があるから
みーんなブロガーさんに実際会って挨拶したり交流して
会えた感想のコメントのやり取りしてるよね
0128男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:59.41ID:32PZoZsd
自己紹介キチジュン乙自己紹介(笑)
0129男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:53.86ID:uDKER8TB
認痴症キチ由佳の症状的に要介護5
アンカーミス、被害妄想、暴言、誰にも会えないリアルドブス、老婆らしく身体引き締まってないブヨブヨ、マヌケ、キチ老婆ストーカー由佳の鏡(笑)
0130男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/19(日) 17:16:11.55ID:uDKER8TB
>>128

認痴症キチ由佳の症状的に要介護5
アンカーミス、被害妄想、暴言、誰にも会えないリアルドブス、老婆らしく身体引き締まってないブヨブヨ、マヌケ、キチ老婆ストーカー由佳の鏡(笑)
0131男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:22.99ID:h5cCi/J9
www
0132男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:16.33ID:8ctdRwQd
キチジュンさん完全に監視対象やな(笑)あっちでIP晒されてるし(笑)(笑)保存保存(笑)
0133男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:34.15ID:zn772KB5
また自分のことを棚に上げる頭の悪いキチガイ嫌われ由佳wwwww
0134男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:13.79ID:zn772KB5
そのまま消されてるバカ由佳のアンチスレよりちゃんと理由づけされてないるよね 大爆笑
0135男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:13.98ID:i/xUrN8g
事務所や恵ちゃんからも迷惑ストーカー疫病神扱いの藤居由佳
0136男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:18.56ID:/U4jQorM
>>39

認痴症の症状ですね

重症です

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0137男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:39.26ID:LqdqRnBb
>>199
いつも顔も口も、下品で汚い豚居豚由佳は誰も彼も全て同一人物に見えると言い訳して
○○じゅんの悪口と悪態ざんまいな
老年妄想行けず後家 
自分がリアルなブスの行けず後家だからと
全て○○じゅんに自分の哀れな人生をなすりつけているクズ
大勢が豚居豚由佳を嫌悪してるのに
FBで自分があたかも大勢からニーズあるように自演で見せかけて
孤立無援の現実から逃れたいんだろうねw
恵ちゃんからも嫌われて思いっきり避けられてるのに
ファンからも嫌悪されて虚言妄想癖豚居豚由佳はどこまでも天涯孤独お可哀そうに笑

>>199>>200
根性も顔も根っから腐り切った○○じゅんを妬んだブサイク老害の豚居豚由佳は、リアルでもネットでも嫌われまくってるから、いつも5ちゃんねるや好き嫌いサイトで自演して複数が攻撃しているように見せかけないとストレスが溜まるんだろうね
好き嫌いサイトで○○じゅんを口汚く毎日攻撃しているのは
由佳とまったく同類のブロガー誰とも会えないシニアのブス行けず後家
口汚い根性悪い埼玉の妬みアホ老害
鉄砲ゆり シニア純子
キチガイ同士の行けず欠陥老害

好き嫌いサイトで汚いコメントしては、ゴッソリ消されているのは豚居豚由佳と埼玉の鉄砲ゆり シニア純子
顔と同じ汚らしい書き込みと
豚居豚由佳が白々しく自演している下品な書き込みのノブオ役
七海とひかる役
すべて虚言、豚居豚由佳の自演書き込み
豚居豚由佳のしつこいストーカー悪党ぶりは惠ちゃんもファンも関係者も誰もが最初から知って嫌悪いるのに、まだ5ちゃんねるで自分の悪質さを他人になすりつけながら陰湿な書き込みをし、とぼけて悪態をついている天涯孤独なアホ老害
0138男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/22(水) 11:16:35.34ID:wp3RC68X
>>212>>213
事実を突かれたらオウム返ししかできないアホのヘタレ老害
豚居豚由佳
毎日、老チンパンジーの顔して、ブヒブヒ言いながら暗い猿小屋に引きこもって自分の姿をなすりつけ悪口しか言えない豚居豚由佳と違って
○○じゅんはブロガーにも何人も会ってるし実物認識もされてるし
インチキなことはしてませんね
惠ちゃんだって事務所関係者だって○○じゅんが言ってること納得でしょ
○○じゅんの事は顔認知もしてるけど
見たこともない加工顔写真のお婆さんが、毎日デタラメ並べて下品に罵って、しつこくブログで騒いでるんだから
リアルに引きこもり腕ダルダル、ブヨブヨ老年デブスの加工お化けのあんたと違って
友達もいて、しょっちゅう外出してるしね

>>210
誰にも会えないアンチのリアルにデブスの老年齢、豚居豚由佳さん、インチキ老害あんた惠ちゃんにどう思われてるか考えたくないんだろうけどww

ブログや5ちゃんねる、好き嫌いサイトで人の悪口ばっかり書き込んでるシニア老害を自分なら好きになりますか?
好意持ちますか?
いくら天涯孤独シニアでバカのあんたでも、それくらいわかるよね?
惠ちゃんや○○じゅんの真似料理アップしたって
全て避けられてるし
誰にも姿みせられない実物デブスの自分と全てが正反対で、友達も家族も可愛い子もいて、若い美人な○○じゅんが羨ましいからって
5ちゃんねる、好き嫌いサイトで○○じゅんに対し毎回、口汚くチンピラのように因縁つけたり悪態の連続
自分の女としてナイナイ尽くしの哀れな人生を他人になすりつけ現実逃避しながら、惠ちゃんや○○じゅんにしつこいストーカーしてないで、いい加減ちゃんと受け入れなさいね

それだけコンサートに参加してるお婆さん
ブロガー云々言われたくなかったらサッサと実在証明して貰えば済む話なのにできないのは、他人の顔使ってインチキしてるしブロガーに会えないからでしょ
悔しかったら言い訳ばかりして逃げてないで
横断幕お婆さんのように会長さんと写真撮ってもらうなり、あの写真のインチキ加工老顔が会場に来てること証明してもらいなさいよwww
0139男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:23.07ID:vWvr0Y4N
あげ!
0141男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:32.82ID:wbb6rF1O
>>39

認痴症の症状ですね

重症です

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0142男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:05.11ID:I5TwuL2B
鏡(笑)
0143男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:17.98ID:l60hm2fO
>>42
一度も結婚歴がない妊娠出産出来なくなった中高年女性が今後、結婚できるパーセンテージは1%未満だそうです
0144男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:57.70ID:m3fetZsl
また自己紹介してるキチガイシニアの由佳おばあさん

5ちゃんねる演歌板荒らしで嫌がらせに山内惠介ファンのスレ立てても立てても運営に睨まれてるから速攻削除されたりスレッドストッパーかけられてるキチガイ由佳さん(笑)
でも山内惠介のスレ立てはスレ主が睨まれてるんじゃなくて
藤居由佳おばあさんみたいな誹謗中傷する自演荒らし連投のせいですよ
山内惠介スレの9割が藤居由佳おばあさんの書き込みですからね

純烈や純烈ファンにもちょっかいをかけてるんですか?
あ~男好きのド変態リアルおばあさんだから
どこでも荒らしてるんですね?
純烈や純烈ファンにも嫌われ老害の由佳おばあさん(笑)

惠ちゃんは老化で食欲ないおばあさんの食卓真逆で
愛する人に寄せて沢山お料理並べ始めましたね(笑)
0145裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:49.60ID:nBAkEtfX
姉さんが放屁しに来たー!
0146男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:44.47ID:WR8WASUD
無人島なんて行かないし、アンタこそ性格悪すぎて友達いないからって僻んでないで
友達ができるよう自分の性格を改めるとか自分を見つめ直したら?
あ、でもババアだし性格的な事を変えるのは無理よね 笑

友達は頼るものではなく互いに楽しく過ごせる存在ですよ
お間違えなくw

自立もバカは意味を履き違えてますね
自立とは自分の経済力だけで家賃を払ったり家を買って生活する事です
中高年にもなって老親の古びた家に寄生し、老親の脛をかじり続けて生活しているフリーターやニートが自立できてない
みっともない無能と言えるでしょう!
0147男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:36.76ID:TbgYR0JJ
鏡 ( 笑 )
0148男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:43.50ID:JZMage4l
都合が悪くなると鏡と言うしかない無能老害
( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )
0149男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:05.13ID:tQD1SKKN
  
  
氷川きよし(44)、イケメン男性と一緒に庶民派スーパーで買い物!圧倒的なオーラを放つ [292723191]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656337604/

「イケメン男性と一緒にスーパーに入ってきた瞬間から、圧倒的なオーラを感じました。
入ってすぐにきのこコーナーがあるのですが、エリンギやしめじなどを前に吟味されて
いました。
ただ、時間がかかったのはそこぐらいで、ねぎやキャベツといった野菜類、ウイスキー
やワイン、それにお花までを流れるように買い物かごに入れていました。
まったく無駄のない動きに感動しました」(前出・女性客)

まるでカリスマ主婦のように手際よく買い物を済ませたという。

氷川が料理上手なのはファンの間で有名だ。
味や見た目もさることながら、野菜中心のヘルシーメニューが多く、栄養のバランスも
しっかりと考えられている。
過去には、氷川が手料理を披露するテレビの特番まで組まれたほど。
  
0150男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:55.53ID:GiMRL5sp
自分と同じイケメンが好きなのねww
0151男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:08.20ID:m1W1x5pP
0269 必殺名無しさん (ワッチョイ a54b-mWVC [180.60.11.12 [上級国民]]) 2022/06/28 23:45:23
削除対象アドレス:
https://lavender.5ch...cgi/enka/1656386249/
削除理由・詳細・その他:
GL3. 固定ハンドル叩き
GL6. スレッド乱立



またスレッドストッパーかかるのに学習しない悪質虚言ババアだね
ザマア
0152男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:23.48ID:yj/iJZT8
www
0153男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:36.03ID:uEmTbu5O
>>151
跡形もなく削除されました 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0154男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:19.87ID:kuAosis4
0271 必殺名無しさん (ニククエ a54b-mWVC [180.60.11.12 [上級国民]]) 2022/06/29 22:00:45
削除対象アドレス:
https://lavender.5ch...cgi/enka/1656497889/
削除理由・詳細・その他:
GL3. 固定ハンドル叩き
GL6. スレッド乱立
0155男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:26.80ID:8VS7KysL
山内惠介ファンにいる
埼玉在住で、ブログネームもTwitterネームも
「鉄砲ゆり」って 言う 純子
年金世代シニアのしつこい妬み老害が好き嫌いサイトで、自分よりかなり若いファンを妬んで毎日一日中、悪態暴言ついて暴れてる
0157男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:00.66ID:XdIyb8r7
>>39

認痴症の症状ですね

重症です

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0158男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:06.85ID:vjHzpSyh
>>157
事実は全て認知症?
さすがリアル認知症老害wwwwwwwww
0159男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:30.17ID:XdIyb8r7
はい鏡 (笑)

はい 負け~(笑)
0160男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:36.25ID:XdIyb8r7
認知症ではありません

認痴症です(笑)

バカだね本当に(笑)

あガチの認痴症だった(笑)失礼しました(笑)(笑)(笑)
0161男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/08(金) 17:05:57.84ID:5Gd3etDJ
>>159-160
山内惠介ファンは誰も虚言年金ババア由佳と会えるなんて言いません
惠ちゃんやブロガーに顔見せて会えもしないのに嫌われ続ける虚言はやめましょう
0162男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/08(金) 17:07:24.27ID:5Gd3etDJ
>>159-160
山内惠介ファンは誰も虚言年金ババア由佳と会えるなんて言いません
惠ちゃんやブロガーに顔見せて会えもしないのに惠ちゃんに嫌われ続ける虚言はやめましょう
大嘘つきおばあさんが相手されるとでも?WWWWW
0163男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 16:48:21.67ID:0iNe8z5h
誹謗中傷で一般人相手に訴訟すると言ってた件
どうなった?
0164男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:26.40ID:zxm6phaA
>>160
やいやい由佳!

姉さんはなぁ 漢字もわかんねーんだよ!

姉さんを舐めるなよ?
0165男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:21.59ID:OuvFPc79
自分の自己紹介が得意な虚言シニア由佳wwwwwww
0166男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:03.93ID:OuvFPc79
>>160>>164
スレ乱立を削除されまくってイライラする虚言インチキ老害
由佳 wwwwwwwwwww
0168男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:53.90ID:YRRgik86
いくらブログで何を言おうと噂にも問題にもならない
ファンに嫉妬もされない
惠ちゃんにも嫌われスルーされる顔認知されない虚しい老婆
由佳 大爆笑
0169男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:05.11ID:rsthwOi+
家族や友達がプレゼントとケーキで
お祝いしてくれましたけど♪

60代で天涯孤独な埼玉の鉄砲ゆりは
友達も家族もいないから
リアルですら祝ってもらえないで
裏サイトで悪態つくしかないねw

黄色いカーディガンのおばさんは
もう何年も前の話だよね
悪態ネタがないからって
鉄砲婆さんは5ちゃんねる由佳の真似をして
いつの話を持ち出してんの?

それに攻撃されてる?というか
ずっと○○じゅんに嫌われてるのは
惠ちゃんや
他のファンにも嫌われて敵が多い
埼玉の鉄砲ゆりとか由佳とか
名古屋の嘘つきドラム缶老豚ニートとか
非常識な老害ばかり

シニア老年齢で頭悪い性格悪い
ついでに顔も悪いから
60代鉄砲ゆりやその同類は結婚できてないのよ
世間から需要がない

子孫もない
友達もない
車もWi-Fiもない
何もない
ナイナイ尽くしだからもうヤケクソで
暇を持て余し
羨ましい自分より歳下の若いファンに
おばさん呼ばわりして
ストレスぶちまけながら
ブヒブヒッ喚くしかないw

埼玉の鉄砲ゆりは裏サイトでの悪名で
有名だからブログやTwitter長くやってて
いいね、なし

同類由佳の複数アカウントしかね
老年で嫌われてそんなにいいね、ない人
名古屋の大嘘つきドラム缶老豚ニートと
60代鉄砲ゆり以外、見たことない
名古屋の老豚ニートは自分から
ガンガンいいねして
いいね返しだけだし
共通してるもんね、しつこい老害ってw
0170男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:04.92ID:6PuWunCI
同世代ファンと比べて
自分のブログやTwitterにいいね、ない
現実を見てから
言いましょう!!!

若い可愛い綺麗ファンイジメ
セレブファンイジメする
埼玉の悪どい老害お婆さん  鉄砲ゆり

事務所ブラックNo.1
裏サイトでダントツ悪目立ち嫌われ老害
ド田舎コンプレックス埼玉 鉄砲ゆり
シニア純子60代
0171男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:33.04ID:p1qidyXQ
あげ!
0172男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/18(月) 12:33:39.79ID:OCI5V3gX
www
0173男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/19(火) 17:22:41.17ID:vM/y14yM
埼玉県川口市 ブログネームTwitterネーム 鉄砲ゆり
60代純子の好き嫌いサイトでの書き込み




8478.匿名@好き派 07-19 16:25 [通報] [非表示] [返信]
>>8475
完全終わりの高知肛門豚じゅん

自分の昭和の汚い子供の時の写真を惠ちゃんとの子供とブログアップしてファンを呆れさせ
今度は惠ちゃんとデートの時に履くという
デカイ下品な赤パンを恥ずかしげもなく
ブログアップ
ファンクラブに入っているだけでその他の
お金は使わないのだから惠ちゃんのファン
やめたら?
足引っ張ってるだけだし

ホラ!三山が待ってるよ
同じ土佐のポッテリデブ豚同士いいんじゃなーーい?
0174男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:34.81ID:Z0ozehan
やまじゅんまだ生きてたんだ(笑)
0175男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/19(火) 17:34:48.50ID:cdgojJW4
>>174
いくらブログで何を言おうと噂にも問題にもならない
ファンに嫉妬もされない
惠ちゃんにも嫌われスルーされる顔認知されない虚しい老婆
由佳 大爆笑
0176男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:50.07ID:cdgojJW4
>>174
いくらブログで何を言おうと噂にも問題にもならない
ファンに嫉妬もされない
しつこすぎて惠ちゃんにも嫌われスルーされる
他人のインチキ写真使って
顔認知されない虚しい老婆
由佳 大爆笑
0177男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:01.55ID:cdgojJW4
>>174
いくらブログで何を言おうと噂にも問題にもならない
ファンに嫉妬もされない
ファンの悪口ばかり言ってる
口汚い悪党すぎてもともと嫌われてるけど
しつこすぎて更に惠ちゃんにも嫌われスルーされる
他人のインチキ写真使って
顔認知されない虚しい老婆
由佳 大爆笑
0178男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:13.04ID:WUzkj8iv
○○じゅんが羨ましくてパクリブログも
嫉妬、悔しさから大嘘つき虚言癖も
結婚できてない僻みブス老害も

由佳と名古屋ジャイ子Yama yuri
それから埼玉の貧乏デブゴリラ鉄砲ゆり
60代そっくりwww

どれも結婚できてない子孫手遅れ
モテない5頭身欠陥ブス婆www 大爆笑!!!
0179男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:01.03ID:Cmjex2FS
虚言インチキストーカー老害由佳も
名古屋のYama yuri老豚ジャイ子も
埼玉のデブスゴリラ鉄砲ゆりも

結婚と可愛い遺伝子の子供、こればっかりは○○じゅんの真似できないんだよねー笑笑笑笑笑笑

だって○○じゅんよりはるか歳上の手遅れ
老婆だし
スタイルも悪い5頭身不細工なんだもん 大大大爆笑!!!
0180男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:32.13ID:kLx3EjDA
山内惠介に毎日嫌がらせストーカーしている
キチガイ60代アンチ↓



惠ちゃんおは💙

昨日の雨九州大丈夫だったの
今日は、めっちゃいいお天気やね

デートメイクしてたねん
昨日は、大雨やったし逢えんかったね

今日は、大丈夫そうだね
ランチ行きたいので迎えにきて~

お腹ペコリンにして待ってる
お泊まりセットも持っていくね
0181男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:01.49ID:V0gdbI2t
これやまじゅんじゃん(笑)
相変わらず気持ち悪い🤮
0183男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:19.61ID:2zT8z3Mb
コンビニで鮭ハラミのおにぎり食べたら
めっちゃ美味しくて、コンビニご飯
食べてたねん汗

まぁダイエットにもなるよね





山内惠介ストーカーの年金ババアがダイエットしたら筋とブヨブヨ皮wwwww
0184男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:24.56ID:G1vjE2UF
これやまじゅんじゃん(笑)
相変わらず気持ち悪い🤮
0185男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/22(金) 05:44:42.77ID:BGSV9j7H
誰が見てもわかる事を↑
またなすりつけてるキチガイブス由佳
だから惠ちゃんからもまともなファンからも
嫌われて
仲間は鉄砲ゆりみたいなクズしか
集まらないと超絶悪い頭で知ればいいのにw
0186男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:34.02ID:JVuuQ3V6
>>9003
パクるって由佳は削除して証拠隠滅してるけどパクリは由佳アンタだよねwww
○○じゅんの料理から
並べ方、お皿まで何でもパクってる脳なし由佳🧠
フルーツはお店でもオカズの横に
盛りつけてますよwww
外食滅多にできない孤独ビンボー人には
分からないかwww

結婚もできてないような欠陥老人は
思考能力が低下するからか
名古屋のドラム缶老豚ニートジャイ子にしても埼玉の妬みアホゴリラ鉄砲ゆりにしても🦍すぐパクるからねwww

自分のパクリを棚に上げて、他人にすぐパクるとデタラメいう中国気質の腐った人間
だから容姿も性格も悪くて
シニアで結婚もできてないんだよね
子孫もいない罰当たりw
なんのために生きてんの?ww
0187男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:26.78ID:4+Rb4Dz6
鉄砲ゆりさんは惠介さんは
〇〇じゅんさんのブログ見てないと
意地悪く言い張ってますが
惠介さん〇〇じゅんさんのブログ
見てますよ。
今日のラジオも少し前に
〇〇じゅんさんが
ブログにアップしていたブルーベリーの
クレープやチョコバナナのクレープが
好きだと話題にしてました。

〇〇じゅんさんが少し前に
ブログにアップしていた
米津玄師さんのウルトラマンの主題歌
も流していましたよ。
メールした人のリクエストでも
ありましたが
ブログ見て頭にあったから
選曲したのでは??
陰険な書き込みやめればいいのに。
0188男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:17.32ID:zp6ZslPE
やまじゅんさん鏡です(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0189男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:20.91ID:B4fhVXNC
>>188
老害お婆さんの由佳おばあさん
妬まない妬まない
0190男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:53.38ID:B4fhVXNC
>>188
老害お婆さんの由佳おばあさん
自分が嫌われてるからって妬まない妬まない
惠ちゃんが好きなファンは共通して
美人、若め
嘘をつかない誠実な人www
0191男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:24.10ID:iD5JreaG
正直を履き違えてる虚言アホ老害
由佳w w w w
0192男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:44.17ID:utGR9TxK
◯◯じゅん
肛門


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:17.83ID:wH0/mzLi
yamaさん(爆)5頭身デカイ身体の、Yama Yuriジャイ子にピッタリのあだ名だわね(爆)
0194男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:58.90ID:taO5rfoa
🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣
0195男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:48.65ID:XgBEWKk2
また誰とも会えないブス年寄り由佳のデタラメ始まったーw

山内惠介ファンの長く続くいいねが一番ないのは
一切信用ない由佳アンタと名古屋の老豚ニートジャイ子、
埼玉の鉄砲ゆり
この大嘘つき共通3人だよね

どれもシニアで結婚すらできてない非常識老害

○○ざくらがジャイ子にいいねしてるって言うけど
常にジャイ子から先にいいねしてる、御園座公演前からの
極最近だけのいいね返しだし
同じ山内惠介ブロガーのいいねが何年も続いてますかー?w
御園座で会ったソワさんにもジャイ子は
自分から会いたいとコメント入れて
会ってるけど、いいねもないしコメントもないね
ブログまで嫌われてたのに実物も嫌悪されて嫌われてること察知すればいいのに身体同様
神経まで図太いからまだ自分から、しつこくいいねしてるねww
KA○さんやya○さん、aican○○とかにもジャイ子は自分から
いいねしまくって何も知らないブロガーは
最初はいいね返しするけど
キモい異常さに気づいてすぐやめるよね
何年どころが何日すら続かない同じ山内惠介ブロガーのいいね 大笑


現実見ろ大嘘つきのブス年寄り由佳

○○じゅんもエミ○さんも看護師さんもウソのない真面目なブログ
書いてるのに年寄りの顔認知されてないブス由佳だけ
みんなが呆れる虚言キモブログ書いてるのはw
0196男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:28.54ID:be+4VlcN
◯◯じゅん
肛門
0198男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:06.25ID:flpXrZdB
また誰とも会えないブス年寄り由佳のデタラメ始まったーw

山内惠介ファンの長く続くいいねが一番ないのは
一切信用ない由佳アンタと名古屋の老豚ニートジャイ子、Yama yuri
埼玉の鉄砲ゆり 60代 純子
この代表 大嘘つき共通3人だよね

どれもシニアで結婚すらできてない非常識老害

○○ざくらがジャイ子にいいねしてるって言うけど
常にジャイ子から先にいいねしてる、御園座公演前からの
極最近だけのいいね返しだし
同じ山内惠介ブロガーのいいねが何年も続いてますかー?w
御園座で会ったソワさんにもジャイ子は
自分から会いたいとコメント入れて
会ってるけど、いいねもないしコメントもないね
ブログまで嫌われてたのに実際会って実物も嫌悪されて嫌われてること察知すればいいのに身体同様
神経まで図太いからまだ自分から、しつこくいいねしてるねww
KA○さんやya○さん、aican○○、トマ○さん、fuku○さんとかにもジャイ子は自分から
いいねしまくって何も知らないブロガーは
最初はいいね返しするけど
しつこいキモい異常さに気づいてすぐ、いいねするのやめるよね
何年どころが何日すら続かない同じ山内惠介ブロガーのいいね 大笑
○○じゅんは不特定多数の山内惠介ブロガーに
自分から無闇にガンガンいいねしたりしてないから
いいね返しがないのは当然


現実見ろ大嘘つきの豚コンプレックス、ブス年寄り由佳

○○じゅんもエミ○さんも看護師さんもウソのない真面目なブログ書いてるのに
年寄りの会場現場で顔も見せられない顔認知されてないブス由佳だけ説得力ない事して
みんなが呆れる虚言婆のキモブログw
0199男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:27.55ID:Di8CC1uQ
◯◯じゅん
肛門じゅん
高知は肛門
0200男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:26.80ID:9rRNaXsC
全身アップできない顔デカ首なし由佳の負け惜しみコンプレックスはやめてください
( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況