X



野口五郎
0001男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:22.78ID:q5H6F8L+
シニア世代のアイドル
0195男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:11.99ID:ZuO2DpP2
子なしコンプレックス の大嘘つきBBA
65歳越えたダ埼玉川口市ノータリン半グレ豚ババア純子=Twitter夕月はしわくちゃ肛○そっくり
0196男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/04(火) 02:32:46.97ID:/FbazXoO
48082

ファン歴長いのに有名ファン誰にも会えないダ埼玉川口市ノータリン半グレ豚ババア純子も
自分のコンプレックス塊を吐き散らしてるだけだから
結婚もできてないレベル超絶デブス

綺麗な人は嫌でも沢山の男性がほっときませんから~♪
0197男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:13.93ID:YMqmzkIc
好き嫌い.comで汚い書き込みを毎日連投するダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子=Twitter夕月=ブブログ向日葵みたいな

結婚できなかった欠陥リアルブス、デブの65歳越えた子なし孫なしコンプレックスの塊、無職年金のヒマなキチガイBBA

社会不適合者ゴミファンを連れて、さらにラジオメールまで何度も採用している
恥さらし山内惠介(笑)
0198男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 00:43:04.90ID:itUKALKM
実力がある男性は若い人では20代半ば後半~30代から仕事も結婚も子供も全て手に入れる

40にもなって結婚や子供を諦めなれければならないのは
それだけの実力が備わってなく自信がないから
0199男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 13:57:57.22ID:PYQ4jVKh
好き嫌い.comで汚い書き込みを毎日連投するダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子=Twitter夕月=ブブログ向日葵みたいな

結婚できなかった欠陥リアルブス、デブの65歳越えた子なし孫なしコンプレックスの塊、無職年金のヒマなキチガイBBA

社会不適合者ゴミファンを連れて、さらにラジオメールまで何度も採用している
ダ埼玉川口市悪質BBAと合わせ鏡の恥さらし山内惠介www
0200男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:56.22ID:rTcxOAfj
○○じゅん親子の可愛い子供が羨ましいけど年寄りだから今後も
ぜ~ったい手に入らない惨めな無職のダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババアニート純子と

ゴリラ由佳と名古屋の自立できない低所得 肥満豚ニートBBA

手遅れ子なし欠陥BBA同士、女の人生不幸な負け惜しみで喚いてていい勝負(笑)
0201男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:20.66ID:8esLjTkl
ま、何言っても一度も結婚できなかったレベルのブス、デブ
子なし欠陥オバサンは全てにおいて論外、対象外ですw
芸能人じゃなくてもお断り、ビンボーくじ引く馬鹿なんていません残念 ショー
本命とかwwwはー?家に全身をうつす鏡と年齢確認できる身分証ないの?
臍が茶を沸かすレベルwww
0202男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:59.30ID:EWFHmcVi
本当に子供が産めない身体や子なしはコンプレックスで子供の話題に触れないしバカなの?
ゴリラ由佳と同じく
自分の欠陥自己紹介ばかりしてるアホ老害
ダ埼玉川口市の子供産めなかった欠陥ババア純子=Twitter夕月
産めない以前にデブ、ブスで誰にも求婚されずに女の人生終わった人生最大の屈辱
子なし惨めな孤独BBA人生
悔しいねwww
0203男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 06:49:23.29ID:WxH5cRhF
肥満デブ
ロンパリ、シャクレ、出っ歯、たらこ唇
加齢臭、口臭、ワキガ、足臭
超絶ブス
性格クズで
誰にも求婚されなかった子なしコンプレックス毒身孤独ババア
ダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子=Twitter夕月=ブログ向日葵
0204男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:48.97ID:ANfm+pYw
口が臭くて顔はしわくちゃで肛○そっくりなダ埼玉川口市クサ老年豚ニート婆www

見た目は麻原彰晃そっくりなロンパリ妖怪デブ婆で結婚もできなかった社会のゴミ、ドブス豚ババアwww
0205男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:24.18ID:uAjM4X3S
48951
駆除できてねーんだよ馬鹿か

ダ埼玉川口市ノータリンおまえが淘汰駆除されて孤独な社会不適合者 役立たず国の寄生虫🪱

社会のゴミだろ WWWWWWWWW
0206男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:53.49ID:CMjiyW5s
48959
コンサート以外は楽しみなくてここで鬱憤晴らすしかない孤独老害
脳なしダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子

毎日、同じ事しか書けないアホ丸出し

パクるしかないお前の老いた弱い頭じゃ勝てっこないし😜👈
0207男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:37.98ID:i1ARSmna
48968

可愛い子供がいる○○じゅん親子が羨ましいけど年寄りだから今後も
ぜ~ったい手に入らない惨めな無職のダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババアニート純子と

ゴリラ由佳と名古屋の自立できない低所得 肥満豚ニートBBA

手遅れ子なし欠陥BBA同士、女の人生不幸な負け惜しみで毎日つまらない人生送りながら喚いてて草 www
0208男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:13.34ID:tjwKF1yy
コンサート以外は楽しみなくて好き嫌い.comで毎日、鬱憤晴らすしかない孤独老害
脳なしダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子
=Twitter夕月=ブログ向日葵

毎日、下品に肛○連呼した同じ事しか書けないつまらない人生アホ丸出し老害
0209男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:42.18ID:jypApmPh
49022
ゴリラババア由佳と交互に現れる結婚できなかった子なし
ダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア
欠陥ドブス純子

ここでずーっと全国ファンや関係者に恥さらしてるからTwitterもブログも書けないし
ヒマでヒマで鬱憤晴らすしかない豚ババア純子
0210男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:20.94ID:jypApmPh
49023

可愛い子供がいる○○じゅん親子が羨ましいけど手遅れの年寄りだし今後も大天罰で
一生ぜ~ったい手に入らない子供♪

子なし惨めな無職のダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババアニート純子と

ゴリラ由佳と名古屋の自立できない低所得 肥満豚ニートBBA

手遅れ子なし欠陥BBA同士、女の人生不幸な負け惜しみで毎日つまらない人生送りながら喚いてて草 www
0211男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:49.32ID:j0If8jB3
49038

ダ埼玉川口市ノータリン半グレドブス豚ババアおまえよりブスでもデブでもババアでもねーよ


そのBBA年齢で毒身 子なし孫なし欠陥BBA
口臭、加齢臭、足臭、デブ
ロンパリ、シャクレ、出っ歯、たらこ唇で
誰にも会えないスタンプ写真ですら貼れない
ダ埼玉川口市ドブス豚ババア純子 www
0212男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:18.74ID:kJp9OXQe
ブスで豚でスタイルも悪くて肛○みたいなしわくちゃ顔
それがバレるとマズイからスタンプ写真も
アップできない
ブサイクで誰にも会えないくせに

裏サイトでイキがるダサダサ ダ埼玉川口市ノータリン

ヘタレブサイク豚ババア純子www恥
0213男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:35.26ID:GhbFWVX3
若く可愛い○○じゅん親子が羨ましいけど手遅れの年寄りだし今後も大天罰で
一生ぜ~ったい手に入らない子供♪

子なし惨めな無職のダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババアニート純子と

ゴリラ由佳と名古屋の自立できない低所得 肥満ぱくり豚ニートBBA

手遅れ子なし欠陥BBA同士、日頃の行いが悪く大天罰下って女の人生不幸な負け惜しみで毎日つまらない人生送りながら喚いてて草 www
0214男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:07.96ID:x9zCFRBG
ダ埼玉川口市の口先ババア駆逐できてねーんだよ馬鹿か 口が肛門 ロンパリ口臭 老害

ダ埼玉川口市ノータリンおまえが淘汰駆逐されて孤独な社会不適合者だろ 爆笑
子なし役立たず若者に負担かけて税金ドロボーだけする国のババア寄生虫🪱

社会のゴミだろ子育てもしてないBBAが毎日一日中、書き込みする暇あるなら働けや
この子なし欠陥 豚デブ クズWWWWWWWWW
0215男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:29.01ID:x9zCFRBG
ダ埼玉川口市の口先ババア駆逐できてねーんだよ馬鹿か 口が肛○ ロンパリ口臭 老害

ダ埼玉川口市ノータリンおまえが淘汰駆逐されて孤独な社会不適合者だろ 爆笑
子なし役立たず若者に負担かけて税金ドロボーだけする国のババア寄生虫🪱

社会のゴミだろ子育てもしてないBBAが毎日一日中、書き込みする暇あるなら働けや
この子なし欠陥 豚デブ クズWWWWWWWWW
0216男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:06.14ID:l24P5lcE
ブスで豚でスタイルも悪くて肛○みたいなしわくちゃ顔
それがバレるとマズイからスタンプ写真も
アップできない
ブサイクで惠友、誰にも会えないくせに

裏サイトでイキがるダサダサ ダ埼玉川口市ノータリン毒身 欠陥の子なしBBA

無職年金ヘタレブサイク豚ババア純子www恥
0217男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:32.72ID:ix7JNafn
妬み子なしコンプレックスダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子あげ
0218男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/15(土) 14:55:04.67ID:M7Lg6aT3
友達も子孫もなくコンサート以外の350日はどこへも行けないから

ストレス溜めて好き嫌い.comや5ちゃんねるでデタラメ発散するしかない

哀れで孤独なデマ誹謗中傷、老後生活

ダ埼玉川口市の孤独老害 純子=Twitter夕月
0219男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/17(月) 19:01:38.95ID:D7a5FnWo
かかってこいや!土佐肛門とゴリラそっくり由佳の真似をしただけの能無しダ埼玉川口市ノータリン婆

65歳も越えたBBAがバカ丸出し裏サイトのみイキがる恥ずかしいネット番長丸出しだが

実際は誰にも会えない小心者ドブス妖怪の年寄り ブタBBA
子なし孫なし恥さらしのぐうたらwww
これが山内惠介ファンクオリティーwww
0220男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:08.89ID:1/8febZP
コンサート以外は楽しみなくて好き嫌い.comで毎日、鬱憤晴らすしかない孤独老害
子なし孫なし脳なしダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子
=Twitter夕月

毎日、肛○や豚連呼した自分のコンプレックス

同じ事しか書けないつまらない人生アホ丸出しwww
0221男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:54.90ID:KEJaudP0
かかってこいや!豚や土佐肛門など
ゴリラそっくり複数アカウントだらけのアホ由佳の真似をしただけの能無しダ埼玉川口市ノータリン婆

65歳も越えたBBAがバカ丸出し裏サイトのみイキがる恥ずかしいネット番長丸出しだが

実際は誰にも会えない小心者ドブス妖怪の年寄り 妖怪ブタBBA
顔も人格も誰かわからない、ほめ殺しただけの宣伝利用にラジオ読まれた事だけが自慢の

子なし孫なし能無し恥さらしのぐうたらwww
これが山内惠介ファンクオリティーwww
0222男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:32.23ID:raj8gxdm
ダ埼玉川口市ノータリン加齢臭 妖怪豚ババア純子の

年寄りの臭い口は天罰で肛門そっくりに変異したのよ〜ん 大爆笑
0223男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:02.44ID:XuphmUuX
ダ埼玉川口市ノータリン妖怪豚ババアデブス純子

天罰で山内惠介とのツーショットはずれて

好き嫌いサイトで今日も( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!

昭和の年金老婆丸出し下品に大暴れ WWWWWWWWW
0224男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:06.23ID:F6nXOOaM
コンサート以外は楽しみなくて好き嫌い.comで毎日、鬱憤晴らすしかない毒身 無職年金の孤独老害
脳なしダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子 =Twitter夕月

毎日、肛○連呼した同じ事しか書けない民度が低い底辺BBAつまらない人生アホ丸出しwww
0225男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:24.54ID:F6nXOOaM
好き嫌い.comで毎日、下品で汚い書き込みを連投するダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババア純子=Twitter夕月=ブログ向日葵みたいな
見ての通り、やる事も相当陰湿で実物もドブスで、若い時からモテずに結婚できなかったれへの欠陥リアルドブス、デブの65歳越えた子なし孫なしコンプレックスとド田舎僻地コンプレックスの塊、無職年金のヒマなキチガイBBA

社会不適合者ゴミファンを連れて、ツーショット撮らなければならない山内惠介と
ダ埼玉川口市ゴミクズ老害 純子は合わせ鏡www
0226男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:49.03ID:23aqJVzW
65歳も超えて裏サイトで何年も好き嫌い.comサイトで汚い言葉で罵倒し恥を晒し続けている
結婚できなかったリアルドブス婆
ドブスすぎて誰にも会えないリアル子なし妖怪豚ババア

ダ埼玉川口市肛門連呼豚ニート婆www純子と
ツーショット撮る
山内惠介は合わせ鏡

Twitter夕月=ブログ向日葵
0227男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:38.36ID:yb8rfbbu
65歳超えた恥さらし孤独な独り者、ダ埼玉川口市ノータリン半グレ妖怪豚ババアの日課は
午後から深夜早朝まで毎日、子なし暇ババア丸出しで裏サイトでファンを肛門連呼した下品な悪態をついて
午前中はお昼すぎまで、だらしくなく、ぐうたら寝ること
誰にも会えない結婚もできなかった需要なし
レベルのドブス デブス コンプレックス妖怪BBA
ごんな下品な悪態BBAとツーショット撮る山内惠介は合わせ鏡
0228男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:31.40ID:VzTOqX/i
結婚できなかったレベルのダ埼玉川口市ノータリンドブス デブス純子=Twitter夕月
65歳越えた無職の子なし孫なし未来なしBBAが悔しくて毎日、血圧上げて必死www
年間350日は裏サイト悪態人生
お金払って若い演歌男とツーショットやコンサートだけが生き甲斐のホスト狂いと同じデブスBBAストーカーwww www

他になんの楽しみもないデブスBBA妖怪 大爆笑
若い可愛い○○じゅん美人親子が羨まくて毎日粘着
未来ない子なし手遅れデブスBBAが吠えたところで勝ち組は変わらない👑🏆

♪───O(≧∇≦)O───♪
0229男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/23(日) 10:55:48.48ID:Vc/Ty8es
結婚できなかったレベルのダ埼玉川口市ノータリンドブス デブス純子=Twitter夕月
65歳越えた無職の子なし孫なし未来なしBBAが悔しくて毎日、血圧上げて必死www
年間350日は裏サイト悪態人生

お金払って若い演歌男とツーショットやコンサートだけが生き甲斐のホスト狂いと同じ孤独でモテないデブスBBAストーカーwww www www他になんの楽しみもない未来も暗いデブスBBA妖怪 大爆笑
未来ある若い可愛い○○じゅん美人親子が羨まくて毎日粘着
未来ない子なし手遅れデブスBBAが妬んだデマ吐いて吠えたところで勝ち組は変わらない👑🏆

♪───O(≧∇≦)O───♪
0230男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/23(日) 15:34:14.96ID:RRTNAyUq
とっくの昔に手遅れで結婚できなかった超ブスデブ老害同士はこれが事実
嘘つきインチキBBAの戦いᕦ(ò_óˇ)ᕤ

肛門とアナ○連呼大好き川口純子ゴリラBBA🦍🆚相変わらず虚言癖の子なしゴリラそっくり由佳🆚名古屋の自立できないパクリデブス中年豚ニートyukiyanagi

子育てもしてない社会不適合者の欠陥BBAだから非常識、嘘つき、パクリのインチキなんでもありの子なし孫なし友達なし未来なしのゴミBBA仲間🗑👋🏻
デマ書いてまで鬱憤晴らすのではなく事実で勝負しましょう爆笑😂😂
0231男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:39.33ID:FxYnUmWR
名前に似合わない根っから腐った心を持ったブログ向日葵
=好き嫌い.comサイトでファンに土佐肛門や股間を連呼した汚い書き込みを毎日連投をしている結婚できなかった
誰にも会えない妖怪ブス、デブの子なし無職年金孤独ババア

ダ埼玉川口市ノータリン妖怪豚ババア純子=ブログ向日葵と
ツーショット撮る山内惠介は合わせ鏡

向日葵の花が汚れる
0232男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:44.59ID:3hmQu8Jo
結婚できなかったレベルのダ埼玉川口市ノータリンドブス デブス純子=Twitter夕月
タイマンはれやとか、退治とかBBA丸出し🤣🤣🤣
65歳越えた無職の子なし孫なし未来なしBBAが悔しくて毎日、血圧上げて必死www
年間350日は裏サイト悪態人生
お金払って若い演歌男とツーショットやコンサートだけが生き甲斐のホスト狂いと同じデブス妖怪BBAストーカーwww www
他になんの楽しみもないデブスBBA妖怪 大爆笑
若い可愛い○○じゅん美人親子が羨まくてゴリラ由佳と並んで毎日粘着デマ誹謗中傷

未来ない子なし手遅れデブスBBAが吠えたところで勝ち組は変わらない👑🏆

♪───O(≧∇≦)O───♪
0233男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:46.63ID:nuzrrBi+
一般人は選り好みして相手を選ぶから
結婚もして貰えなかった本命にもされたことない容姿も頭も悪いダ埼玉 川口市のロンパリデブス豚ババア純子 www
反して演歌歌手は、ファンがお金さえ積んでればツーショットも嫌がらず仕事と割り切って撮らないといけないと
事務所から義務づけられてるから
イヤでも撮ってもらえて関われたと勘違いできて良かったね(笑)www www
0234男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/11(金) 21:31:08.87ID:UJsjJseZ
大爆笑
0235男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:38.02ID:ew3FX1ty
53694
そんなこと言いながらよくファンでいられるよね、あ、婆だからかな
惠ちゃんのご両親に嫌われるタイプは、いい歳して結婚もできてない未婚の毒身
子なし孫なし欠陥ババア
裏で肛門連呼してファンを罵倒する下品な老害、悪名で、すっかり有名な裏表ありまくる川口市の妬みデブス妖怪ババア純子あんた達みたいな欠陥ババアだから残念ショー
惠ちゃんのご両親は、歳下の芸能人男を必死に色ボケで追っかけてる気持ち悪いストーカーBBAより、美人で堅実、家庭的な若い嫁がいいに決まってるじゃん www
お兄さん達もそうアドバイスしてるでしょバカなの? www
0236男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:07.59ID:lY3+DI/D
ゴリラ🦍名古屋のデブス豚ニート50ババア
ゴリラ🦍川口市妬み妖怪 純子 65こえた年金ババア
ゴリラ🦍デマゴリラ由佳  65こえた年金ババア

なんだ… 全員、結婚もできなかった欠陥ブサイク老害
子なし、社会の役立たず、社会不適合者
使えない僻みババアしかいないじゃん🗑👋🏻 オワコン😜👆🤯
0237男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:26.04ID:KouAiZhu
エミリさんからも嫌われてる超ブス デブの
川口市の結婚できなかった65歳こえた年金ババアロンパリ デブス妖怪 純子
あなたみんなから見てキモいのだから
肛門連呼するババアで合わせ鏡と言われたくないから、お便りもすっかり読まれなくたった川口市のデブス麻原彰晃
ロイトンに参加して年寄りで疲れて書き込み見れなくて何時間も前のスレを今ごろ見て
逆ギレしている結婚できなかった未婚デブ ブス
川口市のロンパリデブス純子www
0238男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:59.00ID:KouAiZhu
54253
その人がデブ ブスなら
川口市の純子だとファン誰にも挨拶できない
結婚もできなかった妖怪デブス純子あんたと
あんたと同じ未婚 子なしデブス仲間は
生きていけないデブ ブスレベル
でも ババアで神経が図太いから
のうのうと生きてる恥知らず珍獣🦍🐷🦥
0239男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:55.36ID:XjloUYWG
>>233
大爆笑
0240男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:48.84ID:gvxLnPe9
57776

下品に半裸肛門とかコンサート行けないとか、ゴリラババア由佳の真似をして池沼とか、知的障害とか、子供いる人に子供いないとか、小学生レベルでファンの悪口ばかり言ってる子なし孫なし暇ババアのあんた

年金ババアにもなって、未婚の子なしババアコンプレックスからか、毎日全国に恥をさらしている川口市のみっともないノータリン純子=ブログ向日葵=X 夕月=元 鉄砲ユリ
0241男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:25.81ID:zybq5kdj
57776
思い込みじゃなくて川口市の純子あんたと
ゴリラババア由佳は間違いなく、ここと5ちゃんねるに居着いてますね
誰もが分かることなのに、土佐肛門や、股間など下品な書き込みしまくってラジオメール読まれなくなったからと今更、焦って誤魔化しても
遅い遅い
それこそ、誤魔化したって誰も信じてくれないのに知的障害丸出し
自分に子供がいないから、若くて綺麗で可愛い羨ましい人まで子供いないと自分に毎日、言い聞かせる精神疾患、知的障害は川口市のドブスババア純子、自分だと分からないから、精神病院で診てもらったらいいよ
連れて行ってくれる家族、子孫もいなくてお気の毒だけどw
0242男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:40.29ID:DuEyAJQ2
川口市の毒身年金 子なし孫なしブスヒマ老害 純子
=ブログ向日葵=X 夕月


好き嫌い.comで同類の毒身年金ヒマゴリラ由佳やっこと並んで

下品に大暴れ
0243男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:58.89ID:lquuFNvd
川口市のロンパリ年金ババア純子あんたと
ゴリラそっくり年金ババア由佳は間違いなく、好き嫌いと5ちゃんねるに居着いてますね www

誰もが分かることなのに、年金ババアにもなって土佐肛門や、股間など下品な悪口の書き込みをしまくってラジオメール読まれなくなったからと今更、焦って誤魔化しても 遅い遅い

それこそ、誤魔化したって誰も信じてくれないのに知的障害ババア丸出し

自分に子供がいないから、若くて綺麗で可愛い羨ましい人まで子供いないと自分に毎日、言い聞かせる精神疾患、知的障害は川口市のドブスババア純子、ゴリラババア由佳やっこ自分だと分からないから、精神病院で診てもらったらいいよ

連れて行ってくれる家族、子孫もいなくてお気の毒だけどw
0244男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:22.37ID:aURk5j8G
川口市のデマ誹謗中傷 犯罪ド変態未婚ブスババア純子=ブログ向日葵=X 夕月

川口市のデマ誹謗中傷 犯罪ド変態未婚ブスババア純子=ブログ向日葵=X 夕月

川口市のデマ誹謗中傷 犯罪ド変態未婚ブスババア純子=ブログ向日葵=X 夕月

いいねしてる老害も同種のド変態クズ老害  www
0245男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 16:35:52.62ID:7oByjUQ7
あんたXもブログも長いしファン歴もずっと長いし
埼玉で関東在住なのに、関東ファン誰とも交流できてない、疎外BBAじゃん

関東ファンは仲良くコメントや直接会って交流してる人、多いのにね

ダ埼玉川口市の関東で1人だけ孤立して恥ずかしい社会不適合者 関東疎外BBA ザマア www
65334
0246男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:33.76ID:AzbODR6Y
65561

どれが嘘なの?www
また子供のこと?www
嘘ばっかりついてるのもダ埼玉川口市の妬みビンボーあんたじゃんwww
ビンボーのくせに何が不労所得で生活タワマンに住んでるよ❓
タワマンにあんな汚い古いボロ畳ないしwww www www
子育てもしてきてないババアなのに、全国追っかけもできない僻みビンボーがなに言っても負け惜しみの遠吠えにしか聞こえないwww
0247男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/28(土) 19:30:20.51ID:ZJkoaNWE
好き嫌い.comも5ちゃんねるもどんどんくだらなくなっていってるね。
主がゴリラ由佳やっこ陽子と、ダ埼玉川口市の精神病。どこかに行けよ。
いつまで妬みデマ吐き散らして居座るつもり?
アンチで毎日、裏サイトで羨ましい若いファンの妬み悪口言ってるだけのくせに。
ブログに自分の本当の醜い老婆の写真載せてコンサート行けば? www
あんたが有名な、虚言癖のゴリラ由佳?
ダ埼玉川口市ノータリン豚ババア純子?ってみんな話しかけてくるよ。内心は色メガネで馬鹿にしながら。
怖いもの見たさだよね。
私も見たい。見て石を散弾銃のように投げて思いっきり唾を吐きかけ何発も殴りたいwww
0248男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/29(日) 20:21:11.73ID:EfW8j65J
真似じゃなくて何一つアップできない
ダ埼玉川口市リアルドブスの事実ね‼www
ロンパリブスだから目元アップも、ぜ〜〜〜ったいムリムリ〜www🤪🤪🤪🤪🤪
ロンパリとは無縁の美人は🌹💓💓So.....beeeeeeeautiful💋✨✨何度も目元アップできますから〜🎵🎶🎵🎶🎵🎶
スタイル悪い年寄りだから👵👵👵首から下アップすらもムリムリ〜www
本当の美人には噛みつく🌹💓💓😮‍💨😮‍💨😮‍💨
自分と同じ未婚の子なし孫なし友達なしの嫌われデブスには寛容 爆笑😂😂
嫉妬やっかみ妬み暇すぎるダ埼玉川口市ノータリンロンパリ純子www🤪🤪🤪🤪 67718
0249男です女です名無しです
垢版 |
2023/10/29(日) 20:21:14.71ID:EfW8j65J
真似じゃなくて何一つアップできない
ダ埼玉川口市リアルドブスの事実ね‼www
ロンパリブスだから目元アップも、ぜ〜〜〜ったいムリムリ〜www🤪🤪🤪🤪🤪
ロンパリとは無縁の美人は🌹💓💓So.....beeeeeeeautiful💋✨✨何度も目元アップできますから〜🎵🎶🎵🎶🎵🎶
スタイル悪い年寄りだから👵👵👵首から下アップすらもムリムリ〜www
本当の美人には噛みつく🌹💓💓😮‍💨😮‍💨😮‍💨
自分と同じ未婚の子なし孫なし友達なしの嫌われデブスには寛容 爆笑😂😂
嫉妬やっかみ妬み暇すぎるダ埼玉川口市ノータリンロンパリ純子www🤪🤪🤪🤪 67718
0250男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 14:01:40.81ID:YeITw1br
子育てしてきてないのにビンボーで😱😱😱
牛丼チェーン店の安い中国産うな重を自慢げにアップしてた名古屋のパクリ嘘つきドラム缶🛢デブス豚ニートyukiyanagiと🦥

ボロ畳の上に雑誌置いてブログアップしてた
古いボロ家ビンボー丸出し、タワマンに住んでるとか、大うそつきダ埼玉川口市の子なし孫なし年金ビンボーババア純子と、コメダやサイゼリヤが自慢の妬み虚言癖BBAゴリラ由佳やっこ陽子に相応しい牛丼チェーン店、お店よ🎵🤭🤭🤭

🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣69387
0251男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 14:16:46.99ID:005mbKkU
外食すら行けない僻みビンボーだから
普通に考えて安い牛丼チェーン店のうなぎが中国産かどうかも分からない、ニュースも見ない
😮‍💨😮‍💨😮‍💨

いい歳して知能低いバカだから、裏サイトとSNSしか見てないダ埼玉川口市ノータリンビンボー老害と、未婚の子なし孫なしで羨ましい若いファンの年齢まで大ウソついて暴れているゴリラ由佳やっこ陽子なのね( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)www


子孫と楽しく家族団欒もなく年中、 演歌のコンサートしか自慢がないって宗教的依存症でBBAらしくて哀れ(((゚艸゚))  69393
0252男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/06(月) 01:34:24.91ID:b6mvv0cH
え?ダ埼玉川口市の未婚のビンボーブサイクBBA純子あんたバカの一つ覚え芸能人ストーカーばっかりで、家族旅行もできてないし外食もできてないし、ジャイ子や由佳と同じで信用なく嫌われて友達もいないから誰とも遊びにも行けてないじゃんwww爆笑😂😂ビンボー負け犬の遠吠えかよwww
安っちい安っちいって普通家族で行くってそんなもんだし、それでも家族で行くと万超えるし人気芸能人もそうだし
子育てもしてきてない年金ババアのビンボー人が何夢見てんの?
外食もサロンネイルも自分が実現出来てから言えよwww未婚ビンボー老害‼
あ、あと、嘘つき大口ラッパ1000円のコメダやサイゼリヤ、カフェしか行けないビンボー由佳やっこ陽子と違って高級焼肉食べに行った時のブログもあるから、そんなに妬む暇あるなら探して見てみてね〜🎵🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 69535
0253男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 16:30:12.02ID:FNn9/yMG
ダ埼玉川口市ドスコイ祭り主催者の未婚 子なし 妬み年寄り純子🦧

埼玉県川口市ドスコイ祭りにはダ埼玉デブス大賞をとったとか
次は全国レベルまで行けるそうですね‼
名古屋のデブス代表yukiyanagiとゴリラ由佳やっこ陽子といい接戦‼勝負‼👊www
世界一レベルまで💪❤‍🔥ファイト‼www

何十年も前に死んだ墓の中のミイラ母親もゾンビになるほど大喜び
0254男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 16:31:17.38ID:FNn9/yMG
ダ埼玉川口市ドスコイ祭り主催者の未婚 子なし 妬み年寄り純子🦧

埼玉県川口市ドスコイ祭りにはダ埼玉デブス大賞をとったとか
次は全国レベルまで行けるそうですね‼
名古屋のデブス代表yukiyanagiとゴリラ由佳やっこ陽子といい勝負‼接戦‼👊
世界一レベルまで💪❤‍🔥ファイト‼www

何十年も前に死んだ墓の中のミイラ母親もゾンビになるほど大喜び爆笑😂😂
0255男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 20:02:48.35ID:rKuBQiFb
ダ埼玉川口市ドスコイ祭り主催者の未婚 子なし 妬み年寄り純子🦧

埼玉県川口市ドスコイ祭りにはダ埼玉デブス大賞をとったとか
次は全国レベルまで行けるそうですね‼
名古屋のデブス代表yukiyanagiとゴリラ由佳やっこ陽子といい勝負‼👊
世界一レベルまで💪❤‍🔥ファイト‼www

何十年も前に死んだ墓の中のミイラ母親もゾンビになるほど大喜び爆笑😂😂
0256男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 20:03:22.90ID:rKuBQiFb
ダ埼玉川口市ドスコイ祭り主催者の未婚 子なし 妬み年寄り純子🦧

埼玉県川口市ドスコイ祭りにはダ埼玉デブス大賞をとったとか
次は全国レベルまで行けるそうですね‼
名古屋のデブス代表yukiyanagiとゴリラ由佳やっこ陽子といい勝負‼👊
世界一レベルまで💪❤‍🔥ファイト‼www

何十年も前に孫も見れずに死んで行った墓の中のミイラ母親もゾンビになるほど大喜び爆笑😂😂
0257男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 16:28:15.16ID:xMCfC/qG
忙しいなんて言葉あんたには無縁だよね爆笑😂😂
ダ埼玉川口市の観光名所も何にもない
未婚で子なし孫なし友達なしナイナイ尽くし😱😱😱💦
ダ埼玉川口市の僻地ボロ畳のボロ家から
未婚の子なし友達なし同類ゴリラ由佳やっこ陽子と妬みながら暇そうに喚いててね🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
70068
0258男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:26.42ID:8T5UOb8O
火病とか肛門とかニートとか、ゴリラ由佳やっこ陽子をパクってばかりの能無しどすこいデブス
ダ埼玉川口市のノータリンパクリ能無しババア純子🦧🦧🦧
純菜ちゃんは子なし欠陥ババアと違って可愛い子持ちである事実❤😍(*´艸`*)

ダ埼玉川口市ノータリンビンボーどすこいデブス年金ババア純子👵

元、野口五郎ファンのクソババア退場‼
(・ ∀ ・) 70721
0259男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:11.56ID:5E/ayINV
一日中、裏サイトに居座ってるのはダ埼玉川口市ノータリンビンボーどすこいデブス年金ババア純子あんたと、あんたの同類未婚の子なし欠陥デブス仲間ゴリラ由佳やっこでしょwww🧌🧌🧌
旦那も子供もいないコンプレックス孤独老害丸出し www
ダサダサダ埼玉川口市ノータリンビンボーどすこいデブス年金ババア純子
最近は夕方まで、ぐうたら寝ている、同じく未婚の子なし欠陥BBAだらしない生活丸出しダ埼玉川口市年金ババア🦧
あ、関東でコンサート多かったから本物のBBAだし疲れてるのね(*´艸`)www😂😂😂  
0260男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:47.65ID:kOXcAT6U
リアル精神異常者で友達すらいない嫌われ者

結婚 妊娠出産 子育て経験もない

仕事はジャイ子と同じ税金未納 安月給のパート経験のみ

妬み悪口と口汚いだけのダ埼玉川口市のブス可哀想な未婚の子なし孫なし未来ない年金ババア純子 ミジメ

70771
0261男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 14:07:18.65ID:b1VuDhhi
リアル精神異常者で友達すらいない嫌われ者
結婚 妊娠出産 子育て経験もない
仕事は名古屋のドラム缶🛢デブス豚ニートyukiyanagiジャイ子と同じ税金未納 安月給のパート経験のみ 責任感0⃣
妬み嫉み僻み口汚いだけのダ埼玉川口市のブス可哀想な年金ババア純子  70795
0262男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 18:03:41.80ID:wSEYri+O
精神病のダ埼玉川口市未婚の年金子なしデブス
目がどっかに逝っちゃってて目元アップできないし
写真アップもできないぐらい老けていて
元 野口五郎ファンそれ聞いただけでも
母親とっくに墓場の骨 娘 川口市デブス純子70代
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0263男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 18:16:31.99ID:oySwEfiQ
70855
目がどこかにいっちゃってるから誰にも目元見せられないダ埼玉川口市ロンパリデブス純子💦

スタイル悪いデブがバレるから首から下アップも無理なダ埼玉川口市ノータリンどすこい純子💦

70代年寄りがバレるから手のアップもできないダ埼玉川口市の年寄りシワシワどすこい純子💦 

ライブ会場に姿表せられないゴリラ由佳と同じ若さコンプレックス子なしコンプレックスの
塊でちゅねwミジメ
0264男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 17:01:41.75ID:wMKdVAAm
71109
バカじゃないの?
その人は6年もブログやっててイエローカードから徐々に削除になっただけで
ゴリラ由佳や、名古屋のパクリ嘘つきデブス豚ニートyukiyanagiは、アカウント消してブログが半年にも満たない時から、自分で都合悪くて削除するから、運営に引っかからないだけじゃん
しかもリブログで何回も○○じゅん攻撃して、その2人運営に何回も消されてるし
それも都合よくアカウントごと何回も消してるから、間抜けなダ埼玉川口市ノータリンどすこいデブス純子が気づいてないだけじゃん
自ら何回もアカウント消すインチキBBAに関して、ダ埼玉川口市ノータリン婆みたいなアホボケ老害にしたらワケわからなくなるみたいだしねwww
0265男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 17:13:13.30ID:x9YQusjd
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なしデブス純子も


デマ誹謗中傷犯罪ババア🟰ブログ向日葵🟰X 夕月‼
0266男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 17:20:03.11ID:h7VktttF
運営から誹謗中傷で何回もリブログ削除されて


証拠隠滅のために何回もアカウント消したのは

ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし純子あんたの
同類未婚のデブス仲間yukiyanagiと

ゴリラ由佳やっこ陽子でーす‼
0267男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:08.98ID:9qBfyHXo
リアル精神異常者で友達すらいない嫌われ者
結婚 妊娠出産 子育て経験もない

仕事は名古屋のドラム缶🛢デブス豚ニート60代 yukiyanagiジャイ子と同じ税金未納 安月給のパート経験のみ 責任感0⃣

アラフォーファンの年齢まで偽り 自分の汚いデマ書き込みに必死に何回もインチキいいね👍押すインチキBBA 妬み嫉み僻み口汚いだけのダ埼玉川口市のブス可哀想な70代年金ババア純子  71415
0268男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 23:05:57.44ID:ROrfBIY1
細い目がどこかにいっちゃってるから誰にも目元見せられないダ埼玉川口市ロンパリデブス純子💦

スタイル悪いデブがバレるから首から下アップも無理なダ埼玉川口市ノータリンどすこい純子💦

70代年寄りがバレるから手のアップすらもできないダ埼玉川口市の年寄りシワシワどすこい純子💦 

ライブ会場にぜったい姿表せられない珍獣ゴリラ由佳と同じ 若さコンプレックス 子なしコンプレックスの ブスの塊wリアルだけじゃなくネットでも嫌われスルーされてミジメ  71408
0269男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 13:27:58.74ID:k4a41LSp
結婚も妊娠出産 子育てもできなかったダ埼玉川口市の妖怪デブス純子はどこをとっても醜すぎて何一つ出せなくて話題にもならなくて悔しいね🎵◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

細い目がどこかにいっちゃってるから誰にも目元見せられないダ埼玉川口市ロンパリデブス純子💦

スタイル悪いデブがバレるから首から下アップも無理なダ埼玉川口市ノータリンどすこい純子💦

70代年寄りがバレるから手のアップすらもできないダ埼玉川口市の年寄りシワシワどすこい純子💦 
ライブ会場にぜったい姿表せられない珍獣ゴリラ由佳と同じ 若さコンプレックス 子なしコンプレックスの ブスの塊wリアルだけじゃなくネットでも嫌われスルーされて惨め  71455
0270男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 15:01:51.04ID:vXDiG3vH
結婚も妊娠出産 子育てもできなかったダ埼玉川口市の妖怪デブス純子はどこをとっても醜すぎて何一つ出せなくて話題にもならなくて悔しいね🎵◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

細い目がどこかにいっちゃってるから誰にも目元見せられないダ埼玉川口市ロンパリデブス純子💦

スタイル悪いだらしないデブがバレるから首から下アップも無理なダ埼玉川口市ノータリンどすこい純子💦

70代年寄りがバレるから手のアップすらもできないダ埼玉川口市の年寄りシワシワどすこい純子💦 
ライブ会場にぜったい姿表せられない珍獣ゴリラ由佳と同じ 若さコンプレックス 子なしコンプレックスの ブスの塊wリアルだけじゃなくネットでも嫌われスルーされて惨め  71492
0271男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 00:33:20.37ID:WDSYRRTq
いい歳した年寄りが呆れてバカにされ笑われている事に気が付かないノータリン www
若い羨ましいファンの年齢詐称までする70才のゴリラニート由佳やっこ陽子えっちゃん山内ジュリアしまりんhamayyuのど自慢きぃちゃん真実一路と共に🦍

宇都宮市コンサート、昨日の高崎市コンサートやお見送り会参加したところで幸せじゃないから
参戦当日や翌日から既に他のファンを輩扱いする70才のダ埼玉川口市の暴言BBA‼
ダブルで、ここで不幸オーラを放ちながら鬱憤晴らしする老害
365日不幸オーラ満載のダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子 www
(*˘︶˘*).。.:*♡ 71686
0272男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 01:36:14.03ID:HbTeExqL
どこが嘘つきなんでしょうね
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子みたいにボロ畳に住んでいる外食も出来ない貧乏なのにタワマン住んでるとか銀座のママやってるとか大嘘ついてないですがー

未婚の子なし欠陥老害の上に友達もいない
嫌われ者 社会不適合者
ゴリラ由佳やっこ陽子と名古屋のパクリ嘘つきドラム缶🛢yukiyanagiとそっくり同類の未婚の子なし孤独な怖い顔した大嘘つきお笑いデブス70代老害トリオ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣  71731
0273男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 14:21:55.98ID:ZkS0jG2X
結婚も妊娠出産 子育てもできなかったダ埼玉川口市の妖怪デブス純子はどこをとっても醜すぎて何一つ出せなくて話題にもならなくて悔しいね🎵◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

細い目がどこかにいっちゃってるから誰にも目元見せられないダ埼玉川口市ロンパリデブス純子💦

スタイル悪いだらしないデブがバレるから首から下アップも無理なダ埼玉川口市ノータリンどすこい純子💦

70代年寄りがバレるから手のアップすらもできないダ埼玉川口市の年寄りシワシワどすこい純子💦 
ライブ会場にぜったい姿表せられない珍獣ゴリラ由佳やっこ陽子と同じ 若さコンプレックス 子なしコンプレックス ド田舎コンプレックスの ブスの塊wリアルだけじゃなくネットでも嫌われスルーされて惨め
0274男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 22:32:33.68ID:pvx/lPW8
今日のNHKホールもダ埼玉川口市から電車で近いし無料だから行けた
私は人格障害と精神病と妖怪デブスで結婚もできず子育てもしてきてない年寄りなのにビンボー!
顔はブサイクで目も逝っちゃってるから道行く人は私を見たら避けて歩く

山内惠介は私に優しくしてくれたと信じていた

奥さんも子供もいるのに
ずっと嘘ついてる事も知らずに
でもあの目を私は信じていた

山内さーん!ファンの応援がなければもうとっくに
紅白落選しているけれど
0275男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 16:31:20.60ID:g1VIAW/3
若い羨ましいファンの年齢まで詐称するインチキ
ド田舎顔コンプレックスダンプ松元70才虚言癖ゴリラ由佳🆚悪態BBA60才ダンプ松元パクリ虚言癖 yukiyamagi 🆚ダ埼玉川口市ノータリンどすこいロンパリ年金デブス夕月

誰も興味持たない怖い顔した😱💦BBAどっちも結婚できなかった大天罰‼似たもの欠陥
女失格‼負け組 子なし デカイ顔した5等身巨体デブスストーカー www
60代ドラム缶デブスレスラーが新ネームkirara 冗談は顔だけにしてーーーーwww www www

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
72220
0276男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 23:19:34.30ID:jDyCJ8Z/
どこが嘘つきなんでしょうね
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子みたいにボロ畳に住んでいる外食も出来ない貧乏なのにタワマン住んでるとか銀座のママやってるとか大嘘ついてないですがー

BBAの未婚の子なし欠陥老害の上に友達もいない 嫌われ者 社会不適合者
誇大妄想の虚言癖70代ゴリラ由佳やっこ陽子と、パクってその場限りのウソばかりつくノータリン名前を変えてばかり削除して隠蔽してばかりの姑息な60代名古屋のパクリ嘘つきドラム缶🛢yukiyanagi➡ドラム缶🛢デブス豚ニートに似合わないネームkiraraとそっくり同類の未婚の子なし孤独な怖い顔した大嘘つきお笑いデブス70代老害がトリオで事実、大嘘つきじゃん 72309
0277男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 13:54:13.89ID:93LJvczC
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子みたいにボロ畳に住んでいる外食も出来ない貧乏なのにタワマン住んでるとか銀座のママやってるとか大嘘ついてないですがー

未婚の子なし欠陥老害の上に友達もいない
嫌われ者 社会不適合者
70代ゴリラ由佳やっこ陽子と、60代名古屋のパクリ嘘つきドラム缶🛢yukiyanagi➡鬼瓦の顔に似合わないkiraraに、またまたネーム変更
とそっくり同類の未婚の子なし孤独な怖い顔した大嘘つきお笑いデブス70代老害トリオ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣  72403
0278男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 20:00:03.93ID:iQsZYg5q
自分がノブオに会えない誰にも会えない写真アップもできないドブスのくせにネットだけでいきがる
ダサダサ ダ埼玉川口市の70代

未婚の子なしドブス純子🟰X 夕月www

こんな汚い書き込みを連投する悪態BBAがいる山内惠介ファンクオリティー🎵  72696
0279男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 20:17:48.88ID:mYhaUdUK
虚勢張ってるのもおまえだろーがwww
自分がノブオどころか、誰にも会えない写真アップもできない しわしわドブス 年寄りコンプレックス wwwのくせにネットだけでいきがる典型的 ネット番長🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
ダサダサ ダ埼玉川口市の妖怪BBA70代

未婚の子なし孫なし暇だけあるドブス純子🟰X 夕月www

誰にも会えず全国ファンからも逃げ回る こんな汚い書き込みを連投する悪態BBAがいる山内惠介ファンクオリティー🎵そりゃ関係者もここ見てるし評判悪くてレコ大もノミネートしないわけだ( ´ ཫ ` )
0280男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 20:22:28.52ID:mYhaUdUK
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子みたいにボロ畳に住んでいる外食も出来ない貧乏なのにタワマン住んでるとか銀座のママやってるとか大嘘ついてないですがー

未婚の子なし欠陥老害の上に友達もいない
嫌われ者 社会不適合者
70代ゴリラ由佳やっこ陽子と、60代名古屋のパクリ嘘つきドラム缶🛢yukiyanagi➡鬼瓦の顔に似合わないkirara➡chikoに、またまたネーム変更
とそっくり同類の未婚の子なし孤独な怖い顔した大嘘つきお笑いデブス70代老害トリオ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣   72730
0281男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 20:22:29.13ID:mYhaUdUK
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子みたいにボロ畳に住んでいる外食も出来ない貧乏なのにタワマン住んでるとか銀座のママやってるとか大嘘ついてないですがー

未婚の子なし欠陥老害の上に友達もいない
嫌われ者 社会不適合者
70代ゴリラ由佳やっこ陽子と、60代名古屋のパクリ嘘つきドラム缶🛢yukiyanagi➡鬼瓦の顔に似合わないkirara➡chikoに、またまたネーム変更
とそっくり同類の未婚の子なし孤独な怖い顔した大嘘つきお笑いデブス70代老害トリオ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣   72730
0282男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 20:22:30.15ID:mYhaUdUK
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子みたいにボロ畳に住んでいる外食も出来ない貧乏なのにタワマン住んでるとか銀座のママやってるとか大嘘ついてないですがー

未婚の子なし欠陥老害の上に友達もいない
嫌われ者 社会不適合者
70代ゴリラ由佳やっこ陽子と、60代名古屋のパクリ嘘つきドラム缶🛢yukiyanagi➡鬼瓦の顔に似合わないkirara➡chikoに、またまたネーム変更
とそっくり同類の未婚の子なし孤独な怖い顔した大嘘つきお笑いデブス70代老害トリオ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣   72730
0283男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 20:38:55.19ID:l42Ehrp6
火病とか肛門とかニートとか、ゴリラ由佳やっこ陽子をパクってばかりの下品なBBA能無しどすこいデブス
ダ埼玉川口市のノータリンパクリ能無しババア純子🦧🦧🦧
純菜ちゃんは子なし欠陥ババアと違って可愛い子持ちである事実❤😍(*´艸`*)

毒身の子なし孤独老害 ダ埼玉川口市ノータリンビンボーどすこいデブス年金ババア純子👵 🟰X 夕月

元、野口五郎ファンのクソババア退場‼
(・ ∀ ・)   72752
0284男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 20:19:08.62ID:/sTSx7vE
ダ埼玉川口市ノータリン婆にとって都合悪い事実をたくさん貼られたくないからって言い訳無用✋
悔しくて連投してるんじゃなくて
全て見えるように貼りたいからでしょwww

若くて綺麗だからって🌹💓💓どこが老けてたか言ってごらん?www
自分と同類の子なし未婚の怖い顔したデブス名古屋の鬼瓦➡5頭身の鬼瓦の顔に似合わないネームchikoには言わない癖にねwww
老けてるなんて妬んだデマ悪口書かなくていいから(ダ埼玉川口市ノータリン婆あんたはお金持ちや、若い綺麗な人に噛み付く癖があるBBA)
自分の70代の未婚の子なしリアルな現実を自覚しなよwww www www 73108
0285男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 22:40:46.83ID:u762ywy7
結婚も妊娠出産、子育てもできなかった

未婚の子なし欠陥BBAダ埼玉川口市ノータリン婆70代 Xの夕月が今日も育ちの悪さ全開で
口汚く暴れてるのよ〜
0286男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 22:44:26.36ID:u762ywy7
まんま返すよ、ダ埼玉川口市ノータリン婆おまえがライブ会場でその結婚もできなかったレベルの超ブッサイクな年寄りの顔と年寄り体型を大勢のファンの前で川口市の夕月だと自己紹介しながら晒してみなよwww
図星だと連投連投って未婚の子なしブスおまえが図星で悔しくて連投してるじゃん www爆笑😂😂こっちは未婚の川口市デブ、ブスおまえの悔し泣き連投数に事実で返してるだけねwww 笑笑笑笑笑
男が最初から避けまくって逃げまくって結婚できなかったスタイル悪い不細工 子なし
子育てもしてきてない社会不適合者
子育てしてきてないゴミなのに年金だけ受給する税金ドロボー  ただの粗大ゴミ🗑BBA
若い時からモテずに男に飢えてるから、唯一のいきがい楽しみは自分より若い芸能人男のストーカーだけwww
それがダ埼玉川口市の70代どすこいデブ ブスBBA
川口市とXのBBA恥さらし夕月 人間失格 www  73206
0287男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 22:19:16.63ID:aNf+kbQA
ダ埼玉川口市の誰にも会えないリアル ロンパリデブ豚70代の未婚のブス‼デブBBA純子‼🟰Xの夕月はしつこいなー‼
その人は6年もブログやっててイエローカードから徐々に削除になっただけで
70代のインチキデブゴリラ由佳や、60代の名古屋のパクリ嘘つきデブス豚ニートc
[長文を展開 (残り465文字)]
hikoは、ブログも半年も満たない時から、しょっちゅう自分でアカウント消して自分が都合悪くて削除するから、運営に引っかからないだけって言ってるのに頭悪い川口市の結婚もできなかった子なしの川口市ドブス‼デブ‼豚‼70代‼X🟰夕月‼
しかもリブログやコメントで何回も○○じゅん攻撃して、その2人運営に何回もブログ消されてるし 、それも都合よくアカウントごと自ら何回も消してるから、間抜けなダ埼玉川口市ノータリンどすこい70代のロンパリ デブス純子が知らないだけ‼
自ら何回もアカウント消すインチキBBAに関して、ダ埼玉川口市ノータリン ロンパリ 婆みたいなアホボケ老害にしたらワケわからなくなるみたいだしボケ老害の思うツボ‼www バカは死ね‼ダ埼玉川口市のブス‼ロンパリ ‼デブ‼豚ババア‼
あ、だから大天罰で頭イカれた子なしのデブ‼ブス‼ロンパリ ‼シワシワ妖怪ババアでツーショットアップも永遠に無理‼ 爆笑😂😂孤独老害なのね納得‼ www
0288男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 22:37:19.50ID:rdlEdIQl
未婚の子なし孫なし友達なしナイナイづくしのデブ、豚の暇BBAだから
70代にもなって365日、裏サイト生活
ダ埼玉川口市のリアルに誰にも会えない目元アップもできない悲惨なロンパリ婆さんwww
ここで肛門連呼している下品なBBAだとすっかり悪名を轟かせ、全国ファンに嫌われて向日葵ブログのいいねもなし‼www
Xのいいねは同類未婚の子なし巨体デブス由佳やっこ陽子の複数アカウントのみ‼🦍
不幸すぎる、ただの孤独老害閉経 暇BBAだから
なんにも無いダ埼玉川口市の僻地から、孤独死を待ちながらロンパったキモイ目で( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!( ・(OO)・ )ぶひっ
子持ちの羨ましい若いファンを妬み僻んでデマカセ言ってストレス発散してるだけのダ埼玉川口市毒身70代ロンパリX 夕月www www www
0289男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 23:40:01.57ID:Fy0JCQB/
ダ埼玉川口市ノータリンどすこい未婚の子なし年金デブス純子みたいにボロ畳に住んでいる外食も出来ない貧乏なのにタワマン住んでるとか銀座のママやってるとか大嘘ついてないですよー🎵

未婚の子なし欠陥老害の上に友達もいない
嫌われ者 社会不適合者
70代ゴリラ由佳やっこ陽子と、60代名古屋のパクリ嘘つきドラム缶デブス豚ニート🛢yukiyanagi➡鬼瓦の顔に似合わないkirara➡岡山のchikoをパクったchikoに、またまたネーム変更
とそっくり同類の未婚の子なし孤独な怖い顔した大嘘つきお笑い未婚の欠陥デブス70代老害トリオ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣  73896
0290男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 23:53:53.64ID:RB7GhkZB
演歌はババアファンが若いファンを叩いて
イジメる習性があるから
しぶとい未婚の意地悪ババアファンしか残らない
0291男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 00:52:12.48ID:fmzG+/5k
毎日言ってあげるね🎵一生手に入らない可愛い子供や孫🎵

将来、未来ないダ埼玉川口市の汚い臭い肛門 デブ 豚ババア 妖怪デブス 閉経ババア

孤独老害 孤独死確定 70BBAに似合わないネーム夕月  www

未婚の子なし 大天罰 70BBAザマア www🎵   74174
0292男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/09(土) 19:24:03.55ID:VW2fvxz7
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷🐷🐷

観光名所ないダサダサダ埼玉川口市の僻地出身肛門部屋肛門臭 ロンパリ デブス川口市の70代未婚の子なし孫なし未来なし 孤独老害 www
豚じゅんこと Xの夕月www
0293男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/11(月) 22:42:07.49ID:36EUXHqC
ブスでどうしようもないじゃない笑笑笑笑爆笑笑笑笑
70の口悪いおばあちゃんだし年金生活だし
ダサいしデブだし妖怪だし
未婚の子なし欠陥だし

ナイナイだらけのゴリラ藤居由佳🆚ダ埼玉川口市の肛門豚じゅん🆚名古屋のデブス豚ニートchikoジャイアン 見た目通りお笑いかよ🤗🤗🤗爆笑🤣🤣🤣 75713
0294男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/12(火) 07:21:37.52ID:QRtJjg0R
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷🐷🐷

観光名所ないダサダサダ埼玉川口市の僻地出身肛門部屋肛門臭 ロンパリ デブス川口市の70代未婚の子なし孫なし未来なし 孤独老害 www 本当のデブ ブスはジャニファンと同じで自分と真逆に憧れる
豚じゅんこと Xの夕月wwww 75721
0295男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/13(水) 22:19:42.42ID:cCd4W0bR
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷🐷
観光名所ないド田舎僻地川口市の肛門じゅん🐷🐷🐷🐷🐷

観光名所ないダサダサダ埼玉川口市の僻地出身肛門部屋肛門臭 ロンパリ デブス川口市の肛門豚70代未婚の子なし孫なし未来なし 孤独老害 www 本当のデブ ブスはジャニファンと同じで自分の容姿と真逆に憧れる🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
豚じゅんこと Xの夕月   76172
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況