X



ロシア情勢総合スレ Part.5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/21(火) 00:59:16.75ID:CWhTBOya
CIS、欧州方面中心でどうぞ


◇過去スレ
ロシア情勢総合スレ Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/europa/1445638214/

ロシア情勢総合スレ Part.3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1336790163/

ロシア情勢総合スレ Part.2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1323621630/

ロシア情勢総合スレ Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/europa/1228617361/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:20:45.55ID:jr1YKUZw
朝鮮の10月の祝日に際して慶祝集会 諸国で 2017年10月31日
http://blog.livedoor.jp/tabakusoru/archives/65917653.html

【平壌10月31日発朝鮮中央通信】金正日同志の朝鮮労働党総書記推挙20周年と
朝鮮労働党創立72周年、打倒帝国主義同盟結成91周年に際して、ラオス、
ミャンマー、ベネズエラ、ロシア、ベラルーシ、ポーランドで6日から13日までの間に
慶祝集会が行われた。

 各集会には、当該国の各界人士と人々が参加した。

 オス朝鮮友好協会の委員長は、朝鮮人民が社会主義の建設において驚嘆すべき
奇跡と革新を創造することができたのは朝鮮労働党の洗練された指導があったから
であると述べた。

 ミャンマー連邦団結発展党(USDP)ヤンゴン地域委員会の書記は、打倒帝国
主義同盟に歴史的根源を置いている朝鮮労働党は金日成主席と金正日閣下の
指導の下で不敗の威容を宣揚してきた栄光に輝く党であると強調した。

 ベネズエラ統一左翼党連邦政治書記局の総調整者は、朝鮮労働党の創立と強化、
発展に積み上げた金日成主席と金正日総書記の不滅の業績を激賞した。

 ベラルーシ・チュチェ思想研究協会の委員長は、現情勢に対処して朝鮮労働党は
経済建設と核戦力建設の並進路線を打ち出し、核抑止力を全面的に強化してきたとし、
これは米国の独断と専横に終止符を打つようにしたと強調した。

 ロシアで行われた行事では、最高指導者金正恩委員長に送る手紙が採択された。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:14.64ID:NWTfqxyD
ロシア、自衛隊によるアメリカ製兵器の装備に懸念を表明 2017年11月07日17時06分
http://parstoday.com/ja/news/japan-i36562

ロシア上院のコンスタンチン・コサチェフ国際問題委員長は、「自衛隊が、北朝鮮に
対抗するためにアメリカ製の武器を装備すれば、核戦争につながる可能性がある」
と警告しました。

コサチェフ委員長は、「北朝鮮のミサイルを迎撃することのできるアメリカ製兵器を
自衛隊が装備すれば、核戦争につながる可能性がある」と語りました。

また、「ロシア政府は、アメリカと日本がこの問題を理解し、それを考え直すことを
のぞんでいる」としました。

アメリカのトランプ大統領は、5日日曜、日本の安倍総理大臣との記者会見で、
「日本はアメリカから膨大な量の兵器を買うことだ」と語りました。

また、日本はこれらの装備によって、北朝鮮から発射されるミサイルを上空で
迎撃できるようになるとしました。

トランプ大統領はさらに、「これは、アメリカに多くの仕事を、日本には多くの安全を
つくる」と述べました。

一方の安倍首相も、日本はアメリカからさらに兵器を購入していくことになるとし、
北朝鮮との緊張の高まりを理由に、軍備を拡張していく考えを示しました。

安倍首相はまた、日本は必要な場合にのみ、ミサイルを迎撃するとしています。

トランプ大統領は少し前にも、サウジアラビア訪問の中で、イラン恐怖症を煽り、
同国と4500億ドルの武器協定に調印しました。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:38:43.02ID:0zqgFZ+O
nanairo_moment @nanairo_moment
https://twitter.com/nanairo_moment/status/926349814916292608

Kカザン・クレムリンの特徴であり今現在修復して蘇らせる大きな
意味のひとつはロシア正教とイスラム教が共存しているところ。
てっぺんの十字架が正教、月がイスラム教。ただそこに在って、
価値観は違えど干渉せずそれぞれの信じることを大切にする、
人間もそうありたいものです。

http://pbs.twimg.com/media/DNsOPKJVoAAcROO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsOPKJU8AADxY8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsOPKIU8AAXLlZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsOPKJVwAU3QJn.jpg

0:26 - 2017年11月3日
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:58:26.50ID:5giop9Kj
>>358
アメリカの中東に対する研究や理解度の浅さは驚嘆に値する。

自己のイデオロギー(民主主義&資本主義)の優越を信じて疑わない今のアメリカは、
自己のイデオロギー(共産主義)の優越を信じて疑わなかったブレジネフと同レベル。

チェチェンやダゲスタンとの共存共栄に成功しているプーチン政権のロシアや
その基盤となるMGIMOを見習ってから政策を決める方がいいんじゃないかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:55.76ID:tPJhujnd
4748 11月18日 中東TODAY 『ロシア兵器アラブで好評イラクもT90購入』 [2017年11月18日(Sat)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6418

 シリアへの軍事介入で、ロシアは大きな成果を上げ、結果的に、アメリカが打倒しようと思っていた、
シリアのアサド体制を守った。このことは、アラブ世界でロシアに対する評価を、高めたことは
述べるまでもなかろう。

  『ロシアは信用できる、頼りになる。』とアラブ諸国に思わせたのだ。そして、そのことに加え、
ロシア製兵器の評判が上がっている。ロシア的とでも言おうか、堅牢で精度の高い兵器は、押しなべて好評だ。

 ロシアはいままでに、T90戦車を百両単位で輸出していたが、今回はイラクに73両のT90戦車を、
輸出することが決まったのだ。加えて、エジプト、クウエイト、ベトナムもT90戦車の輸入を、
真剣に検討しているといわれている。

 イラクの場合は、アメリカ製のM1A1戦車が、IS(ISIL)との戦闘で、簡単に壊れてしまい、
評判が良くないのだ。そのことは一瞬のうちに、アラブ諸国に伝わったことであろう。

 イラクはT90戦車に合わせ、ロケット弾や対戦車砲、その他の武器も購入予定になっている。

 こうなると、アメリカは苦しい状況に、追い込まれることになろう。アメリカが輸出できるものは、
農産品と兵器以外には、これといったものが無いからだ。大口の兵器輸入国であるサウジアラビアも、
早晩アメリカ製兵器から、ロシア製兵器に、乗り換えることになろう。

 アメリカはそうした状況を前に、どうやって自国製兵器の輸出を、維持していくのであろうか。
押し売りか脅ししか、方法はあるまい。それはアメリカの国際信用を、大きく損なうことに、なって行こう。

 兵器輸出の不振が明らかになれば、ドルの下落もあり得よう。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:37:10.28ID:UnNlOtpz
本田恭介 @mehmethonda
https://twitter.com/mehmethonda/status/931786845003935744

シリア最大の油田ダイルッズールはISの占領下であった。
今は西側がロシア、東側がアメリカの占領下にある。
シリア内戦の概略が伺える事例である。

23:31 - 2017年11月17日
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:26:44.04ID:WsHtNQLH
どっちも正しい
デリゾールをアラビア語読みでカナ表記したのがダイルッズールな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:33:54.94ID:foI8S6DQ
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:06:42.52ID:zzpxPwCA
>>363
>チェチェンやダゲスタンとの共存共栄に成功しているプーチン政権のロシア

反対者を躊躇なく殺しても政権が安泰なロシアと
普通の民主主義国を同列に並べられても困るよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:16.40ID:cSnLKfx3
ロシア語分かる人はチェコ語も分かるの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:15:47.77ID:s+iTyR2p
【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0376azayaka blue
垢版 |
2017/12/13(水) 13:12:50.44ID:cuHB/aCF
読み解きクイズQUIZ

NEW  RUSSIA  新しい時代ロシア国民の皆様へ

vladimir v PUTIN プーチン大統領 BAD RED TERRORIST

AENYTAT 
国会議員 横領と脱税 殺人 とテロリスト 疑いある 調べるべきであかろうかと思います。
MONEY jiloonmbin(リュビームイ)愛人 TERRORIST
BAD (CBNAeteJIbctBO o poAeHnn) 悪質出生証明書 横領出産
TV CHILDREN    PUTIN CHILDREN

BAD  STALIN OUT   dokusai スターリン独裁

ABAPNNHbIN B bIXOA アヴァリーヌイヴァーハト ノ 非常口

PERESTOROIKA  ペレストロイカ

軍隊 APMNR アールミア  候補者 KAHANAar カンヂダート
罪ありませんGOOD   COLONEL大佐
投票 ガラサヴァーニェroaocobaHNe

RUSSIA  HaPOAロシア国民の皆様  怒る cepaNTbcRシルヂーッツ

Let’s GO   RUSSIA POILCE  research

BAD RED TOMATO pen pen pen
0377kimiaki harada
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:02.88ID:VyfPt1R9
日本国民の皆様へ  平成の28年度参議院立候補

国号を新日本国へ改名することを検討すべきと思います。

平成これは赤小渕 作った年号ですけど 平社員と平市役所職員に成れと
独裁隠語なので、純血日本人から嫌われています。
むしろ犯罪赤(赤イコール鳩)(仮面の保守安倍も鳩)
赤い字で平成と書くなら純血日本人は、罪ありません人々は被害を受けませんという
朝鮮 両班政治 独裁在日スパイ政治 撲滅すべきです。
郵便局CM で そうか平成30年かというのは 「そうか=嘘でok」無理拒否なんです。
罪=3 つまり罪ある人が平?囚人でOK成 これにクソ犯罪在日スパイ 焦っています。
くだらないので、さっさと犯罪在日摘発しろと言いたい。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:52:57.59ID:dTMlLTrB
学校内ナイフアタック。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:33.94ID:jOrZkqWm
寒過ぎで学校内で暴れてるねσ^_^;
0380kimiaki harada
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:18.21ID:ugbJEVu8
読み解きクイズQUIZ
原田 君明  著作権はあります。ロシア正教さんか?

NEW RUSSIA  ロシア国民の皆様へ

地名と解読
ママ市mama city 横領出産ママ 死罪
モスクワ市 MOSUKUWA文句苦しめ和解 死罪 もしくはモスク イスラム教和解?
ルイビンスク市 ruibinsukuルビー赤苦しめ死罪
コロムナ市koromuna  殺人犯 死罪
カザニ市gazani ガサ入れ テロリスト死罪
カザン市gazan ガサ入れ  捜査
白海 HAKUKAI 横領出産 吐く告発 バレンツ海 バレーボール
バラして詰んで 横領出産
スイズラニ市suizurani  椅子でズルしてる楽兄ちゃん死罪
ネフチェコガンスク市nefuchiekogannsuku 姉ちゃん不倫H癌ガン苦しめ死罪
トボリスク市toborisuku トンボリスク 犯罪坊ちゃん豚女 リスク危険 死罪にしろ

ノヴォシビルスク市novosibirusuku 独裁伸ばしてビル赤苦しめ死罪
ノヴォクズネツク市novokuzunetuku独裁伸ばしてクズ姉苦しめ死罪
アバカン市abakan 暴かれ死罪
オシキ市osiki  御仕置き オシオキ
ハタンガ市hatannga 破綻 癌 ガン死罪
クラスノヤルスク市kurasunoyarusuku  暮らすクズ死罪
イルクーツク市iruku−tuku 独裁輩で居る苦しめ坊ちゃん辛く苦しめ死罪
ケムカラ市kemukara 煙に 蹴って酷い奴空で死罪 横領回収 テロリスト死罪
ススマン市susuman 独裁 民主化進まんので死罪 摘発しろ
ヤクーツク市yaku−tuku  麻薬坊ちゃん苦しめ死罪
ジガンスク市jigannsuku 自分達ガン 癌苦しめ死罪すべき

手応えある地名と手応え少ない地名とあります。

時に事実は小説よりも奇也
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:40:22.05ID:TlcEDT48
ロシア、トルコの農産物をさらに数品目輸入解禁へ 2018年3月1日
http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2018/03/02/rosia-torukononong-chan-wu-wosaranishu-pin-mu-shu-ru-jie-jin-he-921120

ロシアは、トルコからの一部農産物への規制を解除する。

ロシア連邦農業省連邦動物植物検疫監督局(Rosselkhoznadzor)の
ユリヤ・メラノ報道官は記者会見で、3月5日以降、トルコからピーマン、
ナス、レタス、ザクロ、ズッキーニの輸入が解禁されると明かした。

ロシアは2016年にトルコからトマト、ピーマン、ナス、レタス、ザクロ、
ズッキーニの輸入を禁止していた。

http://cdn.trt.net.tr/images/large/rectangle/c9e4/054b/cc72/587f6d035e6a3.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:34:06.11ID:JDKyAeOK
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TRWJD
0383kimiaki harada
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:14.07ID:WJW76Uj1
読み解きクイズQUIZ

森友問題の文書、書き変え・・・
森喜郎と自民  犯罪豚女  横領出産 ガキ買え  拒否

殺人とテロと横領と独裁を撲滅すべき

ロシア大統領選挙  愛国ロシア軍 大尉  頑張れ!!
0384azayaka
垢版 |
2018/03/20(火) 15:37:20.43ID:d/PKjQkA
読み解きクイズQUIZ

NEW  RUSSIA  新しい時代ロシア国民の皆様へ

vladimir v PUTIN プーチン大統領 BAD RED TERRORIST

AENYTAT 
国会議員 横領と脱税 殺人 とテロリスト 疑いある 調べるべきであかろうかと思います。
MONEY jiloonmbin(リュビームイ)愛人 TERRORIST
BAD (CBNAeteJIbctBO o poAeHnn) 悪質出生証明書 横領出産
TV CHILDREN    PUTIN CHILDREN

BAD  STALIN OUT   dokusai スターリン独裁

ABAPNNHbIN B bIXOA アヴァリーヌイヴァーハト ノ 非常口

PERESTOROIKA  ペレストロイカ

軍隊 APMNR アールミア  候補者 KAHANAar カンヂダート
罪ありませんGOOD   COLONEL大佐
投票 ガラサヴァーニェroaocobaHNe

RUSSIA  HaPOAロシア国民の皆様  怒る cepaNTbcRシルヂーッツ

Let’s GO   RUSSIA POILCE  research

BAD RED TOMATO pen pen pen

ロシア大統領選挙  プーチン書記長は落選 OUT 10%にも届かなかったと
思われます。選挙管理独裁の委員会は虚偽報告で処罰されるべきです。
愛国ロシア大尉は投票者9割で独走し 大差で当選
ようやく民主主義で初ロシア愛国大統領と愛国ロシア軍初当選 おめでとうございます。
虚偽報道しているメディア 横領出産チルドレンTV局から追放すべきと思います。
0385azayaka
垢版 |
2018/03/20(火) 15:40:28.71ID:d/PKjQkA
読み解きクイズQUIZ

NEW  RUSSIA  新しい時代ロシア国民の皆様へ

vladimir v PUTIN プーチン大統領 BAD RED TERRORIST
ZAKITOWA   OUT
MEDOBE−jilewa  OUT
AENYTAT 
国会議員 横領と脱税 殺人 とテロリスト 疑いある 調べるべきであかろうかと思います。
MONEY jiloonmbin(リュビームイ)愛人 TERRORIST
BAD (CBNAeteJIbctBO o poAeHnn) 悪質出生証明書 横領出産
TV CHILDREN    PUTIN CHILDREN

BAD  STALIN OUT   dokusai スターリン独裁

ABAPNNHbIN B bIXOA アヴァリーヌイヴァーハト ノ 非常口

PERESTOROIKA  ペレストロイカ

軍隊 APMNR アールミア  候補者 KAHANAar カンヂダート
罪ありませんGOOD   COLONEL大佐
投票 ガラサヴァーニェroaocobaHNe

RUSSIA  HaPOAロシア国民の皆様  怒る cepaNTbcRシルヂーッツ

Let’s GO   RUSSIA POILCE  research

BAD RED TOMATO pen pen pen

ロシア大統領選挙  プーチン書記長は落選 OUT 10%にも届かなかったと
思われます。選挙管理独裁の委員会は虚偽報告で処罰されるべきです。
愛国ロシア大尉は投票者9割で独走し 大差で当選
ようやく民主主義で初ロシア愛国大統領と愛国ロシア軍初当選 おめでとうございます。
虚偽報道しているメディア 横領出産チルドレンTV局から追放すべきと思います。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:47.10ID:1G7PV8Nd
NO:51012 5月21日 『ISがダマスカス南部地域から撤退』 [2018年05月21日(Mon)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6608

日曜日に、IS(ISIL)とシリア政府の交渉が成立して、IS(ISIL)の戦闘員と家族が、
バスでダマスカス南部地域から、脱出したと報じられた。ダマスカスの南部とは、
パレスチナ人のヤルムーク・キャンプのある地域であり、もう一つはハジャル・
アスワド地域だ。

しかし、シリア政府はIS(ISIL)との交渉は妥結しておらず、シリア軍はハジャル・
アスワドなどでは、今後もIS(ISIL)掃討作戦を継続する、と発表している。
それでも、IS(ISIL)の脱出は続いている模様で、彼らはバデア地域に向かっている、
ということのようだ。このバデア地域はダマスカスの東側に、位置している地域だ。

このダマスカス南部での戦闘は、1週間ほど続き、双方に相当の犠牲が出ている。
IS(ISIL)側の戦死者は484人、シリア軍側からも250人の戦死者が、出ている模様だ。
結果的にシリア政府軍は、ヤルムーク・キャンプの70パーセントを、解放したという
ことだ。

このヤルムーク・キャンプには、パレスチナ難民やシリア人が、16万人ほど住んで
いた所だったのだが、現在では数百人しか、残っていないということだ。他は死亡
したか、他の場所に避難したということだ。

このことも、シリアではアサド政府側が、ロシアの支援を受け、大分強化され、
優位に立っている、ということの証明であろう。アサド大統領がロシアのソチを
訪問して、プーチン大統領に会ったが、その折、プーチン大統領はシリア領土から、
全ての外国軍を追放する、と語っている。

ロシアの判断では、どうやらその見通しが、立ってきたということであろう。ただ
それではアメリカ軍が、すんなり引くかというと、そうでもあるまい。ロシアはどう
やってアメリカ軍を、シリアから追い出すつもりなのであろうか。またトルコ軍の
場合も容易ではあるまい。それは政治交渉を始めるということか、ロシアは
シリアに対して、政治交渉を始める時期だ、とは言っていたのだが。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:46:00.34ID:mTscU8oU
https://i.imgur.com/JV6rLK1.jpg
ロシアにおける日本年
日本におけるロシア年2018
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:34.22ID:6264oCxe
サッカー日本代表への凄まじい嫌がらせひどいな
日本なんかそんな強くないのにそこまでいやがらせするか
日本がにくくて仕方ないんだな
やっぱりロシア人はキチガイ地球のオブツだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:07:18.25ID:LW1E5Goo
Hirano Takashi @hiranotakasi
https://twitter.com/hiranotakasi/status/1020300559415324673

クリミアでのロシアの行為(武力制圧+偽り「住民投票」)を容認すると、
戦後秩序の実に様々な基本が崩壊する。強い国が支配して、
国内向けスローガンと見た目を正しいように繕うと、国際社会が認める、
というのは、第二次世界大戦開始前の状態。
その秩序では、北方領土返還交渉とかも無効化するよ。

6:33 - 2018年7月20日


Hirano Takashi @hiranotakasi
https://twitter.com/hiranotakasi/status/1020302193595781120

クリミアを例外的事例として捉えるのは誤りと思う。
モルドバのトランスニストリアや、ジョージア・露戦争後の世界の対露対応が、
政策立案者に分析されて、対宇政策を生み出している。
プが怒って占領したと見るのはナイーブ。
そして、露が行なったことを前例として、その他の「強国」が戦略を組み直す。

6:39 - 2018年7月20日
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:56.93ID:flDUzKCA
>>388
北方領土にミサイル配備されてて
よくロシア年とか言えてんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:56.53ID:K2b59zva
北方領土は沖縄みたいなもんだ。
他国の軍隊が主人ヅラして堂々と支配している。

北方領土も沖縄みたいに外国軍の駐留を認めて、
「思いやり予算」を払うくらいすれば返ってくるかもねw

もちろん在沖米軍のように在択捉露軍も駐留し続けるだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:16.09ID:+3GL1M/4
現代ロシア憲法体制の展開は、根強い法ニヒリズムにより、立憲主義、自由主義が形ばかりでしかないことを見せている
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:48:37.38ID:GV6nTl8X
キモ─(´゚ω゚`|||)─イ!!!
キモ━━━ (;;∴;;゜∴;; ;;∴;Д;∴;; ;;;;∴;゜; ;;∴;;∴;;;∴;;∴;;)━━ッ!
ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚;)ノキモキモヽ(;゚;∀;゚;)ノキモスギー キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!
キモ━━━━《:*:,,ж,,:*:》━━━━!!!!キモ─(´゚ω゚`|||)─イ!!!
キモ━━━ (;;∴;;゜∴;; ;;∴;Д;∴;; ;;;;∴;゜; ;;∴;;∴;;;∴;;∴;;)━━ッ!
キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!キモ━━━━《:*:,,ж,,:*:》━━━━!!!!
ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚;)ノキモキモヽ(;゚;∀;゚;)ノキモスギー キモ━━ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙━━!!
キモス━(lll´Д`)━(lll´Д`)━!!ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚;)ノキモキモヽ(;゚;∀;゚;)ノキモスギー
キモーwwヘレv〜─(lll´Д`)─ヘ√|______ !!!!!
デ━d(・;∀;・;;*;`*)━スペッペッ(。・`3´・)・:∴・:∴・:∴・:∴)TωT`)キチャナイ
ヘン━━(:.;´゚;3;゚`;.:);.゚:;ж;:゚;;.:).´;_ゝ;`:,):.;´゚:ё:゚`;.:)━━!
ワ━ヽ(*;∴;*;●´;;∀;`;;*;●)ノ━ィ!!!!彼女候補!!!!(。*゚;ё;゚*)∩
癶(癶;:゜;益;゜;)癶
ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚;)ノキモキモヽ(;゚;∀;゚;)ノキモスギー キモ━━ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙━━!!
キモス━(lll´Д`)━(lll´Д`)━!!キモーwwヘレv〜─(lll´Д`)─ヘ√|______ !!!!!
デ━d(・;∀;・;;*;`*)━ス
ペッペッ(。・`3´・)・:∴・:∴・:∴・:∴)TωT`)キチャナイ
ヘン━━(:.;´゚;3;゚`;.:);.゚:;ж;:゚;;.:).´;_ゝ;`:,):.;´゚:ё:゚`;.:)━━!
ワ━ヽ(*;∴;*;●´;;∀;`;;*;●)ノ━ィ!!!!
彼女候補!!!!(。*゚;ё;゚*)∩
癶(癶;:゜;益;゜;)癶
ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:26:28.77ID:wn+y9ueO
ロシア中央銀行が火事やぁ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:24:25.00ID:lAD5aYOl
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

C71
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:09.79ID:4FYKnoFl
NO:5224 8月4日『アメリカはシリアで虐殺を断行するのか』 [2018年09月03日(Mon)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6725

シリアのムアッレム外相はアメリカとイギリスが結託して、シリア政府が化学兵器を使用した、
とでっち上げ、それを口実にシリアへの軍事攻撃を、断行すると警告している。その結果、
おびただしい数の市民の犠牲が、発生することは、目に見えている。

以前にもアメリカ政府はシリア政府が、化学兵器を使用した、とホワイ・トヘルメットを
使ってでっち上げ、シリアを攻撃している。そのときは誰も、シリアが化学兵器を使用、
いうことを証明する者がいなかったばかりか、多くの国際機関や著名なジャーナリストが、
シリアの化学兵器使用は事実ではない、と証言している。

化学兵器の使用による、被害者とされる子供たちが集められ、嘘の証言をさせられ、
水で体を洗浄しているシーンが、世界に報道されもした。しかし、使用したとされる化学兵器は、
塩素ガスということであり、そんな水で洗う程度では、何ともなるものではないことは、
専門家にはすぐ分かることだ。

今回はイギリスの協力で、IS(ISIL)やヌスラが塩素ガス兵器を、イドリブの近郊南西部の村,
ジスル・シュグールに持ち込んでいる、ということだ。このことはシリアばかりではなく、
ロシアもその他の国々も証言している。

塩素ガスのキャニスターは、8本持ち込まれている、ということだ。アメリカはIS(ISIL)や
ヌスラを支援し、シリアを攻撃する考えのようだ。他方、シリアは何としてもイドリブを
テロリストの手から、解放したいと望んでいる。

このため、シリアはイドリブ近郊に、軍を集結させており、何時でもイドリブのIS(ISIL)や
ヌスラとの、戦闘が開始できる状態に、しているようだ。つまり、イドリブの情勢は
いつ戦闘が始まっても、不思議はないということだ。

他方、アメリカによる偽情報をもとにした、イドリブへの化学兵器攻撃への、報復攻撃が
始まることを、阻止するために、ロシアは大艦隊を地中海に集結している。それに対抗すべく、
アメリカの海軍もペルシャ湾に、集結しているのだ。

こうした緊張を根拠に、アメリカとロシアの間で、戦闘が発生するのではないか、
それが第三次世界大戦の、口火を切るのではないか、と懸念する人たちもいるほどだ。
アメリカとロシアとの間も、まさに一触即発の状態にある、ということだ。

だが私の考えでは、トランプ大統領にはロシアと、戦争を始めるほどの、度胸はあるまい
ということだ。トランプ大統領は緊張を、限界点まで高め、問題を解決する方法を、
既に考えているのではないのか。そのことが国際的大賞賛を受け、
ノ−ベル賞候補になることを、トランプ大統領は望んでいるのかもしれない。

たまらないのは庶民だ。それで殺されるのでは、全く理屈に合わない。
いま語られているアメリカのシリア攻撃が、あくまでも噂であることを、望むばかりだ。
もし、シリアのムアッレム外相が語るように、事態が進むのであれば、
世界はアメリカとイギリスに、どのような懲罰をかけることができるのか、何もできまい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:31:04.33ID:FnlDJvvK
【OK出たギリギリの内容】 日本人は猿以下のジャップだと悪意に満ちた宣伝され……九条ないので開戦
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536026951/l50


また911準備中
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:21.07ID:EnulNxav
ウラジオストクとハバロフスク
どっちが都会?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:38.77ID:85UXi7Tg
☆北方領土スレッド・近未来
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536791718/

日本側の主張→北方領土は日本だけの固有の領土(ロシア人は出ていけ)
ロシアの主張→ロシアと日本の間には領土問題は存在しない
これでは、話し合いは永遠に解決せんだろう・・・そこで提案

まずは、平和条約を締結する・・・プーチンは乗り気だ

平和条約に基づいて北方四島は統治される

日本人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業の権利を持つ
ロシア人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業の権利を持つ
北方四島で産まれた赤ちゃんは全員が二重国籍

どうよ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:32.52ID:7yCeIYQr
辞任したクドリン元財相が大統領顧問に復活した
これにより
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:58:34.20ID:IkmrLDl7
プーチンに御客さん?
https://youtu.be/40FO5GfBQ6w
時々ヘリコプターで楽しませてくれるね^ ^
0404kimiaki harada
垢版 |
2019/02/01(金) 09:52:20.81ID:wqmkwZKv
読み解きクイズQUIZ   名誉原田 君明にあります。

蟹漁師さん  市場 仲買  スーパー鮮魚さん大変
                      売れ行き悪化してるらしいということで

緊急対策  POP  考うこと   参議院議員 原田君明らしく頑張ります。

新入荷タラバ蟹  新入荷紅ズワイ蟹  

古くから新物 言ったりするんで   「「 新物タラバ蟹」」 「「新物紅ズワイガニ」」 
蟹味噌 一緒食べられる工夫!!
蟹は海底住んでます 深海新物タラバ蟹   深海新物紅ズワイガニ

ここで 露西亜産紅ズワイガニ  露西亜産タラバガニ  好調ではと思います。

蟹は甲殻類  降格  海底 沈んで暮らしてます。

甲殻類 深海タラバガニ  甲殻類深海紅ズワイガニ   新物 新物区別する。

純然純血日本人漁師さん  市場人々  仲卸さん  蟹価格暴落してる対策でして

頑張って頂きたい   漁師さん年収悪化することを懸念し対策なることを志願す
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:48:48.70ID:f6waXKUZ
国後択捉色丹歯舞

日本領土ですね。樺太はロシアかもしれないが。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:04:34.93ID:GaNrH49Z
  これってマジですごくないか !!!!!

 『終わりの時 聖書預言をもう一度読み直す』 から引用。
 聖書のエズラ記(ラテン語)によると、終わりの時について
 神はエズラにこう告げたという。 

 見よ、時が来て、地上に一つの王国が興る。その王国は、
それまでにあったどんな王国よりも、恐ろしいものである。
そこでは、十二人の王が次から次へと支配するであろう。
第二の王は、支配し始めると十二人の中のだれよりも長く治めることになる。

この王国の時代の後半に、小さくはない争いが生じて、
王国は滅亡の危機に瀕する。
しかしその時には倒れず、再び力を取り戻す。
その王国に八人の王が立つが、彼らの時代は短く、
その年はすぐに終わってしまう。

その中の二人は、時半ばにして滅びてしまう。
しかし四人は、王国の終わりの時が近づくまで残るが、
最後まで残るのは二人だけとなる。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:05:05.65ID:GaNrH49Z
この預言に、みごとに当てはまる国がある。
ソ連・ロシアである。
「第二の王」はスターリン、在任期間が約31年で一番長い。 
争いにより王国が 滅亡の危機に瀕する、これはソ連解体のこと。

八人目までの「二人」が滅びる、 これもアンドロポフ、チェルネンコに
あてはまる。 2人は5、6人目で8人目以内であり、どちらも一年
ほどで 任期中に死亡した。
聖書の預言によると、次の指導者の時代に
「終わりの時」が来ることになる。

1 レーニン    6年2か月   7 ゴルバチョフ 6年9か月
2 スターリン 30年11か月   8 エリツィン  8年5か月
3 フルシチョフ 11年7か月   9 プーチン   8年6か月
4 ブレジネフ  18年1か月  10 メドベージェフ4年
5 アンドロポフ  1年3か月  11 プーチン   現在任期中
6 チェルネンコ  1年1か月  12  ?      終わりの時
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:22.58ID:ltV92ihc
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/KUll4KJ.png
https://i.imgur.com/7KqURs6.png
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 04:16:49.74ID:2SR1b8Ic
https://youtu.be/PeaXWshV3bM
民族衣装のデザインはパキスタン北部山岳地帯、中央アジアの草原の民たちの者と基本変わらない。ディズニーの眠りの森の美女の中世時代を思い出す。
ティアラの形 大きさを良く見ると、
インドのシバ神?
ダンスのとき着けるアレにも似てる。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:00.94ID:VaGhppjx
なんか最近ロシア人がかなり日本にやって来ている感じがするな。こんな場所で会うかな?というところを歩いている。
0414予言!!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:01:34.80ID:Xx9oKJhh
ハッキリ予言する!!

「あの予言書」には、「インド」と「パキスタン」が
「核ミサイル」を撃ち合い、
「インド」と「パキスタン」は両国とも滅(ほろ)びる!!
・・・・・としるされている!!

「インド」と「パキスタン」の信者たちは、
「核戦争」がおこったら、岩と岩との間にかくれなさい!!
今すぐ、「核シェルター」をつくりなさい!!
「ほら穴」をほりなさい!!
「地下施設」にかくれなさい!!
「地下鉄」にかくれなさい!!
「大きなデパートの地下」に、かくれなさい!!

「熱心な信者たち」は、今すぐ、
「国外」に逃げる準備(じゅんび)をしなさい!!(国外脱出!!)

「最悪の事態に備(そな)え、最悪の事態を覚悟(かくご)せよ!!」
「私は自分の言葉に命をかける!!」
「「あの予言書」を今すぐ、さがして公表しなさい!!」
「「あの予言書」には、世界の運命(核戦争)が書かれてある!!」
                          ミカエル
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:54.76ID:gXgRyz8l
戦争中の国は嘘をつく。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:34.56ID:tKJJxo+t
何か誰も見ないようなポルノ動画に出てるような雰囲気のロシア男を見かけることが増えたな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:55.49ID:Bgr2I+U7
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:41:11.94ID:hK7bULxc
ガスパワープラント稼動したようだね。
地震9にも耐えるとか?
マグニチュードの事か?
将来的には2,070MWに考えてるようだ。
https://youtu.be/gr27fDMTrt4
如見てもロシアのシステムが日本より上でこじんまりと、
纏まっててスッキリしてる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:50:19.87ID:hK7bULxc
>>391
政治は化かしあい、殺し合い。良い子ちゃんに苛めっ子、仲裁役と外野で成り立ってる。特に日本は下の者が自分の地位より上に行こうとするものなら蹴落として妨害する。野次も飛ばす。儒教ならではの社会に住んでることをお忘れなく。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:23.91ID:IZpWl6/Z
>>407
大量殺人大虐殺が起きるも起こすも
あなた次第。私には無縁!
ドンドン恐怖と混乱を起こして見せてね。待ってま〜す。
0422消費税増税反対
垢版 |
2019/03/26(火) 02:09:15.06ID:E6q+eGu9
朝日売春婦捏造をちゃんと不買しているか?
電子新聞を契約していないか?
携帯電話で朝日売春婦捏造と契約していないか?
携帯電話のサービスに朝日売春婦捏造のコラムが読めるなどというものと契約していないか?
ただでネットで読むことまでは否定しないが、朝日売春婦捏造を買い支えてはいけない。
家族親戚友人知人にも朝日売春婦捏造の不買を呼び掛けよう。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:59:49.81ID:iTLlNQYo
ウクライナがかわいそうだよ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:39.00ID:owAx8DeX
ウクライナがかわいそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:32:25.91ID:IHB4B/gC
ソ連の停滞期?ソビエトの公式文書に「社会主義を発展させた」(実際にはそうでした)
最も裕福で落ち着いた、安定した時代が「停滞の時代」なのか?
ブレジネフの時代のソビエト人たちは、私たちの自由主義者たちが
想像しようとしていたほどひどくは生きていませんでした。
1985年までに ソビエト連邦は、工業生産と農業生産の面で、ヨーロッパで1位、
そしてアメリカに続いて2位を占めました。私は停滞の時代に空腹そのものがなかった
と言わなければなりません。ブレジネフの時代は今日、国民経済全体の発展という観点から
多くの人にとって黄金の時代として認識されています。医療と教育は無料でした、
家賃も安いものでした。そして、その時代のソビエト国民の社会的保護全体の価値を
金銭的な等価物に換算すると、ソビエト国民は極めて裕福な生活を送っていたことがわかります
、平均して、ソビエト連邦での1日あたりの製品の消費量は約3300 kcalだったことに
注意したいと思います。比較のために、現代のロシアでは、生活費は1日あたり
約2000キロカロリーで定義されています。ブレジネフが大量だけではなく住宅を建設し
始めたのです。1億6200万人が無料の住宅を提供されました。私たちの物理学者のノーベル賞も
停滞期になされた発見を受けています。そして最も重要なことは、1982年までに
ソ連の平均寿命が70歳から75歳の男性のレベルで確立されたことです。
ゴルバチョフのペレストロイカとエリツィンの改革の悪夢を経験した後、
私たちは革命的な変革のすべての「魅力」を経験しました、そして今日、
私たちは静かな測定された人生を感謝することを学びました。現代はリストラと
その後の年は安全に汚泥の時代と呼ぶことができます。だからこそ、私たちはブレジネフの時代、
戦争や革命のない発展の年、穏やかな年、社会保障そして将来への自信を懐かしさを覚えています
今日ロシアを守っている兵器も多くは停滞の時代に開発された兵器です。
ttps://newsland.com/community/1793/content/period-zastoia-v-sssr-a-byl-li-on/6170035
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:30:38.22ID:mDGmD6zM
北方領土駄目なら
樺太くれよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:34:50.34ID:WngHc/hS
極東ロシアなんて
西側ロシアからしたらどうでもいいだろ
石ころみたいな島くらい返してよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 03:24:45.78ID:dj5uazVI
クリミアで強姦虐殺実行中のロシア
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:41.28ID:2LdbuNIT
haha
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:33:29.39ID:tpk/oHti
汎スラブ主義でまとまってみるのか 乗り気なところとそうでないところの差が激しそうですな
0435人間
垢版 |
2019/08/13(火) 04:38:45.34ID:7lk+0C/S
2008年の上半期、ロシアのルーブルは1rouble 4.44円でした。
以後世界金融危機がこの年あり、以後信じられない程ルーブルは
下落してしまいました。

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=RUBJPY=X

今のレートでは日本が輸出しても合わなくなってしまいました。
(どうしても必要な中古車は知りませんが)
私のいた建機屋さんをはじめ皆潰れてしまいました。 
今景気のいい経済の日露ジャンルは何でしょうか? 




64%も下落し、半分以下になってしまいました。 この10数年
まったく駄目でした。 もうすぐまた世界不況がやってくるそうです。 ロシアは大丈夫でせうか? 輸入といえば石油、
魚類、木材の大企業がやってるので・・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:38.81ID:KrbEE6Ro
【プーチンの腹心】アレクサンドル・ドゥーギンの世界的影響力
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1569380526/
プーチンの腹心が北方領土の返還を勧めている可能性出て来た
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:44:13.93ID:brU7bRCW
真空管式太陽熱温水器
0439SLAV-chan from RU
垢版 |
2019/12/03(火) 07:20:33.06ID:E3lDnGvx
"Levada center": 53% of Russians aged 18-24 years would like to leave the country — a record for 10 years.
and
"Project": RosStat six times underestimates the number of those who left Russia.
for example: South Africa Sahara = 33; European Union = 21;
I do not like to live in Russia; ( . here, even to lay asphalt can not be processed. In Russia, there is a lot of opposition to the power and rule of PUTIN. But the question of Ukraine is complex and will be podnimaetsa in 20+ years.good day."
0440SLAV-chan из RU
垢版 |
2019/12/03(火) 07:23:41.89ID:E3lDnGvx
"Levada center": 53% of Russians aged 18-24 years would like to leave the country — a record for 10 years.
https://www.levada.ru/cp/wp-content/uploads/2019/11/1.Hoteli-by-Vy-pereehat-za-granitsu-na-postoyannoe-mesto-zhitelstvo_vozrast.png
(source:https://www.levada.ru/2019/11/26/emigratsionnye-nastroeniya-4/ )
and
"Project": RosStat six times underestimates the number of those who left Russia.
https://gdb.rferl.org/1F846132-1D35-4A34-B5B4-D8A33E2F9D98_w650_r0_s.png
(source: https://www.svoboda.org/a/29713531.html )

for example: South Africa Sahara = 33; European Union = 21;
I do not like to live in Russia; ( . here, even to lay asphalt can not be processed. In Russia, there is a lot of opposition to the power and rule of PUTIN. But the question of Ukraine is complex and will be podnimaetsa in 20+ years.good day."
0441SLAV-chan из RU
垢版 |
2019/12/03(火) 07:33:30.07ID:E3lDnGvx
about salaries I am silent....only programmers earn from 1700 usd
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:32:42.19ID:936xGihS
A small glacial period is a serious problem for people.
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 04:07:39.45ID:O1ARpN66
2008年の上半期、ロシアのルーブルは1rouble 4.44円でした。
以後世界金融危機がこの年あり、以後信じられない程ルーブルは
下落してしまいました。

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=RUBJPY=X

今のレートでは日本が輸出しても合わなくなってしまいました。
(どうしても必要な中古車は知りませんが)
私のいた建機屋さんをはじめ皆潰れてしまいました。 
今景気のいい経済の日露ジャンルは何でしょうか? 




64%も下落し、半分以下になってしまいました。 この10数年
まったく駄目でした。 もうすぐまた世界不況がやってくるそうです。 ロシアは大丈夫でせうか? 輸入といえば石油、
魚類、木材の大企業がやってるので・・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:26:35.47ID:YL4Kwlrp
次期大統領に立候補の可能性がないことを明言のうえ、憲法システム改正に触れたのは、下院の権限を強化して、大統領を、実質的にはお飾りに近いふうに改編する意図がある
首相や閣僚の任命権限を下院に移す、国防や外務といったシロヴィキ閣僚は下院にのみ責任を負うようにする。
プーチンは下院議長を安全保障会議議長とするようなドラスティックな改正を意図し、退任後は下院議長として実権を握るシナリオとみた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:17.52ID:2Ttpi1zk
>>443
3/6にロシアがOPECプラスの減産合意を蹴った
サウジがロシアに原油価格戦争を仕掛けるから
ロシアはデフォルト寸前まで行くよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:15:01.07ID:uBDjP+JL
ロシア 南コーカサスに80,000人、
タンク250輌移動
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:05:38.52ID:NpcEdvaZ
ロシアが「違法」民兵に医療支援、軍事作戦への動員実態

https://jp.reuters.com/article/russia-putin-mercenaries-idJPKBN1Z90JJ
ロシアでは、正式な軍隊に属さない市民が民兵として武力紛争に参加することは違法だ。そして、同国政府はこうした民兵がリビア及びシリアを含む国外での戦闘を肩代わりしている、との指摘を否定し続けている。

しかし、現実には、ロシアの民兵は海外での軍事ミッションに加わり、同国上層部から間接的な支援として医療の提供を受けていた。この診療所の存在がその実態を裏付けている。

<政府側は関与を否定>

この診療所が開設されたのは2010年。保有企業は大手保険会社のAOソガズ(SOGAZ)だ。同社がロシア全国で展開している系列民間医療施設の1つで、ウラジミール・プーチン大統領との人脈を持つ人物が共同オーナー兼経営者となっている。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 05:26:21.15ID:XSARxtnm
>>443
>今景気のいい経済の日露ジャンルは何でしょうか?

せいぜい水産物や水産加工品の輸入くらいだろ
輸出は基本的に全部ダメ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:23:50.12ID:A9IB3aAN
ロシアは自動車産業を強化していた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:21:54.10ID:WEa9rwW3
「動乱の世界」牧書房 萩原新生 著 1941

一 支那事變の蔭に動くもの

日本は、日獨伊三國同盟を結んだ。
日本が、これまでソヴェート聯邦の共産主義を防ぐことに、専心努力してきたことは改めて言ふまでもない。

ドイツやイタリーも亦、同様な立場にあるので、東洋への侵略の手は日本が防ぎ、
ヨーロッパへの侵略の手はドイツがこれを喰ひ止め、共に撃滅して各々世界の新秩序建設の役目を果す約束をしたのだ。

毛澤東の率ゐる共産軍の勢力は、蔣介石の力では、どうすることも出來なかった。

最初は蔣介石も共産軍を排撃したが、抗日侮日といふ點では、彼の主張と一致してゐるといふ苦しい言ひ譯を考へ出し、
つひに「容共」と看板を變へて、共産軍と手を握った。
そして、支那とソ聯との不可侵條約が結ばれたのであった。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:22:27.84ID:WEa9rwW3
>>452
言ひ換へれば、蔣介石は国民黨を共産黨に賣ってしまったのだ。
今日の重慶政權は、国民黨と共産黨の合作の政府といってよい。

抗日、侮日は、もとより日本の敵ではあるが、むしろ共産黨が眞の敵である。
これを撃滅しなければならぬことは言ふまでもないが、敵は、もう一つある。

蔣介石は、これまで、浙江財閥と緣を結んで、支那の国民政府(今は重慶政権)を支えてゐた。
浙江財閥といふのは、宋一家だ。
支那の国民政府の欧米派の巨頭であり、支那財政の一大勢力たる宋子文こそが、宋一家の代表的人物である。

蔣介石夫人宋美齢は、實は宋子文の妹である。彼女の姉が孔熙夫人といふわけだ。

宋一家には、不思議な欧米の財力が、よほど前から侵入してゐた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:22:52.18ID:WEa9rwW3
>>453
これまで、支那の財界には、イギリスの資金が相當はいってゐた。
それが鐵道や、關税や、その他いろいろの利權を擔保として押へてゐた。

共産主義を以て下層勞働農民の階級をその支配下におくと共に、サッスン財閥の財力によって、
支那の權uをかたっぱしから手に入れて、骨までしゃぶらうといふ怪物の正體をあばき、
これを討滅せしめようといふのが今度の支那事變なのだ。

そこに始めて、東亞共榮圏の意義があるのである。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:30.07ID:WEa9rwW3
>>454
大戰の裏で北叟笑む惡魔

・・・昨年(昭和15年)の末から、アメリカの對英援助の强化にともなって、
太平洋方面に於ける英米の對日共同線なるものは、いよいよ具体化してきて、今や、カナダを始めとして、
濠洲、ニュージイランドを加へ、更に蘭印をも引き入れつつ、東南兩方面から、
日本を包圍しようとする態勢を進めてゐるのである。

支那事變以來、北方ソ聯の對日陣は、支那に於ける抗日戰線の合作として强化されてゐたことも、
今更いふまでもなからう。

昨秋、皇軍の佛印進駐についで、タイ・佛印国境紛争事件に對して、日本がその調停に立ったとき、
日本の南進工作を阻止しようとして非常な妨害をしたものは、イギリスとアメリカであった。

英・米・蘭の軍事協定の成立はその一つである。

また英・米の援蔣强化、英蔣軍事同盟の締結は、その妨害の二である。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:59.87ID:WEa9rwW3
>>455
果せるかな、獨ソ開戰を見るや、ABC同盟(イギリス、アメリカ、重慶)なるものは、
更にソヴェートを抱き込まうとしてきたではないか。

イギリス軍の、タイ国包圍態勢に至っては、實に、對日包圍陣から、更に一歩を進めて、
日本に對する挑戦的意図を暴露したものと云はなければならぬ。

マレー水道を機雷原化し、濠洲よりシンガポール派兵が行はれてゐることは、
いよいよ以て世界大戰不可避といふ印象を深めつつあるばかりだ。

歐洲近代史は、いかにイギリスがヨーロッパ大陸に勢力を伸張したかを、明らかに物語ってゐる。

イギリスのヨーロッパ抑壓、否、世界制覇は、隠れもない事実であり、イギリスがドイツの膨張しようとするカイゼリズムに對して、
これをかたっぱしから叩きつぶさうとした所産であることは、多くの史家が既に認めてゐるところだ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:41.06ID:WEa9rwW3
>>456
ドイツが、苛酷なる媾和條件をつきつけられて、窒息にも等しい重荷を背負はせられて、
戰後、涙ぐましいほどの努力奮鬪をしたことは、誰でも知ってゐる。
ドイツ民族に、これに耐へるだけの潜勢力と、不撓不屈の燃える精~がなかったならば、
ドイツ國家はとっくに、ヒットラー出現以前に滅亡してをったであらう。

第二 歐洲大戰を誘引 支那への魔手ユダヤ資金

東亞に於て、いつも厄介千萬な国は支那であった。
何故なれば、支那といふ国は、由来、もっともメーソン運動の侵入し易い狀態にあったからだ。
個人主義的で、利害打算以外には行動しないといふ支那人一流の遺伝的性格が、ユダヤ人と極めてよく似てゐる。
どんな手段を講じても、儲けさへすればよいといふ支那人と、国家を持たない国際的流浪の民ユダヤ人とは、共通した點が多い。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:18.83ID:WEa9rwW3
>>457
・・・共産軍―人民戰線が容易にひろがって、蔣介石政權が資本主義的資本家であり、
権力階級であるにもかかはらず、容共政策をとるやうになったのは、甚だ矛盾のやうであるが、
これは支那人の共産主義が偽せものであるやうに、蔣介石の防共政策なるものも、もともと相當インチキ性があったのだ。

何故、支那の共産主義が偽せものかといへば、かの共産黨が蔣介石を西安に幽閉したとき、
宋子文と宋美齢と、當時のイギリス大使とが救ひ出しに出かけたことを思ひ起して見ると判る。
無論、金で解決した。
張学良一派が共産軍と結んで、蔣介石を人質とし、ギャング式に一儲けしたのである。
支那の共産主義の偽せものである所以はそこだ。

敵将を引っつかまえて金にかへるなど、ギャングのする業だ。
彼らの云ふが如き、世界人類の幸福と安全を主張する思想的改造運動者のする仕事とは云へまい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況