X



きゃききゅけ京都★京都の展覧会を語るスレ1★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:21.74
 
さあ、語れ!
 
0851わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:55.86
>>846
夙川から加古川まで行って、それから京都に行って、
って、しかも、どちらも駅から近くはないんだし、
あさってはお仕事なのよ。
無理に決まってるでしょ。
0852わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:19.41
>>850
歴史博ではスタンプだけで
全然申し訳なくなんかないわよ。
考古博だって、チケット売り場と、
スタンプ押してもらうところと、
図録を買うところがまったく別なんだから、
遠慮なんか考えるまでもないでしょ。
ははぁ、あなた、考古博に行ったことがないんでしょ。
0853わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:22.98
>>851
どうして2回も同じ事を書いたの?
大事なことだから?
0854わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 00:11:52.42
>>853
同じに思える書き込みがあった場合は、
上のほうのは無視して、
新しいほうの書き込みだけ見ればいいのよ。
0855わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:57.91
私が、>>470>>471のように生活ができないのは、
あなたたちが私を夜更かしさせる、
いや、お風呂にも入らせないからでしょ!
 
風呂、行ってくる。
0856わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 01:06:27.45
>>855
雨で増水してるから、気をつけなさいよ。
0857わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:32.35
>>856
増水がどう関係あるのよ!?
うちは高級ユニットバスよ。
0858わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:44.34
ちょうどいいわ・・・。
有効期間があと2週間のJRの三ノ宮までの
昼特きっぷがあるから、乗り越し精算で行くわ。
0859わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 01:59:56.56
図録が売り切れてても行くの?
0860わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:22.42
    ┗┯┛
.  / /│  \
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │ 
      │
      │
      │
      │ 
      │
      │
      │
      ∩    寝るわよ。

   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0861わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:43.18
    ┗┯┛
.  / /│  \
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │
      │ 
      │
      │
      │
      │ 
      │
      │
      │
      ∩    寝るわよ。
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0862わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:39.60
詩織はひとりで寝て寂しくないの?
0863わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 07:21:10.70
河川敷には、ダンボールやブルーシートをこよなく愛する仲間がいるわ。
0864わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 16:11:18.24
またストップ?
0865わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:00.97
兵庫山城探訪展の図録の在庫は、今日閉館間際の時点で
100部を切っているとのことだったわ。
購入を検討している人は、早めに行った方が良いわね。
0866わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:59.44
詩織は今週毎日行きなさい。
0867わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:37.68
斎藤佑樹、30歳になって最初の先発、
勝てば1年ぶりの勝利、って
タイガースもずいぶん舐められたものねぇ。
 
でもまあしかし、確かにこの顔は二度と
野球関係からは出てこないわね。
どの角度から写しても、本当にきれいねぇ。
肩幅もしっかりあって、逞しいわ。
まあ、お顔の肌のキメ細やかさは
さすがに高校生のときとは比べ物にならないけど。
それと、ちょっと額が後退してない?
まあ、それでもイケメンだわ。
0868わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:00.78
斎藤くんの好みのタイプは中条あやみ。
詩織とは真逆のタイプだよ。
0869わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:24.53
>>868
彼氏になってもらわなくったって結構よ。
今度、私が生まれ変わってこの世に出てくるなら、
男に生まれて、家柄も頭も外見も
今の斎藤佑樹のとおりでいいわ。
0870わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:17.42
容姿や才能が人並み以下なのを悔いているのはうなづけるとして
ブルボン家と皇族の血を引いているはずなのに、その点まだ不満なの?
0871わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:48.90
中条あやみなんかのどこがいいのかしらねぇ?
唇が横に長すぎるじゃない。
0872わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:31.73
>>870
「うなづく」は「うなずく」でしょ。
教養ある大人の日本人として恥ずかしいわよ。
 
家柄が重荷になるってことがあるでしょ。
それとねぇ、「容姿や才能が人並み以下なのを悔いてい」たりしてないわよ。
ハンカチ王子には負けるけど、
いつ、誰が人並み以下だって言った?
0873わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:51.55
と意味不明の供述をする詩織であった。
0874わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:20.95
おほっほっほっほっ、
ハンカチ王子、残念な「30歳初登板」になったわね。
0875わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:37.11
>>872
うな、ずきずき、うなずきトリオ〜♪
0876わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:06.45
まあ、小学生から見たら、
30歳ってもうおじさんの域よね〜。
0877わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:06.01
>>875
わな、わな、わなに落ちそ〜う
0878わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:07.86
何なの?このスレ、いわゆるスレッドは?
還暦以上の人が集まるところなの?
0879わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:06.10
>「うなづく」は「うなずく」でしょ。
>教養ある大人の日本人として恥ずかしいわよ。

貴女の私見はともかく、内閣告示でどちらでも良いと記載されているんだから
そちらに従うまでよ。
0880わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:35.42
>>879
ヤフーで検索したの?
0881わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:39.84
>>878
知らないで書き込みに加わると、
ちょっとしたタイムスリップした気分が味わえてしまうわよ。
ここは「HRC66」の集うスレよ。
「66」はメンバーの平均年齢を表しているわ。
念のために言っておくけど、
私は最年少メンバーで、
この数値を大きく引き下げているのよ。
0882わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:32.08
>>879
どの内閣告示かしら?
 
あなたは「稲妻」を「いなづま」とかな書きするタイプね。
「頬」を「ほほ」とかね。
古いのね。
0883わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:35.53
ホラッチョ詩織
0884わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:26.72
>>883
「走れ!老人クラブ」、だっちゅーの!
0885わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:42.74
>>880
もの書く仕事やってたから知ってるだけよ
0886わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:14.97
きょうはこの調子だと、
自動販売機を2回通過しそうね。
0887わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:34.01
>>885
看板屋さん?
0889わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:36.76
>>885
エロ小説ね。
でも、全然エロくなくて、売れなかったのね。
0890わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:21.82
>>888
お〜、何という間一髪なんでしょう〜!
0891わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:53.22
>>886
高見山「2回!2回!」
0892わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:52.87
>>890
ファイト1発!
0893わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:18.57
ロサリオ詩織は今日行ったレポしないの?
0894わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:19.64
>>893
私は2軍落ちかぁ〜!
 
865という、非常に不気味な書き込みがあるでしょ。
 
夙川って、本当に便利ね〜!
阪急の特急に乗って、そのまま高速神戸へ。
わずか15分ほどで着くわ。
そして、そのあと阪神側からやってくる
姫路行き特急に乗り換えればOK。
快適ね〜。
0895わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:46.26
>>891 >>892
大きいことはいいことだ〜!
0897わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:25.90
>>894
今日は横山大観じゃなかったの?
0898わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:48.71
夙川〜梅田って・・・
やだ! 運賃270円?!
大阪市内に住んでいても、
梅田〜天王寺がメトロで270円よ。
しかも、メトロには
昼間回数券も、土日回数券もないのよ。
土日回数券なら、1回あたり193円じゃないっ!!!
200円以下で梅田に行けるのね〜。
夙川、恵まれすぎだわ〜。
0899わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:06.65
>>896
それは1946年の「現代かなづかい」で定めたものを、
国民の多くが誤用をしているから、
1986年の「現代仮名遣い」で改定の際に
しかたなく復活させたものでしょ。
「稲妻」の「いなずま」→「いなずま(本則)/いなづま(許容)」
と同じでしょ?
0901わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:36.04
そろそろ次のスレ、いわゆる次スレッドを立てるべきですね
0902わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:08.96
>>900
きょうの出番はたぶん終わったわね。
 
安心して寝られるわね。
 
私も、明日はお仕事なんだから、
きょうは早く寝るわよ。
 
展覧会に出掛けたから、
きょうが日曜のような気がして仕方がないわ・・・。
0903わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:14.49
詩織は明日どこへ行くの?
0904わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:28.71
>>901
1.ここにアクセスします。 →  https://lavender.5ch.net/gallery/
 
2.スクロールして一番下の「新規スレッド作成」に行きます。
 
3.「スレッドタイトル:」の右側の空欄に、下(↓)この行をコピーして、ペーストします。

☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使の降誕☆A
 
4.「名前:」と「E-mail:」の右側の空欄には何も書きません。

5.一番下の大きい空欄に、下(↓)の「このスレは、」から「書き込んでください。」までの
  行をコピーして、そのままペーストします。

このスレは、 「詩織」 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gallery/1507628192/
 
(実質、「☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使が舞い降りる☆」の扱い) のパート2です。

一緒に楽しめる人たちが集って、関西の展覧会をネタにいろいろと話し合う場です。

真面目に展覧会について語りたい人やこのスレのノリに合わない人は、
関西の展覧会・美術館・博物館スレは30近くも豊富に用意されているので、
適当なスレを見つけて、そちらに書き込んでください。

4.「スレッドタイトル:」の上にある「新規スレッド作成」のボタンをクリックすれば、完了です。
0905わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:11.63
>>902
明日もヒジキ記念日になりそうなの?
0906わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:21.54
>>903
お仕事だ、つってるでしょ。
0907わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:52:13.38
>>899
歴史的経緯の話してるんじゃないんだけど。
うなづくは、現在、不適切な使い方とは言えないって言ってるのよ。
0908わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:52:31.70
>>905
確実にならない、って断言できるわね。
 
きのうもきょうも食べていない。
つまり、明日は・・・。
0909わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:35.55
・・・私、下手したら、
現実にタヒ織と顔を合わせたことがあるかもしれない、って思うわ。
0910わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:38.46
>>909

やめてよ、気持ち悪い
0911わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:17.00
>>907
だから、私は私で、
じゃあ、あなたは「稲妻」を「いなづま」、
「頬」を「ほほ」って書くのね、って聞いてるのよ。
書かないんだとしたら、「うなづく」と書くこととの
整合性が取れないわよね?
 
私、「大きい」を「おほきい」とは書きたくないから、
「頬」は「ほお」と書いてるわよ。
0912わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:09.34
>>910
私もあなたとは、唾液の交換はしたくないわ・・・。
0913わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:48.36
>>908
今日は何を食べたの?
山掛け蕎麦?
0914わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:18.12
>>911

貴女は「妻」を「ずま」って書くのかしら?おかしいでしょ?
当然「つま」よ。
ほほやほおをひらがなで書くことは無いわね。理由は読みにくいから。
0915わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:43.12
>>914
「稲妻」は「いなずま」、「新妻」は「にいづま」が本則。
「稲妻」を「いなづま」と書くことは復活許容されただけ。
「新妻」は「にいずま」と書くことはいかなる場合も不可よ。
0916わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:50.53
>>913
天丼よ。これだけが30%オフだったのよ。
ほかには緑黄野菜サラダを1パック、
1人で食べたわよ。
 
食事も1人のほうが気楽でいいのよ。
寝るのも、誰かが隣にいたら、
興奮して寝られないでしょ。
0917わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:51.40
考古博の展覧会自体は期待はずれって言うか、
出土した焼物の欠片しか展示はなかったわ。
考えてみたら、「歴史博」じゃなくて「考古博」なんだものねぇ。
でも、やっぱり図録は見事だわ〜。
買ってしまったわ。
最後のほうにある登山口のページ、
会場にもパネルで展示されていて、
お仕事を全面引退したら訪れてみたい、
って思うところもあったから、重宝しそうよ。
でも、「これだけ別刷りがあればなぁ・・・」って思ってたら、
ちゃんと図録のそのページだけを
輪転機で印刷したものが「ご自由に〜」って書いて置いてあったわ。
念のため、5枚頂いてきたわ。
保存用と、いつか持って出掛ける用と・・・
0918わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:52.98
>>915
なんかどんどんズレて行ってるわね。
「うなづく」と書くことは「教養ある大人の日本人として恥ずかしい」って
貴女は言ったんだけど、それは言い過ぎではないのかしら?
歴史的経緯を踏まえた記述にした方が望ましいというならまだしも。
0919わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:32.39
あそこの図録って、風月堂で売ってるでしょ。
しかも、1段だけにして山積みにされているのを
自分で取ってレジに出す、っていう方式で。
一番上のは誰が触ったかわからないから、
2番めのを取ろうとしたら、
超微妙な高さのところに値札が置いてあったでしょ。
その角が見事に当たったっぽくて、
凹みがわずかにできているのに気がついたのよ。
それで、さらにもう1冊下のを取って、
上下左右表裏をチェックして、
レジに渡したわ。
あそこ、袋も不透明の風月堂のに入れるから、
帰りの電車の座席で
おひざの上にちょこんと置けなくて、残念だったわ。
0920わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:12.49
>>917

えっ?貴女、今日行ったの?
0921わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:07.35
>>918
あなたがしつこいんでしょう。
私は「許容」なんて使用せずに、
「本則」にのみ従って書く主義なのよ。
だから、「うなづく」って書く人は、
「いなづま」「ほほ」って書くのかしらね?
って思ったから、確認しただけでしょ。
0922わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:07.36
詩織は横山大観展にいつ行くの?
0923わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:25.83
>>920
きのう、「図録の在庫がなくなりそうだから、明日(=きょう)行け」
って言われたから、慌てて行ったんでしょ。
 
せっかくだから、いつも遠くから眺めるだけだった
小屋も一通り入ってみたわ。
先月の芦屋で見た展覧会と奈良の池のほとりでの
時代よりさらにさかのぼった
古代に思いを馳せて、「こんな家に住んでいたのね〜」
って数分を過ごしたわ。
雨上がりで地面がしっかり濡れていて、
ぐちょぐちょだったわ。
指を土に突っ込んだら、奥のほうまで
「ズドン!」って入りそうだったわよ。
0924わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:46.47
>>922
うるさいわね。
前〜〜に、開催後の次の次の週の平日
って書いたでしょ。
0926わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:59.97
でもまあ、何と言うか、図録は、
展覧会の開催中に売切れてしまうものあり、
展覧会の会期中に出版(発行)が間に合わないものあり、
といろいろね。
 
小磯記念美の、いつ行けるかしら・・・。
0927わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:08.71
>>923
昨日と今日、図録の在庫が少なくなってる話は書いたけど
今日行けなんて私は言ってないわよ。
0928わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:05.96
>>924
あぁ〜、その頃には京都限定カバーの図録が
売り切れてるかもね
0929わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:04.59
>>926
小磯は行ったと言ってたよね?
0930わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:05.95
>>925
同意するわ。
今日はつまらないことを書いてしまったけど、
このスレをdat落ちさせるために貢献したとでも理解して頂戴。
0931わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:19.25
>>926
学校歴史博物館に言ってやってください
図録を早く出してよって!
0932わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:23.99
>>928
> その頃には京都「「「限定」」」カバーの図録が
 
あなた、脅す気かしら・・・?
そうよ、通販では「生々流転」のしか売っていないのよ。
0933わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:40.23
>>929
GW中に行ったわよ。
「まだできていなかった」のよ!!!
0934わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:45.00
>>932
明日の朝一番に横山大観展へ行きなさい
0935わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:02.04
>>930
稀に見る「関西の展覧会スレ」の山々の数を1つ増やすことになるわ。
次スレはどうなるかしら・・・?
0936わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:40.79
まあね、タヒ織も真面目なほうのスレに
真面目なことだけを書いたって、
自分以外にもう1人しか来ないのが寂しいのよ。
わかるわ〜、その気持ち。
お食事も、寝るのも、
1人より2人のほうがいいものねぇ〜。
0937わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:38.48
>>936
詩織?詩織なの?
0938わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:06.02
>>931
どうして私がそんなことをしなくちゃならないのよ!
私も一般の客なのよ。
タヒ織のような出しゃばった真似はしたくないわ。
0939わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:08.21
>>935
お仲間がいるんだったら、鍵のついたクローズな場所でやったら?
情報が分散して迷惑なのよ。
0940わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:08.43
>>934
明日はお仕事だっちゅーの!
0941わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:19.33
>>937
よ〜しよし。♪
0942わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:23.58
>>939
スレタイを見て、真面目なスレかどうか、
判断して書き込みをすればいいわ。
「きゃききゅきぇ京都」のスレが
真面目・堅物の集合場所って思うほうが間違ってるわよ。
0943わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:43.83
>>938
人聞きの悪いこと言わないで欲しいわね。
図録を早く出せなんて美術館にクレームしたことは無いわ。
貴女こそ、自分のことを棚にあげて、図録やプレートの記述ミスを
ここであげつらって憂さ晴らししてる屑じゃない。
0944わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:50.25
「あいうえ大阪」のスレはもうなくなってるし、
「はまやら和歌山」のスレなんか、
冗句の1つも書かれていなかったのに、
削除されてるのよ。ひどいわ。
0945わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:56.84
>>938
図録を早く出してください
アサヒメイトで無料にしてください
Tポイントカードを使えるようにしてください

この3つを言うだけですよ
0946わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:12.25
皆さ〜ん、>>943の書き込み、
どう思いますぅ?
0947わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:01.00
>>946
分かりやすい自演乙
0948わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:06.14
>>945
3つめの、あなたの個人的希望が入りすぎよ。
ヤフーで使わないの?
私はトイレ紙やシャンプー、入浴剤を
せっせとポイントで買ってるわよ。
0949わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:03.08
まあね、頭髪のない人はシャンプーは要らないのかもねぇ。
私は人一倍早くなくなるわ。
0950わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:45.88
>>949
俺はここ3年間カツラをつけてるけど
周りの誰からも気付かれてないよ。
0951わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:17.65
 
 
   夏暑し 竪穴住居は 冬寒し
 
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況