X



白人とアジア人の境界ってどの辺り? 5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:33:20.79ID:se9PoXH0
2だったらアジア人絶滅
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:52:46.93ID:gt3FVDU+
3だったら薩摩人は江戸幕府に謝罪と賠償
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:39:25.19ID:E1GLTa3w
4だったら境界はハッキリさせられない
0006日韓以外
垢版 |
2017/04/08(土) 10:46:35.62ID:nO9WHJsM
日本人と韓国人の見分けがつかない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:45:26.10ID:dXxKUgCh
アメリカ航空で他の乗客を乗せたかったので、モンゴロイド系の乗客を選んで無理やり引きずり下ろす!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:00:08.41ID:8lPyXN3m
日本人も白人と一緒になってモンゴロイド差別をやりそうだ、昔マンデラさんを
投獄中の南アフリカ政府から名誉白人認定される
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 07:49:51.69ID:mz7AAxjN
未だに日本人はチンチョンチャイナマンだと知らないお花畑脳馬鹿もいるのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 03:25:38.91ID:ZDwbPTuC
実写版美女と野獣でテーマ曲をカバーしてる、ジョン・レジェンドとか言う人の歌声、耳に残るタイプの野太い黒人ボイスだなと思ったが顔見たら目がアジア的なんだな

https://youtu.be/eooSzLagux0


http://sneakerwars-image.com/celebface/144/larges/JohnLegend.jpg
http://bmr.jp/files/convert/image_news/0000012385.jpg
http://www.summersonic.com/2013/lineup/img_artist/020.jpg

日系ハーフと言われても納得な顔立ち

母親
http://cdn-img.essence.com/sites/default/files/images/2011/06/03/John-legend-and-mom-260.jpg
父親
http://www.rap-up.com/app/uploads/legend-dad.jpg

メガネでレイチャールズ的になってしまってるからあれだが、特に両親のどちらかがアジアというわけではないようだ。



父親と、祖母の画像もててきた
https://cbsq104.files.wordpress.com/2015/01/56792044.jpg


この画像だけじゃよく分からんし光が当たってるのもあるけど、祖母は明らかに色が白いな。

北欧系と黒人のハーフとか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 03:48:49.10ID:ZDwbPTuC
おっ! 結果が見つかるじゃないか
DNAテスト受けてるんだな
結果が
A DNA test taken by the show Finding Your Roots with Henry Louis Gates, Jr. (2012) stated that John’s genetic ancestry is:

*64% African
*32% European
*4% Native American


そして父方はアフリカの少しアラブが入ったような鼻筋が通ったフラニ族の血筋の可能性が高いと

アジア的に見えるフラニ族少女https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/9d/90/eb/9d90eb49ea84286928efc8872b79e67e.jpg


ソース
http://ethnicelebs.com/john-legend
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 08:35:25.12ID:6yn9rxTL
よくある東南アジア系
フィリピンというかタイ人風
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:41:08.00ID:cvs/o6DW
居なくは無いだろ そんな鼻日本人でも居なくはない
確かにポリネシアの鼻と目つきがあるけどそれは東南アジア系に言えることだし
台湾原住民とかタイ人が進化したものがポリネシア人だし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:29:29.03ID:12URAeNN
ルペンって白人なのになんで顔デカイの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:52:11.67ID:lRZIUth3
ルペンって確かブルトン系のはずだけど、名前の発音はフランス語に迎合してルパンみたいになってるのか、
ブルトン語式にル「ペン」と鼻母音化させてないままなんだろうか
フランスの極右なら仮に出自がブルトン人でも、フランス語式の発音に迎合しそうだけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 03:27:36.84ID:TOXeWTg/
ルペンは片山さつきに似ている
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:49:33.92ID:RkUB3ZyT
ルペンの母親は30年ほど前だけど
プレイボーイにヌード披露していた
離婚でキレたらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:22:20.58ID:lRZIUth3
さすがに父親ジャンマリのほうの母親じゃないよなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:50.16ID:P8W0VooH
>>21人間って成長期過ぎても顔だけは大きくなるのよ。若い頃はスタイルが良かった白人もおっさんおばさんになると顔デカくなってスタイル悪くなるのよ。
サッカーのジーコやザッケローニにも、若い頃は顔小さくてスタイルの良い美男だったのに、今やただの顔デカおじさんだし。
そういえば最近、テレビで久しぶりに見た浜崎あゆみもスタイル最悪の顔デカおばさんになっててビックリした。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:23:01.48ID:TOXeWTg/
確かに顔って大人になると大きくなるな
運動不足でむくんでるだけなのかと思ってたけど、
生長しているのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 18:52:16.09ID:AxtCP6sV
別に顔だけが成長する訳じゃなくて

骨自体が生きている限り変化=造骨と破骨しているもので、
現生人類の寿命の範囲では造骨の方が若干勝っている

顔のように骨が皮膚に近い箇所は分かり易いというだけ
同じように手首とか指とか膝なんかも分かり易いけど、
年寄りの方が骨が発達している
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 18:55:26.99ID:AxtCP6sV
細胞が簡単に死なない組織は生きている限り成長し続ける
皮膚とか血管とか体毛なんかがそれに当たるけど
取り換えない限り若さを保つのは無理
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:01:55.42ID:AxtCP6sV
日本の芸能人でもたまにいるけど
韓流スターはどんどん顎が細くなっていく人たちが多くいて
いったい何をしているのかと思ったら、ボトックスなるものをしているそうだ

昔ボツリヌス菌で筋肉を麻痺させて顔のシワをなくす施術で有名になったけど
それを顎にやって咬筋を麻痺させて宇宙飛行士の骨みたいに弱らせてしまうらしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:57:58.17ID:lRZIUth3
もちろん固いものも食べないか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:49:46.57ID:sJc7GhOQ
トルコやウクライナ辺り

アジアを特定アジアや極東の意味で書いているのなら東南アジアから南米まで極東アジア系は広がり過ぎている
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:04:29.60ID:XSS/vlHj
>>23-24
イギリス系なの?発音記号見ると、その英語発音を踏襲してルペンだな。
アクサン記号無しでPenならフランス語では普通はパン(ポン)と読む。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:06:05.66ID:XSS/vlHj
>>23
発音記号見ると、ペンは鼻母音化もさせないようだな。
フランス語をカタカナで書く際には鼻母音と区別するために、ペンヌと書く類のもの。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:08:36.82ID:XSS/vlHj
イギリス系ではなく、ブルトン系か。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:32:56.87ID:FAwdBl0C
ルペン三世
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 08:15:00.28ID:68qheT6H
ルペン ホワヤル ミテホン シハク
サハコズィ コティヤーフ バイフー
ズィダヌ セドゥー ベソン マイウェン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:57:44.71ID:q+P/HWDt
ブルゾンちえみ

35億
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:33:32.95ID:eZqU64oQ
のどじまん外国人のプエルトリコのオマールって人が髪型含めバングラデシュ人っぽいw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:39.79ID:bE2AbWV7
中央アジアならウズベキスタン
南アジアならネパールあたりでしょう
キルギスは基本アジア人だけど鼻だけ妙に高い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:01:09.23ID:YHGMdN5a
インド人がもう少しモンゴロイド寄りになった感じがネパール人だもんなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:04:38.42ID:A7k187Cm
キルギス人には緑眼がけっこういるからね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:57:13.46ID:REBgfrBe
http://fddp.theage.com.au/ffximage/2005/01/11/queen_wideweb__430x285.jpg
オーストロアジア系のニコバル人三世代
鈴木砂羽似のおばあちゃんから孫息子に至るまでに、見事にグラデーションになってるような
ニコバル人は大多数はキリスト教徒だけど、この家は少数派のムスリムらしく、インド系ムスリムとの混血が起きているか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:50:11.21ID:kjYt69+o
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:50:31.07ID:kjYt69+o
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/hkenUat.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:50:52.39ID:kjYt69+o
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/smJVJwM.jpg
http://i.imgur.com/ChjUFZq.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/XjWHh.jpg
http://i.imgur.com/pDtbv2O.jpg
http://i.imgur.com/xq4OL1e.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:55:29.57ID:pn+dRpPk
>>52
それと色白&眼青になるかもよ
何しろ紫外線に当たらなくなるから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 15:30:02.53ID:KWCpgf1J
>>36
朝鮮北部や中国東北部にはアラブ系の遺伝子(YDNAハプロJ)が散見されるからその影響か
あるいはケット人などの影響か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:06:15.33ID:MDOXRdY8
★政令市下水道普及率ランキング

大阪市   100%
横浜市   99.9%
東京23区 99.9%
札幌市   99.8%
北九州市  99.8%
福岡市   99.8%
京都市   99.5%
川崎市   99.4%
名古屋市  99.3%
神戸市   98.7%
仙台市   98.1%
堺 市   98.0%
千葉市   97.3%
相模原市  96.5%
広島市   94.4%
さいたま市 92.0%
熊本市   88.6%
新潟市   83.8%
静岡市   82.9%
浜松市   80.0%

―――日本人と岡山人の境界線―――――――――――――――――
岡山市  65.5% ← https://youtu.be/2XuI6bDwI4s

こんなんが家の中にあんのにメシが食える岡山人って
メシ食ってんのかクソ食ってんのかわかってないだろwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:32.00ID:9ERU6lzJ
韓国メディアで作られた平均顔


日本人 

ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/0/d0434de9.jpg


韓国人

ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/d/edfe3c32.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:22:13.38ID:inbn5qQd
>>57
4枚目センス良いな
ジャップの生態がよく現れてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:23:00.56ID:+Em4PrWK
>>58
我々グック土人の現実は厳しいなorz
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:27:47.76ID:03jK4KoI
>>58
wwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:57.77ID:qXy3CAxx
【MLB】<ヤンキース田中将大>インスタ炎上!期待裏切り、現地ファン大ブーイング...人種差別的な言葉や「Fワード」「Yellow Monkey」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496407434/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:53.41ID:mCKRG6Kp
北欧最北端から南のリトアニア、そこからロシアのマリ共和国まではウラル系とスラブ系が混在してるからだろうね
それでもウィキの英語版フィンランド人の記事によると現代フィン人はシベリア系遺伝子を10%ぐらいしか持ってないらしい。残りは由緒正しい北東ヨーロッパ人の遺伝子なんだとか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:34:16.30ID:711M6Biw
昔のオランダ代表だけどプラチナブロンドの本田圭佑みたいな奴が出でくる
植民地のインドネシア人や黒人の血を引くオランダ人はかなりの割合らしい
https://youtu.be/igNV4LLokOA
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:06:49.96ID:SxMIDzEa
なんだ、AIってハーフじゃなくて母親がハーフなのか
なら納得
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:08:58.80ID:SxMIDzEa
母親がハーフ(イタリア×日系)なアメリカ人
父親が日本人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:35:28.72ID:+3Pvx7ko
白人1/4モンゴロイド3/4というのがトルクメン人あたりか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:20:34.03ID:XPOphjGn
>>1
インド
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:44.46ID:bdf6CyEg
現在、人種は生活している場所では分類できない。
白人とアジア人との間では、自然人類学上、種の違いに向けての途中段階にあるほどの
差異がある。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:50:25.36ID:EP8b+Oyx
岡山人ってどんな人?
こ ん な 人 ww

新興政令市&中核市・下水道普及率ランキング

<Aランク> 
那 覇  98.0%
金 沢  97.8%
山 形  97.5%
長 崎  93.4%
長 野  93.3%
岐 阜  92.4%
富 山  91.8%
――――――――――
<Bランク>  
熊 本  88.6%
盛 岡  88.4%
宮 崎  87.7%
福 井  85.0%
宇都宮  84.7%
新 潟  83.8%
静 岡  82.9%
浜 松  80.0%
青 森  80.0%
――――――――――
<Cランク>  
鹿児島  78.9%
久留米  77.7%
水 戸  77.6%
下 関  74.7%
高 崎  72.4%
郡 山  72.2%
福 山  71.0%
前 橋  70.2%
―――日本人とポットン便所岡山人の境界線――――
<Dランク>
岡 山  65.5% ← コレ!! https://youtu.be/2XuI6bDwI4s

こんなんがある家の中で毎日メシ食って風呂入って寝てる岡山人って
体臭が違うからすぐわかるんだよねこいつら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:07:45.22ID:FgtGZlXZ
白人の俺からすると、お前ら黄色とは何らの血縁関係もない。
黄色の中の日本人どうしが悪く述べ合っているのは、不思議なものだ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:29:48.37ID:FgtGZlXZ
白人からすると、ジャッパニーズ・レースの者と接する機会(例えば握手など)があると、
ジャッパニーズ・レースの肌の硬さと粗さに非常な違和感を感じる上に、それらの者に
突如触れられると、ドキッとさせる電気信号のようなものが体内を駆け巡る。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:45:39.75ID:FgtGZlXZ
>>80 のような経験は、健康な白人であれば、日本人種の者と接触すれば感じることであり、
そのような経験を繰り返した後に、白人(特に女性)に腕や脚を捕まれても全く気付かなかった
といった経験もしたりする。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:55:38.46ID:FgtGZlXZ
>>81 「捕まれて」 → 「掴まれて」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:00:17.76ID:FgtGZlXZ
正常な白人であれば、ジャパニーズ・レースの者と接する機会(例えば握手など)があると、
ジャパニーズ・レースの肌の硬さと粗さに非常な違和感を感じる上に、それらの者に
突如触れられると、ドキッとさせる電気信号のようなものが体内を駆け巡る。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:25.11ID:vZ5n5144
黒人=純正種
白人=黒人+ネアンデルタール人
黄人=白人+デニソワ人

黒人の髪=超楕円、縮毛、細い。純正種
白人の髪=楕円、巻毛、やや細い。中途種
黄人の髪=円形、直毛、太い。完成種
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:35:40.73ID:FgtGZlXZ
>>84
白人の特徴である筋肉の付き方(劣性遺伝)をどう説明するのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:46:45.46ID:FgtGZlXZ
 
白色人種の者は、非白色人種の者との比較において、
腕や脚の筋肉に着目すると,伸ばす動きをさせる筋肉(筋トレなどでいうプルの動作
によって鍛えられる筋肉)において,伸縮する部位が(手先・足先側ではなく)胴体側に
偏っている.
といった特徴を備えている。この特徴も劣性に遺伝する。
卑近な混血を含めないとして、非白色人種の中にはこの特徴の遺伝子は全くない。
 
>>84の説明だと、筋肉の付き方につき、(優性遺伝子ばかりの集団)→(劣性遺伝子ばかり
の集団)→(優性遺伝子ばかりの集団)と推移したことになるが、それはあり得ない。
 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:47:46.69ID:Yq537ocf
>>85
>>86
池沼は消えろ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:14:23.99ID:FgtGZlXZ
>>87 へ;
ご自分らが“白人に含めてもらえない”からと言って戯言をほざくでない。
>>86の話は非常にリベラルなものである。
オマエのような奴が「人種差別はいけない」などと言おうものなら、
呆れまくるところになる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:57:56.99ID:FgtGZlXZ
一般に、髪の毛の太さで並べると、(黒人)>(アジア人)>(白人)である。
それが何を表しているかは不明。
白人にも直毛の者は少なくなく、直毛の金髪は美しく見える。
髪の癖は、そもそもないものを適当につけたりもしていて、先天的なものであるか否かは
個人によってさまざまである。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:17.78ID:FgtGZlXZ
>>89 に続けて
「髪の癖は、.......」の話は白人に関してであるが、白人の髪はその細さ・柔らかさから
容易く癖がつけられる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:24:56.40ID:5jVAybk+
>>87
池沼はおまえだろ
出された意見に反駁もできないから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:49.51ID:FgtGZlXZ
>>89
白人の誰もが毛深いというわけではないが、
白人の特徴の一つでに肌の柔らかさというのがあり、
柔らかい肌の上に剛毛が覆っているのを白人の先祖が
敬遠したからではないかと、いま思っている。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:50:50.31ID:FgtGZlXZ
 
BBCなどでも取り上げているから問題ないのであろう説は、
現生人類のアフリカ起源説の上に、
黒色人種の中のあるグループがアフリカを陸伝いに出ていき、
アジア人と白人の先祖となり、
アジア人の先祖が東向きに、白人の先祖が西向きに、と進んでいき、
それぞれ遺伝子の変異を繰り返しながら今に至っている、
というものである。
 
他方、アフリカにいる昔ながらのアフリカ黒色人種の人は、
遺伝的に非常に多岐に亘るものの、
遺伝的に安定であり、遺伝子の変異をアジア人や白人の誕生の年月の中では
殆ど変異していないということらしい。
 
これらは、「黒人は全然進化していない」といった話になりかねず、
懸念を受けながらの議論である。
 
もっとも、アジア人と白人は度重なる遺伝子の変異によって誕生した者らであるから、
両者には突然変異による遺伝病が多いと思っている人もいる。
 
また、ダーウィンの進化論を正しいと信じ、かつ遠い先祖は出アフリカ後の
黒色人種の者であると思っているような、(アメリカの)白人の中には、
先祖が日光の照射量不足によるクル病などと闘いながらヨーロッパを北上し、
それで今の自分があると思っていて、在りたい姿・様相を願って進んでいけば、
いつかその願いは叶えられると思っている者もいる。〔ダーウィンの進化論と
出アフリカの話を間違っていると私が思っているわけではありません。〕
 
白人にネアンデルタール人の遺伝子が含まれていることはBBCでも取り上げられていたが、
少なからずの白人は、そのわりには自分は筋肉ムキムキといった力強い人物ではないと嘆き、
ネアンデルタール人の遺伝子をもっとほしいと思っている。
 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:56:37.80ID:FgtGZlXZ
>>93 修正
「..... 遺伝的に安定であり、遺伝子の変異をアジア人や白人の誕生の年月の中では
殆ど変異していないということらしい。 」
 ⇒
  「..... 遺伝的に安定であり、遺伝子の変異をアジア人や白人の誕生の年月の中では
  殆ど起こしていないということらしい。 」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:31:55.45ID:FgtGZlXZ
 
(アメリカでは)白人はアジア人よりもひときわ多く
遺伝子変異を繰り返してきたと考えられていて、
(アメリカの)白人の一部は、時折話題に上がる
“宇宙人”とはさらに変異を重ねて自分達と異なって
いった者らであると考えているようで、彼らは
脳の配線が変化していて、凄く頭がよくて、自分たちを
バカにしてからかっていると思っている。
 
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:35:02.01ID:FgtGZlXZ
>>95
だから、ブッシュ〔息子〕は(バ ・ だから)普通に白人であると判断されている。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:45.04ID:1UUuXtXs
黒人の下腿三頭筋は筋腹が短く腱長い
質量が重心側に集中し慣性モーメントを小さくし、また体積/表面積を大きくする
運動や放熱に優れた形状だ

この特質はユーラシアに進出した集団からは徐々に失われていった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:40.78ID:1UUuXtXs
東アジア系のきめ細やかな肌は
おそらくネオテニー(幼形成熟)進化によるものだろう

体臭が少ないのもそのため
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:44.07ID:1UUuXtXs
体毛が少ないのもネオテニーによるもの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:50:26.39ID:1UUuXtXs
間違えた

体積/表面積を小さくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況