>>577 >>579
早川堀は明らかに失敗作だったな、何なのあれ、現代風にアレンジし過ぎて存在感ゼロ。
どうせやるなら佐原市や栃木市の様な時代を感じさせるものにしないと観光地として成り立たない。
本当にセンスを疑うわ。

>>578
実はBRTだけ一人歩きしても計画は成功しないんだよ。
新潟駅高架化・南北側道整備と栗の木バイパス高架化延伸で、
一般車と公共交通機関の分担と導線確保しなけりゃ根本的に共存が難しくなる。
そこんとこを分かってない者が多過ぎる。
中原市長も新潟駅高架化が一つの転換期と見てるのはそこなんだが、
まだまだ全体の事業が追い付いてないのが現状で、これが足を引っ張っている。
新潟駅高架化計画も当初の根本的に共存が難しいのに、南北側道整備が大きく後退したのも痛い。
全てが連動してこそ本来の可能性を発揮するのに残念でならない。