自演広島人が最後の切り札wwwくらいの勢いで出してるのがどんな番組かと思ったら

カズレーザーを起用しながらわずか2ヶ月で打ち切りになったテレビ史上に残る超絶クソ不人気番組かよw

しかも制作は日テレだけど放送されたのは関東ローカルエリア5都県と瀬戸内4県だけwwwwwww

https://ja.wikipedia.org/wiki/STU48のセトビンゴ!


NHKのトップランナーと月曜から夜ふかしとは視聴者数が違いすぎるなw




香川県出身アーティストが語る 

「香川県民は お洒落なお店やハイカラな洋服は、岡山に行けば手に入る!という事で、マリンライナーに乗って岡山駅を目指した」

「岡山の街を散策したのを覚えています。自転車の後ろに乗り、都会を通るだけで胸がドキドキしました。」

岡山は私にとっては「都会」です。
お洒落なお店やハイカラな洋服は、岡山に行けば手に入る!という事で、香川県民はマリンライナーに乗って岡山駅を目指したものです。
岡山は、私の姉が大学時代の思い出の街でもあります。当時小学生の私は、姉に連れられて岡山の街を散策したのを覚えています。自転車の後ろに乗り、都会を通るだけで胸がドキドキしました。
https://ameblo.jp/yuukitojasmin/entry-12456652275.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓ そして広島の場合 www ↓↓↓↓↓↓↓↓↓


リアルの山口県民や愛媛県民にクソ田舎扱いされる広島www 

広島人の嘘や妄想や願望の岡山煽りと違ってこれが現実なんだよなあwww



山口県民 
広島はたいして都会じゃない
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200323125218_33776d63417641543749.jpg


愛媛県民 
なんしに見下されないかんのん? たかが広島に!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200323131415_645175723339644b5372.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200323131554_6d7050774b674667316f.jpg


裏コメ
ほら一緒にやってるから広島と岡山は時々話題になるんだけどさ、たしかに広島ってパッとしないのよね。品もないし。なんなら岡山の方が都会でしょ。

それな、言っちゃなんやけど広島イメージよくない。それだけじゃないんやろうけども。なんやろな





こんなのが地上波で全国に流れて笑いものにされたら死にたくなるわなwwwwwww