広島駅ビルってこれか?w ショボいしあまりに汚いwww 広島にピッタリwww 何十年もこんなのでよくやって来れたなwww 罰ゲームかww
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200312130245_757a6e526f46736b4741.png


そしてこれが新広島駅ビルだっ!!!!!! やはり実際の現場に建ったイメージを作成すると予想通りショボい 駅正面口のスペース激狭w

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200915111814_6c3337576e4f30696437.png

耐久年数を迎えたボロ駅だから建て替えるだけじゃんw バカか

18.6万平米? グランヴィアやヴィアイン込み込みの数字じゃんw バカか

そして広島人が毎日岡山相手にマウントを取ろうとする自慢の駅ビルwww

岡山駅の10年遅れで橋上化www 岡山駅と違って永遠にできない地下街www


そういやこんなのが都市計画板やつべに出回ってるぞw
さすが広島www 待望の新駅ビルすら大分よりもショボいwww って笑われまくりwww

大分駅ビル 建物横幅 約294m
ホテル棟 地上21階
商業施設棟 地上8階
延べ面積 約14万4500u
店舗面積 約36,000u

新広島駅ビル 建物横幅 約240m 大分駅の勝ちwww
ホテル棟 地上20階 大分駅の勝ちwww
商業施設棟 地上7階 大分駅の勝ちwww
延べ面積 約12万6509u 大分駅の勝ちwww
店舗面積 約25,000u 大分駅の勝ちwww
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1239950.html

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130172952_3939745171.png


実はこんなにショボかったんだなwww


高卒広島人がJR西日本の3大プロジェクト!と五月蝿いけど、

あくまでも2018年〜2022年まで、たった5年間の中期経営計画の中での3大プロジェクトなwww

https://www.westjr.co.jp/press/article/2018/04/page_12322.html


プw 広島駅ビルなどJR商業施設は岡山一番街さんすてと違って大赤字www

岡山駅ビルと広島駅ビルの経営状況と資産比較 岡山駅ビル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広島駅ビルでしたw

2018年〜2020年 純利益
岡山駅ビル  18億600万円
広島駅ビル ▲16億7400万円 wwwwwwww

2020年 総資産
岡山駅ビル  196億9600万円
広島駅ビル   89億6828万9000円 wwwwwwww