>>144 にリストアップされたカッペ百姓ども

幼稚な煽りの為にわざわざIDコロコロ変えてバカかよwwww
出身地を訪ねても一切答えないで只管隠し続けるのは田舎者の証
自分の近所が適正サイズ範囲内に収まる空撮画像を出せない田舎者
ショボい田舎町の郊外かよwwww
キムかキム同等以下まで分かったからキムを叩くだけだぞwwww

例えば、キム沢市大字粟ヶ崎無番地とかだったらスゲェなwwww
自宅から中心街のキム沢駅付近に出るには、広大な田んぼを通るよなw
例えば、キム沢市大字大桑町無番地とかだったらスゲェなwwww
自宅から中心街の香林坊に出るには、山や田畑を通ってクマに遭遇するよなw

俺は中央区新潟島だぞ
新潟島在住だと田んぼは全くなく身近な中心街で用事は全て足りるぞ
万代・新潟駅周辺地区も含めて中心街は徒歩・チャリンコ圏内だからな
中心街もキム沢より規模が大きくて質が高いしなwwww