同じタイトルのIPアドレス表示スレだと、福岡人と強気な勘違いキムしか現れず、
糞田舎が晒されると困るキムを筆頭とするカッペ百姓どもが見事に消えて現れないが、
IPアドレス非表示スレだと糞田舎が晒されると困るキムを筆頭とするカッペ百姓どもが戻って湧いてくるよなw

自分の糞田舎がバレない様に、自分の糞田舎の話題だけは封印するチキン野郎のカッペ百姓ばっかw
自分の糞田舎を隠して新潟煽り専用IDで単発・age煽りで悪戯して逃げ回る情けないカッペ百姓だからなwwww
IPアドレス表示スレに堂々と書き込めないってことは糞田舎であることを自覚してるんだなwwww

IPアドレス非表示スレのみしか書き込めないチキンカッペ百姓、表示スレでも単発煽り逃げするチキンカッペ百姓
一部コピペ改編忘れによる痛恨のミス(キム沢と富山の序列差し替え忘れ)をやらかしてるwwww
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/RFVDdlBXd1M.html 福井の原発百姓ジジイ(原発僻地の糞田舎なのに全く自覚がない)
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/Rm4zN2xxaFM.html 正体隠して福井の原発百姓ジジイに便乗成り済ましするカッペ
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/MDBHZC9tSGk.html 正体隠して福井の原発百姓ジジイに便乗成り済ましするカッペ
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/MXdQSGh4YXM.html単発小僧(正体を隠して煽り逃げする卑怯で情けねぇカッペ百姓)
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/NkY1Zm0rRXU.html 単発小僧(正体を隠して煽り逃げする卑怯で情けねぇカッペ百姓)
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/T05mR1kvVVc.html 単発小僧(正体を隠して煽り逃げする卑怯で情けねぇカッペ百姓)

福岡人、自称基幹拠点都市(爆笑)勘違い野郎のキムカッペ百姓がレギュラーメンバー、IPアドレス非表示になったら雑魚が湧いたw
キム沢より新潟の方が拠点オフィスの力関係が上だぜw(北陸地方整備局の存在、中心街限定でもオフィス面積・販売額は新潟が上)
地元のヒーロー孫正義が在日だから「ネトウヨ」と言うキーワードを乱発して反論し韓国擁護かよwwww
福岡ラブが強過ぎて「東京マンセーと違って存在感がある」とか勘違いしてると指摘されてやがるwwww
また「自分だという自覚」とか的外れな邪推してやがるな!残念!全て大ハズレだぞwwww
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/dXFRS0NCVlQ.html 人畜有害になった福岡人(キム沢を過大評価の邪推で思考停止)
http://hissi.org/read.php/geo/20210410/RXpGM1ZqODg.html 単発小僧(バカはテメェのことだろ、自覚がないのかよwww)