>>425
病的なウソつきのカルト共産党員は、連日連夜、完全論破されて
何も反論できなくなって、精神的に追い込まれているんだな・・・・・

そのキモい卑劣極まるカルト団体から脱退して、
自由な人間らしさや、民主主義や平和主義を、心に取り戻すべきだと思うよ

平気で人を殺して、それを人のせいにする、オウムそっくりの凶悪殺人集団に
長年所属して、自己正当化のためにウソをつく事を仕事としていたら
精神がおかしくなって、犯罪者のような思想になるのは当たり前だ。

お前は洗脳されているから、早くカルトから抜け出して、真っ当な人生に戻れ。
オウムや朝鮮総連を見たら、キモいカルト集団だと思うだろ。
日本共産党は、オウムや朝鮮総連と全く同じカルト集団だ。だから公安警察が
監視を続けている。欧米では共産主義なんて、ナチスと同じ危険カルトで、
先進国で国会議席にマルクスレーニン主義政党があるのは日本だけだ。
カルト日本共産党は、日本人の民度の低さの象徴だ。早く正常な人間に戻れ

■■EUでは、8月23日はナチズムと共産主義の犠牲者を追悼し
■ナチズムと共産主義の犯罪を記憶する日