X



トップページ議員・選挙
1002コメント541KB

立憲民主党内の総合政局スレッド139

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無党派さん (ワッチョイ 6fed-6Cmy [119.24.203.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:14.65ID:MzOGobfV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

       ↑
次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

★次スレは>>950を踏んだ人が「スレ立て宣言して」立てましょう。
ダメなら再指名か、立てられる人が代行してください。

■立憲民主党Twitter
http://twitter.com/cdp2017

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党ホームページ
https://cdp-japan.jp/

前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド137
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1524958757/
立憲民主党内の総合政局スレッド138
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1525059974/

過去スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド136
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1524832056/

立憲民主党内の総合政局スレッド135
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1524731485/

立憲民主党内の総合政局スレッド134
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1524635343/

立憲民主党内の総合政局スレッド133
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1524542703/

立憲民主党内の総合政局スレッド132
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1524406154/

立憲民主党内の総合政局スレッド131
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1524308625/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.96.208])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:14:15.61ID:k30je9Moa
>>843
県連からは厳重注意処分となった。
0853無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.96.208])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:28.83ID:k30je9Moa
>>822
遅漏れ?
雪食いじゃなくて?
0855無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.96.208])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:45.71ID:k30je9Moa
組合で自民支持の色が強いのは
全日教連とかじゃないか。
0856バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:03.42ID:Zfh4YO74a
>>830
なんだ、トヨタ党内でズレがあるじゃないか
0857バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:29.85ID:Zfh4YO74a
>>830
なんだ、トヨタ党内でズレがあるじゃないか
0858バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:25:11.31ID:Zfh4YO74a
枝野評論家、護憲を語る
0859無党派さん (ワッチョイ f6ed-ZFDP [119.24.203.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:25:52.89ID:RAoNyvYX0
【悲報】日本国民は安倍政権に「戦争したっていい」などという信任を与えたっけ? [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525335296/

■親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 ★6 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525322585/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1597 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525236037/

【アッキード/森友】迫田元国税庁長官を任意聴取◆2★1600
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525315289/
0860無党派さん (ワッチョイ f6ed-ZFDP [119.24.203.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:26:14.55ID:RAoNyvYX0
【社会】家賃滞納の「過酷過ぎる現場」 部屋にいたのは、カップ麺をかじる子どもたち…働きたいけど働けない理由★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525081423/
0861バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:30:27.11ID:Zfh4YO74a
まず、兵役経験者には減税や福利厚生を優遇する法律を作ると、改憲そのものも早まる。
0862バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:34:14.24ID:Zfh4YO74a
国防と景気を同時に上げる奇跡の政策として、兵役法をそろそろ考えてみてほしい
0863無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.96.208])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:34:20.57ID:k30je9Moa
そういや今日は憲法記念日か。
ゴタゴタ続きで改憲の動きが一気にペースダウンしてしまったからな。
0864無党派さん (ワッチョイ e933-a7mP [124.213.41.155])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:36:24.66ID:uq4v1riS0
ユニオンショップの御用組合の実質的な支持率は0.5%
立憲は連合と手を切り、真の中流以下の庶民の為の政党を目指せ
0865バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:38:49.77ID:Zfh4YO74a
あ、スイス型がいいね、日本は。
0866無党派さん (アウアウウー Sa4d-rBcH [106.161.123.32])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:43:52.36ID:KcQ42VCBa
>>865
人間の兵隊は第二次大戦後時の竹槍と同じようなもの。
これからはソルジャーロボにサイバー戦
0867バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:14.89ID:Zfh4YO74a
>>866
いやいや戦争はしないんだよ、スイスと同じで。

護憲のための国民皆兵役なんだな。
兵役が嫌なら改憲するしかない、と。
0870無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.96.208])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:20.23ID:k30je9Moa
>>868
そうなのか。
見たことない表現だったから分からなかった。
柿沢も変節する議員の一人だな。
維新の分裂も柿沢の行動がトリガーだったし。
0871俺さま (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:26.87ID:kwijWSwEr
憲法改正など
日本会議をひきつけておくために
安倍がまいたエサだ。
理念なき安倍にとって
何の意味もない

憲法こそが
日本の最大の政治課題だとするやつは
憲法改正を政治利用しているやつだ。

日本の最大の政治課題は
人口減少とそれに伴う
際限のない国民の貧困化だ

だから
憲法改正をネタにして議員をやっている
ヤツはすなわち政治無能だ
0872俺さま (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:24.95ID:kwijWSwEr
9条改憲を主張するやつは
ヒマ人だ

他にすることがないやつだ
wwwwww
0873無党派さん (アウアウウー Sa4d-TR5K [106.181.200.153])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:55.26ID:lG8pVxQfa
現状でも旧同盟系の組合員なんてほとんど自民党に入れているよ。
組織内候補の場合はしめつけあるだろうけど。

自民党は旧同盟系に投票してもらうのは歓迎だけど参議院比例区で組織内候補をたてられると上位当選して遺族会等の候補が落選してしまうから無理。
中国じゃないけど御用政党や組合として利用したほうが挙国一致を演出する意味でもお得。
0874俺さま (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:04.09ID:kwijWSwEr
だからよ

憲法を語れば
何か国家の大仕事をやって
いるような錯覚におちいるのだ。

だから
そういう議員はよ

単なるバカだ

東京淫売新聞もな
wwwww
0875無党派さん (アウアウカー Sa31-i2UG [182.250.243.1])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:11.78ID:cZYAsW/ba
同盟系は野党支持のフリした
与党のスパイ集団
0876無党派さん (アウアウウー Sa4d-rBcH [106.161.123.32])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:11.52ID:KcQ42VCBa
>>873
旧同盟=産業報告会
0877バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:54.24ID:Zfh4YO74a
いや~我ながら名案だな、護憲兵役セット案は。

これなら護憲派、改憲派ともに納得できる
0878無党派さん (アウアウウー Sa4d-rBcH [106.161.123.32])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:10:22.20ID:KcQ42VCBa
>>875
与党=大政翼賛会
0879俺さま (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:15:24.46ID:kwijWSwEr
>>878
与党=カルト
0880無党派さん (ワッチョイ 89cf-3YNn [220.97.184.62])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:26:32.05ID:z6ED0Xj+0
全国の暇なプータローさんたちへ、立憲民主党から国会議員になりませんか?

仕事は暇です。たまに国会で総理や大臣を大きな声でヤジるだけ。あとは何でも反対を叫んでいるだけ。

大半は審議拒否で暇ですから。たまにヒアリングと言って官僚を呼び出してパワハラ同然にいじめるだけ。ストレス発散になりますよ
これで年収2300万円、使わなくても立法事務費が月100万円。税金からもらえる

ハローワークに行くより立憲民主党
特技や資格は不用です
犯罪歴があっても国対委員長等への幹部登用あり
セクハラ、不倫の先輩議員多数につき、安心して立憲民主党へ。お待ちしてます
0881無党派さん (ワッチョイ 711e-HSUF [116.64.227.101])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:34:22.95ID:4duvRnTB0
>>867
安倍の悲願は国民皆徴兵ですが何か?w
0882無党派さん (アウアウウー Sa4d-rBcH [106.161.135.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:31.41ID:Zz0Dh3Gla
>>881
女は国民総慰安婦。
0883無党派さん (アウアウエー Sada-QU2X [111.239.61.219])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:39.44ID:HJF0XVfBa
>>881-882
反安倍って本当に馬鹿だな
0884バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:35.75ID:Zfh4YO74a
>>881
護憲派なら徴兵に賛成するしかないんだがw
0885無党派さん (スプッッ Sd12-uzNp [1.75.236.105])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:34.26ID:vLn34Ra8d
日本の防衛を、いつまでも若いアメリカ兵たちに任せていいのか?という国民的な議論がそろそろ必要だと思うけどね

特撮やアニメとかで本来ヒーロー好きな日本人が、何故かその議論を避けるんだよね
自己犠牲の精神から離れ過ぎている今の日本の現状
0886俺さま (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:08.77ID:kwijWSwEr
>>882
いや
たのむからそれだけは
やめてくれ

せめて
年齢制限と身長・体重制限
選考を経てからにしてくれ

二段バラとは
おまえでも
ムリムリだろ
wwwwww
0887バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:58:03.35ID:Zfh4YO74a
というか今や軍隊アニメが大人気でしかも若い女性に大受けらしいしな。

社会から引きこもってるブサヨキモオタは知らないだろうが
0888俺さま (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:00:54.49ID:kwijWSwEr
>>885
アメリカが日本に駐留しているのは
アメリカの都合だ

中露のフロントが日本だ
日本は軍隊をもてない

マヌケのマッカーサーのおかげでw

アメリカは自国の覇権を
維持するために米軍を日本においているのだ

出ていくなら出ていけばいい。

日本は中国の傘下に入ればいい。
すでに貿易取引額も
アメリカと遜色ない。

日本は
米中の覇権争いの中で
楽チンすればいいのだ
0890無党派さん (ワッチョイ 599b-HSUF [118.105.32.252])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:57.57ID:v1lJLqth0
組合員の投票先は総じて自民だよ
0891バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:05:27.85ID:Zfh4YO74a
安倍さんの後の麻生総理がやる仕事になるのかな
0892無党派さん (アウアウウー Sa4d-rBcH [106.161.135.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:27.17ID:Zz0Dh3Gla
>>886
マツコデラックスのような女
0893無党派さん (ワッチョイ f6ed-ZFDP [119.24.203.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:30.82ID:RAoNyvYX0
小坪議員「もともと残酷で有名だった」は本当? 小坪の父親に聞いてみた結果www [981271585]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525313983/
0895バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:42.66ID:Zfh4YO74a
>>889
聞いた話でワシはアニメ詳しくないんだよ


だけど本屋の時代小説コーナーは若い女性が多くて驚く
0896無党派さん (アウアウウー Sa4d-rBcH [106.161.135.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:38.36ID:Zz0Dh3Gla
>>895
歴女か?
0897バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:11.96ID:Zfh4YO74a
歴史というより剣豪ものなんだろな、あのブームは
0898無党派さん (アウアウウー Sa4d-rBcH [106.161.135.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:26.33ID:Zz0Dh3Gla
>>897
沖田総司とか。実はイケメンの土方歳三。
0899無党派さん (ワッチョイ 599b-HSUF [118.105.32.252])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:41.47ID:v1lJLqth0
>>894
イメージと実体は大きく異なる
0900バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.31])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:21:54.08ID:taaIndoPa
若い女性向け剣豪小説を若い女性が読むなら分かる。

だけど、おっさん向け小説コーナーにいるんだから、このブームは本物といえる
0901バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.31])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:18.17ID:taaIndoPa
>>898
あ、そういうことか
0902無党派さん (ワッチョイ f6ed-ZFDP [119.24.203.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:57.74ID:RAoNyvYX0
【行橋市議会議員】もともと「残酷」で有名だった?〜小坪慎也氏は残酷だったのか、調べてみた
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525342962/
0903バカボンパパ (アウアウカー Sa31-6jvu [182.249.240.31])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:28:20.97ID:taaIndoPa
誰なんだ小坪て。
田舎議員は地元スレでやれ
0905俺さま (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:08.71ID:kwijWSwEr
どうなのかしら

今頃、立憲には
抗議殺到だろ

枝野は
裏切りだあ
ぼけえええええ
それでもオメコがついてるのかあああw
罵声が飛んでいるだろ

審議に応じるとは言っていない
わけだから
拒否する道は残っている。

一番いいのは
枝野が代表を降りることだ
0906無党派さん (ワッチョイ a203-T4Ml [133.218.55.10])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:31.87ID:zB6EGUU30
>>599
あの時の再稼働なしで関西電力管内が夏の需要をまかなえるかどうかはぎりぎりのところだった。もし、再稼働止めて、停電したら、それこそ原発必要論を補強してしまう。そして、政権ももたなかったでしょう。ギリギリの判断だったと思いますがね。
0908無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.111.229])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:37.13ID:11QiLWlGa
>>885
臭いものに蓋じゃないけど
そうしたことに日本人は意識は希薄で
国会議員もそれで満足できなことだからな。
自衛隊を憲法9条に書き加えるってだけでも
野党は大反対のコールでしょ。
0910無党派さん (ワッチョイ 1255-pRpi [123.103.181.237])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:58.37ID:6JituL+Q0
陳哲郎がいいこといってるな〜
0912無党派さん (ワッチョイ 35e2-dOpx [58.85.116.67])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:43.46ID:/HJWU5oD0
蓮舫氏が台湾・蔡総統と会談 「一緒に頑張ろう」 
http://www.sankei.com/smp/world/news/180503/wor1805030040-s1.html

訪台中の立憲民主党の蓮舫参院国対委員長は3日、台北で蔡英文総統と会談した。会談後、蓮舫氏は記者団の取材に応じ、
蔡氏は蓮舫氏に日台関係への貢献に期待を表明し、女性政治家として「女性らしさを忘れず一緒に頑張ろう」と呼びかけたという。

会談は総統公邸で行われた。海外からの来客は総統府での会談が通例だが、「家庭的な雰囲気で話し合いたい」と蔡氏側が公邸に招いたといい、厚遇ぶりをうかがわせた。

蓮舫氏は、当時の民進党代表に就任する直前の平成28年8月に日本と台湾との「二重国籍」問題が浮上、同年9月に台湾籍を離脱したことを昨年7月に公表した。蓮舫氏は、会談でこの問題は話題に上らなかったと答えた。

また蓮舫氏は、台湾で輸入が禁止されている福島など5県産食品の問題について提起しなかった。
0914無党派さん (ワッチョイ 3119-JP54 [180.43.237.246])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:51.42ID:zRAkP2QX0
「台湾は親日!」
という建前を蓮舫とSHARP批判の時だけは都合よく忘れるネトウヨさんたちがまた叩くだろうな

まあ蓮舫については「おはよう」と言っただけでネトウヨさんたちは叩くからどうでもよいけど
0915無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.111.229])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:11.45ID:11QiLWlGa
>>909
まんま左翼の活動家の意見だな。
元々活動の制限があり動きが縛られてる上にある自衛隊だけの
規模じゃとてもカバーできないよ。
0916無党派さん (ワッチョイ 599b-HSUF [118.105.32.252])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:05.18ID:v1lJLqth0
蓮舫は日本国民を騙し続けてきた犯罪議員だからな
中国国籍を隠し持ち母国では自分は中国人、中国第一で活動すると言ってきた
0917無党派さん (ワッチョイ 599b-HSUF [118.105.32.252])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:05.47ID:v1lJLqth0
人間の本質は変わらない
蓮舫は自他ともに認める中国人だからな
これからも日本人の血税をもとに国民を騙しつづけるよ
0918無党派さん (ワッチョイ 599b-HSUF [118.105.32.252])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:55.44ID:v1lJLqth0
山尾と蓮舫はさっさと辞職すべき
0919無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:08.03ID:kwijWSwEr
NHKの憲法談義を見たw

福山を見たw

きれいごとだ

本気で9条改憲を阻止しようとなど
していない

100の言葉に過ぎない

一の行動
国会審議を内閣総辞職まで
やればすむ

やれよ

この淫売政党が
何を言っているんだ
0921無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:08.30ID:kwijWSwEr
立憲民主党は淫売政党だ

福田に対する政治家による集団リンチだ

福田が進優子に強制わいせつを行ったとする
根拠はどこにもない

ここにいる国会議員は
全員議員辞職しろ

共産党と立憲民主党の女議員どもだ

#MeToo 野党議員、福田次官のセクハラ疑惑で財務省に抗議
https://www.youtube.com/watch?v=t79WMlkmhK8
0922無党派さん (ワッチョイ 599b-HSUF [118.105.32.252])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:29.19ID:v1lJLqth0
あと青山や初鹿もさっさと辞職すべきだな
自民の議員はただの不倫でも辞職してけじめ付けているからな
0923無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:21.72ID:kwijWSwEr
福田に集団リンチをする政党が
何が改憲阻止だ

憲法を語る資格がどこにある

言ってみろ

枝野
0924無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:10.62ID:kwijWSwEr
<PR = Public Relations>

●セクハラは
「その発言・行為」の「その場」から
 女が1秒以内に立ち去れば
 存在することは不可能だ。

 優越的地位を利用して
「その場」から立ち去れないようにしたのなら
 強制わいせつ罪だ。セクハラとは言わない。

 ゆえにセクハラは世の中に存在しない。
 女の利己主義に基づく作られた虚構だ。

●テレビ朝日の記者は、女性であることと
 この虚構のセクハラを利用して福田を辞任に
 追い込んだ。

 録音データが真実であるとする根拠はない。
 この記者は財務省の弁護士との接見を拒否している。
 つまりこの記者の発言とされているものは
 すべてテレビ朝日の作り話だ。
 今回のセクハラ疑惑問題は、福田に対する
 政治家とメディアによる 集団リンチというべきものだ。
 セクハラ罪というのは法律上無い。

●Me Too問題
 アメリカのMe Too運動は
 背景に人種差別問題があり左翼が扇動しているものだ。
 日本でただちに正しいとするべきものではない。

 男性を敵だとする態度であり、普通の社会生活をまじめに
 過ごしている男性に対するハラスメントだ。
 そこを歩いている男、お前もセクハラをやっただろと
 公衆の面前で言っているようなものだ。

 そしてこの運動を進めているのは
 共産党や立憲民主党、社民党の女議員たちだ。
 この女議員たちは常日ごろ、「男女平等」を強く主張している。
 「男女平等」を主張する以上、「女は守られるべきだ」という
 主張はできない。
 自家撞着だ。つまりこの運動は女の利己主義に基づくものだ。

 ※キリスト教徒にとって、女性は 生まれながらにして
  男性に虐待されている。

  キリスト教における女性の位置づけ
  http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
0925無党派さん (ワッチョイ 599b-HSUF [118.105.32.252])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:23.53ID:v1lJLqth0
山尾や蓮舫、青山、初鹿などの犯罪者が跋扈する暗黒政党、それが立憲だろう
一般国民を食い物にして特権階級にしがみつく
とても否定できない事実だな
さっさと辞職させろ
立憲は自民よりも真っ黒だぞ
0928無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:25.96ID:kwijWSwEr
>>925
安倍晋三&麻生太郎が
日本人の責任の取り方を
理解できないのは
安倍の朝鮮人DNAによる

パククネと歴代韓国大統領のザマを見よ。

安倍晋三=形式の日本人

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

この外人にスキスキする
自民党議員・創価学会議員=利権乞食

山本太郎 参議院議員 質疑 予算委員会 集中審議(2018.3.28)
https://www.youtube.com/watch?v=F8lpknUv9rc
0929無党派さん (ワッチョイ 3119-JP54 [180.43.237.246])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:15.05ID:zRAkP2QX0
>>927
安倍や小泉と違って
暗殺できる勢力とのつながりは菅直人は持ってない

鳩山は知らない
0931無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:47.76ID:kwijWSwEr
主犯安倍を
逃がすのが
国会審議に応じる
枝野だ

安倍ちゃんがスキスキ
by 枝野&辻元







をををををををををををおえ〜
0934無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:31.28ID:kwijWSwEr
ところで
枝野と立憲民主党のシンパがいるのか

いる?

誰だ?

それは

安倍ちゃんがスキスキ
国会審議をやるんだもん








をををををををををををおえ〜
0935無党派さん (ワッチョイ 3119-JP54 [180.43.237.246])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:10.55ID:zRAkP2QX0
sengoku38の流した動画、各国のスパイたちは拍手喝采してたよな
普通ならかなり苦労しないと入手できない海保の装備、練度そのほかに関する情報が
至極あっさりと入手できたもの

愛国者には到底真似できない売国の所業
0938無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:37.66ID:kwijWSwEr
ケッ

枝野の野郎

安倍のケツにはめていやがる







をををををををををををおえ〜
0939無党派さん (ワッチョイ 3119-JP54 [180.43.237.246])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:13.48ID:zRAkP2QX0
>>936
安倍晋三と違って山口組とのつながりとか北村首相補佐官みたいに手を汚してくれる
人とのつながりを持たないへっぽこ政権に何を期待しているのかと
0940無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:17.20ID:kwijWSwEr
>>939
「安倍晋三 山口組」で検索
0943無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:34.45ID:kwijWSwEr
安倍政権を許さない
by 枝野

国会審議に応じるのは当然だ
by 枝野







ををををををををををおえ〜「
0944無党派さん (アウアウウー Sa4d-yVpc [106.161.111.229])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:00.48ID:11QiLWlGa
一色って中国漁船が激突してきてビデオを
流したやつだな。
0946無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:41.30ID:kwijWSwEr
前原、枝野、神津
安倍の糞食い三羽烏







をををををををををををおえ〜
0947無党派さん (ワッチョイ 36bf-yDVw [175.41.77.12])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:52.27ID:ZNOfH+ID0
>>935
バカじゃろ

最警戒が必要な相手はとっくに把握済みじゃろ
接近して来てるんじゃから
0949無党派さん (オッペケ Srf9-bmQX [126.204.164.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:11.64ID:kwijWSwEr
枝野は
1000万票の得票を自慢する

しかし
国民は枝野の利己主義を支持したのではない

枝野は裏切り者だ
安倍の糞食いだ。

どうぞw

甲斐バンド - 裏切りの街角
https://www.youtube.com/watch?v=BXhVs2SKo9A
0951無党派さん (ワッチョイ 711e-HSUF [116.64.227.101])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:51.55ID:4duvRnTB0
>>939
満州人脈の事かw
興亜院だったな
岸信介は悪魔そのもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況