>>546
意味不明だなwwwwww
共産カルトは、ウンコとキムチを食べ過ぎて、どんどん妄想が酷くなって、
DNAに関して勉強する気は全く起きないか?(嘲笑

DNAとは生物誕生以来の記録な。
当然人間のDNAには、真核生物・菌類・植物・ほ乳類(ネズミなど)時代の
DNAも大量に入っている。新人が登場したのは20万年とかだからな。
菌やネズミでいた時代の方がはるかに長い。カルトには理解出来ないだろうがwwwww

とにかくカルトは「残り88%は韓国人」と書いてある、学者の論文を出してね。
「残り88%は韓国人」なんて、完全にキモいカルトの妄想だ(オェー

韓国には「韓国人は世界一優秀な民族だ」「日本人も日本の文化も全て韓国由来だ」
とか言ってる、戦争中の宮本百合子・中野重治の「神国日本」みたいな、
キモい国粋主義者がいるんだってなwwwwwwwwwwwww

ウンコとキムチを食べるのが大好きなカルト共産党員が、戦争中の共産党員に
本卦還りして、韓国の国粋主義に狂信的に賛同しているんだなwwwwwwwwwwwww

カルト共産党には、日本文学報国会の「ファシストの女闘士」の宮本百合子の
伝統があるから、すぐに『キモい国粋主義のイヌ』になるなwwwwwwwwww

これも、カルト共産党が、自分達の戦争犯罪を1ミリも反省していないからだ。
いつになったらカルト共産党は、自分達の凶悪な戦争犯罪を認めて、
戦争犯罪を反省するんだ???????????

反戦論者に「この非国民め!それでも天皇陛下の赤子か!」と、目を吊り上げて
唾を飛ばしながら罵っていた、宮本百合子や中野重治のカルト軍国主義者の時代が、
カルト共産党員は懐かしいか?wwwwwwwwwww