X



トップページ議員・選挙
630コメント265KB
【上西小百合】日本維新の会299【号泣議員再始動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:16:30.66
本田圭佑さん「素晴らしい学校を作れば世界中から戦争がなくなり平和になる!力より学校が大事だ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543889566/

オーストラリアAリーグの強豪メルボルン・ビクトリーMF本田圭佑(32)が2日、ツイッターで次のようにつぶやいた。

「もし世界から戦争がなくなり平和になる術があるとすれば、それは教育革命しかない。
個人的にも好きで勉強を続けてる脳科学を親を含む教育者が理解すれば、子供達にとって素晴らしい教育になるよ」

ピッチ上ではAリーグで3戦連続得点するなど、圧倒的な存在感を示す。

一方で、自らを「教育者」と名乗り、世界平和と子どもたちに夢を与える活動にも力を注ぐ。
「平和」「脳科学」と、とても現役サッカー選手とは思えない単語が並ぶが、いかにも本田らしいつぶやきになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00408669-nksports-socc
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0378無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:54.13
全く
0379無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:06.60
クズすぎだわ
0380無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:03:22.67
はあまったく
0381無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:15.60
おは
0382無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:25.40
あの
0383無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:14.34
ひー
0384無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:28:52.87
最近辛いことあって愚痴らせてください
うちの父親がアルコール性肝炎で肝臓壊れて死んでしまったんですよ
父親すごい酒飲む人でアルコール依存の治療受けてたのに
全然お酒やめる気ない
これが最後の一杯だって嘘ついていつもまた飲んで
皆さんお酒ってものすごい危険なものだと知ってください
それに自分だけの問題じゃない
家族が心配して迷惑するんです
お酒飲んで体壊して周りに心配かけてそれでもお酒飲んで何が楽しいんでしょう?
自分がじゃなく周りのことを考えてほしいです!
そうやってお酒飲むってことは
心配してる家族の気持ちを裏切ると言うことです
そんな家族に心配かけてまでお酒飲んで何が楽しいのか全くわからない
父親はお酒やめる意志がなかったのかもしれません
いつも空返事、毎日酒飲んで全然治そうとしてなかったように思います
私は父親のことが許せません
0385無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:37:33.47
可哀想
0386無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:27:23.50
こん
0387無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:18:59.14
ばんは
0388無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:42:27.52
タカトシさん大丈夫?
私も統合失調症だけどタカトシさんと違って私は良くなったよ
正社員になって働いてるし調子も悪くない
なんでタカトシさんは調子悪くなったの?
ちゃんと薬の効果出てる?
タカトシさん気持ちで負けてませんか?
自分でおれは世界一調子悪いとかネガティブなこと言ってると
どんどん気持ちで負けて
調子本当に悪くなっていきますよ?ね?
気持ちで負けたらダメ
これだけは言えるから
いい?わたしからアドバイス
「弱い心が幻聴を作り出す」
0389無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:15:48.06
>>40004545
>産経 「壊し屋」小沢一郎氏で悪夢を見る
>消極的合併容認論
> 小沢氏をめぐる国民民主党内の反応はさまざまだ。
>その一方で、かつて旧民主党分裂の引き金を引いた小沢氏への忌避感も根強い。筆頭格が旧民主党政権時代に小沢氏とたもとを分かった階猛憲法調査会長(52)だ。
>国民民主、自由両党が国会内で開いた両院会派合同総会で、階氏は「大義が見えない。わが党の『中道改革政党』という理念にもそぐわない。一緒になるにしても総括が必要だ」と小沢氏に迫り、場を凍り付かせた。
> 真っ向から異を唱えるのは階氏のみだが、もろ手を挙げて賛成する議員は少ないのも事実。「どうせ沈みゆく船なら、何かやらないといけない」
>(中堅議員)「小沢氏はもう過去の人だが、やるしかない」(参院若手)。
>党内ではこうした「消極的合併容認論」が大勢を占めている。
>国民民主党の中堅議員は小沢氏をこう警戒する。
> ちゃぶ台をひっくり返して党を混乱に陥れることはこれまでもあった。何をやりたいのか分からないのが最大の怖さ
0390無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:16:11.09
あげ
0391無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:31:03.34
あげ
0392無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:55:16.01
ほい
0393無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:05:53.48
おは
0395無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:02.98
あのーだ
0397無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:37.12
おは
0399無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:45:12.39
おは
0400無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:03:53.06
おは
0401無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:45:38.11
おは
0402無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:05.63
よう
0403無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:43:16.07
おは
0404無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:53.24
おはっち
0405無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:09.01
ちわ
0406無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:01.48
よー
0407無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:46.91
また始まった
0408無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:00.90
また始まった
0409無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:37:52.76
おは
0410無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:40.52
おは
0411無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:07:08.17
0412無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:33:04.53
こん
0413無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:03:43.08
こん
0414無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:34:46.42
よー
0415無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:32.33
おは
0416無党派さん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:20.12
よく
0417無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:43:19.11
おは
0418無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:52:09.20
おは
0419無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:45:57.14
国民民主議員が在日活動家と握手した写真が出回ってる
0420無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:01:04.75
おは
0421無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:12:55.74
おは
0423無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:30.01
おは
0424無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:10:04.95
おは
0425無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:31:16.63
ちいす
0426無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:46:44.81
おは
0427無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:18.85
こんちわ
0428無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:11:31.91
おは
0429無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:22:53.23
0430無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:44:52.26
おは
0431無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:54:04.28
0432無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:01:19.82
おは
0433無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:24.35
おは
0434無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:38.93
おは
0435無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:04:46.72
おは
0436無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:03.15
おは
0437無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:54.80
おは
0438無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:20.79
こわゆら
0439無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:09.15
こばわ
0440無党派さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:48.43
よう
0441無党派さん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:15.02
ほい
0442無党派さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:11:14.27
おはよ
0443無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:18:14.42
0444無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:11:30.32
あさ
0445無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:59.52
おは
0446無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:30:09.40
はあ
0447無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:54.72
わろた
0448無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:05.58
よら
0449無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:40:28.37
こん
0450無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:50:53.74
おは
0451無党派さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:08.76
こんばんは
0452無党派さん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:17:26.71
ほい
0453無党派さん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:33.32
おは
0454無党派さん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:01:53.98
おは
0456無党派さん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:03:41.30
475 優しい名無しさん (ワッチョイ 6601-xcUo)[sage] 2019/02/27(水) 12:09:20.90 ID:hNR+a9Hm0
これ あぼ〜んってずっと出来るようにならんの?

477 優しい名無しさん (ワッチョイ 257a-uGSY)[sage] 2019/02/27(水) 12:34:45.47 ID:2FE4Lt5V0
>>475
ワッチョイをNG入れたらしばらくはあぼーんできる

478 優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-Vd0N)[sage] 2019/02/27(水) 12:36:31.18 ID:sT0pzSlcp
>>475
ならんね
ワッチョイ定期的に変えるからね
たまきちとなまらとスプッッが陰性スレとB型スレと年金スレにいるからね
あいつらと戦ってるから巻き込まれたね
統合失調症をNGワードにでもしたら?
そうしたら半分くらいは防げるかもな

479 優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-Vd0N)[sage] 2019/02/27(水) 12:37:32.01 ID:sT0pzSlcp
>>477
そんなん電源落とせばワッチョイリセットされるよ
残念

>クソワロタwwwww
ワッチョイ変わるからね
その理屈が破城してんだよなあ
ワッチョイワッチョイてなwあーあ周りに迷惑かかってまで俺をからかっていいのかな
ワッチョイじゃ防げないよ
叩かれたら他のスレでやりかえすよ
0457無党派さん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:52.43
おは
0458無党派さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:08:25.52
おは
0459無党派さん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:07:32.36
雑談独り言 ワッチョイ 2月26日自スレ盛り上げたら報酬あんのかいえびなまらたまきちタカトシ必死杉
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1551315416/

BBSで小銭稼ぎたい
自分の都合いいように使いたい
目障りなやつは邪魔、自スレ大好きむしろ存在意義
とりあえずbot使って
半分惰性
相手の反応大好き
相手をおちょくりレス稼ぎ
ムキになってやりすぎる
今までの使い古されたやり方しかできず
それが通用しない時に動けないマニュアル人間w
自分らがたてたスレ邪魔されたくないって執念
利益なしに考えられないくらい度超えてる
http://2ch-dc.net/v8/src/1550912834230.jpg
タカトシの顔 南原清隆似

ツイッター
https://twitter.com/univers05324492/status/1048026865141600256?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460無党派さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:13:41.05
小沢一郎さん「安倍晋三は腐ったみかん!頭が腐ってるから全部腐ってる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551330543/

自由党の小沢一郎共同代表(76)は28日、毎月勤労統計の不正問題に言及した。

小沢氏は「組織的隠蔽なし。不正統計に関する特別監察委員会報告書。監察委、格好いいのは名前だけ。お友達によるお友達を庇うための壮大な茶番劇」と厳しく糾弾した。

「森友・加計以来の不正隠しの常套手段で、国民を不正に徐々に慣れさせる悪質な手口。
頭が腐れば全部腐る」と安倍晋三首相(64)を腐ったみかんに例え、責任を追及した。
0461無党派さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:40:31.67
おは
0462無党派さん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:18:40.88
おは
0463無党派さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:53.88
おは
0464豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/02(土) 03:42:10.46
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0465昼夜逆転ガイジなまら今夜も眠れnight
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:33.36
おはっち
0466昼夜逆転ガイジなまら今夜も眠れnight
垢版 |
2019/03/02(土) 11:18:48.08
おはよ
0467昼夜逆転ガイジなまら今夜も眠れnight
垢版 |
2019/03/02(土) 12:40:06.38
誰も書きこまんかいな( ^ω^)・・・
0468昼夜逆転ガイジなまら今夜も眠れnight
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:52.53
おは
0469豊明新聞配達員らしいけど加療療養無職のなまらよりマシ
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:30.03
おは
0470豊明新聞配達員らしいけど加療療養無職のなまらよりマシ
垢版 |
2019/03/03(日) 14:15:09.51
えかは
0471無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:56:37.55
おは
0472無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:18:25.79
自民党魔の3回生!田畑議員が女性問題で離党 被害女性が激白 盗撮動画が200件以上
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551669284/

自民党「魔の3回生」、田畑毅(つよし)(46)を訴えた被害女性が激白する“選良”のウラの顔。

その原因について、〈女性トラブルがあった〉、詳しいところでも、〈暴行があり、女性が被害届を提出している〉程度。だから、逆にさまざまな当て推量が乱れ飛び、
「人妻デリヘル嬢と不倫してた」「相手のバックにヤクザがいて脅されている」

結論を言えば、以下が離党騒動の発端である。

「田畑さんがクリスマスイブにしたことを私は絶対に許しませんし、しっかりと社会的制裁を受けてもらうべきだと思います」
 と語るのは、この告訴状を出したご本人、すなわち、本件の“被害者”として警察に事情を話している女性だ。

「田畑さんとの出会いは、昨年の夏。SNSがキッカケでした」
電子音が“ピコン”
「まず田畑さんは、避妊具を使ってくれないんです。“何で?”と聞くと、“そういう主義なんで”“今日は大丈夫だから”と言う。で、私の身体のスケジュールを把握しているって言うんです」
「いつからか、日常的に盗撮されていた。スマホで動画を撮る時って“ピコン”ていう小さな電子音が必ず鳴るじゃないですか。また、エッチをする前に、
部屋のテレビ台の辺りでスマホを立たせようとゴソゴソしていることもあった。“あーこれは絶対に撮っているな。何とかしなきゃ”と思っていました」
“消します消します”
「スマホを取り上げたんです。私はカチンと来て、“私にもプライバシーはあるよ”“盗撮してるでしょ。消してよ”って言ったんです。そしたら田畑さん、“はいはい消します消します”って」
あっさり悪業を認めたしかし、逆にその軽い口調が中村さんには信じられなかった。

「“私の目の前で消して”って言って、彼のスマホを取り上げて画像フォルダの中を見てみたんです。そうしたらめまいがするようでした。もうものすごい数の盗撮動画が入っていて……」
その数、ざっと200以上
そして、
「ブラジャーのタグを写したものや、私と田畑さんがエッチしている過去の動画もありました」
「週刊新潮」2019年2月28日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190304-00557366-shincho-pol&;p=1
0473無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:40:26.04
おは
0474無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:47:18.26
はい
0475無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:25.58
おは
0476無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:45:14.78
よう
0477無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:09:36.23
おは
0478無党派さん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:38:05.44
おはとかあげとかしか書いてスレあげることしかしないのに
スレの書き込み全て
全部こいつが豊明ガイジだとか言って聞かない
クソゴミなまら
気持ち悪い
AAも俳優なんたらことも一切書いてないのに
しつけえんだよクソゴミが!まじしねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況