323あなたの1票は無駄になりました2019/03/04(月) 07:48:23.29ID:4AwmY0wT0

>>291
この2〜3日、静かにw衆参同日選のネタが流されているな。
こういうのもあった。

56無党派さん (スップ Sd43-AXOO [49.97.97.70])2019/03/02(土) 08:00:26.92ID:jiLIO8JEd

ダブル選あってもいい 麻生副総理と二階幹事長が会談
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/nms/smp/news/post_172456

麻生副総理と自民党の二階幹事長が昨夜、都内で会談しました。このなかで夏の参議院選挙に合わせて衆議院の総選挙を実施するいわゆる衆参ダブル選について、
「ダブル選挙があってもいい。対応していこう」との認識で一致したことがテレビ東京の取材で分かりました。
関係者によりますと、二階派議員と麻生氏が対立する福岡県知事選にも話題が及んだということです。

安倍おろしだ。
本人がやめないものだからホトホトw困った
自民党のOBやらジジババたちが、
解散に持ち込んで安倍を降ろすつもりだろ。
だらしのないやつらだ。

自民党は守る。安倍は切る。
解散総選挙が一番、確実だ。
安倍だけを切れば、自民党が分裂するからだ。

もうこうなると一気に解散モードだ。

おら おら
wwwwww