>>315 >>333 >>343 >>352 >>374
>>578 >>611 >>627 >>653 >>656

960 無党派さん (ワッチョイ df7f-5oRC) sage 2019/02/06(水) 02:37:36.41 ID:2JsLG1hd0
二階も一度自民裏切ってるしな
石破も同じ・・・

野田聖子も一度追い出されて復党してる
自民党って懐広いと思うよ
本当に多様な人材がいるね

安倍さんの美しい国へに書いてあったけど共産党シンパ以外なら誰でも受け入れてきた政党でもあるからね

278 無党派さん (スッップ Sd62-Dswg) sage 2019/01/28(月) 10:45:40.99 ID:r4qFkm0Id
安倍さんの国政選挙6連勝が確実になりましたね
偉大な総理大臣として歴史に名を残せる

619 無党派さん (ワッチョイ 717f-zkZ5) 2019/01/29(火) 11:17:24.02 ID:YerL4x/D0
安倍さんの任期満了まで二階は幹事長やるだろうな
田中角栄以来の大幹事長になりそうだね

小沢一郎はもう越えたかもな
小沢は都知事選負けたのが辞任の引き金になった

792 無党派さん (スプッッ Sdc2-Dswg) sage 2019/01/29(火) 19:34:59.59 ID:2g9v3zw1d
大体勤労統計は小泉の頃からずっと続いていたから安倍さんのせいにすること自体狂ってるんだよ

36 無党派さん (スッップ Sd33-g3sJ) sage 2019/01/21(月) 16:19:20.78 ID:Zfi17kz/d
国民はどうせ消えるからどーでもいい
だから安倍さんと仲良くするしか道はないの!!枝野志位とかいう悪友と手を切れ

付き合う相手を選ぶことは大事なんだよ

129 無党派さん (スッップ Sd33-g3sJ) sage 2019/01/21(月) 22:20:17.99 ID:Zfi17kz/d
石破は行列に出ていて痛々しかったね
もうこの人政治家辞めてタレント転身
した方がいいんじゃない?と思ったよ

安倍さん嫌いな俺の両親も心底冷めた目で見ていましたからね

316 無党派さん (スッップ Sd33-g3sJ) sage 2019/01/22(火) 17:16:03.68 ID:UYaPH7Lsd
着々と北方領土問題が進展していますね
返還されたら安倍さんは天才だと思うよ

323 無党派さん (ワッチョイ 717f-g3sJ) sage 2019/01/22(火) 17:49:20.39 ID:Yh5rO/7s0
いずれロシアは折れるでしょ
欧米からきつい制裁受けているからな
安倍さんもそこを見越して交渉してるよ
何としても経済協力得ないと生活水準が東欧以下になるからな

998 無党派さん (スッップ Sd62-Dswg) sage 2019/01/24(木) 20:58:27.56 ID:dMcRon9Gd
安倍さんは配慮してんのに公明はごねまくりだからな
ヤル気あるのかと言いたい

225 無党派さん (スッップ Sd33-g3sJ) sage 2019/01/18(金) 13:27:22.88 ID:0rcwkyRZd
国民は参院選終わったら改憲に協力すべきだよ
その代わり連立入れて貰えばいい
2年間限定の連立な!!

どうせ安倍さんの目の黒いうちにしか改憲は出来ないからな

309 無党派さん (ワッチョイ f133-8pwm) 2019/01/18(金) 18:21:10.81 ID:5Ae9s22S0
国民は参院選終わったら改憲に協力すべきだよ
その代わり連立入れて貰えばいい
2年間限定の連立な!!

どうせ安倍さんの目の黒いうちにしか改憲は出来ないからな