X



トップページ議員・選挙
1002コメント705KB
第49回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 6204-8VUR [101.102.45.118 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:59.75ID:J0U/jMuv0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvvv
を3行並べてから立ててください(立てると1行目は消えます)
議席予想以外の話題や願望は他のスレでお願いします
議席予想は百人百様ですが願望や妄想は厳禁です
誹謗中傷は厳禁なので冷静且つ建設的に議席予想をしましょう。

◇主要政党公式HP◇
自由民主党
http://www.jimin.jp/
立憲民主党
http://cdp-japan.jp/
国民民主党
https://www.dpfp.or.jp/
公明党
http://www.komei.or.jp/
日本共産党
http://www.jcp.or.jp/
日本維新の会
http://o-ishin.jp/
社会民主党
http://www5.sdp.or.jp/
れいわ新選組
https://www.reiwa-shinsengumi.com/
NHKから国民を守る党
http://nhkkara.jp/s/index.html

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/
別館
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/

参院選反省会スレ
第25回参議院議員選挙・議席予想情勢スレ 反省会5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1564221597/

前スレ
第49回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1568382325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0657無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:42.33ID:N9hk0toMd
今週の周南ニート(9/26-10/2)

(ブーイモ MM43-J409 [49.239.68.146])
(ブーイモ MM43-J409 [49.239.66.80])
(ブーイモ MMf9-J409 [210.149.251.85])
(ブーイモ MM43-J409 [49.239.69.136])
(ブーイモ MM43-J409 [49.239.70.44])

(ブーイモ MMf9-5lWc [210.138.176.219])
(ブーイモ MM43-5lWc [49.239.68.35])
(ブーイモ MM6b-5lWc [163.49.214.33])
(ブーイモ MMf9-5lWc [210.138.208.58])
(ワッチョイ 2be3-5lWc [113.154.46.89])
(ワッチョイ 2be3-Kmzg [113.154.46.89])

(ワッチョイ ○○53-○○○○)
(アウアウ)(ラクッペ)

・維新支持者
・統合失調症
・コピペ荒らしでスレを潰す行為を繰り返す
・平日昼間から深夜まで書き込みを続けるニート
・選挙予想できる知識は無い
・2015年にこの板に迷い込み、新党くんに粘着
・新党くんが消えた後はキモヲタ連呼厨に粘着(つまり誰でもいい)
・議論に負けた腹いせに粘着する負け犬
・スレタイに「周南ニート出禁」と入れられても居座る病人
・スレタイに「周南ニート」と入れられたくないので必死にスレ立てをしている
・IP表示だと自演がバレるので、必死に阻止している
・コピペを注意されると「透明馬鹿」なる架空の半コテ認定をし、さらにコピペをする
・周南ニートは「透明馬鹿はワッチョイを消している」と連呼しているが、実際は誰も消していないので、単なる統合失調症の妄想と結論付けられている
0658無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:04.05ID:N9hk0toMd
周南ニートが完全に論破されてて吹いたw


344 名前:無党派さん (ワッチョイ a7fc-t6Xs)[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 01:17:34.28 ID:Qcj5pFmE0
>>342
で、ワッチョイ消してる人って誰?

350 名前:無党派さん (ブーイモ MMab-J409)[] 投稿日:2019/09/28(土) 01:42:27.88 ID:LHGLMylEM
>>344 今は消してないだけに過ぎない

351 名前:無党派さん (ワッチョイ a7fc-t6Xs)[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 01:44:50.07 ID:Qcj5pFmE0
>>350
はいはい、嘘か妄想だったってことね
病気だから精神科へ
0659無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:24.97ID:N9hk0toMd
【周南ニート、三馬鹿ストーカー】ワッチョイ、スップ、ブーイモ、ラクッペ
山口県周南市在住で、新党くん、現世利益、キモオタ連呼厨を中心に他の住民に粘着し、異常な数のレスをするキチガイ。
レス数はこの板全体でトップクラス。24時間365日いることからニートなのは確定。自民、維新の支持者。根拠なく朝鮮人認定する典型的なネトウヨ。
過去の新党くんのレスを大量にコピペしてスレの進行を妨げたり、キモオタ連呼厨と低レベルな口喧嘩をし続けたり、自治を通り越してただの荒らしになる。
選挙予想に関する書き込みは皆無で、純粋にストーキングのためにこの板に常駐している模様。
上記三名を追いかけて世論調査スレや政策議論スレでも暴れる、生粋のストーカーでありレスバトラー。
テンプレにもかなり執着し、上記三名に関する異常な長さのテンプレを書き、常時スレ冒頭にコピペし続けている。
主張が近い次世代ニートなどをテンプレからこっそり外している。
注意しても歪んだ正義感に酔いしれているので全く会話が通じない。
「相手しねーよ」と宣言した数時間後に相手している嘘つきでダブスタ野郎。世論調査スレを荒らして潰しつつある。
「平日昼間は書き込みしない」「俺はIP抜ける」と連呼するも、何一つ実践できない。注意するとワッチョイを表示している人まで「透明馬鹿」と認定し連呼する統合失調症。
利用しているプロバイダはシティケーブル周南、OCN(山口)、楽天モバイル。

※統合失調症であるという指摘に「これは事実」と本人が認めている。

875:無党派さん (ワッチョイ fb5a-yXFx)[] 投稿日:2017/02/22(水) 04:39:29.37 ID:lxus2HL40
>>873
>統合失調症の周南ニート (ワッチョイ fb5a-yXFx)は片っ端から「自分にレスする奴は透明馬鹿」と認定し、
これは事実

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1482997832/875
http://hissi.org/read.php/giin/20170222/bHh1czJITDQw.html
0660無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:45.32ID:N9hk0toMd
【周南ニート(キモヲタ擁護バカ)】  ブーイモ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < だいはんみんこく!イチンがチンチン!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.彼女いない歴=年齢の童貞キモヲタのくせに、セックスしまくる未成年を擁護する
 2.保守派と名乗っているが、社民共産並みに頭おかしい児ポ法・淫行条例反対派
 3.低学歴なので維新やトランプが大好き。神のごとく崇拝する
 4.無職なので過労死問題には興味なし。それどころか全力で電通を擁護する
 5.気に入らない意見をすぐに荒らし認定するが、維珍ニートの荒らしや妄想は全力で擁護
 6.民主党に投票した有権者をさんざん叩いていたが、維新やトランプの支持者に対する批判は絶対に許さない
 7.都合の悪いレスや反論は全力スルー
 8.童貞キモヲタニートなので、社交辞令を真に受けて狂喜乱舞する
 9.スレタイに名前を入れられるほどのキチガイのくせに、自分のことを嫌う人を「NG推奨」と叩きまくる
10.エロゲスレや都議選スレなど、あちこちに粘着してストーカー行為を続けている
0661無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:01.71ID:N9hk0toMd
【悲報】周南ニート、論破されて発狂

周南ニート「俺を批判する奴は全員透明馬鹿!」

透明馬鹿って誰?

周南ニート「浪人を購入してワッチョイを消してる奴だ!」

誰も消してないけど、具体的に誰のこと?

周南ニート「今は消してないだけ!」

嘘もしくは妄想確定ですね

周南ニート「精神科に行けクズ!」


論破されて発狂というわかりやすい構図
http://hissi.org/read.php/giin/20190928/TEhHTE15bEVN.html
0662無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:17.59ID:N9hk0toMd
【悲報】ブーイモ周南ニート、教養のなさを指摘されて死亡


554 無党派さん (ブーイモ MM7f-J409) 2019/09/29(日) 20:13:35.05 ID:r6ChKpi5M
負けたからってキモオタ連呼馬鹿のコピペで荒らすのもだせえよな。
自分の褌で相撲取れねえのかよw


566 無党派さん (スッップ Sd7f-vbAh) 2019/09/29(日) 21:40:55.63 ID:u3SJ3EvSd
>>554
「人の褌で相撲を取る」というのが正しい慣用句
「人の褌で相撲を取るなよw」が正解だな、その場合は

周南ニートは馬鹿で低学歴でDNAレベルで失敗作の狂人で社会の敗残者で穀潰しで教養も無いのがよくわかった

寝ずに粘着コピペ荒らししてるぐらいだから
0663無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:27.50ID:N9hk0toMd
昨日は周南ニートがブーイモだけで1日56レスしてるな
コピペと罵倒しかなく、政治や選挙の話は皆無
周南ニートがこのスレを潰そうとしているのは間違いないね
さすがこの板で史上最悪の荒らしだわ

http://hissi.org/read.php/giin/20191001/SEsrVGNJN2RN.html
http://hissi.org/read.php/giin/20191001/WlQ1aloxVzVN.html
0664無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:29.59ID:moMm4U7qM
口だけで行動しないクズの主張なんて何の価値もないぞ
0665無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:47.58ID:R2sFy7EIK
なんか凄いブーメラン見てるんだけど
0666無党派さん (スッップ Sd43-vbAh [49.98.148.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:56.01ID:N9hk0toMd
今週の周南ニート(9/26-10/2)

(ブーイモ MMf9-3JO5)

(ブーイモ MM43-J409)
(ブーイモ MMf9-J409)

(ブーイモ MMf9-5lWc)
(ブーイモ MM43-5lWc)
(ブーイモ MM6b-5lWc)

(ワッチョイ 2be3-5lWc [113.154.46.89])
(ワッチョイ 2be3-Kmzg [113.154.46.89])

(ワッチョイ ○○53-○○○○)
(アウアウ)(ラクッペ)

・維新支持者
・統合失調症
・コピペ荒らしでスレを潰す行為を繰り返す
・平日昼間から深夜まで書き込みを続けるニート
・選挙予想できる知識は無い
・2015年にこの板に迷い込み、新党くんに粘着
・新党くんが消えた後はキモヲタ連呼厨に粘着(つまり誰でもいい)
・議論に負けた腹いせに粘着する負け犬
・スレタイに「周南ニート出禁」と入れられても居座る病人
・スレタイに「周南ニート」と入れられたくないので必死にスレ立てをしている
・IP表示だと自演がバレるので、必死に阻止している
・コピペを注意されると「透明馬鹿」なる架空の半コテ認定をし、さらにコピペをする
・周南ニートは「透明馬鹿はワッチョイを消している」と連呼しているが、実際は誰も消していないので、単なる統合失調症の妄想と結論付けられている
0668無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:34.41ID:R2sFy7EIK
立花書類送検か議員辞職ならこの間東大阪市長選に出た浜田が繰り上げか
0670無党派さん (スッップ Sd43-jycq [49.98.169.16])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:35.34ID:qHtbPv3ed
【速報】ブーイモ周南ニート、iOSアップデートした模様

ブーイモ MM○○-3JO5
Monazilla/1.00 BB2C 1.3.86; iOS 13.1.1 iPhone8,4

ブーイモ MM○○-J409
Monazilla/1.00 BB2C 1.3.86; iOS 13.0 iPhone8,4

ブーイモ MM○○-5lWc
ワッチョイ 2be3-Kmzg [113.154.46.89]
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS13.0 iPhone9,1

ワッチョイ 2be3-Kmzg [113.154.46.89]
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS13.1 iPad5,3
0671無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:39:24.48ID:moMm4U7qM
いつもキモオタ連呼馬鹿が逃亡したタイミングで透明馬鹿が来るよなw
0672無党派さん (スプッッ Sd03-WHCX [1.75.198.98])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:13.22ID:bCarD6Sdd
また今日もブーイモ周南ニートが発狂してんのかw
キモヲタ連呼厨に論破された腹いせに何年も粘着するとか、みっともなさすぎなんだよなあ…
0673無党派さん (スッップ Sd43-NDnD [49.98.148.139])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:51:44.05ID:o7Uh7pTpd
(やばい・・・児ポ単純所持で捕まっちゃうよ)

     / ̄ ̄ ̄ ̄\        ______      ______
    (  人____)       \_____警____/     \_____警_____/  O―〜,
    |ミ/  ー◎-◎-)        ゚ヽニニニノ゚       ゚ヽニニニノ゚   || 警 |
    (6     (_ _) )         |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
  __|/ ∴ ノ  3 ノ       /ノ| (__人__) |    /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
 (__/\_____ノ      /^/ |  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |  そのリュックと袋見せてもらえますか?
 / (__‖     ||)     (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
[]__ |  | 周南ニートヽ       ̄ ̄| = V / / | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |  
|]  |  |______)          |   //  | |     |   //   | |
 \_.(__)三三三[国])         | //   | |     |  //    .| |
  /(_)\::::::::::::::::::::|          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 |盗撮児ポ..|:::::::::/:::::/         .|   |   |     |   |   |
  |____|::::::/:::::/          |   |   |     |   |   |
     (___[)__[)         |   |   |     |   |   |
0674無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:53:36.40ID:moMm4U7qM
もはや正体を隠す気がない透明馬鹿
0675無党派さん (スプッッ Sd61-OUTP [110.163.11.86])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:59:41.88ID:QCScm1omd
今週の周南ニート(9/26-10/2)

(ブーイモ MMf9-3JO5)

(ブーイモ MM43-J409)
(ブーイモ MMf9-J409)

(ブーイモ MMf9-5lWc)
(ブーイモ MM43-5lWc)
(ブーイモ MM6b-5lWc)

(ワッチョイ 2be3-5lWc [113.154.46.89])
(ワッチョイ 2be3-Kmzg [113.154.46.89])

(ワッチョイ ○○53-○○○○)
(アウアウ)(ラクッペ)

・維新支持者
・統合失調症
・コピペ荒らしでスレを潰す行為を繰り返す
・平日昼間から深夜まで書き込みを続けるニート
・選挙予想できる知識は無い
・2015年にこの板に迷い込み、新党くんに粘着
・新党くんが消えた後はキモヲタ連呼厨に粘着(つまり誰でもいい)
・議論に負けた腹いせに粘着する負け犬
・スレタイに「周南ニート出禁」と入れられても居座る病人
・スレタイに「周南ニート」と入れられたくないので必死にスレ立てをしている
・IP表示だと自演がバレるので、必死に阻止している
・コピペを注意されると「透明馬鹿」なる架空の半コテ認定をし、さらにコピペをする
・周南ニートは「透明馬鹿はワッチョイを消している」と連呼しているが、実際は誰も消していないので、単なる統合失調症の妄想と結論付けられている
0676無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:07.90ID:VcclxD5r0
http://www.cc.toin.ac.jp/juri/fj01/netuser/muho.html

生活してみるとよくわかるが、確かに欧米ではポルノが解禁されている。
しかし同時に目にしたくない人や子供からは隔離されている。見たい人がポルノショップ等特別な場所へ行って購入するものであり、
子供の目や手に触れるところには置いていない。内容としての表現の自由は守るが、流通の仕方を制限して、見たくない人、見せてはいけない人の立場も守るというやり方である。
年齢は、パスポートを兼ねた身分証明書の携帯が義務付けられているため、すぐに判るようになっている。
0677無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:12.10ID:VcclxD5r0
>>656
現行憲法だと有害図書に課税すると言っただけで違憲とほざくキモヲ太郎みたいな奴が出てくるし、実際そいつらの意見が通ってしまうからな
21条を改正してエロ表現の自由を制限するべき
0678無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:35.23ID:moMm4U7qM
はい俺の言った通りw。釘を刺されてなお書き込む恥知らずのキモオタ連呼馬鹿w

635 名前:無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238]) :2019/10/02(水) 19:36:44.22 ID:moMm4U7qM
>>631URL貼れって言ったのお前だろうが。出されたもんは受け入れろよ。
あとソースは捏造であるソースを貼れ。
変な教授の論文なんかはソースにならんからな

646 名前:無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238]) :2019/10/02(水) 19:44:13.99 ID:moMm4U7qM
>>643論文を書いた人間は世界中全ての国の全ての道を探索したわけではないだろ。
行ってない人間より行った人間の写真付き証言の方がよっぽど証拠になる
0679無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:03.76ID:VcclxD5r0
↓の公約を掲げてくれるなら大ミンス再結成に賛成する


・憲法21条(表現の自由)の改正、有害図書税の導入
・18歳未満の性行為を一切禁止
・姦通罪を男女平等として復活
・犯罪の温床であり国の恥であるコミケの開催禁止
・アイドルの握手会商法の規制
0680無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:32.21ID:moMm4U7qM
>>677 21条を改正するためにお前はどんな行動を取る?
口だけで行動しないクズの主張なんて何の価値もないぞ
0681無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:52.10ID:VcclxD5r0
>>678
匿名のネトウヨより大学教授の方が信用できるだろ
0682無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:16.48ID:moMm4U7qM
>>679 その公約を実現するためにお前はどんな行動を取る?
口だけで行動しないクズの主張なんて何の価値もないぞ
0683無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:43.76ID:moMm4U7qM
>>681 論文を書いた人間は世界中全ての国の全ての道を探索したわけではないだろ。
行ってない人間より行った人間の写真付き証言の方がよっぽど証拠になる
0684無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:22:04.53ID:VcclxD5r0
>>683
ゾーニングされた場所で撮った写真じゃないの?
ネトウヨは平気で捏造するし
0686無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:00.27ID:R2sFy7EIK
情報源の本も2001年と古いし参考文献も不明で実地調査してないみたいだし
これだけじゃ不十分だな
最新のやつないの
0687無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:03.94ID:moMm4U7qM
>>684 その証明ができない限り単なる言いがかり。
>>680>>682に対する反論は?
都合の悪いレスだけスルーしてんじゃねえよ卑怯者
0688無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:33.34ID:VcclxD5r0
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)
   (  人____)             ( 「、  /  |
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./周南\|  /⌒ -- ⌒\
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一   ミ6)|
    | _人_,  ;;;)|        (。         \
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____\|      ./
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人

「私怨粘着厨房の周南ニートをシメてやるっ!」

議員選挙板を荒らす厨房・周南ニートに制裁を加えるべく、古参半コテ3人が立ち上がった。
既に周南ニートの菊門は、透明馬鹿の巨根によって激しく貫かれている。
「許してくれよう、もう自作自演なんかしないよう」
顔面をクシャクシャにして泣き叫ぶ周南ニート。
「うるせえな、これでもくわえてろ!」
キモオタ連呼馬鹿の淫棒が周南ニートの喉に捻りこまれる。
「見ろよコイツ、嬲られながらボッキしてるぜ」
周南ニートの真性包茎短小ペニスが屹立しているのを現世利益が目ざとく見つけ、舌で責め立てた。
「やめてくれよう・・・やめてくれよう・・・」

議席予想スレ住人によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。
0689無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:23.61ID:moMm4U7qM
キモオタ連呼馬鹿(ニート、童貞)はエロアニメやロリアイドルをこよなく愛していたが現実でセックスできないことにコンプレックスを抱えていた。
そこで出会ったのが統一教会。婚前交渉は不純だ、自分の童貞は恥ずべきことではないと信じるようになり信者化していく。
そして信者ではない普通のキモオタを上から目線で見るようになり、自分のキモオタ趣味を棚に上げて叩くようになった。
また婚前交渉をさせない統一教会の考え方を世に広めるため各スレに出没するが本来引きこもりのオタクなのでリアルな活動はできず2ちゃんで妄想を書くだけである。
0690無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:48.18ID:R2sFy7EIK
しかしAAの内容が全然性に厳格じゃないな
0691無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:21.44ID:moMm4U7qM
反論できないからってAAで荒らしてんじゃねえよ人間のクズ
0692無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:49:20.81ID:VcclxD5r0
維新以外の野党はいつまで意地になってキモオタの味方をしてるんだろう
なんの見返りもないというのに
キモオタのケツモチ気取りはやめてそろそろ本当の弱者救済に目を向けて欲しい
0693無党派さん (ブーイモ MM6b-3JO5 [163.49.204.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:41.81ID:moMm4U7qM
>>692>>680>>682に対する反論は?
都合の悪いレスだけスルーしてんじゃねえよ卑怯者
0694無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:41.36ID:R2sFy7EIK
>>692
その弱者は年金や税金問題が重要で表現規制に興味ないだろ
0695無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:59.04ID:VcclxD5r0
>>694
エロ規制反対に向けるエネルギーをそっちに回せばいい
あと有害図書税は福祉の財源になり得る
0696無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:11.05ID:UX3lNMuRM
逃げんのかキモオタ連呼馬鹿。男なら反論してみろよ弱虫野郎
0697無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:21.49ID:UX3lNMuRM
全く性に厳格ではないキモオタ連呼馬鹿

578 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止 :2017/02/24(金) 01:21:31.59 ID:QOIuhUYe
エロアニメを見ているとよく、
ヤクザや半グレが相計って女性を強姦する描写が出てくる

セルフポルノや自撮りの前にああいった手合いをビシバシ取り締まるべきだな
0698無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:35.47ID:UX3lNMuRM
キモオタ連呼馬鹿は童貞な上にロリコン

757 : 無党派さん (ワッチョイ 2f68-VHv+)2017/03/29(水) 20:33:12.89 ID:zr4yvDwX0
>>752
無党派票取れる候補となるとやはり有名人、元AKBの篠田婆さんや小嶋婆さんの出番かな
秋豚は安倍ちゃんのお友達だし、電通利権をトリモロスには打って付けだし

764 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止 [sage] :2017/03/29(水) 22:26:35.17 ID:pwB+d8mY
>>763
「女アイドルとしては」ババアだろ

769 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止 [sage] :2017/03/29(水) 22:51:57.67 ID:pwB+d8mY
>>768
女アイドルは若さが命だろ。女優や普通のタレント等とは違う
0699無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:07:24.19ID:VcclxD5r0
消費増税より有害図書税を!をスローガンに掲げれば野党は躍進する
0700無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:25.46ID:R2sFy7EIK
朝日新聞によるとエロ本の発行数は2018年で7676万冊で減少傾向にあるらしい
仮に1冊100円の税金でも76億円で福祉政策には全然足りないな
ちなみにタバコ税は2兆円前後らしい

まあその税金かけるなら日本もポルノ解禁と風俗産業の国営化するな
0702無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:25.74ID:VcclxD5r0
>>700-701
勿論キモヲタや腐女子が読んでるキモい漫画等も課税対象だぞw
0703無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:47.24ID:VcclxD5r0
勿論AVやキモいアニメの円盤も課税対象
有害図書「類」税と言った方がいいな
0704無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:16:42.70ID:UX3lNMuRM
キモオタ連呼馬鹿。自分自身がキモオタだと認める


438 名前:無党派さん (ワッチョイ 8d23-HT7e [112.69.228.75]) :2019/10/01(火) 18:12:18.83 ID:I5XmZZSd0
>>436
お前は一般人の前で萌えアニメの話できるか?

439 名前:無党派さん (ブーイモ MMf9-3JO5 [210.149.255.73]) :2019/10/01(火) 18:14:35.46 ID:HK+TcI7dM
>>438少なくとも一般人の前で声優の話とかカービィの話はできない。
つまりお前はキモオタということになるがいいんだな?
お前が政治家を勝手にキモオタだと決めつけるならお前も他人からキモオタだと決めつけられても文句言えないってことだからな

440 名前:無党派さん (ワッチョイ 8d23-HT7e [112.69.228.75]) :2019/10/01(火) 18:18:03.46 ID:I5XmZZSd0
>>439
小野田キモは腐女子(女キモヲタ)を自称してるけどなw
他にも平沼とか橋本岳とか、岡山自民はキモヲタ率が高過ぎる

441 名前:無党派さん (ブーイモ MMf9-3JO5 [210.149.255.73]) :2019/10/01(火) 18:20:04.85 ID:HK+TcI7dM
>>440質問に答えろよクズ。
お前が自分の主観で他人をキモオタだと決めつけるならお前も他人の基準でキモオタと決めつけられても文句言えないぞ。
それでいいんだな?反論が無いならいいとみなす

442 名前:無党派さん (ワッチョイ 8d23-HT7e [112.69.228.75]) :2019/10/01(火) 18:21:19.00 ID:I5XmZZSd0
田舎の老人なんてキモヲタ=犯罪者ぐらいに思ってるだろうに
キモヲタ議員が突き上げ食らわないのが不思議

443 名前:無党派さん (ブーイモ MMf9-3JO5 [210.149.255.73]) :2019/10/01(火) 18:22:51.88 ID:HK+TcI7dM
>>442反論が無いってことはお前はキモオタ確定
0705無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:25.82ID:UX3lNMuRM
キモオタ連呼馬鹿嫌われすぎw。

78 名前:無党派さん (ワッチョイ d1be-y0Vo [124.155.98.98]) [sage] :2019/05/11(土) 18:49:52.62 ID:8o4XF5As0
>>77
キモオタ連呼厨のお前こそ最強にキモヲタなんだけどw

113 名前:無党派さん (ワッチョイ 1b6e-iAa/ [111.67.138.45]) :2019/05/11(土) 21:11:34.99 ID:6rZM/NcI0
>>81
キモオタ連呼おじいさんが雰囲気で物言ってるのが露呈しているレス馬鹿丸出しで好き

114 名前:無党派さん (アウアウエー Sa23-dDvr [111.239.181.159]) [sage] :2019/05/11(土) 21:15:28.18 ID:22AWLilla
キモヲ太郎おじさんは全部主観だから
「欧米ではエロ本広告なんてない」って言い出すのも、現地の法律とか具体的な規則を提示するならだましも、
「キリスト教だからー、性に厳格だからー、
そうに違いない」
じゃん

115 名前:無党派さん (アウアウエー Sa23-dDvr [111.239.181.159]) :2019/05/11(土) 21:17:59.23 ID:22AWLilla
それに自分は「エロ規制を厳しくすべきだー」
とか言うくせに、このスレで下ネタ開陳したり醜悪なわいせつAA貼ったり

116 名前:無党派さん (ガラプー KKab-uxRG [05001017991703_mf]) [sage] :2019/05/11(土) 21:23:33.44 ID:FDYhaCI0K
愛国者と言うけど、表現規制の話だけで他の持論は無いし、靖国や新宿駅に居る街宣右翼の方がまだ持論もってるぞ
0706無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:13.84ID:VcclxD5r0
欧米では子供の頃から教会学校に連れていかれ、キリスト教の道徳を叩き込まれます
↓は要するに「女をエロい目で見た奴は目を抉り出せ。オナニーした奴は手を切れ」ってことです


『姦淫するな』と言われていたことは、あなたがたの聞いているところである。
しかし、わたしはあなたがたに言う。だれでも、情欲をいだいて女を見る者は、心の中ですでに姦淫をしたのである。
もしあなたの右の目が罪を犯させるなら、それを抜き出して捨てなさい。五体の一部を失っても
全身が地獄に投げ入れられない方が、あなたにとって益である。
もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。五体の一部を失っても
全身が地獄に落ち込まない方が、あなたにとって益である。
(マタイ福音書5章27〜30節)
0707無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:35.95ID:UX3lNMuRM
一人でキリスト教の評判を落としまくるゴミ

283 名前:可愛い奥様 :2018/01/17(水) 00:20:29.49 ID:sR1QrX1U0
・キリスト教を冒涜する映画はR指定になる」→嘘でした

・色々な宗教のイベントをやるのは日本だけ→嘘でした

・欧米は大多数の人間が教会に通う→嘘でした

・子供でも簡単に18禁ゲームが買える→嘘でした

嘘つき君どうすんの?

284 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/01/17(水) 00:28:10.88 ID:2r0BENPr0
スレ主の通っていたキリスト教系の学校では偽りを指摘されたら謝罪して改めるという常識は教えてくれなかったようで

303 名前:可愛い奥様 :2018/01/18(木) 01:25:37.30 ID:TEJQBbGw0
ねえ嘘がバレたのに何もなし?キリスト教って嘘ついても許される宗教なの?

307 名前:可愛い奥様 :2018/01/18(木) 09:36:34.04 ID:TEJQBbGw0
キリスト教学校って嘘ついてもいいし都合が悪くなったら逃げていいですよ、って教えてるの?

313 名前:可愛い奥様 :2018/01/18(木) 10:10:19.43 ID:lOfXLCJX0
「嘘をつかない」「卑怯なことはしない」

こんな当たり前の道徳観も身に付かない宗教なんて存在価値ないよね。こんな当たり前の道徳観も教えてくれないキリスト教学校って存在価値ないよね。
あんたのせいでキリスト教の評判下がりまくってるよ。
キリスト教学校ってあんたみたいなクズニートを量産してるどうしようもない学校なんだろうね
0708無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:34.58ID:VcclxD5r0
俺が埼玉5区民なら枝野に直接会って説得してやるんだが
大阪からだとやれることは限られてるな。手紙やメールぐらいか
辻元になら会うチャンスないこともないが、ちゃんと枝野に伝えてくれるだろうか?
0709無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:36.61ID:R2sFy7EIK
>>703
それらを含めたアダルトコンテンツの経済規模は7.7兆円らしくそちらも減少傾向にある
税金1%でも770億円でまだ足りないし
0710無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:16.04ID:UX3lNMuRM
>>708 だろうか?とか言ってねえで今すぐやれよ。
手紙もメールも書けよ。辻本に会いに行けよ。
なんでやんねえの?口だけクズ野郎
0711無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:00.67ID:VcclxD5r0
>>709
パンチラシーンがあったら有害図書認定、みたいに適用範囲を広くすればいい
あと税率は10%ぐらいにしてもいい
0714無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:47:38.67ID:R2sFy7EIK
>>706
ケンブリッジ大学の研究者であるフィル・ザッカーマンが発表した「同時代的無神論または不可知論者の割合と傾向[Atheism: Contemporary Rates and Patterns]」によると
占める割合の大きい国のトップ10は1. スウェーデン(人口の85%が神を信じない)
 2. ベトナム
 3. デンマーク
 4. ノルウェイ
 5. 日本(人口の64%から65%)
 6. チェコ共和国
 7. フィンランド
 8. フランス
 9. 韓国
 10. エストニア(人口の49%が無神論者)
オランダ14位、イギリスが15位、イスラエルが19位で最大37%の人が神を信じてなくて、スイスが23位、台湾が26位
ギリシャ32位、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が33位、イタリア34位、中国が36位、モンゴルが42位、アメリカが最大で無神論者が9%の44位、キューバが49位、クロアチアが50位らしい
0715無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:53.05ID:UX3lNMuRM
>>708 おらいつまでもこんなところで書き込んでないで今すぐ辻本に会うための行動を起こせ。
お前自分で辻本なら会えないことも無いと言ったんだろうが。
有言実行しろよクズ
0716無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:53:25.42ID:VcclxD5r0
>>712
ゾーニング対象としての有害図書と課税対象としての有害図書を一致させる必要はない
18禁と15禁で税率を変えるとかいろいろ方法はある

>>714
北欧は宗教よりも男女平等の観点からポルノ規制(ゾーニング)が厳しくなってるのかな
0717無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:58.87ID:VcclxD5r0
日本は性に厳格な宗教がない上に男女平等意識が低いから
性にルーズな国になってしまうわけだ
0718無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:35.81ID:R2sFy7EIK
大阪を性に厳格な街にしたいならまず飛田新地の反対運動から始めないとだな
それともガチ反社会集団は怖いからキモオタ叩いているのかな
0719無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:02.35ID:UX3lNMuRM
早く行動しろよクズ。
行動しない口だけクズの主張など何の価値もない
0720無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:29.84ID:VcclxD5r0
>>718
大阪民国を支配する維新がキモヲタ政党だしな
ようやく淫行条例の改正に向けて動き出したようだけど、キモヲタ維新のことだからなあ・・・
女の婚姻年齢引き上げも決まったし、18歳未満のセックスは全面禁止でいいのに
0721無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:33.86ID:UX3lNMuRM
>大阪からだとやれることは限られてるな。手紙やメールぐらいか
>辻元になら会うチャンスないこともないが、ちゃんと枝野に伝えてくれるだろうか?

おい自分で言ったんだろ。口だけじゃなくて絶対にやれよ
0722無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:38.29ID:UX3lNMuRM
>>720 うだうだ言ってねえで飛田新地の反対運動もやれよ。
口だけで行動しないクズ
0723無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:49.16ID:VcclxD5r0
刑法の性交同意年齢を18歳に引き上げればいい
でも有識者会議()は16歳未満禁止にすら反対するロリコンの集まりだから
良識ある議員が議員立法で出してほしい
0725無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:03:00.52ID:UX3lNMuRM
未成年のセックス規制は不要だとキモオタ連呼馬鹿自身が認めてる

349 名前:無党派さん [sage] :2018/11/23(金) 12:09:26.34 ID:TE2VoMht
>>347に答えろよ。お前に残された道は認めるか反論するかだ

350 名前:無党派さん :2018/11/23(金) 12:12:29.16 ID:5AAvhDhg
ガイジに反論してもしゃーない

351 名前:無党派さん [sage] :2018/11/23(金) 12:13:56.27 ID:TE2VoMht
また逃げたw。答えられないならお前の負けな。
未成年のセックス規制に根拠なし。終了

352 名前:無党派さん [sage] :2018/11/23(金) 12:33:07.62 ID:TE2VoMht
反論できないということはお前自ら未成年のセックス規制は不要と認めたことになるからな。
オッケー。了解
0726無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:04:44.15ID:VcclxD5r0
>>724
わからない。引退した赤枝さんは公約に掲げてたけど
ただ、有識者会議の中にも賛成意見があった
結局ロリコンに押し切られたが
0727無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:43.43ID:UX3lNMuRM
わからないじゃなくていないんじゃないのか?
0728無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:07:28.48ID:VcclxD5r0
どこかの党が↓の公約を掲げてほしい。全力で支持する


・憲法21条(表現の自由)の改正、有害図書税の導入
・18歳未満の性行為を一切禁止
・姦通罪を男女平等として復活
・犯罪の温床であり国の恥であるコミケの開催禁止
・アイドルの握手会商法の規制
0730無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:16.79ID:R2sFy7EIK
>>716
有害図書認定を作るという事は一定年齢以下は禁止という事であり解禁年齢は必要である
現在法律で15禁の定義は存在してないしポルノの定義も不十分
あなたの極論だと性表現があると有害図書らしいし、日本書記から源氏物語や手塚漫画にジブリ作品まで有害図書になるね
0731無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:31.99ID:UX3lNMuRM
>>728 人任せにしてないで自分が政党立ち上げればいいだろ。
マジでなんで行動しないの?
お前の人生なんなの?
0732無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:10:54.55ID:UX3lNMuRM
18歳未満のセックスを全面禁止にしろなんて馬鹿げた考えを持ってる議員なんているわけない
0733無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:33.98ID:R2sFy7EIK
性交同意年齢は欧米でも15か16だよ
0734無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:14.87ID:VcclxD5r0
俺の憲法21条改正案

第1項 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。ただし、性的な表現については、公共の福祉による制限を受けるものとする
第2項 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。ただし、課税および年齢制限のための調査は、これを検閲と解してはならない
0735無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:11.14ID:VcclxD5r0
>>732
妊娠や性病などのリスクがある危険な行為を未成年に認めていいのか?
0736無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:35.28ID:UX3lNMuRM
>>734 テメーの憲法改正案なんて誰も興味ねえんだよ。
独り善がりの書き込みはやめろクズ。
実現性があるものを書き込めよ口だけ野郎
0737無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:22.01ID:R2sFy7EIK
こんな場末の掲示板で何言っても政党は動かないよ
0738無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:52.35ID:UX3lNMuRM
>>735 お前はまず逃げまくってる俺の質問に答えろよ。
俺の今までのレスに全レスしたら>>735に答えてやるよ
0739無党派さん (ガラプー KKab-6EkG [05001017991703_mf])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:31.60ID:R2sFy7EIK
まあ実際行動するのは面倒くさいからな
あなたもその程度なんでしょう
楽な投票すらしてないみたいだし
0740無党派さん (ブーイモ MM43-3JO5 [49.239.69.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:24:54.40ID:UX3lNMuRM
実際に行動しない口だけ野郎はクズ。
本当に実現したいことがあるなら自分でやるべき。
何も行動せず掲示板にスレ違いの主張を垂れ流すだけとか人に迷惑をかけてるだけ
0744無党派さん (スッップ Sd43-M2/R [49.98.175.230])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:22.88ID:Kv8xxs6zd
今週の周南ニート(9/26-10/2)

(ブーイモ MM43-J409 [49.239.68.146])
(ブーイモ MM43-J409 [49.239.66.80])
(ブーイモ MMf9-J409 [210.149.251.85])
(ブーイモ MM43-J409 [49.239.69.136])
(ブーイモ MM43-J409 [49.239.70.44])

(ブーイモ MMf9-5lWc [210.138.176.219])
(ブーイモ MM43-5lWc [49.239.68.35])
(ブーイモ MM6b-5lWc [163.49.214.33])
(ブーイモ MMf9-5lWc [210.138.208.58])
(ワッチョイ 2be3-5lWc [113.154.46.89])
(ワッチョイ 2be3-Kmzg [113.154.46.89])

(ワッチョイ ○○53-○○○○)
(アウアウ)(ラクッペ)

・維新支持者
・統合失調症
・コピペ荒らしでスレを潰す行為を繰り返す
・平日昼間から深夜まで書き込みを続けるニート
・選挙予想できる知識は無い
・2015年にこの板に迷い込み、新党くんに粘着
・新党くんが消えた後はキモヲタ連呼厨に粘着(つまり誰でもいい)
・議論に負けた腹いせに粘着する負け犬
・スレタイに「周南ニート出禁」と入れられても居座る病人
・スレタイに「周南ニート」と入れられたくないので必死にスレ立てをしている
・IP表示だと自演がバレるので、必死に阻止している
・コピペを注意されると「透明馬鹿」なる架空の半コテ認定をし、さらにコピペをする
・周南ニートは「透明馬鹿はワッチョイを消している」と連呼しているが、実際は誰も消していないので、単なる統合失調症の妄想と結論付けられている
0745無党派さん (スッップ Sd43-M2/R [49.98.175.230])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:45.89ID:Kv8xxs6zd
周南ニートが完全に論破されてて吹いたw


344 名前:無党派さん (ワッチョイ a7fc-t6Xs)[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 01:17:34.28 ID:Qcj5pFmE0
>>342
で、ワッチョイ消してる人って誰?

350 名前:無党派さん (ブーイモ MMab-J409)[] 投稿日:2019/09/28(土) 01:42:27.88 ID:LHGLMylEM
>>344 今は消してないだけに過ぎない

351 名前:無党派さん (ワッチョイ a7fc-t6Xs)[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 01:44:50.07 ID:Qcj5pFmE0
>>350
はいはい、嘘か妄想だったってことね
病気だから精神科へ
0746無党派さん (スッップ Sd43-M2/R [49.98.175.230])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:02.83ID:Kv8xxs6zd
【周南ニート、三馬鹿ストーカー】ワッチョイ、スップ、ブーイモ、ラクッペ
山口県周南市在住で、新党くん、現世利益、キモオタ連呼厨を中心に他の住民に粘着し、異常な数のレスをするキチガイ。
レス数はこの板全体でトップクラス。24時間365日いることからニートなのは確定。自民、維新の支持者。根拠なく朝鮮人認定する典型的なネトウヨ。
過去の新党くんのレスを大量にコピペしてスレの進行を妨げたり、キモオタ連呼厨と低レベルな口喧嘩をし続けたり、自治を通り越してただの荒らしになる。
選挙予想に関する書き込みは皆無で、純粋にストーキングのためにこの板に常駐している模様。
上記三名を追いかけて世論調査スレや政策議論スレでも暴れる、生粋のストーカーでありレスバトラー。
テンプレにもかなり執着し、上記三名に関する異常な長さのテンプレを書き、常時スレ冒頭にコピペし続けている。
主張が近い次世代ニートなどをテンプレからこっそり外している。
注意しても歪んだ正義感に酔いしれているので全く会話が通じない。
「相手しねーよ」と宣言した数時間後に相手している嘘つきでダブスタ野郎。世論調査スレを荒らして潰しつつある。
「平日昼間は書き込みしない」「俺はIP抜ける」と連呼するも、何一つ実践できない。注意するとワッチョイを表示している人まで「透明馬鹿」と認定し連呼する統合失調症。
利用しているプロバイダはシティケーブル周南、OCN(山口)、楽天モバイル。

※統合失調症であるという指摘に「これは事実」と本人が認めている。

875:無党派さん (ワッチョイ fb5a-yXFx)[] 投稿日:2017/02/22(水) 04:39:29.37 ID:lxus2HL40
>>873
>統合失調症の周南ニート (ワッチョイ fb5a-yXFx)は片っ端から「自分にレスする奴は透明馬鹿」と認定し、
これは事実

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1482997832/875
http://hissi.org/read.php/giin/20170222/bHh1czJITDQw.html
0747無党派さん (スッップ Sd43-M2/R [49.98.175.230])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:19.57ID:Kv8xxs6zd
【周南ニート(キモヲタ擁護バカ)】  ブーイモ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < だいはんみんこく!イチンがチンチン!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.彼女いない歴=年齢の童貞キモヲタのくせに、セックスしまくる未成年を擁護する
 2.保守派と名乗っているが、社民共産並みに頭おかしい児ポ法・淫行条例反対派
 3.低学歴なので維新やトランプが大好き。神のごとく崇拝する
 4.無職なので過労死問題には興味なし。それどころか全力で電通を擁護する
 5.気に入らない意見をすぐに荒らし認定するが、維珍ニートの荒らしや妄想は全力で擁護
 6.民主党に投票した有権者をさんざん叩いていたが、維新やトランプの支持者に対する批判は絶対に許さない
 7.都合の悪いレスや反論は全力スルー
 8.童貞キモヲタニートなので、社交辞令を真に受けて狂喜乱舞する
 9.スレタイに名前を入れられるほどのキチガイのくせに、自分のことを嫌う人を「NG推奨」と叩きまくる
10.エロゲスレや都議選スレなど、あちこちに粘着してストーカー行為を続けている
0748無党派さん (スッップ Sd43-M2/R [49.98.175.230])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:33.58ID:Kv8xxs6zd
【悲報】周南ニート、論破されて発狂

周南ニート「俺を批判する奴は全員透明馬鹿!」

透明馬鹿って誰?

周南ニート「浪人を購入してワッチョイを消してる奴だ!」

誰も消してないけど、具体的に誰のこと?

周南ニート「今は消してないだけ!」

嘘もしくは妄想確定ですね

周南ニート「精神科に行けクズ!」


論破されて発狂というわかりやすい構図
http://hissi.org/read.php/giin/20190928/TEhHTE15bEVN.html
0749無党派さん (スッップ Sd43-M2/R [49.98.175.230])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:53.66ID:Kv8xxs6zd
【悲報】ブーイモ周南ニート、教養のなさを指摘されて死亡


554 無党派さん (ブーイモ MM7f-J409) 2019/09/29(日) 20:13:35.05 ID:r6ChKpi5M
負けたからってキモオタ連呼馬鹿のコピペで荒らすのもだせえよな。
自分の褌で相撲取れねえのかよw


566 無党派さん (スッップ Sd7f-vbAh) 2019/09/29(日) 21:40:55.63 ID:u3SJ3EvSd
>>554
「人の褌で相撲を取る」というのが正しい慣用句
「人の褌で相撲を取るなよw」が正解だな、その場合は

周南ニートは馬鹿で低学歴でDNAレベルで失敗作の狂人で社会の敗残者で穀潰しで教養も無いのがよくわかった

寝ずに粘着コピペ荒らししてるぐらいだから
0750無党派さん (ブーイモ MM33-HrAf [49.239.65.153])
垢版 |
2019/10/03(木) 08:06:37.88ID:e104OdutM
ついにキモオタ連呼馬鹿が行動を起こすのか?要注目

708 名前:無党派さん (ワッチョイ 8d23-S/NQ [112.69.228.75]) :2019/10/02(水) 22:31:34.58 ID:VcclxD5r0
俺が埼玉5区民なら枝野に直接会って説得してやるんだが
大阪からだとやれることは限られてるな。手紙やメールぐらいか
辻元になら会うチャンスないこともないが、ちゃんと枝野に伝えてくれるだろうか?
0751無党派さん (スプッッ Sd73-KXRu [1.79.82.240])
垢版 |
2019/10/03(木) 09:10:07.37ID:foe+ZkXRd
ブーイモ周南ニート、発狂の軌跡

昨日 62レス
http://hissi.org/read.php/giin/20191002/bW9NbTRVN3FN.html
http://hissi.org/read.php/giin/20191002/VVgzbE5NdVJN.html
http://hissi.org/read.php/giin/20191002/UWFMUjQxdEpN.html

一昨日 56レス
http://hissi.org/read.php/giin/20191001/SEsrVGNJN2RN.html
http://hissi.org/read.php/giin/20191001/WlQ1aloxVzVN.html

コピペと罵倒しかなく、政治や選挙の話は皆無
論破された腹いせに、周南ニートがこのスレを潰そうとしているのは間違いないね
さすが史上最悪の荒らしだわ
0752無党派さん (ワッチョイ 9123-G1PU [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/03(木) 16:44:50.53ID:fh+YCK3v0
http://blog.livedoor.jp/nizimoenews/archives/32171873.html

こんな過激な描写のある漫画さえ「有害図書ではない」と判定する東京都はガイジ
やはり憲法21条のせいなのか。ならばやはりこのように改正するしかない


第1項 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。ただし、性的な表現については、公共の福祉による制限を受けるものとする
第2項 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。ただし、課税および年齢制限のための調査は、これを検閲と解してはならない
0753無党派さん (ワッチョイ 9123-G1PU [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/03(木) 16:48:31.71ID:fh+YCK3v0
繰り上げ当選の制度を見直すべき
キモヲ太郎が政界に入ってしまったのもこれのせいだし


堀江貴文氏が『NHKから国民を守る党』の公認候補者に。当選後は引退して議席を譲る方針
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20191002-00145051/

公認候補者に選ばれた理由は『YouTube』の動画内で詳しく語られていますが、簡単に説明すると「比例区1位で出馬して当選後、引退して繰り上げ当選で2位や3位の党員に議席を譲ることが目的」だということです。
0754無党派さん (ワッチョイ 9123-G1PU [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/03(木) 17:05:38.45ID:fh+YCK3v0
不倫した場合

日本・・・「ゲス」と言われるだけでお咎めなし。パコリーヌは見事に再選w

イスラム圏・・・死ぬまで石を投げつけられる残虐刑


差が極端過ぎるだろ。日本でも罰金ぐらいは取るべき
0755無党派さん (ワッチョイ 9123-G1PU [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:46.40ID:fh+YCK3v0
ヌードグラビア載せてるネトウヨ系週刊誌もどんどん有害指定するべき
0756無党派さん (ワッチョイ 9123-G1PU [112.69.228.75])
垢版 |
2019/10/03(木) 17:25:28.96ID:fh+YCK3v0
左右問わず、キモヲタ議員は支援者の老人から文句言われないのかね
老人世代なんて「漫画自体けしからん!手塚治虫の漫画も悪書だ!」の世代だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況