X



トップページ議員・選挙
1002コメント293KB

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:28:08.08ID:5veVopD1
あの酒乱動画高評価が多い
初めてじゃないの?こんな現象
確かにきちんと解説はしてると思う
0141無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:29:10.61ID:Ykpqu3GK
評価してくれる人しかもう見てないからだろうね
わざわざ低評価しにいくのはアホのすること
0142無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:29:17.93ID:AJ+KKsCp
>田中けん=立花孝志 #N国

>12月2日・政策秘書による、裁判の申して日
>12月3日・党首による除名日


これは陰謀論だし後付け解釈だわ
N国から離れたのは平塚の意思だし、平塚が曖昧な返事せずN国として出ますと言ってれば除名はなかったわけだし
TNKが裁判申し立てしたのを立花が知ってそれで平塚を排除しようと誘導電話したとか流石にない
もっと言えばN国関係者からのショートメールに関しては確認した上でスルーした的なこと言ってたけどスルーせず返事してれば立花が電話することもなかった
0143無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:31:10.12ID:W2s5hdpL
>>1
いちおつ。
立花雲隠れ中やね。
0144無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:31:15.75ID:gK0YGsa/
平塚の言ってることはもっともすぎる
そもそもオファーしたのは立花だしろくに人が集まらなかったからオファー
することによって党に利益になると考えてオファーしたわけだからそこに対して感謝する必要なんて全くない
実際にちゃんとマイナス以上の利益をすでに返してるわけだしN国にお世話になったとかお門違いもいいところ
四街道デルマ絵に結局抜けてるわけだしいっさい世話になってなくて
むしろ配信とかお世話してやった側の立場でしょ
0145無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:31:52.98ID:OLtY0iQz
深夜にも関わらず平塚の訴えられた動画のコメ欄がやばい盛り上がりwww
しかも、法律に詳しい人の指摘が集まりつつある
0146無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:32:32.63ID:EiirPvzV
>>116
博士号持ってても選考受けて認定されて名簿登録されてなきゃ政策秘書になれないと思うが
0147無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:32:48.58ID:TVXpzd+a
1つ気になるんだが平塚がアンチになった事で平塚アンチコメがほぼなくなったって事は
N国または立花アンチが今まで平塚アンチをしてたんだな
純粋な平塚アンチはいなかった

上杉が言うようにますます工作員説が濃厚だな 
0148無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:33:12.07ID:gK0YGsa/
酒乱の動画はそもそももはやURLすら開く気が起きん
あいつ論理もなにもなく自分の感情任せに寝言ほざいてるだけだし
0150無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:33:40.55ID:qIstgy/d
Twitter見てきた
尾崎は喰えないおっさんだね。ストU力士の平塚裁判ついての質問にものらりくらりと返してさ。
0151無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:33:50.87ID:yBxLrGE2
>>144
実際立候補者足りなくて幸福と選挙区調整したとこ以外でも空きが出たからな
0152無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:35:17.06ID:olhrzD6R
>>142
平塚はこういう決めつけが多い
のがわ十五チャンネルがわかりやすく説明してる
0153無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:36:28.62ID:tVmfMJRM
>>152
自分の動画が避けられてるからって訳の分からん部外者の人間のゴミ動画勧めたところでだれも見んぞ
0154無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:38:11.91ID:olhrzD6R
>>140
修羅のあの動画はわかりやすかったが長い
0155無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:39:12.95ID:CN/txru/
長すぎてガチのアホ信者以外開いた瞬間閉じるからな
0156無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:39:19.28ID:agfZmLqL
>>141
立花動画でも平塚動画でもそれ言ってあげて
0157無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:40:21.43ID:OLtY0iQz
酒飲みながら仲間うちだけで陰口言って笑い合ったりする人間性がまず気持ち悪い。
その気持ち悪さを我慢してまで見る価値がある情報を出してくれたら見るけど今のところ必要なさそう
0158無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:42:34.62ID:agfZmLqL
>>152
のがわちゃんねるはこれから絶対伸びる
短い、わかりやすい、客観的、例が上手い
0159無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:44:47.96ID:kzXNDA+v
たとえ自分がいた会社でも恩義がなけりゃ徹底的にやるのは当たり前だよ
俺も1社は裁判まで起こして最後には免許書求められないネカフェから会社のデータ消して徹底的にやってやったよ
恩を仇で返す会社には徹底的にやるべき
0160無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:45:13.19ID:9AsQnZIl
本当に高評価が多いw修羅は記念スクショとってそうw
0161無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:46:18.17ID:Ykpqu3GK
>>156
マジで低評価しにわざわざ動画見てるやつってアホだと思うよ
もっというと低評価だけしにいってAIで弾かれたら評価操作した!とか言い出すやつとか
0162無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:47:46.35ID:kzXNDA+v
まあ酒乱の動画は開く気すら起きんな
立花の動画はまだ低評価しに行く気は起きるけど酒乱の動画は低評価付けに行く価値すらない
0163無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:47:47.81ID:6vdoKoFL
黒幕はほぼ立花確定だな
ちだいとN国久保田の裁判でも立花が命令して裁判してたしな
0164無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:49:38.30ID:9AsQnZIl
N国話題にすると視聴数伸びるな
N国以外動画92回とかやんw
0165無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:52:41.30ID:OLtY0iQz
立花あの電話で何回、よく知らんけど、を繰り返したんだろ
知らないわけ無いじゃんw
0166無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:55:10.47ID:QaqkCdcb
あんだけ田中には辞めろとは一言も言ってないのに平塚に辞めれば辞めれば辞めれば辞めればってしつこく言ってるのに
自主的に辞めさせたとか無理がありすぎ
まんまと平塚の誘導に引っかかってるのが本当にアホすぎる
さすがは低学歴の低脳だわ
0167無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:56:26.93ID:qCU6HJBw
録音されてるって言うのを理解してても本心を隠し切れてないのがなんとも
0168無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:59:11.82ID:p+8h6rWy
今回!立花のやっている行動は選挙運動ではなく、ただの侮辱罪、名誉毀損罪、 
脅迫罪、住居侵入罪、暴行傷害の犯罪です。 
【理由】 
(1)今回の立花孝志の選挙運動は、選挙運動ではありません! 
   何故なら、@次の立花は、小金井市長選です。 
   川越は全く管轄が違い過ぎます。 
(2)場違いな場所での小金井市長選の選挙運動であっても、訴えている内容が、 
   小金井市民に対する公約ならまだしも、100%NHKへの怒り演説だけです。 
(3)塾の講師と近隣住人から、『子供たちが煩くて受験勉強ができないです。 
   立花さんは、以前にも同じ事をして、注意を受けている実態。 
   今の時期は一番大事な受験勉強の時期ですので、静かに行ってください。』的な 
   事を言われたら、立花孝志は、陳謝し、静穏するどころか、逆切れをして、 
   その塾の講師を脅かして、その講師は精神的にヤラレてしまったようです。 
   勿論、尋常でない騒音が止むと思っていた受験勉強の子供たちが安心すると 
   思ったら、塾の先生が、立花孝志に言葉の暴力にあって帰ってきた姿を見た 
   子供たちも心から傷ついて、精神的に病んで、勉強が手につかないらしいです。 
(4)再三の警察110番通報により、警察から、お願いを受けているのにも関わらず、 
   いつも立花自身が警察110番通報するのに、逆にされた事にびびってしまい、 
   立花は警察官に逆切れをしてしまい、『受験勉強より、選挙運動が最優先だ! 
   だから煩いのは我慢しろ!』と、警察官にまで食ってかかってしまいました。 
   いつも、びびって、立花自身が110番警察官を呼んで助けてもらっているのに、 
   とうとう、警察官を的に回してしまい、警官から警告を受けてしまいました。 
(5) 学校や病院の所では選挙運動はNGで、民間企業の塾はOKとなっているが、 
(3)(4)と、真っ当な苦情申し立てを以前から受けているのに、 
   真摯の受け止めず、襟を正さず、反省せず、改善できない場合は、 
   最悪、警察に連行されます。ただ、第二のオウム真理教の立花が現れるまでは、 
   今までの選挙運動では、ここまで酷くはなかった。 
   実は裏話があって、警察から警告を受けて、次3回目同じような事が起きたら、 
   始末書や誓約書を書かせるなどの警察も厳しく対応するそうです。 
(6)演説が終わってからでも、立花は、隣に子供が受験勉強をしているのに、 
   アルバイトで雇われている仕込信者との写真撮影で、『不倫路上カーSEX!』と、 
   幼稚園児も歩いているのに、卑猥な事を連呼していた。 
流石、在日朝鮮人のやる事ですね! 

以上。 
立花孝志は、とうとう無知な子供たちや講師や保護者にまで精神疾患になるまでの 
騒音被害と言う犯罪と、警察官の注意を無視した、下手すれば公務執行妨害に抵触する 
行為をやっちまったんですね。 
長文をお読み頂きました事へお詫びとお礼を申しあげます。 
かもがしらちゃん&令和タケちゃんまん!
0169無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:59:38.62ID:dFYg+u1G
平塚をアムロ扱いしてたチョコチョコはなかなかやるな
0170無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:01:06.36ID:AJ+KKsCp
平塚は議員になるまではN国を利用して人脈築いたり組織の勉強や社会経験を積んでおくべきだった
議員という実績や経歴があれば今以上に平塚の言動は評価され信用度も高まり支持される

無所属で当選したら凄いけどN国から出るよりも厳しいと思う
0171無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:02:33.41ID:N+2uAAPG
>>147
まだシンパの頃の平塚さんは著作権違反ってアンチ騒いでたのに
今では違反ではない裁判頑張れになってる
N国シンパの平塚さんが憎しだったんだろうね
0172無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:02:43.58ID:dFYg+u1G
>>170
四街道で市議になることにそれほど大きな意味があるとは思えないし、裁判を理由に辞退してもいいんじゃね
0173無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:03:02.79ID:qCU6HJBw
>>170
そんなまともな人脈のある人間がN国にいる訳ないだろ…
まあオリーブとかどっかの泡沫政党が拾うだろ
0174無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:05:09.45ID:FxTFVfvs
>>170
もう本人出る気なさそう
裁判に燃えてるし
0175無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:18:48.48ID:E0W4ldl4
立花本人が予備校に5時までに終わると約束したと言っているが本当かな?
予備校に一言言っているなら警察が来るまで騒ぎになる?
平塚に検証してもらいたいな
0176無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:19:40.04ID:qCU6HJBw
いつものふかしに決まっとるだろ
0178無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:21:44.93ID:yBxLrGE2
裁判費用が掛かるから選挙に出れなくなったという大義名分を与えてしまったな
本人もう四街道出る気無さそうだったし選挙から逃げたって事でぶっ叩かれる予定だったのに
0180無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:27:11.25ID:EiirPvzV
見た目はカピバラ、中身はオオカミ
0181無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:28:24.45ID:sAc5mcVa
紀平明日は4S跳ぶかどうか分からないと言ってるね
はあ・・・
0182無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:28:48.91ID:AJ+KKsCp
田中を切らなかったのは政策秘書という党務を最低限果たしつつも選挙応援などのボランティアにも参加してたから
立花も大橋も平塚に対し頻繁にボランティアに参加しろとは多分思ってない。たまに参加する程度で十分だったと思う 

今の平塚の性格だと音楽業界でやっていったとしてもレコード会社とかとぶつかって上手くいかないと思う
どんなに才能があっても組織の中で上手く人間関係を築けないと上にはあがれないし
自分のやりたいことだけやって自分のやりたくないことはやらないというスタイルでは契約切られて干されるだけ
ミュージシャンであろうがスポーツ選手であろうが組織に属してる人間は妥協する部分は妥協する、折れる部分は折れるっていうのが必要
0183無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:30:40.87ID:7N+8pZ+r
平塚グダグダ後から言うなら立花さんとの電話で言えや。
 
0184無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:33:38.51ID:aBVCqqgY
>>182
結婚どころか彼女らしき人いないしな、、
結婚できても即離婚しそう
0185無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:35:27.68ID:7N+8pZ+r
あんな偏屈屁理屈野郎と深く関わる彼女とかうんざりするだろな
0186無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:41:32.80ID:PysXcMwC
面と向かっていえないくせにネットの中だけは威勢がいいよな
0187無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:42:43.85ID:p+8h6rWy
【号外!立花孝志が警察官と検事と裁判官に殺害予告をしました!】
立花孝志が、俺を起訴実刑にしたら、
間違いなく(100%)殺しに行く!って、殺害予告をしましたね。
(概要を繋げてまとめてみました)
・籠池被告と諄子被告ともに懲役7年を求刑した。事件で、
 立花氏は
『俺に、このような判決を言い渡したら検察官1人ぐらいは殺しに行っているよ!
 俺があんな分けのわからん判決を言い渡されたら絶対に殺しに行っている!
 誰かがが(警察検察裁判官)を殺さないといけない!
 俺はオーラがあるし怖いやろ!俺は怖いものが全くないからな!
 殺される事は全然怖くないねん!山口組なんか怖くないねん!
 山口組の親分より上の組織を知っている!ヒットマンが来ても、どうぞ殺してくれよ!
 俺を殺す勇気のあるヤクザなんていないやろ!
 俺は日本で危ない土地で育ったからな! いつもで来いや!
 いくら騒音ばら撒いても警察のトップを知っているので、お回りもびびって、
 俺に厳しく取り締まれないだろ!
 その俺を籠池被告と諄子被告ともに懲役7年を求刑したら、
 検事を殺しに行くぞ!』って、とうとう警察官・検察官検事・裁判官を
 明白に、【殺す!】って、殺害予告をしてしまいました。
今日、明日と土曜日なんで、小金井市役所選挙管理委員会が休みなんで、
通報が出来ません。通報ができれば、国会議員でなくて、市長選なんで、
急遽、協議にかけて出馬禁止と言う言葉はありませんが、
辞退に追い込まれるはずです。
いつもの売名行為で、落選する事を覚悟でのパフォーマンスなんですかね。
でも、今回だけは、子供への脅し、指定暴力団との関係を自慢げに告白し、
そして警察や検察や裁判官への殺害予告は、
立花氏の大好きな脅迫罪で起訴して、実刑にしないといけませんね!
(かもがひらちゃん&令和たけちんまん)
0188無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:45:07.35ID:QbIMRYQk
>>182
40前まで生きてきた人の性格を変えるのは絶望的だよ
あの性格だと正しく導いてくれる人が現れてもは自分を傷つける敵と見なし突き放すだろ
そして自分を甘やかす人しか周りに置かないんだから今後も変わる訳ないw
0189無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:46:45.75ID:yBxLrGE2
>>182
>田中を切らなかったのは政策秘書という党務を最低限果たしつつも
お前田中の何を知ってるんだよw
浜田が全く仕事してないって言ってるんだけど

https://youtu.be/_Wq4-WzyhfQ?t=915
浜田「田中秘書には11月の中旬に質問主意書情報共有の為の
    チャットに加わってもらって積極的に動いてもらうことを期待していたけど
    全くこれに関してはやってくれなかった
    これは自分の責任でもあるけど
    年明けからはしっかり仕事してくれるように指導する」
0190無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:48:45.06ID:aBVCqqgY
一人っ子だっけ??親に大事に育てられた感じする
同じ1匹狼でも立花は雑草系
0191無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:52:57.36ID:7N+8pZ+r
一匹狼と言うかただの我が儘って印象。
都合のいい時だけ組織にすり寄り美味しい所だけ吸い取ってるクセに、自由じゃないだのなんだのと何処まで自己中な子供オジサンなんだか
0192無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:54:21.93ID:7N+8pZ+r
なんの努力もせずに広告収入かなり増えて感謝しろや
0193無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:55:12.58ID:E0W4ldl4
どんなにN国を擁護しようがN国がオワコンなのは間違いない
0194無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:59:12.98ID:wbCt8ZuM
大橋先生のコメも荒れてる

立花 選挙運転しろよ!
0196無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:06:57.50ID:OC7/KzUp
平塚さんは自身の動画でN国の集票につながってると本気で思ってるのが痛いな
この人の動画見てるの立花さんが掘り起こした人たちが大半じゃねーの?
他候補の選挙応援せずにN国のために自身の動画つくりにしてたんだと自己弁護に終始してるけど
そりゃ嫌われるのも仕方ないね。自分の選挙の時には応援に来てくれると思てたんのかな?
国政選挙で国会議員でもドサ回りしてどぶ板活動してるの知らんかねこの人

誰か忠告してあげなかったのか?
0197無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:13:26.45ID:tO60Ntwt
正直平塚には立花と田中の裏の関係があるのかとかそういう活動を期待してるんだけど
この調子じゃそういうことはやらないっぽいな
0198無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:14:10.67ID:mq2vRnzK
>>152
わかるw この人陰謀論の時から少し見てた事あるけど、想像に過ぎない事を「決めつけて」発言してて、なんかちょっとなぁ、、と思ってたw
0199無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:20:14.44ID:OC7/KzUp
>>170
誰だかわからん地方議員の言動になんて価値なんてないだろ
地方議員だから評価され信用度も高まり支持されるとか幻想妄想の類
0200無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:23:31.74ID:aNlbQjXv
>>198
今じゃベンジャミンの事もバカ呼ばわり
あれだけ崇拝してたくせにw
0202無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:25:21.48ID:/MbW0Pnd
まあ今更いくら平塚を叩いてももうN国は擁護出来んわなw
ツイッターでもどんどんN国批判が増えてるw
0203無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:25:57.46ID:DwiFCJCp
>>202
ツイッターソースかよ(笑)
0204無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:26:56.38ID:c7Fy+gyQ
四街道なんかドブ板を思いっきりやっても当選は微妙な所
ましてやネット選挙なんかかすりもしないだろうから出るだけムダw
0205無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:27:13.81ID:/MbW0Pnd
>>203
あの予備校の動画が致命的だったみたいやでw
0206無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:27:53.49ID:DwiFCJCp
>>205
いやツイッターなんて前からパヨクが複垢工作しとるやん
あんなもん信ぴょう性ないで
0207無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:27:53.56ID:E0W4ldl4
N国が躍進したのは横山緑のおかげだろ ネットのおかげだろ
地道などぶ板が価値があるのなら何年も前からN国は党員増やしていたよ
0208無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:29:15.32ID:DwiFCJCp
実際の人気はツイッターからじゃ分からんしな

ワイが民主党政権を信じてた頃に複垢で蓮舫をフォローしまくってた事もあるしな
0209無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:29:50.59ID:DwiFCJCp
あ〜そういや蓮舫をフォロー外すの忘れてたわ
一気に50も減るとビビるやろなあ
0210無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:30:42.42ID:pHgnfJ3f
>>207
地道などぶ板なんて他党がいくらでもやってる
0211無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:31:42.78ID:DwiFCJCp
蓮舫いま見たら48.2万フォロワーおるんか
じゃあワイのフォロー外しても大丈夫やな。誰も気付かんわwww
0212無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:31:43.20ID:/MbW0Pnd
>>206
つうかネットからの支持を基盤にして成長してきたN国が
ネットで非難されまくりって状態を冷静に判断したほうがええでw
もう一部のアンチがN国を批判してるという状態ではなく、一般人がN国批判を始めてるw
0213無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:32:14.21ID:DwiFCJCp
>>212
非難しとるのアンチぐらいやろ
支持やめたやつはそのまま去るから
0214無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:33:12.61ID:OC7/KzUp
立花さんと被らないリスナーもってるのなら許されるだろう
だが誰だかわからん奴は地道などぶ板しかないだろ
0215無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:33:48.39ID:DwiFCJCp
一般人が〜
の証拠がなんも無いからなあ

そもそもワイ自身が複垢使いやからそういう工作には敏感なわけでな

就職活動のときにFacebookを都合よく書いておいたこともあったしな
友人の数から評判から自演できちゃうわけです
0216無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:33:50.19ID:msij6jUx
大橋の固定コメ欄面白いww
盛り上がりすぎw
0217無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:34:48.54ID:c7Fy+gyQ
有権者なんか爺さん婆さんが多いわけだし市議選レベルだとネットよりドブ板の方が効果あるだろ
若い奴でもネットでわざわざ市議選の候補者を調べたりしない
0218無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:35:07.97ID:DwiFCJCp
一般人用に開放してたコメ欄も今は役目を終えたからクローズしとけばええねん
アンチが工作しまくりや
0219無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:36:07.16ID:DwiFCJCp
平塚は信者がいるから多少は票取れるやろな
しかし地道に各地で演説してくほうが大事や。爺さん婆さんタゲにするなら
0220無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:37:50.74ID:DwiFCJCp
頭悪いやつの工作って露骨すぎて目立つのよ

就職活動用の自演もバカは美談をこしらえる
頭使える人間ならさりげないエピの中で人柄が良いのが伝わるように工作する
0221無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:38:54.67ID:E0W4ldl4
>>217
地道などぶ板が意味があるのなら選挙区と関係ない川越の予備校に嫌がらせしないよな
小金井で地道などぶ板やっているよねw
0222無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:39:21.52ID:yFibVmZP
結局田中氏提訴したのね
平塚なんて党の関係者ですら無くなったのだから無視すれば自然消滅するのにね
0223無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:39:38.57ID:msij6jUx
TAKU
15 時間前
平塚は楽して高給取りになりたいだけでしょ。
協調性皆無の社会不適合者ニートなので組織には向かず一人でやりたいことをやれば良い。
以前にも今回と似たような感じで独立党という組織から破門になってます

独立党破門??
0224無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:39:54.19ID:DwiFCJCp
世の中の人間の知能にはあきらかに差があるんだよな
バカには理解できんのやで。さり気なくスマートに工作するってのが
0225無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:40:08.93ID:TOevfgOw
立花 YouTube炎上は金儲け 卒業したから俺に絡むな。嫌な奴と絡まない。
絡んでくる奴は全て炎上目的ならNHKに絡んでるのも金儲けって言えや
0226無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:40:29.02ID:DwiFCJCp
>>223
独立党?なんやそれ
0227無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:41:21.25ID:BqNPxJVI
田中が平塚を訴えることを立花が知っていたんじゃないか説
0228無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:42:00.94ID:DwiFCJCp
工作なんてもんはな
さり気なくスマートにやるもんやで(笑)

でもバカにはこの意味が分からんのや永遠に分からんのちゃうかな
0229無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:04.96ID:mq2vRnzK
独立党はリチャードコシミズさんですよ。陰謀論のビッグ
0230無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:14.29ID:E0W4ldl4
>>225
NHKも立花の事を嫌なヤツと思っているよなw
0231無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:17.37ID:DwiFCJCp
たとえばワイがこうやって連投するとようやくバカもワイが全レス将軍やと気付くわけや

ところがワイが改行もせず書き込み時間も文体もずらすとバカは見抜けなくなる
0232無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:24.97ID:OC7/KzUp
いうても短期の活動しかできんから
駅前に人集中する都市じゃないと結果が出にくい
ビラ配り、演説の効果が都市に比べて弱いから
0233無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:30.64ID:msij6jUx
>>226
わからん
詳しい人教えて
0234無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:44.54ID:c7Fy+gyQ
>>221
立花は数々の発言や行動を見ればわかるけどドブ板は重要視してるけど
立花自身が言ってるように市長選は当選確率0%だからなw 
あれは当選するためじゃなく自分の本能のままにやってるだけだから
0235無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:47.15ID:DwiFCJCp
>>229
ふぁーwww
0236無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:51.50ID:mq2vRnzK
×ビッグ
◯人
0237無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:44:18.79ID:DwiFCJCp
>>230
どちらにしろNHKは潰さなあかん
N国がどうなろうとな
0238無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:44:35.40ID:QGx/xBZk
黒幕が誰だろうと別に関係ないよ
政治なんて互いに利用し利用される関係でしかないんだし
0239無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:44:45.14ID:msij6jUx
>>229
どんなトラブルやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況