X



トップページ議員・選挙
1002コメント236KB
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:16.31ID:pmFGEgZP
ヤクザと知り合いって動画を見て、わざわざ警察に電話した人がいるぐらいだから、小西ひろゆきに連絡する人もいるだろう
0055無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:31.52ID:34ryIpJn
選挙活動してないのにポスター貼るとか姑息
供託金さえ没収されなければ選挙ビジネス成功
小金井市がどうなろうが知ったことではない
0056無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:08.39ID:jTMqgndk
一騎討ちの場合「現職vsN国党首の争い」だと
泡沫であっても報道せざるを得ないからな
批判票も集中するだろうし
0057無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:26.35ID:7bd6/PDY
燃え尽きたえらてんの凸は無いだろうけど違うやつの凸はあり得るし警察も目を光らせてるし演説できなくなっちゃったね
0058無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:52.93ID:jTMqgndk
「(桜井市長選の)選挙運動は初日だけなのに得票率8.28%獲った立花党首凄すぎ」とほざくN信に現実をみせつけてほしい
0059無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:57.69ID:ubOnqugb
>>53-57
>>57
だよな
えらてんとかいうのがマンネリ炎上商法のためのしこみ桜じゃないと思ってるのはバカだけ


結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場が立花
それしかできないもんwバカだから

反論があるなら名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ
ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0060無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:24.81ID:pmFGEgZP
篠原常一郎さんが告発するらしいけど、告訴じゃないもんね
0061無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:43.20ID:yDZbv90Y
えらてんとかいうゴミもうヘタレたのかw
0062無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:27.33ID:sAc5mcVa
とにかく今のN国の実力を見たいねえ
小金井市長選で今年の締めだし
落選&供託金没収なら悲惨だ
0063無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:38.59ID:DOI63uX2
>>1

ビットコインの宣伝の仕方がそもそも
【悪質】ビットコインを安全資産と称することは過剰表現。現状は2年も前から半減期と念仏を唱える続けているマネーゲーム会場
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1575612412/l50

これが
仮想通貨によるブロックチェーンイノベーションの本質

FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」
0064無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:41.34ID:8gfR92tx
年末年始留置所で過ごしてくれないかな
0065無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:14.70ID:DOI63uX2
>>63
 アメリカ【新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)】
による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。
0066無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:15.28ID:CjvRlWlt
バカじゃね尾崎自分のこと諜報員の元締めとか言い出してるww
0067無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:37.32ID:DOI63uX2
>>65

>>63


中国【投資家に対し仮想通貨とブロックチェーン技術を混同しないよう警告した。】

中国人民銀行(中銀)など金融当局は過熱気味の市場に歯止めをかけようと、
ここ数週間に複数の仮想通貨交換業者に事業閉鎖を命じ、
投資家には仮想通貨に慎重になるよう警告した。

中国が最近実施した仮想通貨取り締まりの影響が既に出始めている。
中国当局は仮想通貨取引を巡る対策の一環として警告や通知を相次いで出しており、
少なくとも5つの国内の仮想通貨交換業者が今月、営業を停止したか
国内利用者へのサービス提供をやめると発表した。


中国版ツイッターの「微博(ウェイボー)」は
大手交換業者バイナンス・ホールディングスやブロックチェーンの
プラットフォーム「トロン」が運営するアカウントを停止している。

人民銀が示した方針で、習主席が表明したブロックチェーン技術の
推進にはビットコインなどの仮想通貨は含まれない公算が大きいことが示されたと指摘。
「習氏の発言が市場で過大評価されていたと認識された」と述べた。
https://jp.reuters.com/article/china-bitcoin-idJPKBN1XW23T
http://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-28/Q1NDL3DWX2PT01
0068無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:52.80ID:7bd6/PDY
>>45
えらてんの時に信者に住所教えてやるからって言ってたけど個人情報晒す趣味でもあんの?
でも立花の住所はわからないっていう(新小岩には住んでない?)
0069無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:45.10ID:pHgnfJ3f
>>26
下手しなくても供託金没収だよ
なに夢見てるんだかw
0070無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:07.90ID:sAc5mcVa
>>69
夢というより願望なんだがw
ビールでも用意しておくわ
0071無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:15.87ID:zeAT+qs8
>>60
直接の被害者以外の人間が訴えるのが告発
刑事であることには変わりなし
0072無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:16.12ID:zeAT+qs8
>>60
直接の被害者以外の人間が訴えるのが告発
刑事であることには変わりなし
0073無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:23.50ID:pHgnfJ3f
えらてんみたいに病気のせいにしてデタラメな行動を肯定する奴は最悪だな
0075無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:59.52ID:zeAT+qs8
あれ、二重になった
すまん
0076無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:09.69ID:gdm3DBsn
小金井市長選は4人の戦いだから立花5%割れもある
0077無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:57.68ID:pHgnfJ3f
>>74
えらてんみたいなもあのクズ党首みたいのも両方とも嫌いだよ、俺は
0078無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:15.15ID:DNJh5mLA
えらてんとか言う奴なんなんや。病気で突発的な行動しただけみたいなの称賛しり平塚みたいなYouTuber出て来たり何をやっとんのN国は。
0079無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:43.15ID:34ryIpJn
>>76 読売新聞
「市政の課題などをよくわかっていないため、アンケートへの回答は控えたい」
0080無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:36.07ID:iW8/v5T8
>>76
一騎打ち以外出ないって言ったのに
こりゃ選挙に出るのをやめるもあっさり撤回するだろうな
0081無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:49.79ID:CjvRlWlt
>>79
アホやなぁ
0082無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:18.55ID:DNJh5mLA
YouTuberなんか政治に関わらせるなよ。程度の低い有権者が程度の低いYouTuberに投票して当選ばかりしたら日本終わるわ
0083無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:26.82ID:HVS+8d1k
>>82
党首がYouTuberなのに何を今更
0084無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:33.73ID:5ytY5TJl
>>68
えらてん凸の最大の功労

「立花は電話は公開してるが、実は住所は不明だった」
って重要な事実

他人の家族・子供を脅迫するくせに
てめえの息子娘の顔や住居は非公開

こいつの何でも公開なんて嘘だとばらしてくれた
0085無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:12.49ID:sAc5mcVa
一騎打ち以外出ないと言ってすぐに小金井市長選に出ると言ったのは
海老名市長選で一騎打ちなのに8%しか得票できなくて顔真っ赤になって熱くなったからだよね
立花って感情的でアツくなるからなあ
えらてんの挑発に乗ってしまったのもカッコ悪かった
0086無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:53.78ID:XJY2VGEX
修羅さんの動画で平塚さん終わったな
これからも防音室からYouTuber続けるんやろな
まんま地下室の手記野郎やったな
0088無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:11.35ID:yDZbv90Y
めいかちゃんのお母さんめっちゃ可愛いね
0089無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:17.30ID:DNJh5mLA
もうN国解散してくれ。20年かかるし良く分からん社会性のないのばかり政治に関わって来て害があるわ
0090無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:04.64ID:Ykpqu3GK
>>84
他の候補者は晒されてるんだっけか
あーあ
0091無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:36.87ID:7bd6/PDY
>>84
俺は全てさらけ出してるけど〜って言いながらなーんにもさらけ出してないって言うね
電話だって複数持ってるはずだし
0092無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:04.06ID:yDZbv90Y
ニックマックさんあかずに家教えて大丈夫なんかなww
0093無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:39.62ID:7bd6/PDY
>>87
えらてんが調べたところによるとどうやら新小岩には住んでないらしい
という訳でコールセンターに凸(と言ってもピンポン鳴らしただけ)、すぐ警察呼ばれるも特に問題無かったのですぐ帰宅
0094無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:48.88ID:3OC6eDD7
ほぅ、ニックのとこに、あかず&ナオキと平塚モデが来てたんやなー
0095無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:36.81ID:yDZbv90Y
立花の家が知りたいならあとつけていけばいいじゃん
それくらいもできない奴は話にならんね
0096無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:06.69ID:HVS+8d1k
あかずとチンコ(ナオキ)がいるのか
ナオキの声てちょっと平塚に似てる
0098無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:21.56ID:pxWcS7Gp
N国で当選した地方議員って普段は何やってんの?
坂谷はYouTube配信でビラ配りばっかりやってるのを知ってるけど
東大阪市の嶋谷や西宮の河本なんかは
YouTube配信しないしツイートも全然やってないから
普段は何やってるか全くわからないんだが
市議会議員なんて暇で高収入だけど何してんの?
0099無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:23.78ID:sAc5mcVa
平塚が何も協力してなくて除名で、夏目は優遇されてんだな
夏目こそ何もやってないんだけどな
0100無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:50.56ID:34ryIpJn
>>79
2019堺市長選アンケート
「文化芸術マニフェスト」
1.これまでに行ってきた活動
2.都構想実現した場合の政策
3.文化施設統廃合に対する考え

回答
1.活動した事はありません。
2.今のところ具体的な政策はありません。
3.市民の多数決に従います。
0101無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:53.11ID:b9r64UXY
篠原常一郎の立花への告発について考えてみた。

今までの篠原の言動を考えると
篠原のターゲットは日本に蔓延るチュチェ思想
つまり、北の日本国内の工作だよね
実際にいろいろ動いて取材して動画に挙げて
ラジオや政治系ユーチューブにもいまや引っ張りだこ
保守系論客とも仲良くやって、日本のために北と闘ってま〜すと
アピールしまくってる の に

実際に告訴するのは立花(日本人)

自分の動画ではこれまで時々少しだけN国に触れてきた
これが違和感を払拭するための手段
自分の信奉者がそこそこ増るのを待ち

自業自得とはいえ立花が追い詰められて
良識のある支援者がN国を離れ弱ってくるのを虎視眈々と狙って

北の工作とは何の関係もない立花を義憤に駆られましたと告発

篠原さん、何者?
嘘は真実の中に少しだけ混ぜるのが有効

これで得するのは誰?
怖い怖い
0102無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:13.95ID:8+pRd5hY
ニックマ君お得意の長広舌^^
0103無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:18.40ID:yDZbv90Y
>>98
寝てるんだろう
ただの再就職先だし議員なんて
0104無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:34.43ID:OC7/KzUp
779 返信:無党派さん[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 13:17:44.80 ID:ShcWMA3n [2/6]
>>381
89000票分の国税が政党に6年入ってくるんだが?
300万だけ政党が受け取って残りを平塚に返還するくらいでちょうどいいくらいだ

人が少なすぎてハッピーと調整しても候補者足りてなかったしな


前スレ779へ
その舞台設定から資金まで全部企画したのはN国だろう
平塚さん単体で参院選でて、どれだけ票集めれたか想像しようよ
0105無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:20.15ID:oDREUkB+
>>84
今は新橋在住
登記変えるのめんどくさいらしい
居住実態ないとこを登記する方が...
凸の日の参院会館内の話
0106無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:31.43ID:R8DfRO4s
ロープ持った?
0108無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:03:19.90ID:R8DfRO4s
市議は高給でもカツカツらしいけどね
維新なんて2割カット
0109無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:41.69ID:/uX14QsR
ニックのライブのチャット欄に田中降臨したぞww
0110無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:43.09ID:pxWcS7Gp
>>103
東大阪市なんて月額最高の70万円だし年収1000万円以上
こんなに貰ってんのにそれに見合う活動してんのかな?
YouTube発信は当選してからゼロ
ツイッターもほぼやってない
ツイッターのプロフィールには電話番号を載せずに
N国議員では珍しくコールセンターの番号だけ載せてるしさ
こういう人が地方議員になることが税金の無駄だと思う
N国議員ならネット発信しまくって支持者増やさないといけなくねーか?
関西ではしばらく選挙ないからビラ配りも行ってないんだろ?
0111無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:16.55ID:Ri7hBWoc
議員は楽な仕事
0112無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:11.56ID:5q8whBT/
例えば、平塚氏にはTEL連絡していなかった可能性もあります。
もしくは、意図的に生放送中に出ないと分かっている時間を見計らって、
一応はTELしたと、党首に報告。
で、党首が連絡したら、すぐに連絡がついた。
不自然ですよね。
0113無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:13.33ID:pxWcS7Gp
>>108
市議会議員でカツカツなのは支援者周りで金を使うからね
後援会の忘年会や新年会、冠婚葬祭など色々と金がかかるし
市政報告会を定期的にやるからその会場費や
そこで配るビラ代などで赤字です
N国議員なんて後援会ないからそんなお金必要ないし
市政報告会を開いてるN国議員なんているの?
こいつら当選したら選挙の応援にたまに行ってビラ配りしてるだけじゃん
0114無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:05.29ID:jR+fM149
ニック配信の田中降臨は良いけど、意味わからんコメントしてるなw
0115無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:22.86ID:Q/y/cBvl
>>11
一般人が言うならともかく仮にも政党の主の発言だから
0117無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:56.63ID:5akRq2Rh
>>101
篠原は、ロシアを批判してて日本の保守派と仲が良いグレンコに対して、
物凄い剣幕でスパイ呼ばわりしてたぞ。
後で表向きは謝罪してたけど、本心はグレンコを隙あらば潰しに行くつもりだろう。

あと、「国会議員なら千葉の台風被災地に直接行って確認すべき!!」とか力説しながらも、
原発事故で逃亡するだけでなく、被災地をディスりまくった山本太郎はいつも褒め称えているダブルスタンダード
0118無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:18.66ID:5ytY5TJl
とちおとめ町田がターミネーターTAKASHIのオフ会に参加して楽しそうw

こいつも離党しそうだなー
立花に総会でみんなの前で馬鹿扱いされ恥かかされた上
N国にいても全然票とれなかった

みずにゃんが画策してるけどニコ生主系議員と一斉にN国離脱しようとしてる
悪いイメージしかない党にいるなら出ていって政治団体でも立ち上げた方がましだからな
同じNHKスクランブル化って要綱で
0119無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:25.97ID:arOSPu9C
N国の市議こそ既得権だよね
既得権ぶっ壊すにはまずN国の市議を減らすことだ
0120無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:00.79ID:fGAGfUHU
田中もアンチの動画見てんだな
0121無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:46.09ID:7bd6/PDY
>>118
一斉に離党した方が良い
その後一番弱い人が嫌がらせされそうだけど
0122無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:00.39ID:+Xvq8QYH
今日はいろ尾崎の鼻真っ赤w
また同じジャージww
0123無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:29.05ID:KrVl/+m3
田中けんは何の役にもたってないけど一応置いているという扱いだから
ひまな時間は沢山あるんじゃないの
0124無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:33.69ID:gtjrWws1
>>114
偽田中か?とおもたら、本物じゃんw
ライブ監視してるのか?
0125無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:42.15ID:owCk5yup
田中って新田なんて知らねーよ
って言ってなかったっけ?
0126無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:14:39.98ID:fGAGfUHU
尾崎サンタは笑った
0127無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:14:49.30ID:pxWcS7Gp
>>99
N国議員で何やってるかわからん議員
深沢、河本、嶋谷、宮内、触沢、栗原、みつき
かんだ、大野、

他はYouTubeなどで定期的に発信してるから
支持者として頑張ってるなーって思うんだが
中曽なんかもN国の活動してんの?
0128無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:52.12ID:QRr/pqCS
☆少子化対策に、本当に必要なこと

真実の政治家(保守派通信)が更新されています
偽善者がけして触れない、少子化の真実に言及されています

与野党のプロレスにウンザリな方も一見の価値有りです
0129無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:27.42ID:A2iU3W7n
>>125
N国関係者の知らない、見てない、忙しいは大嘘
立花も俺は能力が高いから、他人に仕事を割り振って常に暇とかほざいてたのに
都合が悪くなると忙しいアピール
0130無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:18:27.38ID:fGAGfUHU
しょぼい党も金策が困難って事で話流れてたな
0131無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:09.39ID:owCk5yup
>>129
それは分かる
田中とニックマックってなんかツイッターで揉めてたよなあ
0132無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:24.35ID:5ytY5TJl
サーファーのオフ会ふわっちで配信中w

カケゾウ(変なメガネかけてサーファー煽ってたでかいデブ)もきて
楽しく談笑中www

立花ファンでアンチサーファーのカケゾウまで取り込まれたw
やばいぞこれはw
0133無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:58.31ID:34ryIpJn
明日は、小金井市長選挙の投票日です。
体調不良で小金井市に行けませんでしたが、投票よろしくお願いいたします。
今から、NHKから訴えられた4,560円【2ヶ月分】の受信料裁判の打ち合わせに行きます。
0134無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:51.62ID:iW8/v5T8
>>132
サーファーは基本いい人だからな
0135無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:21:48.99ID:sAc5mcVa
サーファーは根は絶対いいやつだろw
つべの動画でダンボールに書いた字がめちゃくちゃきれいでびびった
0136無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:19.24ID:5ytY5TJl
立花信者のエンタメ映像チャンネルも
サーファーが直接あうと普通に話できてすごいいい人で好きだと言ってるしw
実際サーファーって一言声かければ撮影も自由で会話もできるし立花や大橋より最近は人気者だったしw
0137無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:45.52ID:owCk5yup
カケゾウって、動画撮る前にサーファーと打ち合わせしてたって
えらてんにばらされてた
0138無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:23:03.44ID:fGAGfUHU
あのキャラで母親思いは笑った
0139無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:57.94ID:QaqkCdcb
フィストファック

俺を党から追い出したらお前ら殺す宣言
0140無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:28:21.80ID:eK9+cITn
>>131
どっちかかお互いか忘れたがブロックするまで言い合いしてたよな
0141無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:30:22.59ID:iYVaK8HP
カピバラチャンネルの情報欄が空になってるぞ!
長々と書いていたプロフィールやら何やらが全部なくなった
いつもそこからツイッターURLで飛んでたんだが、何も書いてないw
0143無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:28.67ID:iYVaK8HP
いよいよカピバラチャンネル閉鎖か
どんどん情報をクローズしていくな
0144無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:32:46.67ID:zIEXK+E8
>>127
みつきやかんだはマメにTwitter更新してるよ。市議の仕事を頑張ってる印象
みつきはえびぴらふの応援演説してたが、演説上手かった
0145無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:32:48.08ID:iYVaK8HP
情報欄ってのは動画説明欄のことな
あそこから情報が消えたw
0146無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:03.77ID:owCk5yup
>>140
ニックマックのツイートについて、田中がいちゃもんつけて
ニックマックがそれに反応して、田中がお前なんか知らねーよみたいなw
ちょっと忘れちゃったけど、なんかやってたよね
多分田中がブロックしたような感じだったかな
0147無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:49.61ID:pxWcS7Gp
>>144
みつきは最近YouTube発信やりだしたね
でも河本や嶋谷とかって何にも発信してないから
本当に市議会議員として何してるかわからん
河本は無断欠席と坂本落選後に不謹慎ツイートして
それが神戸新聞に載ったにも関わらず
本人は一切ツイートなどで自分の意見を言ってないしさ
こういうN国議員がいるとボランティアする気がなくなったよ
0148無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:55.39ID:eb4kLuDf
信者も候補者も皆れいわに流れていくな
これからはれいわの時代
0149無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:54.86ID:zeAT+qs8
平塚なんかより組織にとってヤバイ存在は田中
アンチにとって田中は神
0150無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:14.90ID:81GCIkBO
>>145
あんなとこまで必死に調べるのはもう単なるアンチじゃないよな
0152無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:44.25ID:XkaIM/fX
ほっともっと配信モデがデカイ顔してないな、そこには好感が持てた
0153無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:29.64ID:CjvRlWlt
田中ずっとニックマック監視してんのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況