枝野のことを考えてアドバイスしてくれるやつなんかおらんよ

この人の問題は対等な友人を作れないこと
長島とか松原みたいな一度会ったらみんな友達みたいな気質ではない

いつも同僚は自分の脚を引っ張ってるみたいな考えてイライラしてるのが隠せてないし
マスコミの質問にもイライラしてまともに答えない

安倍みたいに痛いことつかれたなってヘラヘラして誤魔化したりするなら人間味があるが

枝野の心の底にあるのは他者への憎悪だけ
岡田や菅にも感謝したことないんやね?

997 無党派さん (ワッチョイ a3fc-otum [211.14.228.47]) 2020/01/17(金) 19:45:48.20 ID:TOuHtgLi0
多分枝野自身から出たアイディアではないと思うんだよね
「うまくいきますよ」と吹き込んだ人が両サイドにいる
小沢がそうだったことは読売が書いたし安住もそうだろう
だから彼らはダメージだろうが、枝野は騙されが被害者。

という見方も出来るw