X



トップページ議員・選挙
166コメント118KB

ネトウヨさん「全部立憲民主が悪い!3.11の時の計画的停電も蓮舫がパチ利権でパチ屋停電させなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:17.15
あの3.11の時の「計画停電」が有った時も
パチンコは営業していました!
当時の都知事の石原さんが「パチンコと自動販売機」も
計画停電に協力して自粛して欲しい!と言っていたが、
当時の民主党政権の蓮舫が許可していたんだよね!

ソース
https://i.imgur.com/82akzb6.jpg
0153無党派さん (ワッチョイ b7db-miJx)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:39:08.92ID:O737IVt90
本来、コロナのような未知の感染症のパンデミックが起こったときに
その対策の中心となる国立感染症研究所を、
「今どき未知のウイルスが現れるなんてありえない」
と言って廃止してしまった。
日本が国産ワクチンを開発できなかったのも、そのダメージによる
ところが大きいのだ。
ある意味、蓮舫は人殺しになるのだろうか?
0154無党派さん (ワッチョイ 9796-XzDK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:13.49ID:PezQZaHd0
日系人にヘイト暴言をした人物が逮捕されたそうだ
しかし、ヘイトスピーチが警告で済んで逮捕されない日本とは大違いだな

“日系”空手代表にヘイト暴言 「アジア人だから」25歳男逮捕 アメリカ
https://www.fnn.jp/articles/-/172203
0155無党派さん (ワッチョイ a496-yE4x)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:22:09.53ID:ttifMJF+0
辛坊は民団系の韓国大阪青年会議所の主催の講演会に出たことがあるからなあ
ここまで表立って出るってことは同胞意識が強いんだろうなあ

韓国大阪青年会議所 認准40周年記念 
「辛坊治郎氏講演会」 明日を読み解くために〜本物はこうして見つけよう〜
http://www.mindan-osaka.org/admin/kannews/mindan_files/1307517167_shinboshiro1.jpg
0156無党派さん (アウアウウーT Saab-8KlC)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:51.66ID:dqaV/kRRa
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
0157無党派さん (ワッチョイ a796-vcWC)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:46.01ID:XT8VTIny0
産経も、こんな下品な記事書いて恥ずかしくないのかねえ
大きなお世話だろ

勝地涼と前田敦子は合うハズがなかった? 各社報道「離婚理由」に共通点も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d998eeaf66f48e9810fcd5ce9ff8c8bea5fe72f
 「ただ、報道に共通しているのは、2人とも我が強く、怒鳴り合いのケンカが絶えなかったということ。
「ジャイアンみたいな性格」という女王様気質の前田さんと、一本気で頑固な勝地さん。合うハズがなかった」
(前出・スポーツ紙記者)
 スピードできちゃった婚の行く末は大方の予想通りだった。 (zakzak編集部)
0159無党派さん (ワッチョイ d396-npHx)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:19:03.76ID:ozxpxr4j0
サンスポ営業の金海 一基って人に、あるイベントで名刺をもらったな
0160無党派さん (ワッチョイ d396-VumJ)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:00:35.80ID:WTx2T9WX0
有本は言った(願った)ことが全て反対の結果になる逆神おばさん。
こりゃコロナは第4波が世界を飲みこみ、東京五輪は中止、
北京五輪で人類の勝利が盛大に祝われる、ってのが現実か。

これ以上未来のことは言わないでほしい。
0161無党派さん (ワッチョイ 0f96-jf3y)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:10:42.25ID:1U9SChfL0
>>810
お前わざと言わそうとしてるだろ
意味不明男の尊厳を毀損するようなことをしてやるなよ

「日本の地政学的リスクにホルムズ海峡を混ぜるバカは滅多に居ないなw 」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1569537463/271

「野生のイノシシは、日本では冬の間に死に絶える」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1553125428/435
0162無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:53:59.32ID:KCLvbt2kM
不法イコール犯罪
なのだが共産党委員長さんはなにを言ってるのかね?


【不法】滞在外国人の入管収容 共産党志位「在留期限が切れたというだけで、何の【犯罪】も犯していないのに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621174062/
0163無党派さん (ワッチョイ 0f96-jf3y)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:37:59.53ID:shGf1kwq0
採用情報:会長メッセージ
DHCでは何よりも知恵がある人を探しています。知恵があるというのは、勉強ができるという事とは
全く関係がありません。
東大を出ているから知恵があると思うのは大間違いです。幼い時から勉強ばかりしてきた人は、先生から
褒められ、親から褒められ、自分が一番偉いと勘違いしている人がほとんどです。
そういう人は、先ず他人を思いやる心に欠けています。遊んでいないから知恵が付いていません。
学歴は低いが自分には知恵があると思う人や、不良で勉強はしなかったが知能指数だけは高い人は、是非
DHCに来て下さい。
https://career-recruit.dhc.co.jp/president.html


中卒や高校中退の有象無象のDQNの日本人が大挙して応募しそうだな
0164無党派さん (ワッチョイ 0f96-jf3y)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:44:38.31ID:8yobx2cP0
有本は無知だから知らないんだろうが
日本古来からの正しい皇室の序列は今上陛下の唯一の御子で嫡子であらせられる敬宮内親王殿下が皇太子となられることだぞ
二宮家に皇位が移るのは敬宮内親王殿下の御即位の後、というのが本来の日本の伝統的な流れだ
明治以降の伝統なんか皇室の悠久の歴史からいえば、ほんの一瞬だろ
今の日本がおかしいんだよ
0165無党派さん (ワッチョイ bb96-0clA)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:29:48.33ID:XYccQGiE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9f885659557b78b42d6adee18b960483a3a1a2d
《北海道・防衛省技官が“抗議の自殺”》妻の不貞、親権絶望で「持たないかも」…寝取った相手は自衛隊OBの市議(72)

こんな無茶苦茶やり放題の自衛隊を信じろと言われても
信者じゃねえんだから信用できんわ
0166無党派さん (ワッチョイ bb96-0clA)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:27:41.32ID:MtiLd76Z0
性格の曲がりぐわいには陰惨な過去があったんだろうなぁ
DQNネーム付けられた人間の人生が垣間見えるぞw
http://c.5chan.jp/file/plane/SbwSTjcYHI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況