>>73
>今は、安倍しかいないと思っている人間が4割を超える
全く根拠のない数字押し込んでくるなよそう思ってるのはネトウヨだけだろ

君達の本心を政治スレであまり見かけないが多分下記理由からだろうと推察する
安倍は何度支持率が下がっても戻してくるこれが最大の理由
これが麻生だったら例えば岸田だったら一旦下がれば戻すことなく下がり続ける
それがネトウヨはたまらなく怖い、何故なら政権交代が現実に起こってるからだ
民主党政権には任せられないと言うのは国民のコンセンサスこれは否定しない
だけどネトウヨは安定政権を維持したい、間違ってもねじれは起こしたくない
だから死ぬまで安倍にやって欲しいと思ってる、世間ずれしているのも甚だしい