X



トップページ議員・選挙
345コメント128KB

新・国民民主党メンバー予想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:03:18.56ID:8vJp1wPwa
どうなるかなー
問題は産別労組がどう動くかだな

これで話は大分変わってくる
0068無党派さん (ワッチョイ 7f9d-x2oF)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:39:12.92ID:yqo8KrxQ0
いっそ増子はれいわに行けばいいと思う
0072無党派さん (ワッチョイW 7fab-lc4d)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:35.07ID:BMMKvtO70
玉木電力新党発進!
0073無党派さん (ワッチョイW 1fce-lCWy)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:16:07.54ID:RSObYchP0
櫛渕は22区から5区に鞍替えさせるべきだな
立憲でも緊縮派を狙い撃ちにする上では
0074無党派さん (ワッチョイ 9fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:19:06.99ID:O6kBFm300
0619240819060806>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0075無党派さん (ワッチョイ 1fab-USCl)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:19:07.15ID:qUX9/5TD0
河井夫妻も入れてやれw
0076無党派さん (ワッチョイ 9fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:23:22.78ID:O6kBFm300
2223240823220822>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0077無党派さん (ワッチョイ 9fe3-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:30:47.33ID:HyvoM/q/0
現在の状況

新党合流状況(北から順番)
◯参加 ◇保留 ▲不参加

山岡◯ 徳永◇ 田名部○ 小沢◯ 木戸口◯ 横澤◯
緑川◯ 小熊◯ 増子▲ 浅野◇ 青山◇ 大島◯
小宮山◯ 森田○ 奥野◯ 谷田川◯ 青木◯ 後藤◯
川合◇ 小林▲ 磯崎◇ 田村◇ 森田◯ 近藤○
斉木◯ 篠原◯ 下条◯ 羽田◯ 渡辺◯ 日吉◯
源馬◯ 榛葉◇ 古川▲ 山尾▲ 古本◇ 大西◇
牧◯ 岡本◇ 関◇ 大塚◇ 伊藤◇ 濱口◇
前原▲ 泉◯ 平野◯ 浜野▲ 矢田◇ 馬淵◇
岸本▲ 津村◯ 柳田◇ 森本◇ 玉木▲ 白石◇
稲富◇ 城井○ 古賀◇ 原口◯ 西岡◇ 吉良▲
足立▲ 屋良◯

参加30    保留22    不参加10(全員玉木新党に行くわけではない)

(8/23 現在)
0078無党派さん (ワッチョイ 9fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:33:01.21ID:O6kBFm300
0033240833000800>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0079無党派さん (ワッチョイ 9fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:37:20.52ID:O6kBFm300
2037240837200820>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0080無党派さん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:54:58.35
【悲報】「山尾志桜里」党も選挙区も定まらず、地元から嫌われ、東京での出馬にも暗雲
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598226802/


かつて“ジャンヌ・ダルク”と呼ばれたこの人の真意を測りかね、周囲は困惑するばかりだ。山尾志桜里衆院議員(46)が地元の愛知7区を追われ、東京での出馬が囁かれているのだが……。

政治部記者によれば、

「山尾さんは国民代表である玉木雄一郎さんとは同じ東大出身で昔から親しい間柄。
玉木さんの方が5歳年上ですが、“玉木クン”と呼んでいて、彼の引きで入党したと言われています」

 ところが、この入党に猛反発したのが、国民民主党の愛知県連だった。不倫報道や全く地元に帰らない山尾氏の姿勢を問題視。東京の選挙区へ“国替え”を余儀なくされそうなのだ。

「武蔵野の選挙区の他、八王子を地盤とする萩生田光一文科相の選挙区が候補として挙がっています。というのも、萩生田さんの東京24区は野党候補者がまだ決まっていない都内でも珍しい選挙区。
しかし、山本太郎さん率いるれいわ新選組も都内で候補者を擁立予定で、当然、萩生田さんの選挙区にも候補を立てるべく狙っています」(同)

萩生田選挙区で山尾と太郎の鍔迫り合いにもなりかねないが、そうこうするうち、国民民主党と立憲民主党の合流協議が進んでいる。
“憲法オタク”

「玉木さんはこの合流に後ろ向きですが、国民の幹部は玉木さんを見限って勝手に協議を進めているような状況です。山尾さんは立憲を出て行った身だから、さすがに新党に参加はできないし、
参加したとしても、易々と萩生田さんの選挙区は割り当ててもらえないでしょう」(国民民主党関係者)

すると、7月に愛知7区の日進市で山尾氏が憲法集会を開く、と自身のSNSで告知。
8月8日、「コロナと憲法」と題して開かれるとか。

「集会を開くとは全く聞かされていませんでした」
 と、日進市議のひとりが当惑して言う。

「この2年はほとんど地元で見ていません。支援してきた人たちの多くが怒っているのに、全く連絡もないなんて呆れるばかりです」

政治アナリストの伊藤惇夫氏が指摘する。

「彼女を一言で言えば、“憲法オタク”。自分の興味にばかり目が向き、地元や有権者との対話を疎かにしてきた。党も選挙区も定まらないのは当然です」

 コロナのため、直前になって集会はオンラインで開催することになったという。

「週刊新潮」2020年8月13・20日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200824-00650148-shincho-pol
0081無党派さん (ワッチョイ 7f9d-x2oF)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:09:55.30ID:36b7gDGs0
山尾は自分の選挙区から出ればいいやん
0082無党派さん (ワッチョイ 7fab-qjQY)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:19:23.24ID:BMMKvtO70
離婚訴訟専門の弁護士がいいと思う
0083無党派さん (ワッチョイ 7f9d-x2oF)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:38:03.89ID:CPVIBbgn0
玉木新党入りは4人で打ち止めっぽいな
0087無党派さん (ワッチョイ 7f9d-x2oF)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:59.68ID:CPVIBbgn0
前原が増子側にいくかもしれないという噂
0088無党派さん (ワッチョイW 7fab-lc4d)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:59:34.26ID:625ar6Do0
増子側というか、山尾が新選組との連携を目指すなら
まず山尾側と非山尾側に分かれるだろう
0089無党派さん (スップ Sd1f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:00:19.80ID:awDl51U0d
玉木新党→れいわと連携
前原・増子新党→維新と連携
0090無党派さん (ワッチョイ 9fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:00:25.03ID:6JBGZnn20
2300250800230823ーた白人警官が黒人男性を子供の目前で射殺。背中から7連射。もうダメ。戦争よ、これ。 [585351372] (1エー Sa7中西部ウィスコンシン州ケノーシャで23日夕、警官が黒人男性を背後から複数回、拳銃で撃つ事
0091無党派さん (ワントンキン MM8f-05Ql)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:08:02.93
山本太郎さん「枝野も小沢も嫌い、玉木と一緒に希望の党の様な保守野党を作りたい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598317540/


 新党を結成する国民民主党の玉木雄一郎代表(51)とれいわ新選組の山本太郎代表(45)との共闘が現実味を帯びてきた。政策面でなく、立憲民主党の“枝野幸男代表嫌い”で波長が合うようで…。

 国民民主党を解党した上で、立憲民主党との新党結成を決断した玉木氏だが、自身は合流新党には加わらず、独自の新党を結成する。
玉木新党には山尾志桜里衆院議員(46)や前原誠司衆院議員(58)など10人ほどの議員が集まりそうだ。

 まだ、どちらに行くかを決めかねている国民の議員もいる中、話題になったのは19日に行われた会食だ。
山尾氏が山本代表、6月に立民に離党届を出している須藤元気参院議員(42)、4月に立民を除名となった高井崇志衆院議員(50)らと会食し、当初は玉木氏も参加予定だったという。

玉木氏と山本氏は玉木氏の動画企画で対談したのをきっかけに、すっかり馬が合う関係だといわれる。山本氏は22日、具体的な動きはまだないとした上で、玉木新党には期待感を寄せた。


政策ではなく、共通項となるのは枝野氏小沢氏の存在だ。「太郎代表は名指しこそしないが、これまでの行動を見れば、枝野氏と小沢氏は大嫌い。玉木氏も今回の分党劇を見れば、枝野氏小沢氏とは絶対に一緒にやりたくないだろうしね」(同関係者)
0092無党派さん (ワッチョイ 7fab-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:43:30.07ID:625ar6Do0
玉木が優柔不断なのは確かだが、さすがに東スポのトバシ記事だろ
0093無党派さん (ワッチョイ 9f33-GkfQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:03:43.27ID:x+Uplc3j0
山本太郎は、参議院選挙では、共産党や立憲民主党の候補を応援してたんだが。
0094無党派さん (ワッチョイW 7fab-lc4d)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:12:16.37ID:625ar6Do0
山尾、須藤、高井と新選組の二人で新党なら丁度いい
が、玉木はそんなトコへ行ってどーすんだよ
万年野党がイヤでニューミンスへ合流しなかったのに
0095無党派さん (ワッチョイ 9fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:43.64ID:6JBGZnn20
4218250818420842京パラの開催、感染ゼロの保証が条件 IPC会長

外部リンP】1年後に延期となった東京パラリンピックについて、国際パラリンピック委員会(IPC)のアンドリュー・パーソンズ(Andrew Parsons)会長が、大会は新型コロナウイルスの感染ゼロを保証できる必要があるとの見解を示し、感染対策が改善されなければ実施はできないと話し
0096無党派さん (ワッチョイ 7f14-AI8d)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:30.65ID:npjzCuRz0
玉木には何も力がないのがわかっただろう
衆院比例1000万票は当時の代表の小池の力
民主党遺産105億円は岡田が自分の評判をおとしてまでセコク貯めてきた埋蔵金
これらがなくなるのがわかれば、あっという間に議員は玉木から離れていく
残るのは行くあてがない山尾くらいしかいない
前原ですら既に玉木を見限っている


* 合流新党結党で注目される九州選出議員たちの動き
ttps://news-hunter.org/?p=2943

■ 孤立した玉木氏

国民民主党所属議員62人の中で玉木氏の新党に加わるのは、
前原誠司元外相、山尾志桜里衆院議員、古川元久元国家戦略担当相ら数名に止まるものとみられており、
政界での玉木氏の存在感は薄れつつある。

ある国民民主党関係者は、こう解説する。
「玉木氏は、行動を共にする議員を15人から20人と想定していた。
思惑が外れたのは確かだろう。
民主党政権時代は、閣僚経験もあり民進党の代表でもあった前原氏だけに、
玉木氏は前原人脈で20人近い参加者を想定していた。
ところが、前原氏は完全に一人旅。両院議員総会を前に、前原氏が玉木氏の新党にも加わらず、
第3のグループを結成して日本維新の会と連携するのではないかという情報さえ流れていた。
玉木氏も前原氏も、終わった人ということだ」

もともと、立憲民主党と国民民主党の合流新党にウラで動いていたのは、
立憲民主党側は中村喜四郎衆院議員、国民民主党側は小沢一郎衆院議員という重鎮だった。
玉木氏は、重鎮二人を怒らせたという。
「玉木氏が合流に渋り、ハードルを何度もあげるので、小沢氏が『党名を投票で決めるなら合流するんだな』と詰めた。
それを玉木は明確に了承している。ところが、一転、自分は合流しないで分党などという。
小沢氏の顔に泥を塗ったことで、ますます信頼を失った。
中村先生も、そんな玉木を冷ややかに見ていたはずですよ」(前出・国民民主党の幹部)


* 立民・国民「合流」に地元議員は〜野党再編 福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0e94b8d996e0cb16b36d5b1a0f8d0e0f04cc0b4

福岡2区(比例復活) 稲富修二 入党する意向
参院福岡選挙区 古賀之士 判断を先送り
福岡10区(比例復活) 城井崇 (政治の師匠・前原の誘いを断り)入党の意向
立憲の幹部会 余裕の雰囲気
福岡9区(元職) 緒方林太郎 入党か 
0097無党派さん (アウアウウー Sa63-8+FT)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:15.12ID:FWeBmj7+a
>>96
中村は茨城7区ではスターだが政界では終わった人。
小沢なんて本人が自覚できていないだけで、永田町でも岩手でも終わった人。
玉木や前原よりもロートルの方が終わっているよ。
0099無党派さん (ワッチョイW 9ff6-Hbtz)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:30.55ID:W2cQxI8m0
重鎮怒らせた言うてもあとは死ぬだけの人間やん…ええからさっさと政界の若返りをすすめろ
0101無党派さん (ワッチョイ 7fab-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:05:33.22ID:625ar6Do0
玉木は資金持ち逃げの常習犯、小沢にコツを教われ
0102無党派さん (ワッチョイ 9fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:10:01.30ID:iIp6bI0e0
0010250810000800京パラの開催、感染ゼロの保証が条件 IPC会長

外部リンP】1年後に延期となった東京パラリンピックについて、国際パラリンピック委員会(IPC)のアンドリュー・パーソンズ(Andrew Parsons)会長が、大会は新型コロナウイルスの感染ゼロを保証できる必要があるとの見解を示し、感染対策が改善されなければ実施はできないと話し
0103無党派さん (ワントンキン MM8f-05Ql)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:11:11.91
玉木新党の動きに中村喜四郎さんと小沢一郎さんが激怒!玉木さん「原発ゼロなんてふざけんじゃねえ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598325032/


8月19日、国民民主党が両院総議員総会を開催し、立憲民主党と合流し、新党を結成する方針を決定した。だが、玉木雄一郎代表は合流新党の綱領に「原発ゼロ」という文言があることなどを理由に参加を否定。

新たに別の新党を結成する意向を示している。合流新党か、玉木新党か――。九州を地盤とする野党議員の動きを取材した。

■孤立した玉木氏

国民民主党所属議員中で玉木氏の新党に加わるのは、前原誠司元外相、山尾志桜里衆院議員、古川元久元国家戦略担当相ら数名に止まるものとみられており

政界での玉木氏野の存在感は薄れつつある。ある国民民主党関係者は、こう解説する。
「玉木氏は、行動を共にする議員を15人から20人と想定していた。思惑が外れたのは確かだろう
終わった人ということだ」

もともと、立憲民主党と国民民主党の合流新党にウラで動いていたのは、
立憲民主党側は中村喜四郎衆院議員、国民民主党側は小沢一郎衆院議員という重鎮だった。玉木氏は、重鎮二人を怒らせたという。

「小沢氏の顔に泥を塗ったことで、ますます信頼を失った。中村先生も、そんな玉木を冷ややかに見ていたはずですよ」(前出・国民民主党の幹部)


■前原側近も合流新党入り

福岡県では、城井崇衆院議員(九州比例)が前原氏の元秘書。稲富修二衆院議員(同)は松下政経塾時代から「前原派」と呼ばれるほどの関係だったが、両人ともいったん前原氏と袂を分かつ見通しだ。

「どちらも、前原氏さんの子飼いのような議員ですが、今度は別行動をとるようです。玉木新党には行かない。」

西岡秀子衆院議員は、態度を保留したひとりだ。玉木氏につく可能性もあるというが、玉木新党の未来は暗い。
「合流新党は150人前後になるでしょう。
国民民主党の金庫にある約50億円のカネも、議員数に応じて2つの新党に配分されることになるため、玉木氏の新党に行ってしまうとカネもなく、比例復活は極めて困難ということになる。」

吉良州司衆院議員も、態度が定まらない。当初、合流新党不参加を明言していたが、ここに来て状況が変わってきたとされ、一転して合流新党に参加する可能性が出ている。

遅かれ早かれ来年秋までには総選挙が実施される。政治家としての生き死にがかかる議員たち
注目である。
0104無党派さん (ワッチョイW 7fab-lc4d)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:36.63ID:625ar6Do0
時代の流れはタマキン新党
0105無党派さん (ワッチョイ 7fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:10.15ID:yTcCqCu90
0857250857080808類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0106無党派さん (ワッチョイ 7fe5-YeCj)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:41.38ID:yTcCqCu90
3907250807390839類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0107無党派さん (ワッチョイ 029d-gMMx)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:32:51.12ID:dKyzVNAx0
岸本、玉木新党へ

岸本周平
@shuheikishimoto
国民民主党の和歌山県連は常任幹事会を開き、立憲民主党と合流しない、新しい国民民主党に参加することを決めました。
私も県連の仲間と同一歩調を取ることにしました。穏健保守からリベラルまで幅広く包摂し、現実的な政策を提案する中道改革政党の魂を引き継ぎます
0108無党派さん (ワッチョイ 61e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:38:19.07ID:3q+lh/ft0
1738260838170817類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0109無党派さん (ワッチョイW fee3-H+U6)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:04:51.24ID:G5K34sL+0
>>107
リベラルは玉木新党には入らないだろう。
入るのはネオリベでは。
0110無党派さん (ワッチョイ 61e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:49.80ID:3q+lh/ft0
4909260809490849終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0111無党派さん (ワッチョイ 61e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:16:13.81ID:3q+lh/ft0
1316260816130813終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0112無党派さん (ワッチョイW 619d-dutR)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:41:02.99ID:CHZfKYK10
中道てのはここでは反共て意味だからな
共産と選挙区調整したくないってこと

政策の不一致を旗印に合流拒否ったはいいが、新党作ろうとすると政策バラバラすぎなのがイミフ
原発推進と反原発、消費減税と増税、改憲派と護憲、、、
笑える
0113無党派さん (ワッチョイW 29f6-Dqsh)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:51:07.10ID:pzWFDjEe0
そもそも右だ右だと言われてるような奴が大体リベラルで自称リベラルが左翼のパターンが…リベラルを極左の隠れ蓑にするなと言いたいわ
0114無党派さん (ワッチョイ 61e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:53:14.84ID:3q+lh/ft0
1453260853140814>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0115無党派さん (ワッチョイ 61e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:58:45.36ID:3q+lh/ft0
4458260858440844>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0116無党派さん (ワッチョイW 619d-dutR)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:55.35ID:CHZfKYK10
極左というのは革命を目指して武装闘争路線をとる赤軍派や中核派みたいなもんを指すはずだが?

選挙で政権交代だの憲法変えるだのなんて事言ってるのは極左たりえない。せいぜいサヨク
0119無党派さん (ワッチョイW 29f6-Dqsh)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:05.06ID:pzWFDjEe0
>>118
玉木は受ける側だからもう1人はいるはず
0123無党派さん (ワッチョイ 61e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:31:52.07ID:W3+Lyt4A0
5031270831500850>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0124無党派さん (ワッチョイ 029d-gMMx)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:40.19ID:0Zs0wj840
榛葉が来たね。まだ隠れ玉木新党何人かいそうやな
0126無党派さん (ワッチョイW a2ab-vZRt)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:51.56ID:z7Xn8ygD0
工作とかアホか
0128無党派さん (ワッチョイ 029d-gMMx)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:39.89ID:0Zs0wj840
あと野党系無所属からも来る可能性ある
0129無党派さん (ワッチョイW 4529-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:12.25ID:3GZKuRrl0
>>128
前原が井上、榛葉が平山を連れてきそう
0130無党派さん (ワッチョイ c1e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:06.91ID:lYUVEg3J0
0518270818050805>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0132無党派さん (ワッチョイW a2ab-vZRt)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:41.43ID:z6QYTQL/0
ニューミンスこそ巨大な粗大ゴミで何の魅力もない
0134無党派さん (ワッチョイ c1e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:32.79ID:X5FhDz510
3116280816310831>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0135無党派さん (ワッチョイ c1e5-9UWx)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:58.97ID:X5FhDz510
5726280826570857>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0136無党派さん (ワッチョイ 029d-gMMx)
垢版 |
2020/08/29(土) 04:31:38.97ID:gjoTMtzW0
安倍辞任で野党の話題がすっかり消えた
0138無党派さん (ニククエW c996-QGBQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:21.28ID:3W+rtvtX0NIKU
高井と初鹿も加わるぞ
0139無党派さん (ニククエW a2ab-vZRt)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:55.00ID:0SmSjrxk0NIKU
少数でも恐れられるタマキン新党
0141無党派さん (ニククエW a2ab-vZRt)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:42.50ID:0SmSjrxk0NIKU
お笑いでも何でも、今はとにかく生き残る事だ
0143無党派さん (ワッチョイW a2ab-vZRt)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:53:44.70ID:PVeX0Er90
タマキン新党は希望の原点に帰れ
0145無党派さん (ワッチョイ 799d-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:53:23.35ID:AIaDpGHv0
玉金は新党の党首になれずに
無所属になりそうだな。
二階の菅首相擁立が成功すれば
分派工作の論功行賞で自民党には入れるかもな。
0146無党派さん (アウアウウーT Sa85-S5r0)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:08:34.61ID:kWjYCHd7a
>>145
前原は維新、玉木は二階派か?
馬鹿だからやりかねないな。

残された古元とかは無所属か。w
0149無党派さん (オイコラミネオ MMa9-RpZU)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:44:26.76ID:mQh75dbEM
立憲が枝野福山体制ならこっちは前原榛葉体制だ
0150無党派さん (ワッチョイW a2ab-vZRt)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:47:23.80ID:a7mWDtVF0
一つ気になるのは前原が玉木と一緒にはやれないかも、って言ったこと
山尾が先走って山本や須藤と会談した事への牽制かも知れんけど
玉木はこの先をどう描いてるのか今一つわからない
0156無党派さん (ワッチョイW 5f29-G0HK)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:52:57.12ID:DGe5/2BX0
立憲がな
0157無党派さん (ワッチョイW 5fab-HEeH)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:17:01.41ID:g8aoS5gM0
>>151
それは無い
前原と折り合いつけられないようじゃ、先はない
0158無党派さん (ワッチョイ 079d-bwkP)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:40:16.08ID:yja8pDlq0
玉木はともかく山尾がいる新党には合流したくないと思っていそう
前原、岸本、古川、吉良、増子
0159無党派さん (ワッチョイW 5fab-HEeH)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:55:55.50ID:g8aoS5gM0
このところの立ち回り見てると山尾のがタマキンより上手だけど
次の選挙厳しいし、独断専行しそうだし扱いに悩んでるかもな
0160無党派さん (オッペケ Srbb-o4tL)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:16:03.30ID:ihIFbtiKr
山尾れいわで丸く収まるんじゃね
0161無党派さん (オッペケ Sr50-9XWa)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:17:41.97
「玉木新党」が代表選実施、前原誠司さんを代表に推す声も!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599098332/


立憲民主党と国民民主党の合流を巡り、国民の「合流不参加組」が2日、国会内で協議し、新党を15日に結党することを申し合わせた。代表選を実施することも決めた。

代表には、国民の玉木雄一郎代表や旧民進党などで代表経験のある前原誠司元外相を推す声が上がっている。

この日の協議では、早期の衆院解散・総選挙を警戒し、知名度の高い前原氏に代表就任を促す意見があったという。

国民民主党の名称が存続するため、玉木氏の「続投」を求める声も残る。

 だが、前原氏は旧民進党代表だった2017年、小池百合子東京都知事が率いた旧希望の党との合流を推進し、民進党は分裂。
玉木氏も今回の合流を巡り、国民民主を分裂させた。
「両氏とも統治能力に問題があるのではないか」との声もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200902-00000054-mai-pol
0162無党派さん (ワッチョイ 5f9d-sO93)
垢版 |
2020/09/04(金) 03:15:28.98ID:H1Zzfnl90
上田清司が来るという噂
0164無党派さん (ワッチョイW 5fab-HEeH)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:03:04.70ID:LWMDBelV0
噂って、どのへんからの?
0165無党派さん (ワッチョイ 5f9d-sO93)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:58.66ID:KIwhQ1AI0
笠さんは来てほしいな
選挙も強いし
0167無党派さん (ワッチョイ 6796-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:34.77ID:JZPWXMoK0
裏切者の代名詞:松原仁、柿沢未途、渡辺喜美とかには声掛けてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況