これ最初に暴露したの、杉田水脈親衛隊の残酷さんなんだよねぇ
22: (ヒッナー Sp0b-ApT4) 2019/03/03(日)14:29 ID:KS6lEpo2p0303(2/3) AAS
ここに置いときますね
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
23: (ヒッナー Sa9b-5qTr) 2019/03/03(日)14:29 ID:HeG+M+SFa0303(1) AAS
公明観察対象だったのか
24(1): (ヒッナー 57e5-V+g/) 2019/03/03(日)14:29 ID:CCZwaEdl00303(1) AAS
多分、議員の教育をある程度して、人間としての一定の水準を皆が満たしてる政党って公明党と共産党の二つしかないよな
他の党は、人間として、高齢完全職歴なしヒキコモリ以下の人格と能力でも平気で議員できてる奴多いやろ
25(1): (ヒッナー 9f32-CeLW) 2019/03/03(日)14:30 ID:npugUTHP00303(1) AAS
創価の連中って自分が創価なの隠して自民信者やウヨクのフリして
デマ飛ばしまくり野党を中傷しまくりだから本当に悪質
26(6): (ヒッナー 9f0b-3oSp) 2019/03/03(日)14:30 ID:yi5A/Nkf00303(2/2) AAS
お母さんが泣いてるぞ

そんな彼の暴言に人一倍心を痛めている人物がいる。足立氏の母親だ。
「小学校の元教員で熱心な朝日新聞読者だそうです。
投書欄『声』の常連で、『子におとぎ話教えて欲しい』と題する、教育に関する意見などを投稿しています。
息子とは違って、おだやかな内容の投稿です」(全国紙政治部記者)
朝日を愛読する母親について足立氏本人に聞くと……。
「『頼むからああいうことはやめてくれ。恥ずかしい』と泣かれてしまいました。
朝日に謝罪の手紙を送るとまで言っていたのですが、父が止めてくれた。
『やめとけ、康史が困るだろ』と」