X



トップページ議員・選挙
1002コメント391KB
NHKから国民を守る党 Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (JPW 0H6a-0evu)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:04:38.05ID:BaWtSaORH
https://www.nhkkara.jp/

▼姉妹スレ(政治板)IP表示▼
NHKから国民を守る党 Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1597827355/

▽NHK板のN国スレも進行中▽
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part376
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598100659/

■前スレ■
NHKから国民を守る党(本) Part.50(実質51)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600650189/

■過去スレ■
NHKから国民を守る党(本) Part.49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600362373/
NHKから国民を守る党 Part.49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600366806/
NHKから国民を守る党 Part.48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598186413/
NHKから国民を守る党 Part.47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598178941/
NHKから国民を守る党 Part.46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598178787/
NHKから国民を守る党 Part.45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598102281/


★彦根チェッカー★
(ワントンキン MM42-Ftm5)(ワントンキン MM42-GSUO)
(オッペケ Sr47-Ftm5)
ワンミングク
ID消し
0403無党派さん (ワッチョイ 1ef0-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:14.50ID:bwL+IRYF0
ルンペンはN国で選挙の天才らしいエピソードが一つも
作れてないからなあ
岡崎当選したらさすがに尾崎尊師キャーキャーだろう
0404無党派さん (ワッチョイW b7f0-OaTC)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:01.24ID:qocClX3p0
しかも荻津はちだいに情報提供してんやろ
畑山も何考えてんだかな
0407無党派さん (アウアウカー Saef-mn/d)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:22.90ID:fiXTwCr/a
だよね、武原なんて自分から党に大金渡してきたのに。
服部、尾崎以外のイレブンは自分の選挙くらいしか使ってないでしょ
0408無党派さん (ワッチョイW b7f0-OaTC)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:37.43ID:qocClX3p0
>>405
大橋ははいらない宣言してたよ
畑山のツイッターも現職のリツイート少な過ぎて色々見えて来た
0410無党派さん (ワッチョイW b3e3-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:08.18ID:58iBC4xl0
虫けら一族に入ったばっかりに一世一代の大勝負でこんなことになるなんてね。
椋本さんは行くのかな?
0411無党派さん (ワッチョイW 1e08-e63F)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:28.15ID:hxK75p2c0
街宣車飲酒運転の土川は行くだろうな
0413無党派さん (アウアウカー Saef-mn/d)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:06:01.62ID:fiXTwCr/a
>>405
大橋は行かないと言ってたよ。
0414無党派さん (アウアウエー Saaa-XQsb)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:08:22.92ID:qiihABZCa
あのカモフラも岡崎はスルーか

分かりやすいなwww
0415無党派さん (ワッチョイ 7f9d-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:18:31.12ID:3X5M7iyR0
>>371
今週の徳島県産ブタゴリラ
「e63F」で検索な

ワッチョイW 1e08-e63F
スププ Sd32-e63F

お前さっとんまで叩くんだな
クズ過ぎるww
0417無党派さん (アウアウカー Saef-mn/d)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:23.42ID:fiXTwCr/a
しかも尾崎と服部は参院選で2万票くらいしか取ってないから、政党助成金もあまり稼いでない。
大橋は12万票、末永は8万票だもんね。
0420無党派さん (アウアウカー Saef-mn/d)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:35:01.68ID:fiXTwCr/a
ミックスだとキモ可愛い(笑)
ブタゴリラもウナギイヌも。
0422無党派さん (ワッチョイW b3e3-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:53:04.44ID:58iBC4xl0
>>414
与儀君にだってDMしているのにね
0423無党派さん (ワッチョイW 279d-kCFz)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:57:32.69ID:bBKQCnqy0
立花、大橋ら党幹部現職議員がまったく行かないまま当選して欲しい。いや、その可能性は十分ある。そうなれば大波乱になる。
0424無党派さん (ワッチョイW 1e08-e63F)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:57:51.68ID:hxK75p2c0
また脳内坊やが湧いてるのか…
0425無党派さん (ワッチョイ 6f32-54hQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:05:04.61ID:+Bwr+57Y0
>>422
あのおっさんなにがしたいんだろ??
0426無党派さん (ワッチョイW b3e3-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:08:17.79ID:58iBC4xl0
>>421
そのTOSHIとかいう風俗依存症
「来週、界隈がひっくり返るかえるような爆弾落とします(という夢をみた)」と頻繁に言っていたけど本当に寝てみる夢だったんだねww
0427無党派さん (ワッチョイW 1e08-e63F)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:08:38.21ID:hxK75p2c0
www
0430無党派さん (ワッチョイ 6f32-54hQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:57.06ID:+Bwr+57Y0
>>429
今日は尾崎メインじゃなくてリスナー?の自分語りだからでしょ
つまらなすぎ
0431無党派さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:59.89
彦根が立てた糞スレ 11個

彦根がスレタイに入ってるスレ 436個


圧倒的な戦力差wwwwwww
0432無党派さん (ワッチョイ 92f0-tZ+Y)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:34.76ID:ERikfvag0
>>429
あの独り語りで100人程度見てるのは異常w
0434無党派さん (ワッチョイW 1699-LIwm)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:59.06ID:Ectp054m0
YouTubeチャンネルの一般的な分析でいくと、登録者の10分の1が熱心な信者だから、尾崎チャンネル登録者1850人→18.5人
今回のような尾崎と関係ないライブでも見る熱心な視聴者100人でそのうち10人がコメントしてる感じで
10〜20人が尾崎とリアルで対面してるかネットで支持している熱心な信者と言っていいだろう
残り80〜90人はネット上のファン
通常の視聴者200人のうち100人を越えた視聴者は、尾崎が何か暴露しないか、トラブルを起こさないか待っている野次馬ってところかな
0435無党派さん (ワッチョイW b3e3-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:28.27ID:58iBC4xl0
尾崎のライブ、ゲストが次を指名するいいともみたいなリレー式にすればいいよ。
本間→さてつ→みたま→ヘスウス→
0437無党派さん (ワッチョイ 6724-r8bz)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:49:21.53ID:Q4kt89DN0
>>1
>>1-435
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0440無党派さん (ブーイモ MM5b-iaJV)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:53:14.78ID:kvUuWkdqM
>>403
公党にしたのは俺
0442無党派さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:54:02.55
無党派さん (ブーイモ MM5b-iaJV)
0444無党派さん (ワッチョイ 6724-r8bz)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:03:28.09ID:Q4kt89DN0
>>443
>>442
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない
0447無党派さん (ワッチョイW b7f0-OaTC)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:46.34ID:qocClX3p0
さてつっておぎつぐみ?
0449無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:35.13ID:zES9bjx40
チャットレディかよ!
0451無党派さん (ワッチョイW b7f0-OaTC)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:14.12ID:WHRswP620
議員って無償でというより報酬もらってるからそれが仕事なんじゃないんか
0452無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:30:56.47ID:zES9bjx40
ps://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/reports/SK20200925/TK/
政党交付金使途等報告書
これ見て遊ぼうぜ
とりあえず禿マスクの事務担当者がてんこみになっててワロタwwww
0453無党派さん (ワッチョイ 7f9d-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:34:10.92ID:SykAToKR0
四国のブタゴリラ
チョコチョコ化してるな
やっぱ再生数・金目的のYouTuberだな
平塚に電凸して4戦0勝の雑魚だもんww
0457無党派さん (ササクッテロ Sp47-kd6f)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:46:23.46ID:e3bLnd6op
70万で買ったトゥクトゥク
0461無党派さん (ワッチョイ 6f32-54hQ)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:56.96ID:e9FOEuZ+0
>>454
なにこれw
最初だけ見たけど巻き舌でダッサww
あとで見てみるわw
0462無党派さん (ワッチョイ 1233-UzFq)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:13.97ID:VAvZugnr0
国民の血税で車買ったりロレックス買ったりやりたい放題だな
0463無党派さん (ワッチョイ 92f0-tZ+Y)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:11:07.82ID:SoMv0kZj0
そごうでロレックスのお直しか
0465無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:08.14ID:zES9bjx40
居住実態先輩弁護士費用36万円計上www
こいつ130マンじゃなくて74マン
ネギったんかこいつwwwwwwww
0466無党派さん (ワッチョイ 5f9d-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:10.30ID:sqTtElZc0
立花が風俗でも何でも使っていいと言ってたからなw
0468無党派さん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:25.93
彦根が立てた糞スレ 11個

彦根がスレタイに入ってるスレ 436個


圧倒的な戦力差wwwwwww
0470無党派さん (ワッチョイ 3729-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:23:38.51ID:ioojaSMa0
思ったより皆さん使ってないね、やっぱり使いにくいお金なんだろうな
キャバクラでも飲み会でもOKって言ってたけどやる奴いないよな
台東の掛川が全額活動費に使って明細なしってチャレンジしてる
あと国場が少額使用で明細なしを結構やってる


丸山も全く手を付けてない、エンリケ飲み会も税金でって言ってたのに
あの日は支払ってないってこと?
0471無党派さん (ワッチョイ 92f0-tZ+Y)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:19.33ID:SoMv0kZj0
>>470
それ思ったわ
だから宮城のロレックスが異彩を放つw
0472無党派さん (ワッチョイ 1ef0-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:30:12.61ID:PBrVIul80
1.2億円もらって書類が押収されているので支出先不明って
書いてる河井夫妻以外話題になってないな
カツラとか入れ歯の報告は出てないのか
0473無党派さん (ワッチョイ 3729-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:33:34.69ID:ioojaSMa0
まりののお手当は2か月分記載されているのに
上杉には10月の110万だけしか記載されていない、どうなってるのこれ?
0474無党派さん (ワッチョイ 3729-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:43:11.80ID:ioojaSMa0
本部もひどいね
人件費、光熱費、備品購入全て0円
とにかく支部にお金を流すのか
あと怪しいのは牧原会社へのお金の流れ
当初はひとり放送局に流すつもりだったけど、株主の問題がでてきたから
自分のポケットに隠せなくなるので牧原会社に変えたってとこかな

今後マネロンできるのかこれ?
やっぱり支部使うしかないようだけど、上手くいってないんだよね?
0475無党派さん (テテンテンテン MMde-KfQ2)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:47:29.71ID:AEu5OwOMM
党からひとり放送局に視聴料名目でいくらでも金を流せるとか言ってたけれど止めたのか
0476無党派さん (ワッチョイ 3729-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:00.34ID:ioojaSMa0
>>475
株主として攻めてくる奴が出てきたからでしょ
株主総会でもうこの会社は儲からないから、株券買い戻しますよって言ってたし
もう毎月100万の謎の寄付主を隠す名目でしか使えなくなってる
0477無党派さん (ワッチョイ 3729-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:58:21.58ID:ioojaSMa0
とりあえず昨年の11月に借金したから、12月の上杉の支払いとか、いろいろ隠したい奴は
現時点では政党交付金は使ってないってことにしてるんだろうな
0478無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:10:20.73ID:zES9bjx40
中曾にはバケツの底が抜けた使い方しても
止められなかったんだなwwwwwwwwww
0479無党派さん (ワッチョイ 5e61-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:54:19.52ID:aZys15P+0
PCやケータイを買うのは無難じゃね
ハイスペック機だろうが政治活動の為と言い張れやすいだろうし
車も郊外ならまあアリかw
0480無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:03:09.76ID:zES9bjx40
立川市が禿マスクの指摘(カーナビ受信料)で年間百数十万増えたらしい
日本全国1000市として100万円平均でざっくり計算すると
10億円NHKの増収になるね
ひどい話だ税金は食うわ市の財政使わせるわ
こいつらほんと早く刑務所にぶち込まれたらいいのに
0481無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:09:20.89ID:zES9bjx40
今集金人は弁護士法違反だーとかやってるけど
NHKは
「じゃあ弁護士事務所に委託します」
「はい不払いは裁判ね」で終わり
お願いから訴訟に格上げされそう
これまたひどい話
0482無党派さん (ワッチョイ 1225-fq2M)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:29:25.41ID:B9R5PZ6v0
自分は法律破ります
でも他人が法律破るのは許さない
って誰も賛同できないでしょ
みんなそれはちょっとあまりにもって思うよ
根本的に無理がある
0483無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:38:33.09ID:zES9bjx40
これからもどんどん量刑増やすべくがちで頑張ってほしいね
NHK前でいかにも凸してきた風なインチキ動画なんか
は逆効果だよ
開示請求なんてNHKのサービスの一環なんだからww
0484!id:ignore (ワンミングク MM42-GSUO)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:39:47.91ID:dkpo5btnM
何言ってるんだこのキチガイは(笑)

468 無党派さん sage 2020/09/27(日) 01:18:25.93
彦根が立てた糞スレ 11個

彦根がスレタイに入ってるスレ 436個


圧倒的な戦力差wwwwwww
0485無党派さん (ワッチョイ 1225-fq2M)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:41:40.10ID:B9R5PZ6v0
法律破りますアウトローですって言うのも一貫してたら
少数だろうけど賛同する人はいると思うんだけど
矛盾してしまったらその確かな少数の賛同者まで離れていっちゃうでしょ

それが今のN国の現状なんじゃないかなあ
0486無党派さん (スップ Sd52-lTgw)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:43:26.30ID:r9ReXlSZd
自称反社道に進んでしまったのがな
10代の子供じゃないんだから、多くの賛同を得られるようなことをしてくれないとね
0487無党派さん (ワッチョイ 1ef0-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:48:15.97ID:PBrVIul80
非弁行為は2年以下の懲役又は300万円以下の罰金だから
罰則の無い法律とは違うという事なんじゃないの
立花の勝訴したら過去の契約も無効になって報酬もらった
会社は返還請求されてとんでもないことになるから
敗訴だろうけどw
0488無党派さん (ワッチョイ 1225-fq2M)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:52:10.09ID:B9R5PZ6v0
NHKに受信料払わないのであれば反社道を行くしか無い
それに賛同するものは少なからずいるんだろうけど
その反社道を行く者が「集金人は法律違反してる」って主張するのは
それはちょっとあまりにも・・・
0489無党派さん (ワッチョイ 1225-fq2M)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:59:05.40ID:B9R5PZ6v0
罰則が有るか無いかなんて関係ある?
罰則が無い法律だから破ります
でも罰則が有る法律を破ってる人は許しません

こんなのに賛同できる人いるのか?
0490無党派さん (ワッチョイ 3729-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 04:01:04.46ID:ioojaSMa0
月間収入3000万円その使い道について
https://www.youtube.com/watch?v=KWP96KarNTk

これと照らし合わせると、28支部には1年分一括で払ったのかな
自腹イレブンには少なくとも昨年末までには払ってないね
林がまだ支部できてないから支払われなかったという話と一致する
服部と尾崎への金の流し方はどうなってるんだろ、来年にわかるのかな

あと家賃と秘書の給料が今回の報告に無いね
なんで人件費ゼロなんて報告してんだ?
あとコールセンターとシール関係の記述がない
牧原会社への支出目的はポスター、ビラ、選挙公報
0493無党派さん (アウアウエー Saaa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 05:21:13.71ID:elL+JeFSa
政党支持率世論調査アカウントって何だあれ。総数207票でN国32.9%自民19.3%国民15.5%て。
N信が大歓喜してツイートしまくってるけどN国、国民、自民とで、連立政権誕生!総理大臣には、丸山穂高議員。官房長官に玉木雄一郎議員とか日本終わらせる気かよwこんなので余計現実見れなくなるんだろうな
0495無党派さん (アウアウエー Saaa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 05:47:03.43ID:elL+JeFSa
>>494
まじでやべーから見てみw
因みに他にも次の衆院選でどの党に入れるか?てやつでは総数132票で、N国52%で一位w
N信が必死に投票したんだろw
0496無党派さん (ワッチョイW de29-75iN)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:02:02.40ID:KjVmaEIJ0
鑑査意見書に印を押してる及川はこの人だと思われる
墨田支部(かんだ)と近畿支部(丸山)は別の人なのが気になる
https://youtu.be/1tXZCWMJB5k?t=394
0497無党派さん (ワッチョイW de29-75iN)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:11:29.33ID:KjVmaEIJ0
>>470
エンリケ飲み会が税金というのは、議員パスで名古屋まで行ったことを言ってるらしい
0498無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:30:18.40ID:zES9bjx40
コルセン電話回線6個pc10コ(開通時)で13人
pcは何やってるんだろうねえ
0501無党派さん (ワッチョイ f3f0-raSa)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:18:46.47ID:wz7tpHPb0
中曽とかんだ全く同じことしてるよな
0502無党派さん (ワッチョイ d308-JUPh)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:22:03.45ID:zES9bjx40
中曾だけ密約でもあるのかな
在特ルートの人間だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況