X



トップページ議員・選挙
1002コメント512KB
(新)国民民主党の党内政局スレッド 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん (ワッチョイ 499d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:49.05ID:rZzR4X7L0
連合組織内議員、分裂決定的に 民間労組3氏が国民加入  2021年03月24日18時40分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032401142&;g=pol

 国民民主党は24日の両院議員総会で、民間労組出身の参院議員3氏の入党を承認した。
これにより、連合傘下の自動車総連、UAゼンセン、電力総連、電機連合出身の参院議員は
国民に集結。官公労出身議員は立憲に所属しており、連合組織内議員の分裂が決定的な
ものになった。

 「力強い仲間が加わってくれた。改めて、政策先導型の改革中道という旗を高く掲げて
頑張っていきたい」。国民の玉木雄一郎代表は両院議員総会で3人の加入を歓迎した。

 国民に加わったのは礒崎哲史(自動車総連)、浜口誠(同)、田村麻美(UAゼンセン)
=いずれも比例代表=。旧国民民主党に所属していた3氏は昨年9月の旧立憲民主党との
合流に際し、出身労組との調整を理由に無所属を選択。昨秋の臨時国会からは国民の
参院会派で活動していた。
0003無党派さん (ワッチョイ 499d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:54.12ID:rZzR4X7L0
産別出身の3議員、国民民主党に入党届…衆参計19人に  2021/03/23 21:20
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210323-OYT1T50237/

 民間企業系の産業別労働組合(産別)出身で無所属の礒崎哲史、浜口誠、田村麻美の各参院議員は
23日、国民民主党に入党届を提出した。国民は24日の両院議員総会で3氏の入党を承認する方向だ。
承認されれば、国民の国会議員数は衆参計19人になる。

 礒崎、浜口両氏は自動車総連出身。総連は今年1月、浜口氏の入党方針を決め、礒崎氏についても
対応を検討していた。田村氏はUAゼンセン出身。
0004無党派さん (ワッチョイ 499d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:48.78ID:rZzR4X7L0
参院長野補選、政策協定が波紋 立憲に国民・連合反発、衆院選影響も  2021年03月14日07時23分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031300415&;g=pol

 参院長野選挙区補欠選挙(4月25日投開票)をめぐり、立憲民主党候補の羽田次郎氏(51)が共産党や
市民団体と結んだ政策協定が波紋を呼んでいる。「日米同盟に偏った外交」の是正が盛り込まれているとして
、推薦した国民民主党や立憲の支持団体である連合が反発。立憲内からは、秋までに行われる次期衆院選
への影響を危惧する声も出ている。

 「党本部が協定に拘束されるものではない」。立憲の福山哲郎幹事長は9日の記者会見で、政策協定は
あくまで県連レベルの動きだと強調し、火消しに追われた。

 立憲は党綱領で外交方針について「健全な日米同盟が軸」と明記している。一方、協定は日米同盟破棄を
主張する共産に配慮したとも映る内容で綱領とはずれがある。背景には、協定をまとめた立憲県連が
長野県内で一定の支持を持つ共産を重視していることがある。

 共産と距離を置く国民は「党の基本的な外交理念と相いれない」(玉木雄一郎代表)と批判。
連合も「この文面では駄目だ。前例になってはならない」(幹部)と不快感を示す。

 国民が推薦の取り下げを示唆したため、事態収拾に向けて立憲の平野博文選対委員長は県連に協定の
修正を要請。だが県連側は「修正すれば話がこじれる。選挙は勝つことが一番大事だ」として拒否した。
立憲幹部は「このままでは自民党から野党共闘にくさびを打ち込まれる」と危機感を隠さない。

 長野補選は同日選となる衆院北海道2区補選、参院広島選挙区再選挙とともに、次期衆院選の行方を占う。
東京五輪・パラリンピック前の衆院解散の観測も流れる中、野党内では長野での不協和音が衆院選全体に
波及しかねないとの懸念も漏れ始めた。

 国民幹部は「長野の件を認めたら衆院選でも踏み絵を踏まされる」と警戒。立憲幹部は「調子に乗って共産と
やり過ぎると他の地域で連合が離れかねない」と指摘した。
0005無党派さん (ワッチョイW 0935-T7y/)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:57.41ID:rd+cf59l0
>>1
はいはい維珍でネトウヨ

世論調査のソースやデータを集めるスレ・19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585798838/
(ワッチョイ d99d-4Ddi)


237 無党派さん (ワッチョイ b99d-IMun) sage 2021/03/16(火) 00:17:52.05 ID:/OolxASg0
気の毒だあ?
政治闘争に気の毒もクソもあるか。
ソ連や中国みたいに命を取られないだけマシだと思え。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1612592095/237


世論調査総合スレッド530
746 :無党派さん (ワッチョイ b99d-IMun)[sage]:2021/03/16(火) 12:16:39.97 ID:SrY9bS/P0
>>603
西日本新聞じゃねえかよ。
ワクチンが行き渡る前に解散しろっていう左翼の願望記事だろ。
http://hissi.org/read.php/giin/20210316/U3JZOWJTL1Aw.html
0008無党派さん (オッペケ Sr79-gcUH)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:31:50.51ID:exhR/RgNr
国民民主党 石井県議の擁立検討|愛媛新聞ONLINE https://www.ehime-np.co.jp/article/news202103260044?sns=2 @ehime_np

国民民主党が次期衆院選愛媛2区の候補者として、松山市・上浮穴郡区選出の県議石井智恵氏(53)=1期、松山市=の擁立を検討していることが25日、関係者への取材で分かった。
石井氏は国民の候補者公募に応募したとみられ、取材に対し「29日に会見し詳細を明らかにする」と話している。
0011無党派さん (ウソ800 6914-6pRM)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:52:08.44ID:RmXtFeGk0USO
弊社(JX通信社)と信濃毎日新聞の合同企画で特設サイトを開設しました。
・参院長野補選の情勢を、衆院選も見据えて小選挙区別にわかりやすく可視化
・日々更新されるライブブログ ・今後も継続的にデータ追加


県全体の情勢
羽田氏先行、追う小松氏

1区 羽田氏やや優位
2区 羽田氏リード
3区 羽田氏リード
4区 羽田氏リード
5区 羽田氏リード

https://www.shinmai.co.jp/feature/election/investigation/2021/
0013無党派さん (ウソ800 6914-6pRM)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:16:33.10ID:RmXtFeGk0USO
次期衆院選比例投票先
立憲:34%
自民:29%
公明:5%
共産:5%
維新:4%
社民:2%
国民:2%
れ新:1%
NHK:1%
0014無党派さん (ウソ800 819d-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:11:15.25ID:cWkVZG/k0USO
国民民主党って「コロナはただの風邪」界隈の小林・倉持・山尾を飼っている糞政党だよな

国民主権等の平塚と同レベルの犯罪者
0015無党派さん (ウソ800 Sr79-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:50:28.91ID:qC/R2+MprUSO
>>14
指定5類に格下げされそうなコロナはまさにインフルエンザの親戚
広義では風邪の親類縁者なのは間違いない
0016無党派さん (ウソ800 Sr79-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:53:29.49ID:qC/R2+MprUSO
出されている情報をもとにするなら、だがな
マスコミがここまで不自然に恐怖を煽る以上は
コロナのスペックデータのほうも嘘かもしれない
実際は都市伝説扱いされてる免疫系への後遺症を広めるための陰謀かもしれんからな
0017無党派さん (ウソ800 Sr79-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:53:46.95ID:qC/R2+MprUSO
あるいはワクチンのほうが毒なのかもしれない
0019無党派さん (ワッチョイW d25d-bslZ)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:06:22.23ID:SW5tX2Rl0
>>15-17
幸福の科学信者丸出しで草
0020無党派さん (ワッチョイ 819d-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:07:29.64ID:cWkVZG/k0
時短命令程度で人権侵害と発狂する山尾&倉持が「ウイグルでヨーロッパを見習え!」と言っても説得力ゼロ
0021無党派さん (ワッチョイ 819d-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:09:33.09ID:cWkVZG/k0
自称・真のリベラルの山尾大先生「欧米を見習え」

欧「外出・3人以上集まったら逮捕」
米「コロナはフェイク。マスクしない自由・バカ騒ぎの自由を尊重します。アジア人撲殺します。陰謀論者が人口の半分も居ます。」
0022無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:22:44.83ID:qC/R2+Mpr
>>19
無神論者だよ。さらに言うと天皇(高望王)の子孫なので神は俺自身
そんな俺が宗教を信じる理由も動機も無い
唯一好きなのはクトゥルフ神話
0024無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:33:00.92ID:qC/R2+Mpr
クトゥルフ神話の外典を書きたい
0025無党派さん (ワッチョイW d25d-doC1)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:34:20.83ID:SW5tX2Rl0
>>22
バカチョン彦根はキモいから自殺しろよw
0026無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:37:56.64ID:qC/R2+Mpr
無党派さん (ワッチョイW d25d-bslZ)
無党派さん (ワッチョイW d25d-doC1)

またワッチョイ入手
0027無党派さん (ワッチョイW 819d-h6wS)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:42:00.73ID:bMu8Q+sn0
くそわろた

なおあと半日でリセット(笑)
0028無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:44:07.82ID:qC/R2+Mpr
無党派さん (ワッチョイW 819d-h6wS)

リセットされてもすぐ収集するだけですやんw
0030無党派さん (ワッチョイ 819d-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:11:04.48ID:cWkVZG/k0
ツイッターでイキるだけの政党になってしまったな…
労働者の社会保険料負担下げろとか所得税住民税下げろとか世代間格差是正しろ、みたいな
民間サラリーマンのための話題が一切出ないww

こんなのを組合が支持してるとか笑える
0031無党派さん (ワンミングク MM62-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:12:02.69ID:gN0z1ip4M
>>30
それどの野党にも言えるからなあ
自民に入れるか選挙自体行かないか
日本人の大半がこのどちらかなんだからどうにもならん
0032無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:20:55.13ID:XpLUP2gJd
なア?るビて書2お・くっ回ン主もービ
くっーるスな2ビもはンて?ビアビおと・書だ回ビ主
ビスだとてる・ーっ回おはアビな書2もビくビ?ン主
2ビもくるビビ主なスン・
0033無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:05.00ID:XpLUP2gJd
もビ?だビ主っくビるなアンてーお2回書
く?だ回・ンアる主て2スもとはっビーおビなビビ書
ン書るー・だて?ビスビは2もお回ビとなアビく主っ
スビビ・とくおだな回アっンーは?ビ2ビる書て主も
くビーてるは・と書ンもっビなだア主回おス?ビ2ビ
ビは主もっ書回おビ?てだビな・アく2とるーンビス
おビビ回ーっ主ビ・なンて書も
0034無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:15.08ID:XpLUP2gJd
な・2アビ主ビーはくビるてスっもビ?
おビビ?書ーンてスアだ回く2ビと・るっもなビは主
・ビア2だとなンもー主ス書ビビるビっておく?は回
ビ主ンなもくとビビ・ス?お回ビアだ書ーっは2てる
なビはビーアビビるだ2と
0035無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:23.88ID:XpLUP2gJd
も回ビスビ書ビてンア?るくっお主だはビ2とー
ンーく・ビ2主ビてっだもおビ回?ス書アるはとなビ
ビく書?だては主おン回もーとビるス・ア2ビビなっ
?主書はな2ビとるおだもーてくン回アっ・ビスビビ
と・てビ書?だく主ビなるっビおもアスーン回2はビ
・なンビ?っだ
0036無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:34.60ID:XpLUP2gJd
アっ・ビスビビ
と・てビ書?だく主ビなるっビおもアスーン回2はビ
・なンビ?っだも書ビはビと主スアーる2おてビく回
回っアビンだてとビービもくな?書スお2主はビる・
だビビて?書スっおる主なビくーアン回2・もはビと
ンなス2書るおビだもア主回っ・ー?とビビはビてく
・回おるビて書主っビ2?ンだもービスなと
0037無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:44.85ID:XpLUP2gJd
ビもはると?っ回ス2だアンビ書おービな
だ?るビビビくな回書2てとおービはス主も・っンア
くン・?ビビもはとてなスお回書る2ビっービだア主
ビ回お主てはくン書ーだ?アビとる・っビ2スビもな
?だ2おとくビ書るスなビっ主ンアビ・回てはビもー
だおア回ビビー?主ンと
0038無党派さん (ワッチョイ f623-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:48.26ID:6fw2KHhV0
国民、羽田氏推薦撤回表明 長野補選
https://www.sankei.com/politics/news/210401/plt2104010020-n1.html

国民民主党の玉木雄一郎代表は1日の党会合で、4月の参院長野選挙区
補欠選挙に野党統一候補で立候補する立憲民主党の新人、羽田次郎氏に
出した推薦を撤回する考えを表明した。

国民民主の政策に同意するなら撤回を見直す余地もあり得るとも説明した。

羽田氏が共産党などの県組織と結んだ政策協定に原発ゼロや日米同盟見直しが
盛り込まれたことを踏まえ「わが党の政策と相いれない合意が結ばれ、
推薦の前提が変わった」と述べた。
0039無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:54.05ID:XpLUP2gJd
なビアーだとビはビ書2・るておっくンスも
くビー?だはもビ回な・お2スてと書ビ主ンビるアっ
・もてとお2なビく?だはン主っビ書るビア回スービ
はと回も2だくビスビアてな?主る・ビっンビ書ーお
っはお書だビと?2主もンてくアビるビ・スなビ回ー
ビとア2だビはーっ主な?・もビお書ビ回ンスくるて
アビ回書スなビとだく・
0040無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:03.01ID:XpLUP2gJd
おビス?ビだンっビ・る回ビ2も書とは主なて
アビースンおビ主ビ2とだても?なくビるは回・っ書
2ービも回書っンなくビるとはてお・主?ビビだスア
もビるはとア主書ビ回てなおビくスービ・2ン?っだ
とるーくて2っ回おビ書だ主もなビ・ンはスビ?アビ
と?ン主・だビビはっお2るーく書て回アビビもスな
スビ書てなービ・と回2
0041無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:13.72ID:XpLUP2gJd
・主?ビビだスア
もビるはとア主書ビ回てなおビくスービ・2ン?っだ
とるーくて2っ回おビ書だ主もなビ・ンはスビ?アビ
と?ン主・だビビはっお2るーく書て回アビビもスな
スビ書てなービ・と回2っアビもだビン主くおるは?
ンビもな主くビスビっは?とてだ2おーるビア書回・
ビ書く主はー回ビスもンだ・るなおビっ?て
0042無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:24.27ID:XpLUP2gJd
もるンて・?ビなとビ2だ主くビアビス回
っーおビ2だも回ンてと?はなアビるス書主ビビく・
2ス回っン・だとな書?アくーてもビおはるビ主ビビ
回ンくビもなアとーる主?スっお・ビビだ書は2ビて
スビビる?2・もビはおとンーてなっだ回ビア主く書
ビビも・てビアンるはー書ビ
0043無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:32.45ID:XpLUP2gJd
ビ主ビビ
回ンくビもなアとーる主?スっお・ビビだ書は2ビて
スビビる?2・もビはおとンーてなっだ回ビア主く書
ビビも・てビアンるはー書ビ2?お主だ回スとくっな
ン・る主なだビビ回ビ?てく2はビもアお書っーとス
書ビ?はとおス2・ビるな主くビンーだもっ回てアビ
ンなっもビと書スビーア主?るく2だてお
0044無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:41.80ID:XpLUP2gJd
・?ビなとビ2だ主くビアビス回
っーおビ2だも回ンてと?はなアビるス書主ビビく・
2ス回っン・だとな書?アくーてもビおはるビ主ビビ
回ンくビもなアとーる主?スっお・ビビだ書は2ビて
スビビる?2・もビはおとンーてな
0045無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:52.69ID:XpLUP2gJd
主ビビく・
2ス回っン・だとな書?アくーてもビおはるビ主ビビ
回ンくビもなアとーる主?スっお・ビビだ書は2ビて
スビビる?2・もビはおとンーてなっだ回ビア主く書
ビビも・てビアンるはー書ビ2?お主だ回スとくっな
ン・る主なだビビ回ビ?てく2はビもアお書っーとス
書ビ?はとおス2・ビるな主くビンーだもっ回てアビ
ンなっもビと書スビーア主?るく2だておビビ
0046無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:23:13.60ID:XpLUP2gJd
・てだビン書ビはもおなとるっーくア2?ビビ回主
主ビもビアビ・ン2ビ回てーとるっだはく書おな?ス
く・?回アて書っンス主なーと2おだビビもビるはビ
スる主だーな2てビ?書ビンビおアもはとっく・ビ回
ビてビな2・るビス書ア?ーくビンとっ回主だもおは
てくは回な・アビ書スとビ?だビ2も主るーンビっお
主ンおアビはもなるっとビくビ書・スビ?ーだて回2
2ンもとは・アてビるービ書くビ回っ
0047無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:23:23.45ID:XpLUP2gJd
るは書だンな・ーおビてと主アも2くビビビ?
もてー?ビ主はとビなだビく2回スンる・っおア書ビ
書・ビおビンビっくはア2ース回主ビなとて?もだる
て・2ビだビ?っ回書ーンおビビなるとく主もスアは
もはなス・ビ?アンビく2主るとビおだーて回っ書ビ
ビくおもビ書るっビ
0048無党派さん (ワントンキン MM62-I/uz)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:23:28.65ID:e29rIZPLM
また埋め立てか

ヤレヤレ…
   ____
  /_____\
 / /⊂ニ⊃ ⊂ニ⊃
 | |      L
 i⌒    ̄   ̄  ヽ
 ヽ_        |
(ヽ >、_____0_ノ
|V /     ヽレ<ヲ
|_/ |     |/
    |─────|
    |__L__|
    〈〈  〉〉
0049無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:23:32.72ID:XpLUP2gJd
ビなとて?もだる
て・2ビだビ?っ回書ーンおビビなるとく主もスアは
もはなス・ビ?アンビく2主るとビおだーて回っ書ビ
ビくおもビ書るっビ2回?ー主だ・なビンはてとアス
回ビもス主ンビアー?て書だる・ビっビく2となはお
ビビビとはくな書回っるア?ー主ンおビ2もだ・てス
アなーく書ビスとっだ主2ビ?ビンおもビ
0050無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:23:51.89ID:XpLUP2gJd
はビもくビ・なだーるっ?書ビ主ス2
なはビビン書回おだっス2ビア?もるビと・て主ーく
?ンくビもはーっとだおビ2るアてな書ビ主スビ・回
くビるな回2アーンはビて書っスビおビも・だ?と主
回るくとンお・もーア2ビな?書はだビ主てスビビっ
スビて?もアっるおとーだ主ビ書2ンはく回なビビ・
くっ主なはとビお2もビるビだンスて回書?ービ・ア
るンなもとアく回・?ビっスビ
0051無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:03.61ID:XpLUP2gJd
もビ主っはなお回・?るビア2ービ
回はアン書ビ?とてだるもっビーお・ビ2な主くスビ
くなるアンは?・ー2ビ書て主ビ回ビおっビもだとス
・も2アビるはてなとビスビビだ?っ回おく主書ーン
る・はス主ビてともなン書アおだビ2くビ回ビーっ?
ビっスくビだるおはンビ2ア回ー書てもと主な?・ビ
書アーもだてくとビ・ビビ回な主ン2?っおスはビる
2アビく回ビと書もなてるンビだビはおー?ス・主っ
回・るビアーく主ビっとだな書?ビンて2は
0052無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:13.32ID:XpLUP2gJd
てもビ?・おくと書ビだビ2回ビ主はンなーア
ビアもビスビーる書主とンは2だな?っ・くて回おビ
だるスンもおては?書とービビ回・アなくビビっ主2
ビ2ンお主・ともビビっー書なビるだく回てス?はア
は2っビおビ書ー回ビくも・ビとスてなだ主?アるン
って主回アビるビ
0053無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:23.47ID:XpLUP2gJd
ーてだっア主ン回おとスビビく2ビも書ビな
ビンる・ビはても2な主く書とだっアーおスビビ回?
主スビ?てっもと・くなだアビービ2お書は回ビンる
・ビ回はスるビ?てっとくだも2ビンなー書おア主ビ
おーだっ書主ビとビビ?はて・な2もンアく回スビる
な書ビおビンは回
0054無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:32.62ID:XpLUP2gJd
書は回ビンる
・ビ回はスるビ?てっとくだも2ビンなー書おア主ビ
おーだっ書主ビとビビ?はて・な2もンアく回スビる
な書ビおビンは回アスとビ主もく?るだー・っ2ビて
ビビおとてくンる書アーっもなビだビ主2回?はス・
はてる・スだ回書?ンビビとっ主2くアビもーなビお
主なスビビンとて?ビくア回・ーおだ2ビは
0055無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:41.45ID:XpLUP2gJd
主ビとビスっなも・て書2おアーだはビビく?
?書っビビアとだ回ンも・主はー2くビてるおなビス
くるス・ビ?ーアおて2回ビはだなっビビンとも主書
だ2?とスン回はアなビるてっ主ビおビビ書ーも・く
スもっ2とーアビくビて主るンは?だビビお・回書な
?書主ーとるア2だなてっは回ビンくビも・スおビビ
ビっアスなビ回るだビン
0056無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:50.40ID:XpLUP2gJd
回はースンビ主って2だる・ビなアとおビ
ビン・ビはビなだとー書るっ2くおアもビてス回?主
ン書2ビ・もくはビとビスてる?な回おアだ主ビーっ
主くビン?も・とはビ書るっアだ2おスービ回てなビ
?おスて書ビン・く2るはなとビビもだア主ビっー回
な?2もては主ビーくビン回
0057無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:59.29ID:XpLUP2gJd
ービ回てなビ
?おスて書ビン・く2るはなとビビもだア主ビっー回
な?2もては主ビーくビン回スビだるとっビ書お・ア
ンだア2るス回ビはもお・なっビ?主ービてくと書ビ
ビビなビ書ビ?・るンはーもくアおと回だ主っス2て
てくはビ回もビ2?ーン・と書アっビビ主だるスおな
っンビ?・ビくるも回スおビビだア書
0058無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:25:10.04ID:XpLUP2gJd
回・ー主ビもだビ2ス?はビ書なっビておア
てとだーお主っ書?ビく2るビビはスビン回もアな・
・っーて2ビもア?主ビるだ回ビはス書なくおとンビ
ビてはビだ回っ2書・な主るビービくス?ンおアとも
ー2とビンスはだビ書おく・もってる?主回なビビア
ビアだビ回主ビとっ
0059無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:25:40.51ID:XpLUP2gJd
とっスてるビお主?だくな回ビアビはもビン・2書
おくてビスンともーは・回るなビ2ビっ?ビ主書アだ
おる・とアてなはくビ書ビもっ?だンース2ビ主回ビ
・っ主ビる回ビだ2はスビくもビおアな?てと書ンー
も主お回とアなくはて2ビビービっンだビ書スる・?
ビなて回る主も2だスビ
0060無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:06.25ID:XpLUP2gJd
?てと書ンー
も主お回とアなくはて2ビビービっンだビ書スる・?
ビなて回る主も2だスビっビビは・ーと書アお?くン
書・も主っ2な?だはビてアビ回ーくおビスンビると
2?ーっビとビだ主ン回る書おスビビ・くアなもては
くビビアっビビースお・ン2もは回るだとな主
0061無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:16.30ID:XpLUP2gJd
く主は書アビンスてるなとビっ2だお・
だは2てっ書・主くもビとアビーる回スおビビ?ンな
2主ビくアはもて?おっ書るなーンだスと回ビビ・ビ
主だなンは書アるもビ?ビビっお・く回とスて2ビー
ビ書はスーっおてなビビも?主くビる回だ・アとン2
おスてるな書っ2主ー?だ・
0062無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:25.43ID:XpLUP2gJd
スと回ビビ・ビ
主だなンは書アるもビ?ビビっお・く回とスて2ビー
ビ書はスーっおてなビビも?主くビる回だ・アとン2
おスてるな書っ2主ー?だ・とビアビビもビンはく回
アお2スてもなビっだビビはー回ビと主書く・るン?
回ビ書くお・ン?っビアだーな主2もスビビるとはて
ーと・は主2回てア書ビなるビおン
0063無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:34.53ID:XpLUP2gJd
ビて書ビなおはーっス回るビア主2だビン
はビだスも主回?ア・ンるおービてと2ビビっ書なく
2ビビって?もアビとくビ回ス・主お書ンるはだーな
くンビスも主ー回アるだ?はビビ書てとおなビ2・っ
るンだもおくビスって?ビとなビ・ー書はビ主2回ア
ビ?スビビビ書もくて主
0064無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:45.90ID:XpLUP2gJd
主るくだ?ビなも書ンビおとアス・回ビー
てくはおっビ?主とン・ビだ書もビ2スなア回ビるー
ビ?書スンっビアおは主とる回も・なくービ2だてビ
ンてだビお書2ビとっ回ー?アはビもス・ビ主るなく
?と書もスっおア・るビてンだーく主ビビビ2回なは
スはだおく書ビるてと
0065無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:55.35ID:XpLUP2gJd
ビっアてだ?るビビ回とおン書はビス2
とー主るビビ2書も回ビアン?スおくなはビっだ・て
?書ビンてビースビはだ回主・2ともおるくビっなア
ビな?てと2ビ書ビビっ・主回スるくーだもはンおア
ビて?おー主っスは回ビも2アと・ビンビ書なくだる
もお2スビるっ書ー・はアだビ回なビ?主ンとてくビ
なビてビ?2回は主ンビとス・くーだ
0066無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:04.93ID:XpLUP2gJd
はス書て回もるなっ・主おだンアビビ?2
ーだスとビビビ主も?おるンっな・書2くビてはア回
書おくなビ主スだ回と2ーもンはビ?ビ・てビっるア
て回ビ書ス主2っーアはビンビとだも・くるビお?な
も回ビとなンはビくビアておー書っ2・るスだ主?ビ
スくとビアビ主ン回ビ2はも書?るてなっーおだ・ビ
・ービンビ?スても2主くビっビ
0067無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:14.53ID:XpLUP2gJd
回るもビビなおだー?アス2と主ビンてっくビ
とビもだ主回ービくお?スン2・書ビなアはるビてっ
・スても回っなお書2主ビとはーアくン?るだビビビ
2主と・ビ回ン?もなビビーだ書おスてアっビはるく
回・ビと2ーるビビアおくだっ?ンてビはス主も書な
2ビとビ・はビるおス書くな?主アービだて回っンも
ンビくお?・スアてビだビ書る
0068無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:23.13ID:XpLUP2gJd
ンなだ?書回はとー2るくおビビて
ビくビ回は書る2主アってだスも・?ーとなおンビビ
だはビ回て2・ビビスア書ビ主となも?おっーンくる
主?てン回ア・だくはおビ2ビっスーるなと書もビビ
スビンーっ2ビ主ビるだアおもはと?書回・くてビな
とビー回くる2なてだスビもビは主ビ
0069無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:32.22ID:XpLUP2gJd
ビもなーは書っアと主くビ2だンスビて
回ビビはーとる・もなンおアスっく書てだ?主ビ2ビ
はビと?おくなっ・スーも回ビ2ビンるア書主ビてだ
ビビン書は・2回アお主?くっもなビスとてビだるー
ビ書てな回とビビだビっ・2おもアースは主ンく?る
も・てな回ビビスるアお?主くンだと書ビー2はっビ
っアスな・はだ2書ビビくビ主ーる?とビてお回もン
てと・ア?主スビビビ2っくるンだーもは回書ビおな
は2・るなて回ビだくとビ?おもンビ書スっ主
0070無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:45.81ID:XpLUP2gJd
ビなビ・?はービるとおだア回てビ書
とてビ回ーな?も・アス主2ンだお書ビビはるっくビ
主はン回ビビくスっおな・書?とるビービも2だアて
2ーく回なるて書ビっビ?おビビアと主・ンだはスも
ビおは回なビも書ンーだビスっ・ビとく主るて?ア2
ビだー・アもンっスくなお回ビと
0071無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:55.26ID:XpLUP2gJd
な?もとっく・て主お2ス
主おっ2ビとビだ回もる・ビはビてーン?アスなく書
主るてもなビはっだ回スく・?とン2ビビお書アービ
とビビてなる2もは・ビくー主だ回?おンス書ビアっ
くはもとス・?ーンおっビアな2ビて書回るビだビ主
はっだアビ?書てスなる主ビ・回ビくとお
0072無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:28:04.37ID:XpLUP2gJd
アくビる2スて・主回ンーもビだっビ?
もっビスビてビはるとだ・2アー主ン書?回くなおビ
回は主るだ書ーてビなもお?スっ2ビビンビア・とく
スっ2ビて回だビアくとビ主・お書ン?はもなビるー
スはもっ回るくとビビビ2?アー・だビてなン主書お
主ビなと2だっ回ン書るビてビ・アくービはス?おも
・ビビ書主?るとアくっ2も
0073無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:28:24.05ID:XpLUP2gJd
ビとっビる?回だンなもビビくて書は主おア
とる回・だビビな書てアビビ主ンスはく2っおも?ー
?おアだは2スも・書ービとビビる主回なってンくビ
回っとビはンくビス主アビビ?2・だー書おなもてる
?アビ・ビっビー回てスはン2なだビも書くお主とる
くビ・とおビなだビ2書アもてスっー?ン回ビはる主
だビなンビく回アると書ビ・お
0074無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:28:34.11ID:XpLUP2gJd
ンスはく2っおも?ー
?おアだは2スも・書ービとビビる主回なってンくビ
回っとビはンくビス主アビビ?2・だー書おなもてる
?アビ・ビっビー回てスはン2なだビも書くお主とる
くビ・とおビなだビ2書アもてスっー?ン回ビはる主
だビなンビく回アると書ビ・おスも主2ってはビー?
主だて書もアビ2はと・っ回るンくビビ
0075無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:28:47.08ID:XpLUP2gJd
・ーもてっはく回ス2ビアとなるン
く書おなンビ・ビっビーだアスは2とビもる主回て?
スだンる回おビビーはビも?書っ・ビてな2くアと主
てビだとくアっなもー主ビ・ンおは書ビビス?る2回
ビてンーもる主くおビ書?・アス回2はビっとビなだ
は回て2ビビ?・るくンっーアとビ書
0076無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:28:56.39ID:XpLUP2gJd
スビくお書主な回2だるビアっビン?ー
・アっビンービは回主るなビ2と?書おだスもくビて
ビビ・る?くスっーおビだビもなン2てはア書回と主
?おンくビ書・なもビス回てビビはるっア主だとー2
ビ?てもーだア・スなは書ビビンるく回おっ2と主ビ
はく回ス2てなだビ?っ・ビビも書お主ーアビるとン
回アービ・ンだ書るスビっおく
0077無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:06.49ID:XpLUP2gJd
ってく2もア主書ンビーお・と?ビ
ビもくてビンだっ回アとな?るはビ2ーおス主書ビ・
な2主おーくスはも書ビ回ビンだっると?てア・ビビ
2はおくてビるビなースアだ回もっ書・?ビ主ビとン
ビだはービ・書ン2もってるなくと主?スビビおア回
て?るもーンスなビ2回主だビビア
0078無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:18.21ID:XpLUP2gJd
ービスと主て?だはるビ・くア
主く?ーとビてだ回ビ・ビビンア2っおもは書るスな
ビスてるビ2と・ビ書?っビーだアお回は主くンもな
ーンっビ?くビアと2るビはだ回ビて主な・ス書おも
アも・くビ?ーだとビビて2ンビは書主回っるスなお
おはアビビー?てくビスもと回だ主ンビ・2な書るっ
ビ・書ビ2ー主ス?回ビなビてンっおくるアだとはも
2・お回もてっビなビは書だビビ?ーる主くン
0079無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:28.41ID:XpLUP2gJd
ビア2も書ビるン主・ビビスっくと回だ?ーはお
回なービ2書アンビはビ・ビスっ?くだともるて主お
なビビく?回とおだ主ビ2ビは・るンアスもて書っー
くアビは2?とスおビ主ビ・っ回もてービなだる書ン
ビビお・て書ビとアンっ回ーなく主もだる?2はビス
書てとる主は回も?ー2ア・
0080無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:39.36ID:XpLUP2gJd
スもて書っー
くアビは2?とスおビ主ビ・っ回もてービなだる書ン
ビビお・て書ビとアンっ回ーなく主もだる?2はビス
書てとる主は回も?ー2ア・ビっビビくだおなンビス
ア2くビ主?回おビはンとなて書るビスビ・もーっだ
ンビだなもはるビとビ2・?お主ス回て書
0081無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:50.80ID:XpLUP2gJd
・っアな書主?ービビ2回ビくだンス
アとなてビ・ンビ主回おは?ビもだくビるっ2スー書
もアってく回?なー主2だビは・ビンおる書ビとビス
ンーはビビスな主お・て書アくっも2回?ビビるとだ
く・っンだ回るビとビはアス書ビ主おなビて?ー2も
ビービビア・ス回ンくビはるなおだも2てっと主書?
も・アンだ回ビっ主2はビなおるて
0082無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:59.37ID:XpLUP2gJd
る書ビとビス
ンーはビビスな主お・て書アくっも2回?ビビるとだ
く・っンだ回るビとビはアス書ビ主おなビて?ー2も
ビービビア・ス回ンくビはるなおだも2てっと主書?
も・アンだ回ビっ主2はビなおるてスビ書とくビ?ー
回ビなンビ書おとアくっビ2だーて主スも・?ビるは
も書主ビなっン・はス?ビアーだビると2くて
0083無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:30:08.08ID:XpLUP2gJd
ビス主だっもなるビビ?ビアお・回くは書
主くもなるアビ回?は・ビおス書2ンだビビてとーっ
と・アだビっビてスビ回はンも主ビな?くーお書る2
主ー2ビだとア?はなビンくもっス・る回書ビておビ
回?書っス・はビるビ
0084無党派さん (スフッ Sdb2-X983)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:30:21.70ID:XpLUP2gJd
ビな?くーお書る2
主ー2ビだとア?はなビンくもっス・る回書ビておビ
回?書っス・はビるビもおくーン主ビアてビとだ2な
ビンは回ー・?くビなもおビだてとアビる書ス主2っ
と書主ビビアスおーだて・?回はビるンくっもなビ2
もビ書?ンスなビ・ビ2っる主てだーと回ビおアはく
ビ書はるてン回とビビビア・2なおだっく主
0085無党派さん (ワッチョイW 5e29-xOZG)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:45.74ID:VSVvOJw+0
>>11
ミンミンなんて別に要らないんだよね
【長野県】
信濃毎日新聞世論調査(3月31日発表)
比例投票先
自民 29%
立憲 34%
公明 5%
維新 4%
共産 10%
国民 2%
社民 2%
れ新 1%
NHK 1%
0086無党派さん (ガラプー KK11-jCnp)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:46:51.54ID:11GJyV8iK
>>10
元福島県議・渡部氏を衆院比例擁立 国民民主党、近く県連設立
2021年04月01日
https://www.minyu-net.com/news/senkyo/FM20210401-600772.php

 国民民主党は31日、国会内で両院議員総会を開き、次期衆院選比例東北ブロックに新人で元県議の渡部勝博氏(60)を擁立する方針を決めた。国民が次期衆院選で本県関係の候補予定者を決めたのは初めて。近く県連を設立し、渡部氏が会長に就く見通しだ。

 関係者によると、県連の事務所は会津若松市に構える方針。渡部氏が1日に同市で記者会見し、県連設立について正式に発表する。

 渡部氏は南会津町出身。明大政経学部卒。衆院議員秘書を経て1995(平成7)年の県議選で初当選。旧民主党に所属し、2011年まで4期務めた。

 現在の国民民主党は昨年9月、合流新党の立憲民主党に参加しなかった旧国民の議員らが設立した。
0087無党派さん (ワッチョイ d5f0-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:11:57.00ID:Rn1xDYg90
ゴミ政党の泡沫候補なんていちいち報道せんでいい
0090無党派さん (オッペケ Sr01-pxtE)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:04.27ID:soJDuREVr
国民、初の定期党大会 野党共闘に課題:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2021040200868&;g=pol @jijicom

国民民主党は2日、昨年9月の結党後初となる定期党大会を東京都内で開いた。
玉木雄一郎代表はあいさつで、秋までに行われる衆院選について「候補者全員の当選を勝ち取るために先頭に立つ」と決意を示した。

 「政策先導型」を目指す同党はこの間、孤独担当相の設置など菅政権に対するさまざまな政策提言を実現につなげたと強調するが、政党支持率は低迷したまま。
足並みの乱れが目立つ立憲民主党などとの野党共闘も課題だ。
0091無党派さん (アンパン b59d-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:37:55.45ID:Xzp67xwm00404
https://twitter.com/namatahara/status/1378484616391053315
4月4日(日)18:00 BS朝日『激論!クロスファイア』

世界120位の現実
日本の男女同権・女性活躍の課題

野田聖子  自民党 幹事長代行
辻元清美  立憲民主党 副代表
矢田わか子 国民民主党 副代表

田原総一朗
@namatahara @gekiron #gekiron
http://bs-asahi.co.jp/crossfire/
午前8:08 ・ 2021年4月4日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092無党派さん (ワッチョイ 4bb5-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:14:01.37ID:qrTrjLjV0
日米首脳会談が今月の最重要事項であるが、日米の同盟強化は地域の安定と世界の安定
に資することで有り必要と思料する.
但し韓国については米国から日本への譲歩要請はあり得ない話でこれまでの韓国政府の
姿勢に行いと言動では日本は絶対に引き下がることをしてはならない、特に元朝鮮半島
出身労働者と慰安婦の問題では日本が一歩たりとも譲歩する必要の無い、引き下がる
ことの出来ないことである。問題は韓国の今の政権の大陸側的思考が民主主義国家の
同盟と連携に悪影響を毀損を与えるものであり、米国は日本に対韓国で譲歩を求める
ものはなくあり得ない話しなのである、米国は今こそ問題の韓国に対し韓国民に対し
今のままの韓国の姿勢と行いではいけないことを知ら締める必要があると思料される。
ムンジェインを選択した韓国民は今どう思っているのか、外交も経済も不動産も殆どの
政策がいい加減で国民は怒ってて当然のように思うし、まともな政権への移行を求める
のが妥当と感じられる、何らかの米国の意向を韓国民に与えるべき時期がきていると
思え、効果的なタイミングを見極めるだけかと思料される。
韓国民に自由と民主主義の大事さを有り難さを貴重さを北朝鮮や化の国のようになって
いいのかなどを知らしめたら現実がわかるのかと思われる。
0094無党派さん (ワッチョイW f5e2-26+2)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:25.46ID:S8E/iIOH0
大阪でコロナ爆増!高かった維新の支持率が1.4%に下落。維新おわた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617673369/

TBS「世論調査」
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20210403/q1-2.html

自民党 35.6% ↓-2.7pt
立憲民主党 4.9% ↑+0.1pt
公明党 3.1% ↑+1.1pt
共産党 2.6% ↑+0.2pt
日本維新の会 1.4% ↓-1.7pt
国民民主党 0.5% ↓-0.4pt
社民党 0.3% →±0pt
れいわ新選組 0.5% →±0pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1%↓-0.3pt

立憲や共産党は微増してるのに
維新爆下げやな野党に厳しいTBSとはいえ

国民民主は壊滅
0097無党派さん (ワッチョイ 65f6-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:34.89ID:8H1ZcKd60
明日発売の正義の味方[週刊文春]
⇒選対委員長が「辞めたい」国民・玉木雄一郎の遠心力
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14687
0100無党派さん (ガラプー KKa9-jCnp)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:10:08.51ID:MDhWNqv1K
国民、羽田次郎氏の推薦維持決定 参院長野補選、立民新人候補
4/7(水) 13:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/99709b4309a39405f6af458205fe861c93bc9a8a
 国民民主党は7日、両院議員総会を国会内で開き、参院長野選挙区補欠選挙(8日告示、25日投開票)に野党統一候補として立候補する立憲民主党の新人羽田次郎氏への推薦を維持すると決めた。国民の玉木雄一郎代表は推薦を見直す意向を示したが、羽田氏側が同党の政策を最優先で尊重すると確約した文書を受け入れたとして、予定通り推薦する姿勢に転じていた。

 長野補選を巡っては、羽田氏が共産党などの県組織と結んだ政策協定に原発ゼロや日米同盟見直しが明記されたことに国民側が反発していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況