X



トップページ議員・選挙
1002コメント379KB
【大石ガ〜】高木局長6【同盟ブロガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:26.15ID:I/RSssY+0
外神田の宿敵、大石が潜航する糞スレw
0298無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:55:50.42ID:ykd6Isz1a
大石の凛々しい顔立ちを見ると
生粋の日本人に見えるのだが
誰がチョン糞なんだい?
0299無党派さん (オイコラミネオ MM55-1QM+)
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:54.49ID:VqBKetmOM
有門先生の閑散としたショボい動画
0300無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:11:07.15ID:ykd6Isz1a
有門先生は、ユウジローと一緒にオリンピック反対街宣しろよ
ユウジローと仲直りしたら
有田芳生と繋がりが出来るかもよ
0301無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:33:28.74ID:QnoTf0fa0
竹中平蔵は良い事言うなあと思った。
立民や共産や日本第一党のようなパヨク連中は心ある国民とは言えないな↓
竹中平蔵 @HeizoTakenaka

故堺屋太一さんは、祭りのような「非日常」があって初めて、社会は面白くなり
発展すると述べられた。五輪は最高の「非日常」だ。だから色んなことも
起こりうる。それを政治的に、姑息に目くじら立てて批判するのは寛容・平和の
五輪精神に反する。心からこの五輪を応援しよう、それが心ある国民の声だ。
0302無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:03.90ID:QnoTf0fa0
「政治的に、姑息に目くじら立てて批判するのは寛容・平和の
五輪精神に反する。心からこの五輪を応援しよう、それが心ある国民の声だ。」

まさにその通り。竹中平蔵は本物の愛国保守だ。しかも親米である。
竹中を批判する奴は反米反日のパヨクとみなされても仕方ない。
0303無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:36:00.75ID:QnoTf0fa0
有田と共闘する事を提言し、親米保守である竹中平蔵氏をディスる有門先生は
もはや保守とは言えない。大石と同じ似非保守であり、パヨクだ!
0304無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:38:07.03ID:QnoTf0fa0
木村や西村修平もおそらく竹中平蔵のアンチだと思うがな。
それなら有門先生もそのお仲間に加わって似非保守活動に励んだら良い。
0305無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:40:52.77ID:QnoTf0fa0
有門先生が何を主張しようが自由だけど
反日山本太郎と同じように
竹中平蔵が〜、東京オリンピック反対、菅総理が〜
と、反日勢力と同じ事を言うなら
保守や右翼を名乗る資格はない
右翼有門大輔は死んだ
新しく反日パヨク有門大輔としてデビューしなさい
0306無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:41:43.30ID:QnoTf0fa0
外神田よ、俺は大石かい? それともエホバかい? どちらにしたいか決めて
くれやwwwwww
0307無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:15:36.39ID:QnoTf0fa0
東京五輪】高藤直寿が金メダル!!今大会日本人第1号・・・柔道男子60kg級

おめでとうございます! 有門先生も祝福して下さいね。
0308無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:21:28.76ID:QnoTf0fa0
バドミントンでもメダルを何個か取れそうだし勢いに乗ってくれるといいな!
有門先生や桜井誠は日本人がメダルを取る事に何の関心も無いのかもなw
日本人選手がメダルを取る事のほうが日本第一党がオリンピック開催を批判して
票をかせぐ(出来るわけないと思うが)よりはるかに大切だよね。
それが心ある日本人の考え方だよねw
0309無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:27:15.94ID:QnoTf0fa0
外神田のアホ、何をわけわかんねえ事言っているのか↓

「多様性がウンチャラのオリンピッグ開催だからおまえみてーnエセウヨが
ヘイトクライム規制n始り演出する為必要なんだろ」
0310無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:14.00ID:QnoTf0fa0
オリンピックは国威発揚の場だよ。いつも負けてばかりで精神的勝利で誤魔化して
いる誰かさんはそういう事がわからないのかもな。
燦然と輝く金メダルを日本人選手が勝ち取るドラマが嫌いなんだろうな。
0311無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:33:20.09ID:QnoTf0fa0
誰かさんは木村との裁判も和解して途中でやめてしまった。信念があり自信が
あるのなら何故最後まで戦わなかったのか? 和解して実質勝利とか眠たい事
言っていても仕方ないだろw
0312無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:36:50.68ID:QnoTf0fa0
しかし有門先生の街宣は眠たいな。ショボすぎw
0313無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:05:45.47ID:ykd6Isz1a
日本人がオリンピックで金メダルを獲得する
同じ日本人として誇らしい気持ちになるのが普通の日本人です
この期に及んで、まだオリンピック反対と
盛り上がりを冷ややかに冷笑する有門先生たちは
反日パヨク勢力であることは確実になった
有門先生よ、日本人辞めたのか?
0314無党派さん (オイコラミネオ MM55-1QM+)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:23:25.42ID:3v8YI6i6M
有門先生の街宣が下手くそなのは今さらどうしようもない
二十五年間やってきてあの惨状だからな
でも川崎市議補欠選挙まで時間が無い
有門先生でもできそうなポスティングに力をいれるべきだ
0315無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:01:11.43ID:2OnoM3g80
木村との裁判で判決までいけば勝てるとの見込みがあれば、何故有門先生は
和解を受け入れたのかな? それが聞きたいんだけど。自信があって信念が
あれば最後まで戦うべきじゃないかったのか? そんな事やっているから
眠たいと言われるんだよ。
0316無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:02:05.93ID:2OnoM3g80
それにしても国民の総意の登録者数は増えてこないな。クマイチゴ可哀そうw
0317無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:04:05.58ID:2OnoM3g80
大石がどうなろうと有門先生が反日反米パヨク化した事は否定しようがないな。
何せ有田と桜井の共闘を提言して竹中平蔵をディスってオリンピック開催に
反対しているのだから。これを反日パヨク的行為と言わずにいられようか。
0318無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:07:34.21ID:2OnoM3g80
俺は日本が多様性に富み国際競争力を持つ国になる事はすばらしい事だと思うがな。
大江戸回帰、鎖国を主張して松陰神社に放尿した仲間を称賛するような人ばかり
では日本は衰退する一方だろ。国際社会から有能な人材を受け入れて国力を
強化する事の何が問題なのか?
0319無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:38:35.86ID://BAuLzHa
竹中平蔵先生の改革案を否定する人たちの1人
有門大輔は、共産主義者だ
有門よ、鏡に映った自分の姿を見てみろ
真っ赤な共産主義者の有門大輔が映るぞ
いつから共産主義者にまで落ちぶれた
保守、右翼の最低条件は、親米=新自由主義だ
共産主義者の有門大輔をこれ以上見せないでくれ
早く正気に戻れ
0320無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:21:19.70ID:2OnoM3g80
大自然に向かって街宣する有門先生
人気のないところで街宣する有門先生

これぞゲリラの鑑wwwwwwwww
0321無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:23:17.66ID:2OnoM3g80
大自然に向かって思い切り放尿すれば気持ちいいかもよw

前立腺が肥大していなければ出来るよねw

前立腺だけが肥大して脳みそが萎縮しているミュータントは誰ですか?

外神田はすかさず「大石だ」と言うだろうけどwwwwww
0322無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:42:05.68ID:2OnoM3g80
有門先生と志を同じくする奴が咆えているなw

【志位和夫委員長】東京は既に医療崩壊の瀬戸際まで来ている。今すぐ五輪中止を! [ボラえもん★]
0323無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:44:37.25ID:2OnoM3g80
五十六パパがご存命ならきっとオリンピック開催を支持して下さるはず。

桜井誠や有門先生みたいな事はおっしゃらないと思う。
0324無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:06:40.58ID:2OnoM3g80
【東京五輪】日本のメダルラッシュでネット民大興奮 「五輪面白すぎ」
「感動した!」「興奮した!」 反対派は虫の息😰
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627206561/
0325無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:10:23.56ID:2OnoM3g80
【東京五輪】ニッポン金メダルラッシュ・阿部詩選手金おめでとう、「兄妹金へ一二三がんばれ!」 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627207007/
0326無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:11:34.97ID:2OnoM3g80
行動する保守界隈はオリンピック不歓迎路線で貫き通し沈没かw
0327無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:41:02.29ID:s+G7UI9ra
国旗掲揚して、日本人の魂を揺さぶるオリンピック開催に反対する有門大輔
とうとう反日勢力に加担するまで落ちぶれたようだ
さらに、愛国者の竹中平蔵先生の構造改革を妨害するようでは
反日パヨク有門大輔、共産主義者の有門大輔と呼ばれても仕方ない
0328無党派さん (FAX! fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:13.20ID:wL5+hDQi0FOX
【視聴率】東京五輪開会式 56・4%の高視聴率 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627258467/

日本第一党
東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿

プゲラwwwwww
0329無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:23:22.52ID:3vYsdWdXa
有門先生は、放尿プレイの金メダリストだ
0330無党派さん (ワッチョイW 13b8-2GsB)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:51:10.81ID:rFwh6IsB0
わざわざ日本国の中山泰秀・防衛副大臣(※)ともあろう者が自身のツイッターで発信するばかりか、「早速サイモンウィーゼンタールセンターと連絡を取り合い、お話をしました」などと自ら同団体にご注進して騒ぎを大きくしていることが問題である。


追記


自由主義陣営による対イラン制裁を破ってきた日本は信頼を回復してワクチン供給を自由主義陣営から再開してもらえるか?」として、中山泰秀議員の愛国的義挙を支持する向きもあるので、ご注進も一概には否定し切れない。
0331無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:26:36.29ID:827cDEs9a
ユダヤ人大量逆札コントして辞任した元芸人居るらしいけど
俺たちの有門先生は、ハーケンクロイツ揚げてデモしてるからな
有門先生が無名の社会的底辺だから問題視されないだけで
有門先生が五輪貴族のメンバー入りしてたら大変な事になってた
改めて、有門先生がプー太郎で良かったと実感してます
0332無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:18:13.56ID:wL5+hDQi0
>>330

国際情勢を上から目線で語る有門先生乙 (笑!!!!!!!!!!
有門先生には何の能力も権限もないくせに何故保守論壇の
重鎮みたいにふるまうのか (笑!!!!!!!!!! 英語すらまともにしゃべれないくせにw
瀬戸は賢いからさすがに矩を超えるような馬鹿げた発言はしない。
瀬戸は自分が保守論壇の重鎮にはなれない事を弁えている。
有門先生が「ごっこ活動家」と呼ばれる理由がよくわかる発言だなw
0333無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:22:17.43ID:wL5+hDQi0
桜井誠と有田の巨頭会談を提言した有門先生。桜井誠が有門先生の提言を
聴くわけねえだろうw 有門先生は行動保守界隈で自分のほうが桜井より
上の立場に居るとでも思っているのか (笑!!!!!!!!!!
政治活動家として有門先生は大石よりかは確実に格上だが 桜井とは比べようもない
位 格下だろ (笑!!!!!!!!!!
0334無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:25:30.57ID:wL5+hDQi0
まあ大石の無様さを見れば有門先生のほうがはるかにマシに見えるのは認めるよ。
大石は本当にみっともない終わり方をしたからな。
外神田に言わせるとまだまだ大石の悲惨な運命は終わっちゃいない、これから
地獄に突き落されるとの事らしいがw 
俺としては大石の事なんかどうでもいい、有門先生とぼぼ高木がピエロごっこを
再開するのを願っているだけだからw
0335無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:35:38.78ID:wL5+hDQi0
有門先生は大江戸回帰論者であり日本は鎖国を続けるべきであったと説いていた。
開国論者であった吉田松陰を嫌い、松陰神社に放尿した同志の英雄的行為wを
称賛された。ところが、その事を笑われるとすぐに持論を引っ込めてしまった。
本当に信念があれば最後まで同志の行為を讃え続けるべきだったのにそう
しなかった。何故有門先生がこれほどまでに不人気なのか考えてみたら、
そういう中途半端なところがダメなのかもしれない。
大石ごとき小者に何を言われようが堂々と仲間の行為を擁護すべきだったな。

もちろん法的に問題はあるが、有門先生は法律論にもお強いwだろうから
放尿も場合によっては許されるとの見解を示してほしかったなw
0336無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:40:37.46ID:827cDEs9a
放尿した事実は消せない
汚点は一生残る
0337無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:42:34.78ID:wL5+hDQi0
木村や西村修平に関しても、有門先生はブログで彼らを叩くのを止めてしまった。
本当に信念があれば、最後まで戦えば良いのにそうしない。木村との裁判でも
和解に応じてしまった。そういう中途半端なところが有門先生が活動家として
評価されない理由だと思う。
世間から何と言われようが法務省から勧告を受けようが最後まで戦い続けた
津崎尚道氏を見習ってみろと言いたいね。
0338無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:43:35.05ID:wL5+hDQi0
有門先生は放尿はされていない。仲間が放尿したのを賛美しただけだ。
0339無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:24:26.71ID:wL5+hDQi0
プゲラ、日本第一党も何か言ってみろよ

日本共産党】小池晃書記局長、日本人選手の活躍についての感想を問われ、
五輪中止すべきだと言っているので、コメント控えたい
0340無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:43:07.33ID:wL5+hDQi0
【高橋洋一氏】東京五輪、やはり開催してよかった…反対派はこの機会を楽しめず、感動もできず、閉会式までどうするの? ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627291928/
0341無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:53.16ID:wL5+hDQi0
【高橋洋一氏】東京五輪、やはり開催してよかった…反対派はこの機会を楽しめず、感動もできず、閉会式までどうするの? ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627291928/
0342無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:49:58.99ID:CrFabYdk0
有門先生は大江戸回帰論者であり日本は鎖国を続けるべきであったと説いていた。
開国論者であった吉田松陰を嫌い、松陰神社に放尿した同志の英雄的行為wを
称賛された。ところが、その事を笑われるとすぐに持論を引っ込めてしまった。
本当に信念があれば最後まで同志の行為を讃え続けるべきだったのにそう
しなかった。何故有門先生がこれほどまでに不人気なのか考えてみたら、
そういう中途半端なところがダメなのかもしれない。
大石ごとき小者に何を言われようが堂々と仲間の行為を擁護すべきだったな。

もちろん法的に問題はあるが、有門先生は法律論にもお強いwだろうから
放尿も場合によっては許されるとの見解を示してほしかったなw
0343無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:50:11.62ID:CrFabYdk0
有門先生は大江戸回帰論者であり日本は鎖国を続けるべきであったと説いていた。
開国論者であった吉田松陰を嫌い、松陰神社に放尿した同志の英雄的行為wを
称賛された。ところが、その事を笑われるとすぐに持論を引っ込めてしまった。
本当に信念があれば最後まで同志の行為を讃え続けるべきだったのにそう
しなかった。何故有門先生がこれほどまでに不人気なのか考えてみたら、
そういう中途半端なところがダメなのかもしれない。
大石ごとき小者に何を言われようが堂々と仲間の行為を擁護すべきだったな。

もちろん法的に問題はあるが、有門先生は法律論にもお強いwだろうから
放尿も場合によっては許されるとの見解を示してほしかったなw
0344無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:52:52.06ID:CrFabYdk0
有門先生は何故ブログで木村や西村修平を叩くのを止めてしまったのか。
きちんとしたデータと実証に基づいてブログを書いているのなら、木村ネタを
書き続けるべきじゃないのか? 結局、いい加減な思い付きで書いていたから
それが続かなくなったという事なのか? データと実証に強い有門先生
らしくないよなwwwwww
0345無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:54:11.10ID:CrFabYdk0
瀬戸は賢いからさすがに矩を超えるような馬鹿げた発言はしない。
瀬戸は自分が保守論壇の重鎮にはなれない事を弁えている。
有門先生が「ごっこ活動家」と呼ばれる理由がよくわかる発言だなw
0346無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:05:37.37ID:nrzKHW0Aa
最近の行動する保守界隈の主張は
共産党や山本太郎と同じ事で
有門先生も含めて、共産主義の極左に落ちぶれたな
オリンピック開催反対、消費税廃止減税
今までパヨクと対立してたのに、今では同類だ
極め付けは、桜井誠と有田芳生の同盟対談を反日パヨク有門先生が提案
保守、右翼を名乗る資格がない
0348無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:36:10.31ID:/5485J2Za
有門先生はヘタレだから無理
そんな度胸はない
0349無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:32:44.28ID:CrFabYdk0
有門先生はクマイチゴを応援している。一方で、行動する保守の宿敵である
有田と桜井の共闘をブログで訴えた。これはクマイチゴへの裏切り行為では
ないのか?
0350無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:34:01.19ID:CrFabYdk0
有門先生はそういう事に頭が回らないお方というだけで、裏切るつもりは
ないのかも知れないがw 思い付きで下らないアイデアをブログで誇らしげに
語り、自己満足して眠りにつくというパターンかwwwww
0351無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:36:51.30ID:CrFabYdk0
有門先生は街宣で桜井誠と有田の共闘を訴えるべきだ。
ブログで咆えているだけだからブログ番長と笑われているw
0353無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:50:29.95ID:Be9c6HF5a
桜井誠は、有門先生を無視してる
関わってはいけない人だと思ってるようだ
0354無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:29:39.30ID:2l8WIYDK0
俺は工作ごっこwのためにこの糞スレに書き込んでいるわけではない。
健康維持のために続けている。朝起きて外神田の負け惜しみのレスを読んで
笑う、これがけっこう健康維持に役立っているw 笑いは人生にとって
必要なものであり、時には爆笑をする事も必要だ。その意味で有門先生の侍蟻
ブログと国民の総意チャンネル、外神田の糞ブログは俺にとって必要なものだ。
たまには感謝の気持ちをあらわすべきだと考えて書いてみたwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0355無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:31:18.54ID:2l8WIYDK0
俺が大石ならそろそろ使い捨てされてゴミ箱行きになって人生終了しているはず。
ところが俺はいつまでたっても外神田先生のゴミブログを読んでお笑いを愉しんで
いる。何故なんだろう? バカな外神田先生なりに考えてみようやwwwwwww
0356無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:36:50.00ID:2l8WIYDK0
それにしても有門先生の街宣は眠たすぎる。毎回毎回「日本人差別ガ〜」とか
「言論の自由が〜」とか「憲法違反ガ〜」とか同じネタを繰り返すばかりで
迫力も無い。人気のないところでボソボソとつまらない事をつぶやいている。
ヘイトスピーチ規制法をおそれすぎなんじゃないかwwwwww
0357無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:37:58.98ID:2l8WIYDK0
津崎先生の「津崎尚道の人権はどうなるんだ」という叫びを真似して
「有門大輔の人権はどうなるんだ」と叫んでみろよ。
0358無党派さん (ワッチョイW 13b8-LFsK)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:08:35.27ID:eyKl1QqE0
石橋記者にも相手にされなくなった有門先生
0359無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:32.71ID:2l8WIYDK0
>>358

それは違うな。石橋は有門先生の「中核派云々」の幟に恐れをなして
有門先生を避けているに違いない。有門先生の大勝利だ。有門先生は
恐るべき極右活動家として石橋ガクを撃退したのだ!
おめでとう有門先生! 苦節25年、ついに有門先生の時代が到来した。
クマイチゴも有門先生に感謝している事だろう!
0360無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:43:41.45ID:2l8WIYDK0
有門先生は石橋ガクを完全撃破した活動家として行動する保守界隈でも
評判になっているのではないか? そういう話があればぜひとも教えて
頂きたい、外神田さんよw
0361無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:50.93ID:2l8WIYDK0
有門先生がもっと評価される為には何をやれば良いか?
もっと過激な街宣をする事だ。
「日本人差別が云々」とか「言論の自由が云々」なんて生ぬるい事を
言っていてはダメだ。法務省から勧告を受ける事などものともせずに
津崎氏のような街宣をすれば良い。保身に拘っているようではダメだ。
津崎氏のように「捨て石」となる覚悟を持って行動する保守のために身を
ささげる事だ。
0362無党派さん (アウアウウー Sa5d-wxH8)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:38.06ID:rhEEXWiaa
有門大輔は、放尿プレイが1番話題になった
0363無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:43.84ID:2l8WIYDK0
石橋は日の丸街宣倶楽部のほうが組み易しと考えてそちらへ行ったのだろう。
恐ろしい敵である有門先生を避けているのではないか。有門先生のたてた幟に
恐れをなしているのではないか。

有門先生は楽天的で前向きなお方だから↑のように考えられて安心して
眠りにつくと思われる。何しろご自分の事を「執筆王子」と呼ばれるほど
おめでたいお方だから。俺は「失笑王子」とか「失禁王子」のほうがお似合い
だと思うけどw
0364無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:08.37ID:2l8WIYDK0
ぽかぽか公園前でやった有門先生の街宣は何か寂しいなw
0365無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:40.89ID:2l8WIYDK0
人目を避けて街宣される有門先生! さすがゲリラ街宣活動家だなw
0366無党派さん (ワッチョイ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:34.31ID:2l8WIYDK0
俺が大石ならそろそろ使い捨てされてゴミ箱行きになって人生終了しているはず。
ところが俺はいつまでたっても外神田先生のゴミブログを読んでお笑いを愉しんで
いる。何故なんだろう? バカな外神田先生なりに考えてみようやwwwwwww
0369無党派さん (ニククエW 13b8-LFsK)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:16:05.30ID:zAuYl6K+0NIKU
ウリさんはまだ若いからいいけど
佐久間さんは有門先生と一緒に活動して
今後どのような将来展望があるんだろうか
0371無党派さん (ニククエ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:20:08.86ID:qRWqribZ0NIKU
>>370

有門先生の足立区相手の裁判が上告を退ける事に影響したのではないか。
是非とも侍蟻ブログでそのように咆えて欲しい。有門理論の
影響力は大きいとか自画自賛して精神的勝利を勝ち取って欲しい。
それでこそごっこ活動家 有門大輔先生だ!
0372無党派さん (ニククエ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:43.33ID:qRWqribZ0NIKU
>>369

クマイチゴを見ていて可哀そうに思えてくるのは俺だけじゃないみたいだなw

瀬戸も何とかしてやれよ、いくら何でも共闘するのが有門先生だけなら

クマイチゴは可哀そうすぎる・。
0373無党派さん (ニククエ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:04.45ID:qRWqribZ0NIKU
外神田のアホへ、質問。俺は何時になったらアボるんだ? 
5年後か、10年後か? どういうアボり方をするんだ?
お前は予知能力があるwらしいからアボり方を具体的に書いてくれやw
アボるアボると言っているだけじゃ負け惜しみと言われても仕方ねえぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374無党派さん (ニククエ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:29:20.61ID:qRWqribZ0NIKU
有門先生は石橋ガクを完全撃破した活動家として行動する保守界隈でも
評判になっているのではないか? そういう話があればぜひとも教えて
頂きたい、外神田さんよw
0375無党派さん (ニククエ fb0b-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:58:18.67ID:qRWqribZ0NIKU
津崎尚道氏の街宣は迫力があるな。

日本人弾圧のファシスト福田紀彦川崎市長と反日勢力から川崎を護るデモ H26/11/16
https://www.youtube.com/watch?v=9PupRkVa8UI
0376無党派さん (アウアウウー Sa09-tgq/)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:27:45.36ID:13plCZuMa
外神田は、なぜイケメン大石の画像を貼るのだろうか?
0379無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:41:09.53ID:G/vG3iuI0
たしかに有門先生の街宣は眠たすぎるね。
迫力もないし、言っている事も糞つまらん。
侍蟻ブログで咆えているだけではダメだなw
0380無党派さん (アウアウウー Sa09-tgq/)
垢版 |
2021/07/31(土) 03:27:00.83ID:vEP9IJ1Xa
桜井誠はガチホモだけど
有門先生はどうなの?
0381無党派さん (オイコラミネオ MMbd-scHc)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:12:13.57ID:piu9gF7JM
有門先生って、最近、行動する保守の運動家たちから仲間外れにされてない?
0382無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:14.25ID:mw2G3zem0
【NHK】知能指数が平均的ではないが障害でもない境界知能 負の連鎖を絶つため早期の発見と支援が重要 ★5 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627725941/


外神田や大石の事かなw
0383無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:22.30ID:mw2G3zem0
>>381

いや、クマイチゴが有門先生と共闘しているだろ。
ウリも居るしw
0384無党派さん (ワッチョイW d587-wYN+)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:45:21.88ID:bpAIH6B40
学校のいじめられっ子三人がひっそり寄り集まってる感じなんだな
0385無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:26:03.67ID:HsEmTzB60
いくら何でもクマイチゴを有門先生やウリと同レベルと看做すのは失礼すぎる
だろw 話は変わるがウリは見ていても何も面白みがない。やはりボボ高木の
再登板を願いたいところだ。ただ、残念な事に高木としてはもう有門先生と
一緒に行動するのはコリゴリだろう(泣)
0386無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:12.36ID:HsEmTzB60
クマイチゴが可哀そう過ぎるwwwwwww
中央大法学部卒のクマイチゴが有門先生やウリと一緒に行動させられている
なんて・
0388無党派さん (アウアウウー Sa09-tgq/)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:24.65ID:K71idyaia
四天王、有門大輔、エンドー、チン毛、荒巻丈
この4人が全盛期だった
今のメンバーには、スター性がない
0389無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:47:39.46ID:HsEmTzB60
四天王にウリを加えて有門一門。いくら何でもその中にクマイチゴを入れるのは
可哀そうすぎるwwwww
0390無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:50:23.00ID:HsEmTzB60
クマイチゴの応援演説は本来なら津崎尚道先生がされるべきだった。
クマイチゴと比較しても何ら遜色のないインテリ保守である津崎氏こそが
その役にふさわしかった。今さらではあるが、津崎氏がお亡くなりになられた
事は残念だ。よりによって有門先生がクマイチゴ応援隊にえらばれるとは(泣)
0391無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:57:18.28ID:HsEmTzB60
四天王の中でもボボ高木は最強だったなw。しゃべり方も考え方も
行動もw 高木の街宣を聞くのは楽しかった。本当にピエロそのものだった。
大石以上の大物ピエロだったw
0392無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:59.85ID:HsEmTzB60
一方で、有門先生の街宣は面白くもなく退屈なだけだ。それは今も昔も変わらない。
街宣はダメな有門先生であるが、ブログでは大活躍された経験をお持ちだw
仲間の松陰神社放尿称賛やパトラッシュ騒動等
0393無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:03:26.94ID:HsEmTzB60
有門先生の一番笑える点は「自己評価が高すぎる点」だなw

客観的に見れば単に下手をうっているだけなのに精神的勝利で「自分は凄い」

と強弁し、自己満足に浸って安心して眠りにつくところが爆笑ものだw
0394無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:08:28.28ID:HsEmTzB60
ウリはボボ高木や津崎尚道氏の街宣の動画を見て勉強すべきだ。
有門先生の退屈な街宣を見ていても何の足しにもならない。
人から注目を浴びる街宣とはどのようなものか、過去の動画を
探して勉強すべきだな。
0395無党派さん (ワッチョイ 4e0b-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:16:21.65ID:HsEmTzB60
外神田が「大石ガ〜」とレスしようとも当糞スレは続いていく。
何故なら俺はアボらないからだw 大石がアボるかどうかは知らん。
そんな事どうでもいい。
0396無党派さん (アウアウウー Sa09-tgq/)
垢版 |
2021/08/02(月) 07:00:53.09ID:lSWkfpDXa
でも、もうそろそろ
大石と仲直りしても良い時期なんじゃないかな
有門先生、大石、ユウジローの3人で
新たな新右翼団体を作ることができたら
桜井誠と有田芳生の和解もありえる
自分ができないことを他人に提案すべきではない
まずは有門先生から和解してみろよ
話しはそれからだ
0397無党派さん (ワッチョイW fab8-QnU0)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:33:24.15ID:Cjnbo3Y/0
川崎市シティプロモーション
@kawasaki_pr

20時間
新型コロナウイルス感染症患者等の発生について(8月1日報道発表分)
本日419人の陽性者が確認されました。
検査人数は481人です。
※検査人数は健康安全研究所及び民間検査機関実施分です。ただし、速報値となります。
引き続き、感染予防に御協力願います。

午後5:10 ・ 2021年8月1日
https://www.city.kawasaki.jp/350/page/0000115886.html
0398無党派さん (アウアウウー Sa09-tgq/)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:35.61ID:9aclfa74a
有門先生、大石、ユウジロー、エンドー
この4人が一緒になれるなら
桜井誠と有田芳生の対談、お互いの共通点で
共闘することも可能だろ
令和の坂本龍馬になれるのは、有門先生だけだ
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況