X



【森迫永依】テレビで中国語第7課【SNH48禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001何語で名無しますか? (アウアウオーT Sadf-EV/C)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:20.70ID:JfU4+lGPa
テレビで中国語をおかずにしながら楽しく学びませんか?

みんなで楽しく学ぶ為にも無礼講なスレです。
日記帳やつぶやき、好きな芸能人の話、うざい奴へのクレームなど板違いな話題もなんでもOK!
写真や動画のリンクも板違いなど気にしないで自由にガンガン貼ってください。
自己紹介はぜひおすすめのおかずをどうぞ
たのしく語り合いましょう

Eテレ(教育テレビ)
本放送:火曜日  23:25〜23:50
再放送:水曜日  6:00〜6:25

NHKホームページ
https://www2.nhk.or.jp/gogaku/chinese/tv/

おすすめの裏番組
火曜日  23:00〜24:00
日本テレビ NEWS ZERO 桐谷美玲出演

SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は出入り禁止!!!死ね!!!
0003何語で名無しますか? (アウアウオーT Sadf-EV/C)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:20.83ID:JfU4+lGPa
関連番組

日本テレビ
金曜ドラマ「アンナチュラル」
毎週金曜日 22時00分〜22時54分

出演者
石原さとみ 井浦新 窪田正孝 市川実日子 池田鉄洋 竜星涼 小笠原海(超特急) 飯尾和樹(ずん) /  北村有起哉 大倉孝二 / 薬師丸ひろ子(特別出演) 松重豊 <ゲスト>戸田菜穂 坪倉由幸 春海四方
0004何語で名無しますか? (アウアウオーT Sadf-EV/C)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:16:16.60ID:JfU4+lGPa
外国語板の全スレへのワッチョイ強制導入は
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がワーワー騒いで
運営の板とかを荒らしてマンコーとかいうアホ運営にチクったせい
マンコーとかいうアホ運営は日本語が読めないから
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨の言うことを鵜呑みにして
意味なくいろんな規制をしたけど荒らし排除にはまったく無力で頭の悪さが露呈しただけだった
クレームはSNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨に言え
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がひとりでやったまでのこと
自治だの投票だのぬかして意味のない投票したけど結局無効で
投票したひとからフルボッコだったしマヌケで頭悪いのバレバレで最高にウケた
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨に文句を言え
0006何語で名無しますか? (アウアウオーT Sadf-wbgk)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:08.11ID:JfU4+lGPa
おまえら毎週水曜日 22時00分〜23時00分日本テレビ
広瀬すず主演anone
ぜったいみろよ
https://www.youtube.com/watch?v=VEe_5cCqYK8
0011 【大吉】 (ワッチョイ f7fe-pvui)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:09.65ID:MTev6xyF0
忘れてたw
0012何語で名無しますか? (アタマイタイーT Sadf-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:44:15.69ID:i8xQaQ5+a0202
森川葵ちゃんのかわいい写真きぼんぬ
0021何語で名無しますか? (アタマイタイー f7fe-glgv)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:01.55ID:5aPCX3vE00202
https://78.media.tumblr.com/ae4c7d80e35b6a473d84bf0f73efcd32/tumblr_my7ngqOSet1rt53klo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/3b21dec8d31d03cd14b0bf86b2517c6c/tumblr_my7ngqOSet1rt53klo2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/f723d65ff5e4fb209ed2b9f68ffe3b91/tumblr_my7ngqOSet1rt53klo3_r1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/1d5537c99bc37bf0f01259e2532f3bbb/tumblr_my7ngqOSet1rt53klo4_r1_500.gif
0022何語で名無しますか? (アタマイタイー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:37.16ID:i8xQaQ5+a0202
>>13
ガッキー
0023何語で名無しますか? (アタマイタイー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:04.31ID:i8xQaQ5+a0202
>>18
吉岡里帆きらーい
0024何語で名無しますか? (アタマイタイー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:04.09ID:i8xQaQ5+a0202
>>21
天野アキちゃん萌え萌え〜
あまちゃん2を早くやれや
0025何語で名無しますか? (アタマイタイーT Sadf-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:24:22.20ID:i8xQaQ5+a0202
女性アイドル板のみなみちゃんのスレが落ちちゃったけど
新スレたてられなくてジジイさんとの連絡手段がなくなっちゃったよおお
↓このたおちゃんの番組をおすすめしたいのに

ザ・プレミアム「土屋太鳳が行く!欧州スイーツ紀行〜パリ・アルザス・ウィーン」
2018年2月8日(木)16時30分〜18時00分

連続テレビ小説「まれ」で世界一のパティシエをめざすヒロインを演じた女優・土屋太鳳が、魅惑の欧州スイーツを求めて旅をする。
そもそもスイーツは17世紀のヨーロッパ、王侯貴族を中心に発展したと言われるが、なぜ世界屈指のスイーツ文化が花開いたのか?
パリでは世界最先端のスイーツに出会い、アルザスでは伝統の味に触れる。
そしてウィーンでは、スイーツ文化を発展させた皇妃、エリザベートの素顔に迫る。

2年前の番組の再放送だぞ
ぜってえみろよ
https://pbs.twimg.com/media/CbXeYXkUkAESlbj.jpg
0027何語で名無しますか? (ブーイモ MMfb-cKiS)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:45.79ID:bAMUcxSOM
両脇の人たち芸能界から消えたね
0030何語で名無しますか? (ブーイモ MMbf-cKiS)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:24.28ID:dTRaWYujM
>>29
古すぎ
0042何語で名無しますか? (ブーイモ MMdb-cKiS)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:29:31.24ID:vFOAEWIjM
志田未来のエロ画像なんかない?
0051何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:38:52.18ID:hhUomBi+a
志田未来もっともっと
テレビ朝日土曜日深夜の明日の君がもっと好きというドラマは
志田未来とか森川葵ちゃんが出てきておかずになるよ

明日の君がもっと好き #4
テレビ朝日 2018/2/10 23:20 - 0:14
突然、茜(伊藤歩)の家に姿を現したタクシー運転手の聖誠実(小松和重)は、結婚前提の付き合いを申し込み、嫌がる茜を表に引きずり出すが、そこに亮(市原隼人)が現れ…
市原隼人,伊藤歩,森川葵,白洲迅,渡辺大,小松和重,神永圭佑,大沢健,綾田俊樹,品川徹,志田未来,柳葉敏郎,三田佳子
0054何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:54:21.72ID:cWEfP9Gda
テレビで中国語「第41課」
NHKEテレ東京 2018/2/6 23:25 - 23:50
あした使いたくなる中国語を皆さんに届けます。「日本を伝えるキーワード」では日本で感動した景色を紹介。「サンジャイの文法部屋」では受身構文を学びます。
講師:東京外国語大学教授…三宅登之|出演:森迫永依,王陽,イーラン
0062何語で名無しますか? (ブーイモ MMdb-cKiS)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:01.67ID:/mh06aq/M
>>55
飯島愛やめてやめて
0063何語で名無しますか? (ブーイモ MMdb-cKiS)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:34.07ID:/mh06aq/M
>>56
なにこの仲間由紀恵を爆乳にした感じは
0064何語で名無しますか? (ワッチョイWW 7f5d-cKiS)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:07.65ID:UeF0AOw/0
八兵衛絶賛おすすめドラマ「明日の君がもっと好き」の視聴率が低すぎて泣ける
視聴率3.6%らしい
志田未来のセックスシーンがあんのに
見ないやつは情弱すぎるよ

http://news-topics24.com/asukimi-drama-tvrating/#2
0069何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:26:59.44ID:BcEBhbiGa
>>65
エロい服だなあ
0070何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:27:23.65ID:BcEBhbiGa
>>68
まんげを剃らないで欲しい
0071何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:34:39.44ID:4UUufSDca
八兵衛絶賛おすすめドラマ「明日の君がもっと好き」の視聴率が低すぎて泣ける
視聴率3.6%らしい
志田未来のカーセックスシーンがあるよ
森川葵ちゃんもいろんな格好していてかわいい
広瀬すずのハリカちゃんとかどうでもいい
次の放送は2/10(土)23:20からテレビ朝日だ
見ないやつは情弱すぎるよ

問題のカーセックスシーン
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1517668791-0904-001.gif

ヘルメット姿の森川葵ちゃん
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1517065561-0228-002.jpg

ガールズバーの森川葵ちゃん
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1517667361-0013-001.jpg

志田未来をエスコートする男役コスプレの森川葵ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DVGii2SX4AA8LCN.jpg

全部一度に見られるよくばり画像
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/morikawa_catch.jpg

視聴率3.6%を伝える悲報
http://news-topics24.com/asukimi-drama-tvrating/#2
0072何語で名無しますか? (アウアウオーT Sadf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:40.79ID:4UUufSDca
長谷川博己がNHK朝ドラ「まんぷく」主人公の夫役になったんだって
安藤サクラの夫役とかやだなあ
海の王子の結婚延期とかと一緒で
ほんとどうでもいいニュースだよ
0090何語で名無しますか? (ワッチョイ edfe-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:05.08ID:QkhueUjy0
https://78.media.tumblr.com/2b718bbbcb01e7979851415c2e0d8e00/tumblr_p2ejiyUuni1smm1s3o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/1737e56a2450e99c685e15ebed3050c9/tumblr_p2ejiyUuni1smm1s3o2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/3e05df62545db252173ae8d8545628e7/tumblr_p2ejiyUuni1smm1s3o3_500.gif
https://78.media.tumblr.com/0bb661dad79922ec79e2c3bf1ceb57c0/tumblr_p2ejiyUuni1smm1s3o4_500.gif
0092何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa0a-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:02.88ID:UGOFiDsKa
エロドラマ「明日の君がもっと好き」をみんなでみましょう
ぜったい面白いよ
http://www.tv-asahi.co.jp/asukimi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況