X



ミリブロを叩き潰すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2014/02/15(土) 12:01:39.18ID:rxiqws6b0
やっちまいな
0002名無し迷彩
垢版 |
2014/02/15(土) 12:07:36.34ID:gHmkVSP50
なんJでやってろゴミクズ
0003名無し迷彩
垢版 |
2014/02/15(土) 12:19:35.42ID:A2IY9bJ40
東京・秋葉原のガンスミスバトンといえば、ヒポ塚のもと、知識も常識も技術もない男達がボッタクリ・不労所得を祈願し「バンバン!バンバン!」とカウンターを叩き「情弱」と呼ばれる無知な客を奪い合う勇壮な店で、詐欺ショップとしてスレに監視されている。
店の中、基地外常連客達はレンジに集まり、安全管理もなく、撃ち合う。
中華銃は、ロクな調整も無く販売されるから、返品され、リメイク中古として出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
売られている中華銃の、できるだけ汚れてる奴を10数丁ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人のバトンが始まる。
>>1はもう一度汚れた中華銃のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた中華銃をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、中華銃の海の中を転げ回る。
汚れた中華銃は、グリスの臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
シリンダーの中のバトンピストンは、もうすでに痛いほど破損している。
メカボの中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
プラ臭、金属臭や、中華銃独特のエイリアングリス臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜバンバン!雄野郎バンバン!」と叫びながら、シリンダーごとピストンを扱く。
嗅ぎ比べ、一番グリス臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その中華銃には、手垢の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その中華銃を持ってた奴は、広告で一番視覚テロだった、長髪で垂乳の、40手前の、駱駝だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「駱駝臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、ピストンをいっそう激しく扱く。
他の中華銃は、ブログの写真のように頭や身体に巻き付け、駱駝の中華銃を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらピストンを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1はシリンダーからピストンを引き出し、駱駝の中華銃の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に駱駝を犯してる気分で、ハイパー道楽なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
駱駝の中華銃は、>>1のバトンバイオ弾でベトベトに汚される。
「駱駝!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1のバトンが済んだあと、他の中華銃とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、バトンで中華銃を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0004名無し迷彩
垢版 |
2014/02/15(土) 21:24:05.29ID:sDFnXH0C0
>>3
ごめん不覚ながら吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無し迷彩
垢版 |
2014/02/17(月) 13:51:54.62ID:ZAwhbSZ50
力作だな

それはそうとtacloadしね
0006名無し迷彩
垢版 |
2014/05/27(火) 07:14:13.16ID:Tjm0c73I0
@
0007名無し迷彩
垢版 |
2014/07/22(火) 14:57:44.34ID:9MYnG/QL0
2chごときで潰されたりしないんだよなあw
0008名無し迷彩
垢版 |
2014/07/22(火) 16:09:59.37ID:TipEGyGM0
潰したいと思うのなら、見に行かないのが一番だよ。
0009名無し迷彩
垢版 |
2014/07/22(火) 16:37:41.18ID:GqvRxyZ60
つーか、今のクソ見辛いデザインにした馬鹿はどこのどいつだ?
そいつを潰してやりたいわ
0010名無し迷彩
垢版 |
2014/07/22(火) 21:25:28.20ID:wrqcTGEP0
素晴らしい良スレだ
糞みたいな2ちゃんにめずらしい
0011名無し迷彩
垢版 |
2014/07/22(火) 22:29:34.89ID:86XtFQxNO
の、割には約半年でようやく10レスw
0012名無し迷彩
垢版 |
2014/09/09(火) 02:15:48.05ID:INJUmkk50
とりあえずブックマークにいれてるおすすめ教えろ
0013名無し迷彩
垢版 |
2014/11/13(木) 15:47:41.10ID:zTMIeaep0
支援上げ

.
.
※最新のミリタリー専門記事  日本の新戦闘機 「心神」特集!!
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

★心神の次 これが日本の次世代戦闘機開発だっ! 25DMUなど防衛シンポレポート1
★世界の反応】悲願の国産戦闘機 心神 初飛行へ XF5-1エンジンもバケモノだった!!
★中国海軍空母 遼寧(リャオニン)で爆発事故発生か!? 中国の反応あり
★謎の中国戦闘機J-31 6つの疑問を斬る!! 中国の反応あり
★世界驚愕! 最強10(ヒトマル)式戦車 中国韓国の反応
0014名無し迷彩
垢版 |
2014/12/28(日) 06:31:42.22ID:1QcH5Skz0
a
0015名無し迷彩
垢版 |
2015/02/23(月) 01:23:42.75ID:eWNTSWNK0
a
0017名無し迷彩
垢版 |
2015/04/03(金) 23:44:46.03ID:tVSSIhLO0
そういえば昔海外のミリフォト集めてくるブログがあったの思い出した
0018名無し迷彩
垢版 |
2015/04/29(水) 20:22:31.22ID:v+uwv5kj0
イエス!カスミス!
0021名無し迷彩
垢版 |
2015/06/19(金) 07:08:39.14ID:NdxDdEfb0
ブログが見つかりません

指定されたブログが見つかりませんでした。
ご覧になっていたページからのリンクが無効になっているか、ご入力いただいたアドレス(URL)が入力ミスなどにより間違っている可能性があります。
アドレスを再度ご確認いただくか、ミリータリーブログ トップページより目的のブログをお探し下さい。
0022名無し迷彩
垢版 |
2015/06/19(金) 07:09:53.84ID:NdxDdEfb0
ttp://activegunshooting.militaryblog.jp/e670187.html

>あんまりエロ過ぎる画像をトップにしてたから、以前のブログは消え去ってしまいました。
>なので、真面目な内容で再スタートというか、以前も内容は真面目だったのだけれど、とりあえずブログを再スタートです!
0023名無し迷彩
垢版 |
2015/06/19(金) 19:55:15.77ID:kmEsCNyI0
エアガンは18歳以上の大人の趣味と思っていたが、どうやらミリブロ運営も童貞の中学生だったようだw
0024名無し迷彩
垢版 |
2015/06/19(金) 21:18:02.45ID:OuDJRbvZ0
ブスババアの汚い下乳なんて見たくもないのに

新着一覧テロで見せられて気持ち悪い

ミリブロでサムネ釣りの肌見せが増えるのは大迷惑
0026名無し迷彩
垢版 |
2015/06/22(月) 14:56:32.25ID:qHs/69Nx0
第5条 (禁止行為)

・本文とは関係の無い写真・画像またはGifアニメを挿入し、意図的に(トップページからの)クリックを図る行為
0027名無し迷彩
垢版 |
2015/06/29(月) 10:25:39.97ID:yboSgTn10
またまた削除されてるwww
0028名無し迷彩
垢版 |
2015/06/30(火) 03:07:30.76ID:63pF5b2W0
どこまでも馬鹿なんだなきっとw
0029名無し迷彩
垢版 |
2015/06/30(火) 14:51:11.30ID:C2PL3LKS0
この快楽半永久的!
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確立高い超本命が狙いどき

奄2に、をeに変換して
02it.nt/d11/72opa.jpg
0030名無し迷彩
垢版 |
2015/07/01(水) 12:27:24.24ID:AIDoLdIX0
ttps://twitter.com/takanashichan

小鳥遊屋 6月28日
なんだか知らなうちにまたミリブロ消えちゃった!(゚д゚lll)ガーン

うゑの潜 6月28日
あららら?

6月28日
今回は大丈夫なようにしてたはずなんですけどねぇ(´ε`;)ウーン… 一応、今回のは法務に出すってメールしといた。

うゑの潜 6月28日
法務!!!

小鳥遊屋 6月28日
ウチの会社の得意分野(*^_^*)
0031名無し迷彩
垢版 |
2015/07/01(水) 12:31:42.24ID:AIDoLdIX0
規約違反のAV女優使ったエロ画像を再度載せたくせによく言うわ
0032名無し迷彩
垢版 |
2015/07/03(金) 23:01:22.10ID:qKA2JAT60
また老害が始めやがった

ttp://unit0164.militaryblog.jp/
0033名無し迷彩
垢版 |
2015/07/05(日) 04:53:32.32ID:ukbIDnuw0
>>31
だいぶ前からおいおい、エロいの乗っけて大丈夫かいなと気にはなってたけどやっぱ消されてたのかw
この人のツイッター垢、前はサバゲのサの字も出てこなかったのに突然サバゲに目覚めちゃったのか最近サバゲの話題しか上げとらんな・・・
0034名無し迷彩
垢版 |
2015/07/05(日) 09:23:41.59ID:R3E6CgUS0
「法務」にメールを出した設定はどこに消えたのかな・・・?
0035名無し迷彩
垢版 |
2015/07/05(日) 18:50:24.06ID:ukbIDnuw0
案外ふかしじゃないの??
0036名無し迷彩
垢版 |
2015/07/05(日) 19:19:21.42ID:rq4eAU/C0
大体、「法務」って何よ?
法務省?
それとも勤め先の法務部?
0038名無し迷彩
垢版 |
2015/07/09(木) 20:15:07.28ID:duQHg0HJ0
潰すどころか相手にされてない現状
0041名無し迷彩
垢版 |
2015/07/19(日) 07:22:55.30ID:De0UPsNZ0
海兵特殊アスペルガー最強
0042名無し迷彩
垢版 |
2015/07/23(木) 08:22:34.50ID:AaO4lFyB0
バカッター並みの投稿繰り返す、基地外ウザいな。引っ張った画像と使い回しの画像で、何がしたいんだ?

文章も猿並み
0045名無し迷彩
垢版 |
2015/08/07(金) 00:17:29.64ID:P6u0qFxx0
ミリブロの禁止事項だからね
判断はミリブロに任せよう
そんに需要のあるブログならランキングも上がる
現状で妥当なんじゃない
誰も画像以外見てないし
こいつにこんなこと言われてもなと思うことばかり

ふりーだむあらいあんすよりは
本文があるだけましと思ってる
0046名無し迷彩
垢版 |
2015/08/07(金) 01:35:29.30ID:qC31fjmb0
ふりーだむあらいあんす(笑)
0047名無し迷彩
垢版 |
2015/08/07(金) 02:31:03.31ID:rx9i3UXp0
自称、法務(笑)関係の仕事の人で

規約違反で2回ブログ削除

それなのにまたまた同じ画像を上げるという馬鹿頭www
0048名無し迷彩
垢版 |
2015/08/07(金) 09:13:29.82ID:4TiqN+2F0
そっとしといてやれ
エロ寄せしなけりゃ見向きもされないんだから
0049名無し迷彩
垢版 |
2015/08/07(金) 10:24:54.99ID:BDFtHcME0
ttp://hajime020805.militaryblog.jp/
久々にフルメタ自慢の馬鹿が出て来たな
0050名無し迷彩
垢版 |
2015/08/07(金) 23:44:27.34ID:P6u0qFxx0
消して逃げやがった
0052名無し迷彩
垢版 |
2015/08/08(土) 01:32:04.43ID:ftjfkNjf0
>>48
まあエロ屋の人だからねえ・・・
0054名無し迷彩
垢版 |
2015/08/15(土) 16:40:40.65ID:DXj8ANtU0
>>53
シューティングガールイメージした画像出すとか言ってたな
0055名無し迷彩
垢版 |
2015/08/17(月) 14:17:26.11ID:XI5iMX9c0
それよりも画像の河西あみがコミケでコスプレ披露して叩かれまくってた
可哀想すぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています