X



サバゲ速報がユニオンとDSK出禁になってるのマジ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2015/01/18(日) 21:36:36.14ID:+z5wUaLd0
サバゲ速報の管理人が女に声かけまくって、ユニオンとDSK出禁になってるってマジ?
0002名無し迷彩
垢版 |
2015/01/18(日) 21:40:43.27ID:UKhx8QeW0
初心者に自分のブログから買い物させようとさせてるの見た事ある
0003名無し迷彩
垢版 |
2015/01/18(日) 21:47:16.14ID:jiH0sH8D0
サバゲ速報が悪質なのはわかるけど
他の板でサバゲのスレ立ったときにサバゲ速報の話題で荒らすのやめなさい
0004名無し迷彩
垢版 |
2015/01/18(日) 21:58:28.98ID:+z5wUaLd0
>>3
マジかよサバゲー速報管理人最低だな…
0005名無し迷彩
垢版 |
2015/01/18(日) 22:45:19.54ID:Q9ECQbky0
サバゲー速報の管理人ってホモじゃないのか……(困惑
0006名無し迷彩
垢版 |
2015/01/18(日) 23:42:57.56ID:UKhx8QeW0
サバ速は単にネタに困窮する余りホモネタに走ってるってのにそれに乗っかってる奴は淫夢厨の恥晒し
0008名無し迷彩
垢版 |
2015/01/21(水) 17:43:35.08ID:tUvWsPei0
オフ会も潰してなかったかここ
0009名無し迷彩
垢版 |
2015/01/21(水) 20:50:53.75ID:KJUBwBnV0
529 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) sage 2014/12/14(日) 23:12:12.75 ID:kuD5qUxxO
先日不用意にスレ立てたらアフィブログに転載されて「参加希望ならパー速へ」なんてここへの誘導までされてた
本当にすまん、一応抗議はしといたけど禁止ワードの都合か削除依頼までは出来てない
特に原案者の人本当にごめんなさい、個人判別可能なレスもそのまま転載されてしまっていた、俺の考え不足であって申し訳のしようもない
本当にごめんなさい



533 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) sage 2014/12/15(月) 07:56:20.95 ID:EsdJdKFGO
抗議のコメント削除されてた
0010名無し迷彩
垢版 |
2015/01/23(金) 20:30:05.86ID:KCw5VBTp0
>>9
なんて言うか…すげえな
アフィカスの鏡
0011名無し迷彩
垢版 |
2015/01/24(土) 22:05:04.30ID:pylsO7Nc0
打ち始めの時にいたなあ。
『自称』管理人だったけど、>>2で出てる様に初心者に声掛けてスマホ見せて、何やらやってた。
見た限りでは、初心者全般対象で、そこから、声が掛けやすい女性初心者に声掛けるのが多いかんじだった。
0012名無し迷彩
垢版 |
2015/01/25(日) 02:27:37.57ID:1Xa5Yg990
アフィカスは死んでいいよ害でしかないから
0013名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 08:30:07.29ID:E4xb/jFw0
サバゲー板なんか転載したって仕方ないだろ...と思ってたが意外にも被害あるんだな
0014名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 17:00:00.85ID:y4Hem5Gr0
サバゲー速報はPMC系彼女スレで絵をあげてくれてた方に無断で絵を転載したクソ野郎
0015名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 18:49:28.65ID:Ll+dpdFU0
523 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) sage 2014/12/11(木) 17:35:23.78 ID:4pJwapMJO
今更まとめがどうこう言いたくないが流石にオフの話し合い全部編集して転載するアフィどうするよ
ここに管理人本人居るかも知れんが俺はいい顔できん(´・ω・`)

524 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします sage 2014/12/11(木) 17:43:58.14 ID:QrufyByCo
いかんよね捨てアドでも個人情報だしアフィブログ見て突発参加して人数合わないとかトラブルの種
パー速って転載にどういうスタンスなのかなぁ禁止なら詳しいのはパー速で的な感じにすればいいのかな



の会話が有った後で>>9だからな節操無いどころじゃねえわ
0016名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 18:57:06.33ID:kj6zOkrh0
アフィは絵師本人が自分を証明できれば消せるだろ
あとちょっとプライベートなこととかなら弁護士を通せ
0017名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 18:59:38.87ID:mp36WgyE0
無断転載ならアフィ剥がしてもらえるぞ
0018名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 20:10:28.25ID:wh/qU6fK0
ウザいアフィが出禁なんて素晴らしいじゃないか!
0019名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 22:58:49.75ID:9ITNpQYj0
今落ちてるな、ほとぼり冷ますまで雲隠れかね
0020名無し迷彩
垢版 |
2015/01/26(月) 23:36:53.38ID:PXmsda1V0
ド直球で草



ざまみろそのままくたばれ

"@svgfire: @Mist_Sus あ、今サイト落ちてます(;・∀・)

今回のはちょっと長期戦になるかもなので、2〜3日死んでるかもしれません。
すみませんー!@@;"
0021名無し迷彩
垢版 |
2015/01/29(木) 22:53:36.09ID:hZ53CXCr0
とりあえず管理人クズみたいだし、広告会社に苦情だした方がいいなこりゃ
0023名無し迷彩
垢版 |
2015/03/10(火) 21:34:36.19ID:OJS9YfPZ0
一度纏めたスレを、纏め直して載せるのはともかく、コテの書き込み使う為に改竄とか指摘されててワロタ

http://svgfire.com/16829
0024名無し迷彩
垢版 |
2015/03/23(月) 17:12:59.96ID:w++c2sKx0
ここの管理人、気に入らないコメントは閲覧者を装って叩いた上、うまくいかない時は一連のコメント消して気に入らない奴をipで閲覧禁止にするよ。速攻。
サバゲになんのポリシーもないただの小銭稼ぎ。
0025名無し迷彩
垢版 |
2015/03/26(木) 22:52:12.48ID:7hoTRVV/0
話題になってる人は管理人じゃなくて偽物だよ
てか本当にそんな事あったのか
0026名無し迷彩
垢版 |
2015/03/27(金) 08:02:57.99ID:uA5sdvJJ0
へ?どういうこったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況