X



マック堺アンチスレ1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩
垢版 |
2016/12/10(土) 08:44:38.59ID:/PtUwVok0
ユーチューバーマック堺氏のアンチスレです
愚痴や批判はこちらでどうぞ
0003灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:38.77ID:x6rdTDOqO
ん?
オレは、オレだけの銅製米国製灰皿の参考にマック堺さんの動画を
楽しく観ているファンだよ。
スレチか・・?
御免。
でもこれだけは言わせて欲しい。
マック堺さんの事が嫌いならば観なければ良い・・
それが一番の改善策。
オレはマック堺さんの事が好き。
オレだけの銅製米国製灰皿の為になる動画を一日四回も更新してくれるからだ。
さてとここら辺で抑えるわ。
まだオレはマック堺さんの初心者ファンだし。
じゃあな。
0004名無し迷彩
垢版 |
2016/12/11(日) 21:58:42.24ID:1oY3RzZp0
改善要望もファンの仕事だぞ。
0005名無し迷彩
垢版 |
2016/12/11(日) 22:27:04.29ID:XWJT/fLs0
ファンの仕事っておかしいだろw
0006名無し迷彩
垢版 |
2016/12/12(月) 15:07:18.70ID:xrNEMpRF0
マックが昔は好きだったけど今はもう嫌いになっちゃった人は思う存分ここで愚痴って下さい
0008名無し迷彩
垢版 |
2016/12/12(月) 20:35:49.54ID:PN+Vx+C70
アンチスレでまったり( ´ー`)y−~~
0009名無し迷彩
垢版 |
2016/12/12(月) 21:02:01.29ID:Q3R7YzuU0
マックアンチって全然話が通じないな
住み分けって言葉を知らないのだろうか
いきなり言語統制とか極端なこと言い出すし
頑なにこっちを使わないのはただの嫌がらせとしか思えない
0010名無し迷彩
垢版 |
2016/12/12(月) 22:09:41.00ID:PN+Vx+C70
やろうとしないんじゃなくて出来ない方々なんだろう・・・(お察し
0011名無し迷彩
垢版 |
2016/12/13(火) 19:43:45.87ID:Mkd5mqys0
最近は大した燃料も無いのによくあれだけ叩けるもんだ
トミックコラボ以降で変なのが居ついてしまったんだろうなぁ
0012名無し迷彩
垢版 |
2016/12/15(木) 07:41:15.51ID:kt55qI3/0
こちらがほんすれですか
0014名無し迷彩
垢版 |
2016/12/16(金) 19:59:14.44ID:q9Nv1RBC0
>>12
マックアンチアンチスレです

飽きたとか参考にならないと思うならマジで見なきゃ良いのになぁ
他になんか面白いこと見つけりゃ良いのに
人を叩く喜びを知りやがって…許さんぞ!
0015名無し迷彩
垢版 |
2016/12/16(金) 20:25:17.36ID:wgy9NSnU0
クレーマーの心理に近いのかもw
0016名無し迷彩
垢版 |
2016/12/17(土) 00:02:44.48ID:KWzA9SeA0
ショップの男店員と風呂に入るのは解せない。
0017灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2016/12/17(土) 09:20:04.92ID:i0w1eW2LO
>>14
オレが吐き出したい事、きみが全部吐き出してくれた。
マック堺さんの動画は、オレだけの拾った銅製の米国製の灰皿の
参考になる、だから楽しく観ている。
マック堺さんの事が嫌いならば観なければ良い。

まっオレみたいに長年精神病んでいると、オレだけの拾った銅製の
米国製の灰皿の中に存在するケンメリスカと戸倉ミサキの為に
生きている様に感じて正直恐い。
大体、オレだけの拾った銅製の米国製の灰皿の内装にケンメリスカ、
外装に戸倉ミサキが存在する、基本的には。
0019名無し迷彩
垢版 |
2016/12/19(月) 07:37:01.81ID:yrYq5zUd0
パイボットの向きが話題ですが倒した時マガジンに干渉するならおかしいのね
0020名無し迷彩
垢版 |
2016/12/20(火) 12:18:53.84ID:nyfWh0rf0
良スレあげ
0022名無し迷彩
垢版 |
2017/01/28(土) 14:30:39.31ID:xsRY3dDr0
マックのつべの登録者150000居るがすべての人が見ているわけじゃないんだよな。
0023名無し迷彩
垢版 |
2017/02/13(月) 23:30:21.00ID:sMs/SN1e0
出目流という強力なライバルしつげんでどうなる??
0024名無し迷彩
垢版 |
2017/02/13(月) 23:33:45.44ID:XRjUvTaP0
随分伸びないアンチスレだなw
0025名無し迷彩
垢版 |
2017/02/13(月) 23:38:30.35ID:EbZ1tWpA0
それだけ興味ないんだろ
0026名無し迷彩
垢版 |
2017/02/14(火) 00:40:09.53ID:hjqEaLxl0
新しいメニュー?
0027名無し迷彩
垢版 |
2017/02/14(火) 01:39:50.35ID:oA3Xrgog0
19番板はワッチョイだから忌憚ない意見をこっちで
0028名無し迷彩
垢版 |
2017/02/14(火) 19:26:37.93ID:mWSduFaG0
大ファンです
0029名無し迷彩
垢版 |
2017/02/17(金) 13:18:53.52ID:hhL3ZBx00
最近の氏はどうしちゃったのでしょうか?

以前の氏はマズルコンシャスをし忘れた反省として坊主になったり、

実の息子にエアガン発砲した事件について悲嘆したり・・・

エアソフト愛好家の鏡でした。

でも今はフライパンやスマホをエアガンでぶっ壊したりしてます。それらの動画の趣旨がトイガンの安全管理を怠ることへの警鐘ならまだ分かります。でもそうとはとても思えません。

もうあの紳士的な氏はいないのでしょうか?
0030名無し迷彩
垢版 |
2017/02/17(金) 15:12:09.47ID:0Z75Rlcy0
今は風船割ってる位だしフライパン動画は結構前の事だからもう許してあげたら?
それにメグウィンチャンネルの動画だからマックは自分で消せないし
0031名無し迷彩
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:53.76ID:PCC/aD2d0
マックも普通の人間だったという事です
最初の頃が神過ぎたなw
0032名無し迷彩
垢版 |
2017/02/18(土) 06:43:54.04ID:Cbx5koRiO
ただの中年キモヲタに期待すんな。
0033名無し迷彩
垢版 |
2017/02/18(土) 09:13:32.47ID:93xz4jXf0
50近くのおっさんがゲーム実況だもんな
0034名無し迷彩
垢版 |
2017/02/18(土) 19:26:03.65ID:yNCNB2EI0
>>29
どんなに不快でアホみたいなコラボでもチャンネル登録数と再生数が増えたので「結果的には大成功」と発言した時に聖人期間は終了したと思うしか無い。
今のマック氏はイエスマン擁護派にチヤホヤされてホルホルしてるだけの内容が薄っぺらでも単純に同じ事を続けて毎日動画を投稿する事だけが日課の短パン速撃ちオッサン。
0035名無し迷彩
垢版 |
2017/02/19(日) 17:34:31.15ID:tCPsI5V70
>>33 お父さんはまだ45です。
0036名無し迷彩
垢版 |
2017/02/19(日) 18:09:50.88ID:SW/L9V390
いや45でもなんでもええけど中年のおっさんがゲーム実況ってな
0037名無し迷彩
垢版 |
2017/02/19(日) 18:15:02.58ID:L1WRZ7Z20
しゃべりが得意ならゲーム実況も悪いとは思わないんだけどね
0038名無し迷彩
垢版 |
2017/02/19(日) 18:48:54.70ID:w2XKM8dx0
ほっときゃ熱心なマック信者もいつか離れていくだろう。
今はまだ何言ってもアンチって言葉で片付けられちゃう。
ま、無難にエアガンちゃんと紹介できてるなら、広告収入で何とか食って行けるだろうがな。
0039名無し迷彩
垢版 |
2017/02/19(日) 18:57:27.96ID:tCPsI5V70
注ねんは30代だとおもうんだぜ?
0040名無し迷彩
垢版 |
2017/02/19(日) 18:59:21.91ID:p24NIpzr0
初老かな?
ますますあれだな
0041名無し迷彩
垢版 |
2017/02/20(月) 06:56:17.38ID:3U/qv6MAO
マックが出てる漫画はいつものドヤ顔と性犯罪者のような目は再現されてるのだろうか?
0043名無し
垢版 |
2017/02/24(金) 11:41:26.89ID:jftuBquH0
マックさんは離婚したのかな。結婚指輪が無くなってるな。
デニーズ朝飯動画も上げるようになったし。

たまに動画見るけど銃のレビューで
『こちら側はこんな感じ』ってのは止めて欲しい。

『こんな感じ』を説明するのがレビューだろが!
といつもモヤモヤする。
0044名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 00:37:50.50ID:+riopFO30
マックに期待できるものなんて何もないだろ。
笑えるくらいワンパターンで低レベル。
知的レベル小学生並み?
暇つぶしに見るだけにしとけ。
0045名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 02:41:24.21ID:4Gpupj9x0
好きなことをして生きていく、だっけユーチューバーの標語
こんな甲斐性なし嫁が愛想つかすはずだわ、離婚したかは知らんけど
0046名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 13:13:20.70ID:pjvlm9ru0
小学生が実銃ぶっぱなさねーだろがwww
0047名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 13:48:08.47ID:5+4a/bw40
俺には知的レベルって書いてるように見えるが
0048名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 13:57:40.29ID:2OG2Yb8E0
図星突かれた小学生が思わず反応しちゃったんだろ
0049名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 15:07:30.31ID:NaxRsSPb0
マック好きだけどマックのヒゲは嫌い
0050名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 18:53:34.99ID:T30okHKA0
マック好きだけどマックの歯は嫌い
0051名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 18:59:40.50ID:2OG2Yb8E0
マック好きだけどマックの声は嫌い
0052名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 22:14:59.52ID:oVdgUXsW0
せっかくアンチスレを造ってあげたのに。ワッチョイもないしな。
わざわざファンスレに書き込むアンチ。
0053名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:10.44ID:+riopFO30

ン? 何言ってんのこいつ。
0054名無し迷彩
垢版 |
2017/02/28(火) 23:58:57.74ID:oVdgUXsW0
馬鹿か
0055名無し迷彩
垢版 |
2017/03/01(水) 00:01:38.75ID:jOzkBf+90
⤴︎ガイジ発見
0056名無し迷彩
垢版 |
2017/03/01(水) 00:39:25.54ID:VHPXoKWX0
ここはアンチスレに見せかけた信者隔離スレだから
純粋なファンはガイジコラボの連続でみんな愛想尽かしたよ
0057名無し迷彩
垢版 |
2017/03/01(水) 21:28:00.27ID:jNwTZs/F0
なんていうか人として小さい.
0058名無し迷彩
垢版 |
2017/03/01(水) 23:57:08.28ID:+fW8QvTb0
スピードシューティングが得意な普通のおっさんだから
0059名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 00:31:04.32ID:3ey24oC70
糞滑舌爺何言ってるかわからん
0060名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 02:40:55.85ID:HMKwoc2d0
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってこと?本当?
ショックだわ。。
0061名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 11:47:03.53ID:uwf3okr80
純粋なファンってのの定義がわからん。
マックだったら何をやっても許すって事?
分析もできないバカって事じゃんよ、それじゃwww
0062名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 12:05:23.32ID:RY1zDIJo0
マックが求めてるのはそう言う連中っぽい。
0063名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 12:09:39.33ID:kQ65lQUL0
普通のおっさん馬鹿にすんなよ
定職について汗水垂らして家族養ってんだ
0064名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 18:23:11.04ID:uOBk3Kqp0
マックはな、サバゲのすそ野を広げようと必死なんだよ。趣味はすそ野を広げないとすぐに消えちゃうんだよ。
だからああやって、特急ガンまで撃って見せているんだよ。
0065名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 18:58:08.77ID:erjWc59h0
そうなんだ
別にマックがいようがいまいがサバゲ無くならんのにね
0066名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 19:13:22.51ID:SzLeE7vY0
>>65
なくなりゃあしないと思うが縮小していいことなんてなにひとつないぜ
しかも市場が小さくなりゃあなるほどものの価格は上がるし規制に関してもされ易くなってくぞ
0067名無し迷彩
垢版 |
2017/03/02(木) 19:17:41.56ID:e1COYDiM0
コラボする相手を間違えたなw
0068名無し迷彩
垢版 |
2017/03/04(土) 21:44:48.23ID:fGyKQtYZ0
こっちがファンスレか.
0069名無し迷彩
垢版 |
2017/03/04(土) 22:37:54.18ID:a+9DypQ10
>>65が言ってるのはマックが何をしたところで
サバゲ業界に大した影響は与えられないだろってことだろ
0070名無し迷彩
垢版 |
2017/03/04(土) 22:38:23.45ID:rugatPDO0
本スレはアンチが常駐してるし
0071名無し迷彩
垢版 |
2017/03/05(日) 06:37:42.31ID:XIStg/A80
あそこで紹介してるのはメーカーが程度のいい奴を選りすぐってマックに送ってるんだよなあ。それでも安全装置がかかってるのに引き金引けて撃てた中華銃があったけど。選りすぐりであれとか驚いたわ。
0072名無し迷彩
垢版 |
2017/03/05(日) 09:28:53.97ID:vX1K6w/b0
○イの10禁テコキも怪しいお、何度か撃っていたらトリガー引くと安全装置が落ちて
発射する。
電動ブローバックもギア欠けで故障するし、値段が安いから買いなおすだけだけど。

先生の仕入れ先は中華をチューンできる技術家が居ないんとちゃいまっか?
0073名無し迷彩
垢版 |
2017/03/06(月) 04:32:47.22ID:WpmcgtRn0
>>69
初心者は見てると思うぞ
エアガンレビューの動画検索ではうざいほど出てくるからなら
0074名無し迷彩
垢版 |
2017/03/07(火) 00:14:51.97ID:LGNbIlz20
マルイ制覇する人はこの人位ね。しかもマルイ新製品一番早いアル。
0075名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 00:13:35.23ID:wExPbOSF0
マック氏を輩出した長田一郎氏こそ日本人シューターのパイオニアと言える。
その繋がりはマック氏、田村氏など多彩である。
0076名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 08:55:48.29ID:5v9UTKR/0
そりゃあショップに寄生してるからね
0077名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 09:30:16.01ID:kv2TmUeP0
基本利用できるもの何でもってのがマック流。
流石だぜ!
0078名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 16:24:44.50ID:nF/aKXLhO
自らの懐は出来るだけ痛めずに他人の善意で金儲け!さすがマックだぜ。
0080名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 16:40:41.05ID:2hiGwl0c0
儲はツベコメ欄にはり付いてろ
0081名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 18:20:52.55ID:wExPbOSF0
416デルタ動画来た!
0083名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 19:33:28.68ID:wExPbOSF0
今回も一番早いレビューで他の追従を許さない。
まさにキング(〇ISKY氏命名)
0084名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 23:27:25.88ID:kv2TmUeP0
〇ISKY氏も2チャンに張り付いててたいがいだけどなwww
そういえば最近フロンティ〇様からお借りして、と言わなくなったな。
ま、そんなもんだろうけど。
0087名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:26.57ID:3f+WF36+0
思ったように当たらないと、フルオートで締める傾向があるように感じるんだよなぁ。
0090名無し迷彩
垢版 |
2017/03/11(土) 11:26:58.84ID:oIdvyk+L0
>>88
MaxもKCも元居た環境、受けてた待遇でも特別だからね
元陸軍のMarksmanship選抜広報射手でしょ

国の金で毎日スチール競技練習と大会参加してたからなぁ
そう言う人に、一般参加者は競技開始時点で練習量からデカイ差が付いてるってのが今の現状な訳で
0091名無し迷彩
垢版 |
2017/03/12(日) 23:56:11.59ID:oQX6rG/N0
今回は1機種で3連続アップにCM4つか
これで飯食っていく本業ユーチューバー
AA12 416cも結構えげつない本数アップ
0092名無し迷彩
垢版 |
2017/03/13(月) 23:12:09.92ID:3VmbjUqq0
いつ渡英するんだろ
0093名無し迷彩
垢版 |
2017/03/14(火) 07:20:54.00ID:R4NpnYxvO
ま、勝負は時の運ともいいますしな
参加することに意義があるとも
0094名無し迷彩
垢版 |
2017/03/16(木) 19:24:34.84ID:EUYPSHy+0
キングはアメリカ海兵隊武装偵察部隊したのか、青山を取られ、あげられないバレンタインのお返しを買う悲しさ。
アメリカに逃げたい気持ちは良く分かる。
0095名無し迷彩
垢版 |
2017/03/16(木) 20:12:41.86ID:6FEjyCjQ0
何言ってるのか判んないわよ
0096名無し迷彩
垢版 |
2017/03/16(木) 21:15:16.20ID:T7Qw6DWf0
>>94
妄想君だね、君って。
0097名無し迷彩
垢版 |
2017/03/16(木) 23:55:11.45ID:EUYPSHy+0
リング無いし
0098名無し迷彩
垢版 |
2017/03/18(土) 15:44:03.61ID:hDg0CxEp0
フロンティアさんのおかげでこの動画を続けられています、とマックがいうじゃない。
まるでお前らが、なるべくフロンティアさんで買わないと動画続けられなくなっちゃうぞ!
と、マックファンに脅しというかそれに近い物言い。
でもさ、動画の収益はマック個人に行っているわけで、お前らには一円も入らないしそれは如何なものかと。
あまりにも身勝手というか、だったら収益の一部でもそのお世話になっているフロンティアに還元したらと言いたくなる。
乞食商法というか、自分の影響力を過大評価しすぎじゃねw
0099名無し迷彩
垢版 |
2017/03/18(土) 17:00:08.16ID:vMJgdgbj0
フロンティアの広告塔ですおすし
0100名無し迷彩
垢版 |
2017/03/18(土) 19:23:56.44ID:DfIincra0
フロンティアの宣伝してるのだから還元もクソもないだろ。それで双方が納得して続けてるのだからお前が口出しするものでもないだろ。


>でもさ、動画の収益はマック個人に行っているわけで、お前らには一円も入らないしそれは如何なものかと。

なんで俺らに収入入るんだよ、嫌儲通り越して被害妄想レベルだぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況