X



自慢の愛銃画像upスレッド モデルガン専用 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無し迷彩
垢版 |
2020/07/25(土) 19:28:43.46ID:WzBJsBhT0
>>628
サバゲ板の迷惑男。
画像スレでは画像も上げずに大暴れ。
0633名無し迷彩
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:59.53ID:mrXhsJfD0
>>631
6年後の今は、どんな写真撮ってんのw
好きなのはちうがくせい?せうがくせい?それとも、もっと若いの?
0638名無し迷彩
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:49.29ID:yNWo0wzM0
変な映り込みも、乱反射もなく見事なpic

カッコイイ
0640名無し迷彩
垢版 |
2020/09/27(日) 20:58:29.08ID:IcJrYthv0
ランパントの金属、どっかで金型買って再販してほしい
ランパントが3度目の復活するのがいちばんいいけど、ありそうにないし
0641名無し迷彩
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:06.14ID:ORU9If/R0
ぜひ復活してもらって、開発中だったライトニングや32オートを出してほしいもんだ。
0643名無し迷彩
垢版 |
2020/12/12(土) 23:10:12.41ID:c8z0dfbT0
ZEKE M29の8インチ持ってるヤツいないの
0644名無し迷彩
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:55.38ID:gI0/HMFX0
モデルガンじゃないけど、押入れから大昔に作ったヤティマチックを発掘。あちこち壊れているけど。
プラ板細工なので、作動やメカはけっこういいかげん。
http://or2.mobi/data/img/309113.jpg
http://or2.mobi/data/img/309114.jpg
http://or2.mobi/data/img/309115.jpg
http://or2.mobi/data/img/309116.jpg
http://or2.mobi/data/img/309117.jpg
http://or2.mobi/data/img/309118.jpg
http://or2.mobi/data/img/309119.jpg
http://or2.mobi/data/img/309120.jpg
GUN誌84年3月号の記事を見て作り始めたんだけど、作っている途中にスタローンのコブラが公開されて、
これはまずいと思ったら、案の定、WAからエアガンが出てガックリという思い出が。
0645名無し迷彩
垢版 |
2020/12/25(金) 19:55:49.63ID:oYoX1mTI0
>>644
凄えー!!
ざっと36年前にこんなモデルガン作ってたのは素晴らしい!
0646名無し迷彩
垢版 |
2020/12/25(金) 21:19:17.98ID:qEo3Emqm0
あれは電動ガスガンですから別にw
0647名無し迷彩
垢版 |
2020/12/25(金) 22:51:36.01ID:gI0/HMFX0
いや、スクラッチの時はどこも出していない物を作ってやるぜ!っていう思いなので、
たとえエアガンでもやられた!って思いが。
0648名無し迷彩
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:42.37ID:FjU79rB10
モデルガンもいいもんだよ
0650名無し迷彩
垢版 |
2021/01/08(金) 00:34:19.94ID:fWmkVpN40
昔ZINGYっていう漫画にヤティマチックSMGが出てて
フォアグリップの開閉だけでボルトのコッキングがされる描写になっていて??って思った
0652名無し迷彩
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:34.85ID:TQg4YZZC0
こういうの箱ってどこで買うの
0656名無し迷彩
垢版 |
2021/01/19(火) 22:59:33.59ID:F9XO+boe0
>>655
はーうっとりする
ぴかぴかのピン類たまらん
0658名無し迷彩
垢版 |
2021/01/19(火) 23:51:26.52ID:ZI1jlox70
ランパントSAAも個別シリアルだからネットや本でけっこう探したけど
自分の手持ちの銃と同一シリアルの実銃はなかなか見つけられない
0660名無し迷彩
垢版 |
2021/01/20(水) 14:32:19.84ID:25tKrrTI0
MULEのブログにスクラッチのヤティマチックが載ってて、一瞬>>644がよぎったけど無関係なのね。
まさかのモデルガン化あるのか。
0662名無し迷彩
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:57.92ID:8f/ScFHm0
167 名無し迷彩 (ワッチョイW 99f0-S9uN [124.142.139.181]) sage ▼ 2021/01/31(日) 12:33:00.01 ID:dckrG2Zg0 [1回目]
>>164
ハゲナイフってなんだっけ?
ボクはハゲマントが好きです!


168 名無し迷彩 (アウアウエーT Sae3-6mmT [111.239.155.225]) sage ▼ 2021/01/31(日) 13:59:02.41 ID:kFiH+WBPa [1回目]
小児性愛の屑で金属モデルガン好き
幼稚園を盗撮して逮捕歴があるそうです


169 名無し迷彩 (ワッチョイW 7129-s9Ow [128.53.196.108]) sage ▼ 2021/01/31(日) 17:55:00.17 ID:ej+QmL2a0 [5回目]
別名『ロリコンブルマ』だっけ?
ド変態wwwww
0664名無し迷彩
垢版 |
2021/03/06(土) 07:26:06.48ID:eAx7LNI/0
張られる前に防いだんだろ
0666名無し迷彩
垢版 |
2021/04/14(水) 23:15:38.67ID:KSixNbml0
保守
0669名無し迷彩
垢版 |
2021/04/22(木) 11:18:54.30ID:A5nScO/10
>>667
オーバーサイズグリップがフレームとズレてる
0670名無し迷彩
垢版 |
2021/04/22(木) 12:00:30.81ID:iVbUiNmf0
シルバーワッシャ時代のグリップはホーン短めのが多いんで、まあしょうがないね。
それよりもZEKEの場合、グリップの左右が微妙にずれてかっこ悪いので(タナカに付けるとぴったり合うのに)
ピン穴を広げて、エポキシ充填でグリップ底面がぴったり合う位置で調整している。
0671名無し迷彩
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:40.25ID:yoBvZrNb0
グリップとフレーム合ってないの気持ち悪いね。
0672名無し迷彩
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:53.08ID:UX6sOiKe0
>>667
これは普通のジャケット弾となにか違うの?
0674名無し迷彩
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:53.07ID:j05reshN0
元々はウェスタン社の銅合金ジャケット弾頭がルバロイと呼ばれていたんだけど、
のちに22リムファイア弾用に、ジャケットではなくメッキしたタイプの物も登場して、
38や44口径の鉛弾頭にも使われた。
0675名無し迷彩
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:12.70ID:ZueCgLYN0
>>667
見事すぎて、もはや羨ましいとすら思えないw
0678名無し迷彩
垢版 |
2021/04/23(金) 00:25:27.21ID:JoZuUgtK0
昔の写真さえ無いお前より1000倍まし
0679名無し迷彩
垢版 |
2021/04/23(金) 00:43:23.21ID:FMoe/0Aa0
スマホで見たら日付が出てきたから聞いただけなのになんか怒ってる?
売ったりしてもうないなら別にそれで良いじゃん
0680名無し迷彩
垢版 |
2021/04/23(金) 12:15:05.74ID:JoZuUgtK0
画像うpスレで画像も上げずにイキるバカ
0681名無し迷彩
垢版 |
2021/04/23(金) 13:54:43.82ID:uqLjc/K10
幼稚園盗撮して
逮捕されるより1000倍ましだわな
0682名無し迷彩
垢版 |
2021/04/23(金) 18:32:29.01ID:JoZuUgtK0
証拠も無しに幼稚園盗撮とか言って他人をディスる二重バカ
0683名無し迷彩
垢版 |
2021/04/24(土) 06:24:30.50ID:J/nzNimL0
>>676
・金属モデルガン
・壊滅的にセンスのないレイアウト
・2013年w

【結論】
撮影者は幼児性愛者。気持ち悪いw
0686名無し迷彩
垢版 |
2021/04/24(土) 09:22:29.52ID:/ioseyV60
166 名無し迷彩 (ワッチョイ 9955-+Ul7 [124.219.214.36]) sage ▼ 2021/01/31(日) 11:27:20.45 ID:OD9pXu+w0 [1回目]
これでも見て落ち着けよ
http://uproda.2ch-library.com/1042601YmX/lib1042601.jpg


167 名無し迷彩 (ワッチョイW 99f0-S9uN [124.142.139.181]) sage ▼ 2021/01/31(日) 12:33:00.01 ID:dckrG2Zg0 [1回目]
>>164
ハゲナイフってなんだっけ?
ボクはハゲマントが好きです!


168 名無し迷彩 (アウアウエーT Sae3-6mmT [111.239.155.225]) sage ▼ 2021/01/31(日) 13:59:02.41 ID:kFiH+WBPa [1回目]
小児性愛の屑で金属モデルガン好き
幼稚園を盗撮して逮捕歴があるそうです


169 名無し迷彩 (ワッチョイW 7129-s9Ow [128.53.196.108]) sage ▼ 2021/01/31(日) 17:55:00.17 ID:ej+QmL2a0 [5回目]
別名『ロリコンブルマ』だっけ?
ド変態wwwww
0687名無し迷彩
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:45.34ID:gW728abX0
>>683
>>686
証拠も無しに幼稚園盗撮とか言って他人をディスる二重バカ

>>685
証拠も無しに犯罪者とか言って他人をディスる二重バカ
0688名無し迷彩
垢版 |
2021/04/24(土) 17:35:22.42ID:i2knF8K20
撮影者が犯罪者かどうかはおいといて
>>676は黄色味が強いから>>667の方が良いな
0689名無し迷彩
垢版 |
2021/04/24(土) 17:38:30.17ID:N/f4/Ivi0
昔オートマグとかウッズマン貼ってた人こなくなったね。
0691名無し迷彩
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:44.36ID:N/f4/Ivi0
ないないとは言えないのが怖いところ。
0694名無し迷彩
垢版 |
2021/04/25(日) 22:49:43.23ID:+rNPD32j0
ひたすら気持ち悪い。
0696名無し迷彩
垢版 |
2021/04/26(月) 17:37:16.54ID:9E+OE0zF0
この上なく気持ち悪い
0698名無し迷彩
垢版 |
2021/04/27(火) 18:08:28.91ID:TgGMl/IJ0
とてつもなく気持ち悪い
0700名無し迷彩
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:06.33ID:vqwrhrMS0
オウム返しハゲナイフ
0702名無し迷彩
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:10.30ID:MK6fuWZf0
還暦を とうに超えても 幼稚脳
 早くお迎え 来ると良いのに
0704名無し迷彩
垢版 |
2021/04/29(木) 18:49:12.54ID:j5s3t8ZG0
どこまでも気持ち悪い
0707名無し迷彩
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:01.13ID:s63eaDR00
どこまで好男子なんだよ
0708名無し迷彩
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:25.16ID:j5s3t8ZG0
今日も明日も気持ち悪い。
0711名無し迷彩
垢版 |
2021/04/30(金) 11:46:12.47ID:cDBnhrgM0
>>710
「紹介乙」と言ってるだろ?
日本語読めないのかこのチョン公?
0713名無し迷彩
垢版 |
2021/04/30(金) 19:15:44.05ID:jCnxIUMf0
どこから見ても気持ち悪い
0714名無し迷彩
垢版 |
2021/04/30(金) 19:35:50.19ID:jk+GQgYJ0
無意味な書き込みでレス消費されても困るのだが。
0717名無し迷彩
垢版 |
2021/05/01(土) 05:05:46.95ID:BzuhbsLK0
名言

111 名無し迷彩 (ニククエ db25-FPvj [175.105.74.144]) ▼ 2020/06/29(月) 19:23:59.84 ID:J8U7Ckvd0NIKU [1回目]
ナイフはハゲナイフたる所以なんだからナイフなくなったらハゲしか残らない
0719名無し迷彩
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:58.01ID:u4PLx2Kk0
385 名前:名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 3951-GPK9 [124.219.214.36])[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 22:38:13.76 ID:PwjhInrp0
俺は毎晩嫁の子宮を突いてる



↑還暦をとうに超えたロリコンじーさんの書き込みがコレ

吐き気しか感じない
0724名無し迷彩
垢版 |
2021/05/05(水) 21:21:55.04ID:NLDV4XXQ0
安価なし気持ち悪い(自己紹介)
0726名無し迷彩
垢版 |
2021/05/05(水) 21:26:42.13ID:rHagjetq0
気持ち悪いと自己紹介乙で1000を目指すスレになってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況