X



自衛隊装備スレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 17:59:31.58ID:71KZnURM0
【要旨】
 当スレッドは、サバイバルゲームにおける「自衛隊装備」等を語るものとする。

【注意事項】
 理由の如何を問わずsage進行を厳守すること。
 荒らしに対してはいかなる反応も示すことも厳禁する。反応する者もまた荒らしである。放置を徹底すること。
 スレッドの趣旨に極端に反する話題をする者は、すみやかに自衛隊板へ移動すること。

 特定チームのみを対象とした意見は誤解を招きやすいため原則禁止とする。
 装備紹介等の場合の引用はこれに該当しない。ただし引用は必要最小限にとどめ、
 該当ページ以外への言及は慎重に対応するものとする。

 なお、本スレッドはあくまで“サバイバルゲームにおける”自衛隊装備を語る場である。
 各人の良識ある判断を期待したい

【き章・階級章について】
 民間人が迷彩服に【き章・階級章】などをつけることは、
 大変不謹慎なことであり、かつ官名詐称など法律違反につながる恐れがあるので、原則禁止とする。
 なお、この件に関しての討議は不毛なものとなることが多いので、原則禁止とする。
 必要であるならば別スレッドにての討議を求めるものとする。
※前スレ
自衛隊装備スレ Part29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1483627255/
0002名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 18:09:32.84ID:71KZnURM0
とりあえず立ててみた、そしてすまんワッチョイ忘れた
0003名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 18:39:03.90ID:WhH6nCtD0
陸で体力orバカは普通科へ
海で体力orバカは給養かクラッシュへ
空で体力orバカは給養かクラッシュへ
0004名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 18:58:33.87ID:aFnetm520
海で体力は水中処分のような
空で体力は航空救難のような
0005名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 19:10:14.34ID:WhH6nCtD0
爆弾だったり看護免許あるから体力だけじゃ無理なような
でも航空救難は雪の日に静電気で気絶して笑ってたな
水中処分はサメを突きに行くような基地外多いけど体力だけではなかった
0006名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:00.41ID:aFnetm520
では

陸でバカは普通科へ
海でバカは給養かクラッシュへ
空でバカは給養かクラッシュへ

かな?
0009名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:07.05ID:yuc9bpaX0
前スレの酒飲み画像って片っぽ本職じゃんw
曹になれたのか彼は?
身分証偽造してツイに上げてた奴といい道民ガバガバすぎじゃありませんかねw
0011名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:22.55ID:71KZnURM0
>>9
身分証偽造のやつってあれ日本在住の官公庁マニアの台湾人だったっけか?
当時も一応防衛省にはリンク貼って情報提供しておいたけど
0012名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:51.79ID:+VUuHczh0
当直陸曹腕章持ってるよ
0014名無し迷彩
垢版 |
2018/01/30(火) 04:07:04.48ID:3LekOhKO0
>>12
そういうのって一体どっから出てくんの?
0015名無し迷彩
垢版 |
2018/01/30(火) 12:47:15.58ID:J2f+K4dV0
コイツ全国のニュースで報じられてもまだ教範転売してんぞw
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/jgsdf1d
0016名無し迷彩
垢版 |
2018/01/30(火) 13:33:02.83ID:HIllohL30
違反商品として申告したいんだが
具体的にどういう例でヤフオクに申告すればいいんだろうな?
防衛省が動いている以上、運営も無視できないだろうし
0017名無し迷彩
垢版 |
2018/01/30(火) 19:38:10.08ID:3LekOhKO0
>>16
項目その他のとこで選べばいいんじゃないか?
0020陸自 教範 が多数出品されている
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:58.71ID:mTptlwNw0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jgsdf1d

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t552162043
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c651648414
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m238294570
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j470477017
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c638207516
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m237864103
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e261231720
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/286349599
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j471654632
0021名無し迷彩
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:24.33ID:yi9ZP6H00
>>14
白地の腕章に赤いフェルトで二本線縫い付けた自作品
無ければ欲しければ作る
0023名無し迷彩
垢版 |
2018/01/31(水) 19:47:53.07ID:uFYotM+NO
 中学3年の少女にみだらな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課は31日、県青少年保護育成条例違反容疑で、
海上自衛隊横須賀基地所属の海士長市川達也容疑者(31)=同県横須賀市西逸見町=を逮捕し、同基地の3等海曹の男(27)を書類送検した。
2人は容疑を認めているという。
 県警によると、少女と3曹は市川容疑者が開設した無料対話アプリ「LINE(ライン)」のグループに入っていた。
グループには約400人が参加し、うち約50人は市川容疑者と面識がある自衛隊関係の男性、残りは10〜30代前半の女性だった。
 逮捕容疑は昨年8月、同県平塚市の商業施設の駐車場に止めたワゴン車で、当時14歳の少女にみだらな行為をするなどした疑い。
3曹の送検容疑は同6月、横浜市金沢区のアパートで同じ少女にみだらな行為をした疑い。
 県警自動車警ら隊が、平塚市内で少女と車に乗っていた市川容疑者に職務質問し、発覚した。
 佐々木司・横須賀地方総監部管理部長の話 誠に遺憾。被害者に申し訳なく思う。捜査に協力し厳正に対処する。
0024名無し迷彩
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:18.40ID:ZcUffp2y0
中高生がかわいくても手を出しちゃいかんだろうに
イエスロリータ・ノータッチだろ
0026名無し迷彩
垢版 |
2018/01/31(水) 23:05:02.50ID:ELmf43Bw0
3曹になっても2・3万のアップで仕事倍増だから幹部にもでなる気がなければギリギリまで粘る古参も居るけどな
開成高校卒で佐官尉官に昇任試験の勉強教えてるような士長だって居るんだぞw
0027名無し迷彩
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:46.45ID:oNK/i3RPO
JCとやれたら本望だろう
0028名無し迷彩
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:44.80ID:4uqkHt9c0
余罪めちゃめちゃあるんだろうなあ。
スマホの解析で芋づる
0029名無し迷彩
垢版 |
2018/02/01(木) 06:53:52.10ID:oNK/i3RPO
履歴やら位置情報とか
記録残る端末だとな
0031名無し迷彩
垢版 |
2018/02/01(木) 21:43:49.54ID:zFhR1R660
>>30
出品地考えると熊本地震で配られたやつかね?
0032名無し迷彩
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:07.46ID:Egoz1F3/0
もっと簡単に食えるモノを配ってた気もするけどね
戦闘糧食配るってやっても補給線出来るまでの最初期だけどそんな初期に食料とっておける余裕は普通の市民には無いぞ
0033名無し迷彩
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:22.90ID:Kg2ACNtk0
>>30
取り消された1分後に再出品してるのには笑う
0034名無し迷彩
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:26.08ID:32DvFngF0
PXで中帽が売ってたんだけど同等品?
0036名無し迷彩
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:42.75ID:IeVTAZO50
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0037jgsdf1d
垢版 |
2018/02/05(月) 03:12:26.17ID:PRxQ/oiY0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jgsdf1d

また、出してやがる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c652647194
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q194850035
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j472653492
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x524916852
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c652646838
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p592107180
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m239278078
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k291404847
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v538625108
0038名無し迷彩
垢版 |
2018/02/05(月) 06:22:41.13ID:UEOcgIG80
視認情報また上げられる
ありがたやありがたや
0039名無し迷彩
垢版 |
2018/02/05(月) 14:00:40.54ID:gXPDj8NT0
>>37
jgsdf1dと噂されている奴は
オークション流出よりも、予備自の経歴詐称がほぼクロだから
そこから警察も捜査→S山ことO田とバレる→週刊誌あたりがネタにする
という流れを予想
0040名無し迷彩
垢版 |
2018/02/05(月) 14:05:13.25ID:JXcC30Bw0
>>39
ゲートやらパンダやらホントろくでもねえのばっかりだな
0041名無し迷彩
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:34.32ID:kYNPPKKB0
jgsdf1dは予備自なの?
0042名無し迷彩
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:58.97ID:8Mdf0ofi0
元から管理が杜撰すぎるのが原因だよな
それにしても良くもまあ大量に集めたもんだ
0043名無し迷彩
垢版 |
2018/02/08(木) 19:38:52.36ID:fsJyR0/f0
しかし除雪してる隊員がメチャクチャ寒そうなんだが防寒できてるんかな
0044名無し迷彩
垢版 |
2018/02/08(木) 20:13:44.30ID:Kf02RPK+0
あんまり防寒しすぎても雪掻きて体動かすと汗だくになるし。
大変だね。
0045名無し迷彩
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:46.38ID:b30/D2YL0
寒いどころか
市民の目が無ければTシャツ姿になりたいくらい暑くなるぞ
0046名無し迷彩
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:56.77ID:50qAHsmBO
雪かきは1円の得にもならんからな
役人や警官、消防や自衛隊など税金で食ってる奴に全部やらせるべき
田舎の軒下除雪で爺が生き埋めで死んでたとか毎年あるしな
0047名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:59.26ID:bqvXsoYV0
勘違いしてる人居るけど出動ってタダじゃないからな
対応に掛かった資材経費とか燃料代とか依頼した県とか市町村に後日自衛隊価格の振替請求があったはず
激甚災害指定とかで国対応になればまた別だけど
だからホイホイ出動要請する首長さんはおらんのよ
民主の時はその辺を理解されない議員先生が多くて「もっと毛布や食料を(俺の選挙区へ)持って来い!」なんて叫ぶから現地職員が迷惑したものだよ
0048名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 01:34:24.65ID:pClbbp5gO
熊本もくまもんを中国に売り飛ばして自衛隊の出動費用払ったのかねぇ
役に立たないのに役人だなんて何の冗談かね
民主はダメかも知らんが自民党がいいわけでもあるまい
安倍は嘘つきだし
アベノミクスはありえない
ヒトラーに例えられても仕方ない逆切れ芸
0049名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 06:39:41.25ID:vbswyGOy0
イスラエルの件でトランプに捨てられて、今度はペンスに怒られて文と慰安婦に土下座しに行くんだよな。
それを少しでも誤魔化そうと台湾地震を政治利用する汚い奴。
0051名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:25.39ID:pClbbp5gO
アベマリオは第二のヒトラー
0052名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:04.27ID:Qaey5vva0
いとこの女性が自衛隊装備したいっていうけど
WACのお姉さんたちみたいにゴリゴリにするか
ミリドルみたいにおしゃれにさせるか迷う
0053名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:33.44ID:APvRLc4V0
本人に聞いてみれば?
0054名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:50.29ID:Qaey5vva0
>>53
本人俺に丸投げ
サバゲのルールぐらい頭に叩き込めって雑誌やサイト読ませてる
0055名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 14:23:09.64ID:EJSAKzLF0
「私をあなた色にそめて♥??」ってことか〜
フュ~
0056名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 15:46:46.21ID:Xv75d/UU0
新教スタイルでええやん
0057名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 19:05:36.72ID:b5J6P1B50
今月のSATマガジンのステマかな?
0058名無し迷彩
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:49.69ID:BHF1Msjv0
コルセットリグつける女のあざとさ。
0059名無し迷彩
垢版 |
2018/02/10(土) 07:58:58.76ID:IvQjiUtgO
私物教範に続いて官品同型の私物装備も管理強化の流れか
街のミリタリーショップでも買えるような陸自迷彩の戦闘帽まで届け出て管理するような羽目になるかもしれん
0060名無し迷彩
垢版 |
2018/02/10(土) 08:48:46.07ID:6BZWthuZ0
>>54
3型迷彩上下+作業帽+半長靴+弾帯で良いんじゃね?
0062名無し迷彩
垢版 |
2018/02/11(日) 00:27:27.32ID:q2VBvJG60
>>59
なんかそんなニュースあったっけ?
0063名無し迷彩
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:39.90ID:jH4G9uzxO
陸の制服オクに出した奴がいた流れで全国的に私物被服や装備の保有状況を確認中
0064名無し迷彩
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:09.80ID:N2yRqSjT0
>>63
私物の手袋の購入すら許可とらなきゃ買えないとかなったらいい迷惑だよな
0065名無し迷彩
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:58.40ID:Ln/ddppS0
オクに流したやつ
流せる!と思ってしまう程度の体制を作ったやつ
全数点検と抜き打ち点検を思いつかなかったやつ

を恨むんだ。
0066名無し迷彩
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:02.13ID:N2yRqSjT0
>>65
昔鉄ッパチを10個ぐらいガメてショップあたりに横流ししたバカがいたな
0067名無し迷彩
垢版 |
2018/02/11(日) 17:06:18.59ID:2Yg0iu7J0
将軍「よし、これで私物を禁止して官品だけを使わせる事が出来る!」

どうせこの程度の認識だからまた繰り返されるだろうね。
0068名無し迷彩
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:30.45ID:kaqoHA9A0
半長靴磨くから保革油をもらったことがある
戦闘糧食に比べたら地味な消耗品
0069名無し迷彩
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:05.07ID:ay9Kuy4l0
消耗品は流してもバレないからなあ。

どこに配って誰に渡したかきっちり員数取られるものはいかん。
0070名無し迷彩
垢版 |
2018/02/12(月) 08:56:05.21ID:/ViIf3oK0
>>67
うわああああああああやめでぐれえええええうわああああああああああ
0071名無し迷彩
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:07.75ID:T5G0pVsV0
将軍は関連企業に行くからメーカー販売締め付けるようなことはしないよ
0072名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:46.97ID:ctrOR7Ml0
lemサプライってどう?
買うにもなんか妙に高くて、これ買うんだったらアメリカのメーカーからマルチカムなりODのやつ買って私物として装備した方がいいんじゃないかとか思う
0073名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:03.96ID:Lho8Y3Y30
>>72
西普連がアメリカで訓練した時にマルチカムのチェストリグ付けてる動画あったと思う
0074名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:20.59ID:95CtZaO00
良いものなら人数分を部隊購入でってなったりするからあんまり直輸入も揃える時に業者とか自衛隊価格で困るんだよね
知り合いの人さらい協力店ガンショップに仲介してもらって輸入のサングラスとかレーザーとか入れたことあったり
大手噛ますと高すぎる
0075名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:40.28ID:vnE9SsI8O
中間はピンハネしか仕事がないからな
0076名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:48.63ID:1ge4JHcg0
>>72
マルチカムはいいけど、マルチポストは感心しませんねえ。
0077名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:27.66ID:Lho8Y3Y30
>>74
飯柴がそれで過去にやらかしてるからそれも良し悪しなんだよな
0078名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:25.54ID:zbh7Ru4X0
>>77
ホロサイトの事件?
あれ、本当なの?
0079名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:08.88ID:4sOJ30Dr0
普通に記事書いてるし、それに軍の競技会に普通に取材してるし、アンチが言うほど問題にはなっていないみたいだね。
0080名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:19.59ID:1ge4JHcg0
懲役1年執行猶予なしの実刑判決はこの国なら「詰み」ですよ。
知らなかったとはいえ、犯罪は犯罪です。本人も言ってる。
ttp://spikemilrev.com/news/2008/7/29-3.html
0081名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:57.32ID:Xw4g6mXB0
>>79
俺もそこが腑に落ちない
まあ、当時の知り合いとか友達とかを伝って取材とかできるのかな?
0082名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:34.20ID:95CtZaO00
>>78
サイト類は知らないとハマるもんなぁ
1、米国内ではスーパーでも買える。
2、日本国内でも専門店で普通に買える。
3、でも米国から日本に送るには許可が居る。
4、陸幕調達らしいので日本税関が止めないで通しちゃった。
5、無視された米国オコ。
税関が仕事してれば貴重なパイプ役を辞めさせないで住んだのにな。
0083名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:20.10ID:uM3RZZ5c0
ホロとかitarに違反してないのに何で税関が怒るの?
0084名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:02.30ID:95CtZaO00
>>83
実銃に付ける実物パーツやサイト類はITARで引っかかるからまっとうな店なら日本に送らんよ
カメラとかトイとか工具で送られたりもしたけど今は厳しい
0085名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:01.36ID:uM3RZZ5c0
あれ全部個別指定されてて一括じゃ無いから、何か勘違いしてないか?
代理店のノーベルアームズにそこらの事が若干書かれている
厳しいからこそ該当しない物をしっかりと理解して自分は輸入している
0086名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:47.07ID:uM3RZZ5c0
つうかホロの何を輸入しようとしたのか知らんかったな
まあexpsとかなら基本おkだし、NV無い5☓☓系統も基本大丈夫だし
後は駄目なものもタイミングによっては唐突に外れたりするし、本当itarは判らん
0087名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:17.27ID:1ge4JHcg0
せっかく飯柴の声明貼ったんだから読んでよw機種も個数も書いてあるから
0088名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:28.76ID:NULKgxiE0
ごめん、読んだらこりゃ駄目だった
半年は嫌だから半秒ROMります
0089名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:11.17ID:4sOJ30Dr0
同業者のタレコミも考えられるだよな。
一番の誤算はまさか自衛隊が知らないふりをして助けなかったこと。
0090名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:16.05ID:1ge4JHcg0
挙句「関係ないことにしてね!」
これが本当なら腐ってやがる。嘘なら飯柴が腐ってやがる。
0091名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:53.51ID:xXXN6w9z0
>>90
まぁ部隊が非公開の機密部隊だし法務担当弁護団で助けようとすれば中隊規模の部隊編成とか人員とか装備品が明るみになって涙目どころか不祥事の傷も付くというケチョンケチョンだもん
一般部隊なら助けれたのかもよ
0092名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:48.68ID:Lho8Y3Y30
あれが10個ぐらいのサンプルとしてだったらまだ状況が変わったんだろうなあ
いきなり60個も送ってたら「お前何してんねん」て米国オコだろう
0093名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:49.19ID:xXXN6w9z0
相手は国防総省じゃなくて国務省だし
自衛隊が総務省にやっつけられるのと構図は一緒かな
0094名無し迷彩
垢版 |
2018/02/14(水) 09:06:24.50ID:VPOS8Zac0
>>79,80,81
友人の友人とか、アメリカ国外とか、日本国内向けメディアだろ?さすがに自分で実射はしてない、よな?

>>90
判決では国内マニア向けとか書いてなかったかな?

特戦なら国を通して購入するし、大体、本当に特戦向けならそれをバラして国を売っるなよw
黙って刑務所に入ってた方が男を上げたよなw
0095名無し迷彩
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:28.47ID:h2t3sUslO
そいやトモダチ作戦で被曝した米兵から訴えられたよね
言い値で払ったんだろ?
0096名無し迷彩
垢版 |
2018/02/14(水) 15:31:06.21ID:FPcjxfIG0
大切なことがあります。
「事実であっても、虚偽であっても防衛省は回答しない」
ということです。
0097名無し迷彩
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:59.50ID:h2t3sUslO
人はそれを隠蔽と言う
0098名無し迷彩
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:16.12ID:FPcjxfIG0
絶対に言いかえしてこない相手でほっとしてるんじゃないか。
国内代理店に送って中間マージン稼いでたりして。
0099名無し迷彩
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:19.36ID:5cbP22Ek0
楯桜のODカラースコップが高くて鼻水出た
0100名無し迷彩
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:12.52ID:sJAZBniN0
自衛隊マニアってパッチの付いたフライトジャケットかTシャツでアピール
群れてだべってると二言目にはどこの基地祭行った、○◯乗った自慢と
現職の知り合いいるアピール
今も昔も変わんねえんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況