X



ワルサーppkに似てるGBB欲しいんやけどなんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:48.69ID:FHZGXAJw0
今候補として上がってるのはSIG p230とマカロフ
0002名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:15.33ID:FHZGXAJw0
本当はシルバーの奴が欲しいんやけどSIGもppkも在庫ないんや
0005名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 06:20:52.15ID:2M2r2LkY0
>>3
シルバーがほしい
0008名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 06:30:48.12ID:2M2r2LkY0
>>6
いや在庫ないじゃん
>>7
これガスブロじゃねーし
0009名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 06:39:51.53ID:vGKVISLQ0
>>8
たまに再販するのを待ちなさい
0010名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 19:49:41.89ID:cSXtzxKT0
俺は再販をあきらめ、"マルゼン PPK/S シルバー"と"KSC SIG P230SL"を中古で入手。
今は"KSC ベレッタ M8000 クーガー イノックス"を中古で手に入れるか悩んでいる。
マルゼンは買ってよかったけど、KSCは値段の割に動作がしょぼくてシステム7でないと
がっかりするよ。WAの"ベレッタ M8045 クーガー"はシルバーじゃないし。
シルバーがよければ塗装したほうがいいかも。
マルイが"コルト ダブルイーグル"と"S&W M645"のガスブロを出してくれないかなぁ。
0011名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:00.51ID:cxnITs650
どうでもいいんだけど、なんで「だけど」じゃなくて「やけど」なの?なんか物凄く馬鹿っぽいよ?
0012名無し迷彩
垢版 |
2018/05/06(日) 10:54:41.86ID:7laIVmpV0
230の大きさであそこまで動けば文句無い
あと中古はブローバックがゴミみたいなのあるからな
内部同じでも撃った反動が違うのがわかる位
0013名無し迷彩
垢版 |
2018/05/06(日) 16:45:32.23ID:OCOEfaiS0
p230のアーリー買ったんだがそんな動き悪いか?道楽でもしょぼいみたいなこと書いてあったからあんまり期待せず買ったけど、PPK/Sとはキャラが違うだけで重さのある良い作動するよ。
装弾数少ないけど弾はPPK/Sよか遥かに真っ直ぐ綺麗に飛ぶし、サバゲのバックアップにも重宝してる。
0014名無し迷彩
垢版 |
2018/05/06(日) 23:16:19.43ID:b3ClsmA50
KSCは当たり外れが激しい。KSCでは今まではずればかりだ。その点、マルゼンは安定してる
ガス漏れの対処がわかっていればいいだけ
0015名無し迷彩
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:43.62ID:2ZQW3T/60
>>1
0016名無し迷彩
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:37.82ID:p9wrZKaQ0
p230の方がかっこいいけど、ppkの方が軽いし初速は出るし装弾数も多い。
山登りでは鹿サル蛇避けにppk持ち歩いてる。使った事はない
0017名無し迷彩
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:29.91ID:YpXlgZez0
ヘビーウェイトあるからP230の方がいいな
0018名無し迷彩
垢版 |
2018/07/29(日) 09:19:52.83ID:vXVvjkoG0
PPKのガスブロは昔、マルコシから出てたね。新型はシルバーだからおあつらえ向き。
0019名無し迷彩
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:10.18ID:YpXlgZez0
マルコシ万太探偵事務所
0020名無し迷彩
垢版 |
2018/12/12(水) 02:42:57.53ID:sGfoQijuO
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況