X



UAB死ね speedQB カマホモクイック 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 15:08:34.79ID:aWYwzQkZ0
>>694
良かったね!おめでとう!www
0699名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 15:21:53.86ID:7q2nXpdX0
ゾンビ得意なのに
悔しい時は即ヒットアピール
0700名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 16:40:28.43ID:HBP7BYF00
今気づいたけど@kos_kentaって垢凍結されてるのな。
アーレギの垢から亀田本人と確認済み。
なにやったん?
0701名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 17:51:57.17ID:RBnkBaPw0
>>696
民度が低いから金取る以外のペナルティ知らねーんだろ
運営もプレーヤーも取り巻きも低学歴のカスしか居ねーからな
0702名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 17:58:58.31ID:Jl4X3+iA0
>>698
なんか茹でたパスタの臭いがすんなぁ〜
夕飯はパスタでもたべんのか?
0705名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 19:34:39.89ID:qvx5egra0
>>700
あれだけ暴言書いてりゃな・・・
0706名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 19:45:43.01ID:5lECm/480
海外のサバゲーに参加してこいよUSB
0707名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:46.86ID:jfi1vSTN0
>>697

貸切でも取ってる所もあるし大会1週間以内とかの直前キャンセルは取っても良い気がするけどね
0708名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:17.94ID:2RBavn4S0
5on5日本一決定戦ULTIMATE5
参加チームの3割が出場キャンセル
日 本 一 決 定 戦
0709名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:54.61ID:oHwfVKCB0
けじめ大事や
お前の精子はワシが握ってんねや
0710名無し迷彩
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:51.39ID:hzGGZp7t0
クソゲーだからな普通のサバゲーのが楽しい
0711名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 00:20:48.26ID:l3Voir7+0
すまんな糞ゲーだからキャンセルさせてもらったわ
エントリーエントリーしつこいんだよ。こんな糞ゲーやってられっか
0713名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:30.20ID:X75rTSBo0
東京スレでブラフォの5割は軍装とか書いてあったけどマジ?
0714名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 03:02:21.26ID:Tr7KZnIx0
>>713
多分、軽装も軍装に入れてる?
俺の体感だと5割は無いけど思ってるより遥かに多い
アクセスもいいしビバほど縛りないし
0715名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 03:41:20.59ID:ELk7oJyt0
>>713
嘘。カマホモが大挙してる。多分だけとUABのイメージから遠ざけたい店長の書き込みと思われる
0716名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 05:35:01.15ID:Xwv17ovZ0
遠ざけたいのはいいけど
実際それを鵜呑みにしてUABに絡まれたらかわいそう
0717名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 06:17:57.79ID:JN89Nb670
たとえ本当でも残りの5割はカマホモなんだろ?
0718名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 07:49:20.28ID:8gXbJaAd0
大会見学行ってきたがおまえらの言うことの8割違うのがわかったわ。
0721名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 08:54:29.57ID:waQ/NScI0
大会5チームがキャンセルらしいなwwww
ざまあwホントはやりたくないんだろ
アムウェイみたいなねずみ講と一緒
0722名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 09:18:01.25ID:K0NBETZI0
>>718
な?全然盛り上がって無かっただろ?
みんな嫌々やってる
0723名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 09:40:48.31ID:T1MdlIfU0
秋で連休だからサバゲイベント多いし、天気もいいのにインドアで大会とか意味分からん。
0724名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 10:09:38.88ID:74wRi3PH0
チューナーアピール
顔広いアピール
5ちゃんの監視は欠かさない

自己顕示欲デカ過ぎ
0725名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 11:14:29.07ID:9g+zUwjC0
>>724
更に中身が薄すぎて何も語っていないブログを猛アピール
役に立たない「情報」の押し売り
0726名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:00.95ID:UFxJb/1F0
薄さは正義。故に人生そのものも薄っぺら。
0727名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 11:33:46.47ID:uGWh61XM0
>>713
ブラフォのFacebookでカマホモ集合写真見れるのに
https://www.facebook.com/blkfoxairsoft/

なぜすぐバレる嘘をつくのか
652名無し迷彩2019/10/25(金) 10:18:23.10ID:uG0VB5wY0
>>640
アンチスレをまに受けちゃあかんぞ
あそこの9.5割は嘘といちゃもん

ブラフォにUABはまずいないから、アンチは100%ブラフォ行ったことがない
だいたい5割軍装、3割SpeedQB、2割初心者と軽装(これがUABかもしれないが)
0728名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:25.42ID:UBgoja1V0
チューナー?
ここで叩かれたせいでカスタマー言うのやめたんか
0729名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:32.88ID:s9yiNxIV0
チューナーって言っても俺でも出来るカスタムしかしてないんだが?要はレベルが低いカスタムってこと
弄ったことない人から見れば凄いかもな。ただ対してレベル高くない
0730名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 12:46:35.63ID:ELk7oJyt0
>>729
しかも語ってることは全部やまぎょの受け売りだからな。
0731名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:55.62ID:8gXbJaAd0
>>722
盛り上がってたかどうかは知らんけど真面目にやってたじゃん。
一生懸命ゲームしてたけどね、話してもいい人だったしあれの何が問題なんだ?
0732名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:48.20ID:ShGEQZuX0
>>727
Facebook見たら確かに軍装もいないこともないけどキモいの9割以上かよってくらい変なのが占めててワロタwww
0733名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 13:29:53.04ID:zyIQWE9b0
>>729

確かに電動ガンのカスタムなんてそう難しくは無いけれども動画でもあげてくれないとまた口だけとか言われるぞ

それよりせっかくの祝日なんだしこんなところみてないでサバゲしようぜ
0735名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 14:39:12.74ID:74wRi3PH0
すぐTwitterで効いてないアピールするからなwwww
0736名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 18:12:19.13ID:yVrZrhkF0
アンチスレをまに受けちゃあかんぞ
あそこの9.5割は嘘といちゃもん←捏造

大会見学行ってきたがおまえらの言うことの8割違うのがわかったわ。←new!
0737名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 22:09:54.90ID:1UpPFiuh0
>>727
当てはまるのは土日だけだな
平日はカマホモか変なのしかいねえwww
0738名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:17.35ID:iWNw0fTi0
>>737
すまん
どこかに軍装5割の写真があるの?
0739名無し迷彩
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:15.06ID:UL/L+GRG0
カマホモは土日仕事のど底辺しかいないから平日はカマホモ率高いな
0740名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 06:06:19.25ID:mpeKizBn0
お前なんぼなんでも世の中知らなすぎ
0741名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:35.48ID:DbXJgqYy0
>>676
裏取りからの正確なカマホモの弱点狙撃
+1145141919
0742名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:59.24ID:qRdHcimp0
>>727
意外と軍装いて笑う
なぜカマホモフィールドにわざわざ行こうとするのか
ここがカマホモフィールドと知らない情弱かな
0743名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 05:18:54.55ID:vU6nmNR60
部落1回行ったけど、自分には合わないスタイルだったから2回目はいいや…って感じだったな。
0744名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 07:53:27.72ID:ha/6hWqu0
ブラフォはエアソフトフィールドなの
サバイバルゲームフィールドじゃないの
定例会じゃないのフリーゲームなの
わかる?
迷彩服着たネトウヨ君なんか本当は客じゃねーんだわ
別に来たって良いけど陰で笑われてるよ?
雑魚の足手まといだしさ
0745名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:46.70ID:Rq9y6i1m0
カマホモクイックのハッテン場?
0746名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 08:11:52.24ID:ylqvGL3W0
>>744
ならゴキブリQB カマホモクネクネクイックしっかり囲っとけよ。
HPにも「うちはゴキブリとカマホモ以外受け入れません。」
ってあげとけ。
売上なくなると都合良くサバゲーマー名乗りやがっててめぇ等本当クソ過ぎんだよ。
0747名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:07.55ID:+gejccxr0
SPQBのゴキブリ表現は天才
おれもそう呼ぶわw
0748名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:16.52ID:5k5/VOCz0
5週間で12kg痩せるってどんだけデブだったんだよw
0749名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 11:22:56.55ID:e4eg0nuL0
UABってマウント取って俺つええしてる奴が多いけど友達少ないんだろうな…
0750名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 11:27:37.10ID:9zuY1Dkd0
>>749
ほんとそれ、っていうか8割ぐらいそれ
0751名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 11:38:07.19ID:DWYJISLz0
>>749

友達少ないとかここで書込してる自分達の事言ってるみたいだからやめよ

悲しくなってくる
0753名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:18.02ID:BVPPc1XN0
「書き込み」または「書込み」な
0754名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 13:10:33.51ID:/rU9lI5r0
バカだからしょうがないの
0755名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:22.02ID:vU6nmNR60
軍装勢とエスピーキュービーが戦ったら3分以内に軍装勢フルボッコ全滅になるよね。
0756名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:44.04ID:4jiiwqdv0
>>755
そもそもここがカマホモの嫌われてる原因だよね
そもそもサバゲーって軍装して好きな銃使ってワイワイやる遊びに勝ち負けがおまけについてるだけなのに勝ち負けに拘るペイントボールのパクリをサバゲーに持ち込んだのがカマホモなんだよね
だから寄って来ないでって言う話なのに
0757名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 15:23:28.94ID:+gejccxr0
>>755
1人ヒットとるのに3発くらい弾食らってりゃそらそうよ
0758名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 16:53:42.91ID:xUNDOhQl0
>>755
そりゃそうでしょww
お前等ヒット判定激アマじゃんw
まだカマホモの方がクリーンな判定する奴等多い。
殺虫剤かけても死なないゴキブリと一緒で撃たれても這いつくばってる姿ゴキブリと同じ
0760名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:51.86ID:TYZg2j3X0
ほんとカマホモって強いか弱いかでしか物事判断できないんだな
人生つまんなそう
0761名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:59.09ID:1MaJp+Dh0
とか言ってると負け犬の遠吠えとかぬかすんだろうな
ホントに惨め
負け犬の俺達より惨め
0762名無し迷彩
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:01.09ID:jUjbplXZ0
UABとspeedQBって何が違うの
0764名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 00:05:54.51ID:+M7Itrst0
>>755

マジで言うとUABはともかくスピードQBは蓄光弾を乱射してるだけで全然弾飛んで来ないから動きが読みにくい普通のサバゲーマーの方が手強い
0765名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:05.43ID:3TdK4CVS0
UAB→クネクネ
speedQB→カサカサ
0766名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 00:20:15.81ID:X+g1y6dz0
speedQBって野外出たら死ぬんやろ?
巣から出てくんなよ
0768名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 08:48:12.37ID:w4UYjpzR0
軍装はトロいデクばっかで弱すぎ
邪魔だから来るな
0769名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 09:01:01.84ID:E3IqHOVI0
>>768
行かねぇからお前等福生のゴキブリホイホイやらクネクネ公認やらのインドアから
出てくんなよ。邪魔だから。
0770名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 10:04:32.84ID:Z4YCnPVG0
>>769
めっちゃ効いてるじゃんw
0771名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:46.12ID:Q5n3KmBT0
>>769
いくら言ってもそいつらは住み分けって言葉を知らないから他所様のとこに邪魔しに来るよ。

こんな直球のスレタイのアンチスレにさえ湧いて出てくるんだから…
住み分け出来るはずもないよね
0773名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 10:51:01.36ID:6gr5WUvV0
カマホモ豆知識
迷彩着てたら「軍装勢」
0774名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:59.02ID:/UBAQZnG0
https://i.imgur.com/FGBzoL4.jpg

雑魚の軍装君はわめいてりゃいいよ^ ^
これからサバゲーはどんどん軍事色を排除していく流れになるよ。
オリンピックや移民‥ピンチだよね。
迷彩君を出禁にしないとコンテンツの消滅はありえるよ。
0775名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:02.79ID:6rdze6910
>>774
反応少ないのに信憑性とは?🤔
0776名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 14:36:00.37ID:Rap8v3z50
軍装ってどこまでどこが軍装なんだ?教えてくれ
0777名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 14:38:14.15ID:Qbh02o1w0
>>774
カマホモのせいで人口減ってるし、カマホモ自体が絶滅寸前なわけだが軍装色無くしたサバゲーなんて誰がやるの?
盲目かな?
0778名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:12.84ID:wYvs3GwM0
カマホモ豆知識
コンシャツ着てたら「軍装勢」

>ブラフォのFacebookでカマホモ集合写真見れるのに
https://www.facebook.com/blkfoxairsoft/

なぜすぐバレる嘘をつくのか
652名無し迷彩2019/10/25(金) 10:18:23.10ID:uG0VB5wY0
>>640
アンチスレをまに受けちゃあかんぞ
あそこの9.5割は嘘といちゃもん

ブラフォにUABはまずいないから、アンチは100%ブラフォ行ったことがない
だいたい5割軍装、3割SpeedQB、2割初心者と軽装(これがUABかもしれないが)
0779名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:54.47ID:hvAg4xXO0
>>774
これは平和団体とフェミニズム団体とコンサルが手を組んで人権教育の教科書を売りに来たり、平和のためのカンパを要求してくる流れ
0780名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:04.95ID:6YWHhfuG0
UABってサバゲ文化潰しに来た団体のことでしょ?
0781名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 16:09:52.01ID:w4UYjpzR0
勝敗の緊張感無い軍装デクはほんと邪魔。
0782名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 17:14:09.81ID:d8u44VEP0
>>781
こういう奴がノットコール(笑)するんだろうなぁ
0783名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:24.05ID:6rdze6910
>>781
ルールが自己判定の時点で勝敗も糞も無いんだよなぁ...
普通に非日常を楽しむ&撃ちあって楽しむ物だから、勝ち負け拘りすぎたら一般ゲーマーからも嫌われるぞ

カマホモ君はそんな事も想像出来ないのかな?
0784名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 17:42:00.08ID:RmE7KFWz0
あの緊張感、そして勝ちにとことんまでこだわって良いUABのステージではノットコールは仕方ないと思います。
だからこそ審判がいて公正さを保てるようにしているんだし。
俺も含めて常連組だってノットを取られていない人の方が少ないはずです。なので気にしない気にしない!
0785名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 18:42:01.08ID:hwAHmsXy0
アンチvs実はアンチのやり取り面白い。
0786名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:19.91ID:VG9jlecc0
>>778
軍装多いな
カマホモフィールドに金を落とす軍装もカマホモと同レベルだは
0787名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:32.64ID:htTJDvG10
>>786
あれが軍装とかお前頭カマホモかよ
0788名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:12.86ID:c9t8c6AR0
おめでたいね 軍装にしろUABにしろ 
一般人からしたら只のガキの鉄砲ゴッコ スポーツには成り得ない 
現段階でオリンピック種目の射撃ですら射撃場がいくつあると思って? 
俺はどちらのアンチでも無いが 身の程わきまえて 影でひっそり趣味として嗜む事にしてる 
金を生む? 呆れて物も言えない
0789名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:22.80ID:V/O59Cs20
人を銃で撃つゲームをスポーツなんて世間は認めないよ。ましてやオリンピックなんて無理。外国じゃ実の射撃の的すら人型は違法だってのにuabは夢見すぎサバゲーなんてただの趣味止まり。uabなんて日本から出れないよ
0790名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 23:41:40.59ID:c9t8c6AR0
井の中の蛙は井の中でいいのよ、別に悪い事してるわけじゃないから
只、大海を目指した時点で弊害が産まれる 
声高に叫ばなくていいよ、いいじゃんひっそり楽しんでりゃ 
誰も文句は言わないし むしろ叫ぶなよ 外から見ればクソ味噌なのね
0791名無し迷彩
垢版 |
2019/11/07(木) 23:54:10.04ID:j1xdCsyz0
できない理由探しはバカでもできる
オリンピック?になるかは知らんけどやれるならやってみればいいよ
0793名無し迷彩
垢版 |
2019/11/08(金) 00:44:58.92ID:wfdQfXOg0
paul_BLKFOX店長
@paul_blkfox737
うちはジャンル関係なくみんな和気藹々やってくれてます。
初心者だろうがベテランだろうがルール守ってなければその場で注意します。わざとじゃなくてもね
speedQBやUABや軍装がペア組んで連携とってるの見るとネットで騒いでることが本当くだらなく思えてくる。
うちはそういうフィールド
0794名無し迷彩
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:04.23ID:dyU6Vnbj0
>>792
馬鹿にされてるのに気付いてないのがまた笑える
0795名無し迷彩
垢版 |
2019/11/08(金) 04:04:29.45ID:xRvu5nWW0
>>793
ヤークブーツもOKなんですかね。。。
早く疑惑についてのコメントして下さい
0796名無し迷彩
垢版 |
2019/11/08(金) 06:20:06.96ID:0woQtK4m0
フルボッコ要員の軍装勢カモン!

部落で待ってるぜ!
0797名無し迷彩
垢版 |
2019/11/08(金) 06:42:12.38ID:6QwYFXiv0
定例会は遊びではあるけど
勝ち負けにこだわるのは別にいいと思う
それを他人に強要しなければね
楽しみかたは人それぞれだし

問題は、遊びじゃないだの勝ち負けにこだわるといってるUABのほうが
遊びで楽しくやってるはずの一般サバゲーマより、
遥かにゾンビが多いという事実なんだよね・・

注意されないから、バレてないとか報告されてないとか思ってるかも知れないけど
運営に報告するとゲームがシラケるから
報告はしない人も多いが、UABは特定も容易だから
プレイヤー間で簡単にゾンビ情報だけはしっかり伝わる
そういったことが続いた結果が今なんだよね

だから、勝ち負けにこだわったクリーンなプレイ!とかUABが言ってると
よくいうよ
お前らがいうな
ってのが一般サバゲーマの感想てはなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況