X



うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (ワッチョイ 1f96-XHGI)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:10:58.63ID:+RWJQ65C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

こ↑こ↓は真夏の夜の淫夢ネタでサバゲー等を語るスレです

              /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /

※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1558097982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0207名無し迷彩 (ワッチョイW e19d-53KD)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:28.96ID:0NlvS/3c0
質問です、全裸の時にケツに銃を突きつけられた時にカウンター出来るようにアナル用の仕込み銃を探しているのですが、オススメはありますか?
0210名無し迷彩 (ワッチョイWW 8239-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:59.36ID:KorVMU/v0
MRIがMCXをライラクソよりも安く高性能で出して致命の一撃やって欲しい…欲しくない?
0212名無し迷彩 (ササクッテロ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:59.89ID:LA2t4Tntp
MRI製品はひでだった頃からお世話になってるから贔屓してるんですけど、刻印の位置とかもうちょっと何とかなりませんかね…
0213名無し迷彩 (スフッ Sd22-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:01.04ID:R51L8zJ3d
多分ガスブロMCX出せば完勝だと思うんですけど(名推理)
0215名無し迷彩 (ワッチョイW f99d-Xkpy)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:20.14ID:YEwJBs1g0
MRIくん、M 249をハズしてMk46作ったんだし次はMG4オナシャス!
いいだろ36KもUSPも売れたんだからさ、パパパっと作ってオシマイッ!
0216名無し迷彩 (ワッチョイWW 9206-Uu65)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:09.79ID:1yWcveF10
>>213
出せば買っていただけるんですか
0217名無し迷彩 (スフッ Sd22-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:28:31.13ID:R51L8zJ3d
>>216
買うゾ
mk46も買ったゾ
当たり前だよなぁ?
0219名無し迷彩 (ワッチョイW cd34-XHeb)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:59.55ID:HPMPfH1U0
MRIは手回し式ガトリングガン出してくれよ〜頼むよ〜

そしたら文字通り「(人間) ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!」って感じで撃つと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。

手回し式エアコキガトリングガン早く作ってくれ。糞、溜めて待つぜ。
0223名無し迷彩 (ワッチョイWW 91f6-IoeC)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:00:57.21ID:KOAX5yoc0
MRIはLMG出さないからダメ とか思ってたけどいざぁ…♂MNM出ても買ってないゾ…
俺COWCOWOYJに…俺COWCOWOYJだった…
でも64式出してくれたら、僕の気分はウキウキなのら!(再発)
0224名無し迷彩 (ワッチョイW cd34-XHeb)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:02:32.77ID:xE2wdFRj0
>>222
お金が欲しいならさ、人手、足りねえ仕事があんだよ。いい仕事なんだけどさ
時間はねぇ…30分で、5万!
うん、はい、ヨロシクぅ!

そのあとは「当時は若く、お金が必要でした」って言っておけばいいゾ
ホモは(肉体派)錬金術師だってはっきりわかんだね
0225名無し迷彩 (ワッチョイWW 8239-9xZB)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:02.81ID:CA9OvT/z0
今のホモビ相場知らないけどそれマジ?なら働くのアホくさくなるゾ…
ホモビ出て空き時間に勉強して資格とってステキナコトヤナイデスカ
0226名無し迷彩 (ワッチョイW cd34-XHeb)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:45:58.14ID:xE2wdFRj0
>>225

GO is GOD

・気さくに話しかけ、稼げるバイトを紹介する。
・しかしその内容はオナニーの撮影というものであり、仕事となった途端態度を豹変させSIYを拘束・レイプする。
・さらにはSIYのギャラを10万円中5万もピンハネする。
0229名無し迷彩 (ワッチョイWW c25d-p43w)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:52:27.70ID:JgA62vEl0
>>227
YJSNはネットにこれだけさらされておもちゃにされても身元割れてないんだよなぁ
実はYJSNは概念で実在はしていない可能性が微レ存…?
0230名無し迷彩 (ワッチョイWW 8239-9xZB)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:02:18.28ID:CA9OvT/z0
>>227
KBTITは簡単に会えるホモビ男優だったけど今じゃ誰も足取りすら分かってないだるぉぉお?
多分身元が割れる事なんてないと思うんですけど(名推理)
(ポジで死亡説)悲しいなぁ…
0231名無し迷彩 (ワッチョイ 91d7-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:04:18.47ID:EH0D8CJL0
TDNみたいに手に職付けてれば(意味深)社会復帰は可能なんだよなぁ
生涯学生な野獣先輩とか職歴ウリ専のKBTITはダメみたいですね
0232名無し迷彩 (ワッチョイWW f99d-BlZy)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:21.60ID:8poh9eMm0
ヌッ!(ブラシレスモーター基盤発煙)
あのさぁ…こんなんじゃカスタムになんないんだよ、こっちの事情も考えてよ(半ギレ)

多分ABかけたのが原因だと思うんですけど(名推理)
0242名無し迷彩 (ワッチョイWW e19d-0XHn)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:44.68ID:Hlkrns7K0
マ゜ッ!ア゛ッ!↑クゥーン...810は静かだし当たるし装弾数も多いしでうん、おいしい!
サバゲイ2回目のホモに持たせたら味方からナイスキルって言われたって言ってたゾ
0243名無し迷彩 (ワッチョイWW 8239-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:42.88ID:GnRuYERm0
毛だるまの方が男らしい…男らしくない?
0248名無し迷彩 (ワッチョイWW 8239-9xZB)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:15:57.65ID:f6iIN5B10
G&Gが出そうとしてたリーエンフィールドの続報はどう?出そう?
他所は高すぎるッピ!
0257名無し迷彩 (ラクペッ MM99-IoeC)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:06:10.81ID:sCr0NQZMM
すいまっへぇ〜ん、木(ウッドバーニング)の下ですけど〜
オイル仕上げした銃床ってヤキ入れても大丈夫なんですかね…?
0258名無し迷彩 (ワッチョイW 2234-XHeb)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:26.76ID:VbcmXKcr0
>>257
うん…スゲエよ!カンタンだから!本当だから、カンタンカンタン
チャチャチャッっと、やればいいんだけ
これでちょっとワッーってやって、んでパパパッとイって、オワリッていう感じ
大丈夫だよな?もういこうぜ、もうチャッチャチャッっと…。大丈夫だろもう?よしっ、キマリッ!
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。お金欲しいでしょお金?
0259名無し迷彩 (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:33.61ID:V0rU9Qioa
>>257
こんな感じでサンドペーパーでAKのウッド部の塗装を落としてやってから、オイルを塗ってやると木目が妖艶な感じになってセクシー…エロいっ!
オイル塗った後の写真は撮るの忘れたゾ(池沼
写真は削る前と削った後の奴ゾ



https://i.imgur.com/IZ429tb.jpg
0261名無し迷彩 (ワッチョイWW 91f6-IoeC)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:30.68ID:KNakkCSi0
>>259
お前俺が文章考えとる間にレスしてんじゃねえよお前(半笑い) ナイスゥ!(本音)
これは…バトルダメージじゃな? 元のオイルの色味と合わせるのはひたすら現物合わせって感じですかね?
ポは文字入れしたいからヤスった周辺が目立つとちょっとね…(難癖)
0263名無し迷彩 (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:16:52.57ID:V0rU9Qioa
実家ァ…にあるCXマ゜ッ!ア゛ァ!製AK47を、バラしたついでに木製ストックをオイル責めしたけど使うオイルの種類によっては出来は違うゾ
ヤスリでしばいた後に新宿ホームセンターで買った油をストーブで乾かしながら何回かに分けて塗ったらこんな感じになったゾ〜

塗った後に保護するなら後輩にオイル塗るようにアマゾンとかで売ってるアマニ油を塗ればいいんじゃないですかね?



https://i.imgur.com/bL44xE3.jpg
https://i.imgur.com/5b3MJEb.jpg
https://i.imgur.com/ytwlwli.jpg
https://i.imgur.com/2rrfSVs.jpg
https://i.imgur.com/K2Fxv5Z.jpg
0265名無し迷彩 (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:30:40.90ID:V0rU9Qioa
>>263
CXマ゜ッ!ァ゛ってなんだよ新しいメーカーか?
CYマ゜ッ!ァ゛だったゾ

んま、そうですねぇ…簡単にまとめると、
ワトコオイルは設定されてる色になる事にはなるけど一度塗りじゃ薄い感じに仕上がるから何度か重ね塗りしないと深い感じの色合いにはなりませんね…

ホムセンで買った油は艶はあまり出ないけど木目が渋い感じになってしなやかっぽい仕上げだゾ

アマニ油はその木、本来の木目や風合いを活かしつつ色を濃くしていく感じですね…(艶は出)ないです。


まあこれから挑戦する兄貴達はミリフォトとかみて悩みながら塗料を求めてグルグルするのもいいし考え過ぎないで適当な塗料に落ち着くのも一興ゾ
屋上自慰隊もかつて使ってた364式小銃の銃床部にはアマニ油塗ってたし多少はね?


あっ、気を軽く焼き目をつけてからの塗装とかの経験は無い…ですね
そこは他の手を加える専門家兄貴が画像とか上げてくれよな〜頼むよ〜(他力本願
0266名無し迷彩 (ワッチョイWW 91f6-IoeC)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:34:49.20ID:r9rfKpT30
69式(乱視)懐かしいですねぇ!
度重なる酷使でいい感じに艶消し木製銃床になったのに
「お前らに今からニスを与えっかんな」ってどうしてくれるんじゃい!(激怒)くっせぇし頬付けしづれえしよぉ!(大激怒)
0267名無し迷彩 (ワッチョイW 495e-TmqY)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:00:17.66ID:YvUR3Nqu0
久米蔵色、絶対くさいゾ
0269名無し迷彩 (ワッチョイ 91fa-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:21:54.81ID:E+Jt/Yr40
リアルウッド大好き兄貴が沢山いていいゾ〜これ(ご満悦)

あ、MURは管理が面倒だからMRI純正でいいです(掌返し)
0270名無し迷彩 (ササクッテロラ Spd1-IoeC)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:32:09.79ID:7vKhBSHFp
cymaのaimsを買ったの
すげぇお気に入りになって今まで使ってた次世代とか捨ててやりたくなるくらい気にいったのだけど
何か載せたくなってしまって何かが物足りないの
サイドレールもついてるし載せようと思えばいけるんだけど実際にはあまり載せてる人もいないし悩んでしまう
たくましいコブラサイトも興味はあるんだけどどうしたら良いでしょうか
0272名無し迷彩 (ササクッテロル Spd1-hK/Z)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:00:30.80ID:cyhEL7elp
AKシリーズには意外とショートスコープとか似合うってそれイチ
わし(AK105)はサイドマウントとハイマウント合わせてサイトロンのTRX載せてますねぇ!
0273名無し迷彩 (ワッチョイW f99d-Xkpy)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:56:39.06ID:i7XHEVJY0
RPG用スコープ載せるとなんだかSF映画のライフルっぽくていいゾ〜これ
意外と実用できるしなんだこれはたまげたなぁ...
0274名無し迷彩 (アウアウエーT Sa0a-1ukZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:42:50.05ID:UR59d5N1a
まぁ無難にPSO-1かPK-A付けてさ、終わりでいいんじゃない?(投げやり)
ドヴテイルマウントという個性を伸ばす方が、AIMSに目をつけた蓮さん好みじゃないかなーって、思いますよ
0275名無し迷彩 (アウアウウーT Sa05-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:35:47.08ID:sYCtmHrxa
STK74をレール付きガスチューブにして、ノーベルのコンバット80とハンドガードにZRK-6フォアグリップで運用しているゾ
シンプルイズベスト(至言)だってはっきりわかんだね
0276名無し迷彩 (ササクッテロラ Spd1-IoeC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:01:28.44ID:7vKhBSHFp
ありがとう
参考になりました
皆さんのアドバイスを参考に色々試してみます
0278名無し迷彩 (ササクッテロ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:54:04.00ID:gzUTQ38sp
便所入って気張ってる時にふとRPG7かっこいいなと思い始めたら、モスカート式のやつが欲しくてたまらなくなったゾ…

不意に訪れる堪え難い購買欲ほんとひで
俺のケツマン(財布)壊れちまうよ…
0280名無し迷彩 (ワッチョイW c532-cqDN)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:36.41ID:cf/bcrfM0
>>279
言われてみればリボルバーランチャーも欲しいんだよなぁ…(浮気性)

RPG7は5万円だから30分ホモビ出れば買えるのが迷い所さんですね
壁に重火器飾ってコマンドーごっこしたいですねぇ!
0282名無し迷彩 (ワッチョイWW 8239-9xZB)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:21:10.78ID:l67LMtcS0
5万あればAT4とかM72の撃ち殻買えるゾ
0284名無し迷彩 (ワッチョイWW 8239-9xZB)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:19.67ID:l67LMtcS0
東北のロシア人窃盗団を訪ねて、どうぞ
0285名無し迷彩 (ワッチョイW c532-cqDN)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:01.71ID:cf/bcrfM0
>>281
アッー!ローダイナミクスってとこのだぞ〜
MCSKIの動画をチラチラ見てたけど質感は割と良さそうですね

でも実際に店で現物見てみないと、ダメだやっぱ!(IYHキャンセル)
0288名無し迷彩 (ラクペッ MM9b-KFQM)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:43.89ID:SRR+F/+4M
>>285も結構、ステマうまいじゃん(試聴)

ダメだやっぱ!弾頭と木製部分(曖昧)が成形品やん!どうしてくれんのこれ
5万でLMG買いませんか?買っちゃいましょうよ!
その為のLCT?あとその為のE&L?Красная Армия!Винтовка! Советский!×2 って感じで…
0289名無し迷彩 (ササクッテロ Sp7b-SPG9)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:11:23.41ID:C7iTKWQop
>>288
BB弾型の肥料あったら土地が瞬く間に潤いそうな銃も一挺くらい欲しいですねぇ!
0291名無し迷彩 (アウアウウー Sa4b-stRS)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:18.54ID:oVZCNj26a
A&KのだけどやっとPKM買えたゾ
マルイ純正ホップパッキンが使えるチャンバーに変わってて気持ちがいい
春になったら5000発ブチ込んでやるぜ
0295名無し迷彩 (ワッチョイWW 07f6-KFQM)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:15.64ID:ecR+dzs30
(BIO弾って分解に数年かかるから見た感じだと全然エコ感なくて)笑っちゃうんすよね
電気!ガス!BB弾!地球人として恥ずかしくないのか!(特大ブーメラン)
0296名無し迷彩 (ワッチョイWW 5f39-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:38.43ID:CzGv/S8G0
あまり見ないbb弾使ってるから通い詰めてるフィールドだとまだ残ってるじゃんアゼルバイジャンってなりますねぇ!
0297名無し迷彩 (ワッチョイWW 879d-KFQM)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:38.46ID:q/J4N8hB0
BIO弾って消化される?
0298名無し迷彩 (ワッチョイW 4734-nIqP)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:47.11ID:nqr5YXNF0
(国内メーカーでは)EU基準のバイオ弾もないの?
そんなんじゃ(環境基準が日本は)甘いよ(棒読み)
日本各地でポジ種と思われてまかれているバイオ弾は、ほとんど土に還らないんだよなぁ…悲しいなぁ…(諸行無常)

だから究極のエコなバイオ弾である糞で遊ばないか?やはり大勢で糞まみれになると最高やで。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。
わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0301名無し迷彩 (ワッチョイWW 5f39-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:32:24.70ID:CzGv/S8G0
19年後のホモだけど人糞が人間をbb弾にしてサバゲーしてるゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況