X



マルシンエアソフト総合34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (ワッチョイ 67cd-S3Tg [124.159.82.77])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:04:02.65ID:uz70pOp40
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■マルシン製「6mm・8mmBB弾仕様エアソフトガン」について語るスレッドです。
      __ ___                       ___
     /  //   /                         /  /
   / /   / /____    ___ _  _ ___ /  /_   ◯ .__
  /  / /  // //__ \./ .____// /  / / (  __//  ヘ l  / ̄./   │
  /  / / / / // ̄_  // /   / /_/ /_\ \./ / l l ./ // /⌒l l
. /  / / / / //   ̄  // /   \   //    ノ/ /  .l l/ // /  .l l
.  ̄ ̄  ̄   ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄       ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄    ̄  ̄  ̄    ̄
マルシン公式HP
http://www.marushin-kk.co.jp/
製品情報
http://marushin-kk.co.jp/productlist/
マルシン情報
http://marushin-kk.co.jp/marushinnews/
マルシン公式Twitter
https://twitter.com/MarushinKK
※前スレ
マルシンエアソフト総合33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1558362338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.195.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:40:48.21ID:qvaIKTa0p
>>166
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&gdr=1&p=HDR50
これアキバで売ってるがな
これでええんとちゃうんか
コラ亀虫よ^_^
0170名無し迷彩 (ワッチョイ ff39-QzFo [153.195.167.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 03:04:03.52ID:VMBLXhWZ0
何でマルシンはCO2リボルバー初弾にレイジングブルを持ってきたのだろうか
トーラスの版権があっさり取れたからだろうか
とにかくCO2モデルを出すって事は海外でも売るって事だからな
0177名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.195.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:10.06ID:qvaIKTa0p
>>171
お前我慢できねえだな
自演野郎
これで君も立派なスレ汚し^_^
0178名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.195.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:21.37ID:qvaIKTa0p
>>172
お前我慢できねえだな
自演野郎
これで君も立派なスレ汚し^_^
0182名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.195.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:07:06.16ID:qvaIKTa0p
>>180
お前我慢できねえんだな
自演野郎
これで君も立派なスレ汚し^_^
0183名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.195.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:07:19.65ID:qvaIKTa0p
>>181
>>180
お前我慢できねえんだな
自演野郎
これで君も立派なスレ汚し^_^
0184名無し迷彩 (ワッチョイWW ff39-5Xbq [153.186.193.243])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:32:12.04ID:r8DEEO/C0
>>174
ブローバックシステムならガスの放出を逃がすことができるけど
固定ガスやリボルバーは気化ガスの逃げ道がほぼ無い
だからレギュレーション準拠で冬場でも軽快に撃てるCO2リボルバーが欲しいんよ
0187名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.195.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:51.05ID:qvaIKTa0p
>>185
お前我慢できねえんだな
自演野郎
これで君も立派なスレ汚し^_^
0189名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.46.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:42.18ID:E5x9O1yEp
>>188
お前我慢できねえんだな
自演野郎
これで君も立派なスレ汚し^_^
0193名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.46.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:51:50.32ID:E5x9O1yEp
>>192
お前我慢できねえんだな
自演野郎
これで君も立派なスレ汚し^_^
0196名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.46.112])
垢版 |
2019/11/10(日) 06:16:37.24ID:RlZ26986p
>>194
お前足跡消すの必死だな
自演野郎
これでお前も立派なスレ汚し^_^
0199名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.46.112])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:48:10.22ID:RlZ26986p
>>197
お前足跡消すの必死だな
自演野郎
これでお前も立派なスレ汚し^_^
0201名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-Rs72 [60.158.77.92])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:03:38.35ID:dO0JxjtK0
>>200
お前足跡消すの必死だな
自演野郎
これでお前も立派なスレ汚し^_^
0204名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.18.183])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:44:00.71ID:ocwq7VBIp
>>203
なに返ししくっとんねん
しかもわざわざ足跡消して時間差でアクセスせんでええねん
お前IPアドレス探検隊員やろ^_^
キモいな昔から(笑笑)
0208名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.18.183])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:39:44.74ID:ocwq7VBIp
>>207
流石に足跡消すん失敗してんで
自動書き込みに金はろてしくってどないすんねん
3発は惨めやろ
これからもお前サンドバック決定な^_^
末長くよろしゅう(笑笑)
0210名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.18.183])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:56.25ID:ocwq7VBIp
>>209
プライド高いただのキモオタクやん
可愛い^_^
0213名無し迷彩 (ササクッテロ Spcb-Rs72 [126.35.18.183])
垢版 |
2019/11/11(月) 06:37:20.31ID:xUyxTSMBp
>>212
お前足跡消すの必死だな
自演野郎
これでお前も立派なスレ汚し
0215名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:28:31.20ID:cbxJqukHp
>>214
お前足跡消すの必死だな
自演野郎
これでお前も立派なスレ汚し
0217名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:34.13ID:cbxJqukHp1111
>>216
人にもの頼む態度じゃねえなお前
土下座して頼めや
マルシン飛ぶまで止める気ねえけどな^_^
0219名無し迷彩 (ポキッー Spcb-UxwO [126.33.182.135])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:55:05.28ID:wQPdy3jvp1111
>>218
煽られて顔真っ赤にして引くに引けない子供部屋おじさんのおかげでもうスレが機能しなくなってて笑えるwwwwwww



サバゲ板で一番民度が低いと言われるスレらしいね(´;ω;`)
0220名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:13.38ID:cbxJqukHp1111
>>218
お前足跡消すの必死だな
自演野郎
これでお前も立派なスレ汚し
0225名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:05:09.78ID:cbxJqukHp1111
>>223
お前足跡消すの必死だな
自演野郎
これでお前も立派なスレ汚し
0226名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:12:22.82ID:cbxJqukHp1111
>>221
誰が聞いてくれんのかな?
僕アニメの見過ぎか?(笑笑)
0228名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:16:19.44ID:cbxJqukHp1111
>>224
そう悲観的になんなや^_^
マルシン飛んだらやめたるからもうちょい辛抱せいや^_^
0229名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:23:21.23ID:cbxJqukHp1111
>>227
お前亀虫だろ^_^
0230名無し迷彩 (ポキッー Spcb-UxwO [126.33.182.135])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:49.30ID:wQPdy3jvp1111
>>225
>>223にはもっと色んな罵声浴びせた方が良いよ

バカ過ぎて何も言い返せないけど、ちゃんとレスは読んでるみたいだからねw

どんどん発狂させてやれば良い
そのうち大好きなマルシンのエアガン使って犯罪起こすからw
0234名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:57.67ID:cbxJqukHp1111
>>233
なんだよお前喋んなよ
口臭キッツ〜
亀虫2号だろお前^_^
0236名無し迷彩 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.236.247.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:42:28.67ID:cbxJqukHp1111
>>235
ケツの穴の寄生虫ってお前昭和?
しかも人間の言葉喋るなってガキか?
大人になりきれないボンクラってお前か^_^
マジで真性オタクやなお前のべシャリ
キモいねん
流石マルシン愛者(笑笑)
0237名無し迷彩 (ポキッーW 979d-mDE6 [60.158.200.1])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:07.71ID:GzlJeHiT01111
本当にこのスレ子供部屋ジジイばっかだなw
荒らしに煽られて発狂してる奴ばっかり

>>218とかまともに言い返せないで自分も荒らしになるとかガキかよ
引くに引けなくなってること指摘されて黙っちゃってるしバカ過ぎる

ここまで荒らしに完全敗北してるスレはここの板だと他に無いね…
0243名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 07:45:13.70ID:Wg/MVS4tp
>>240
お前遊ばれてんの気付いてねえのかよ
かわいいな
なにが昭和生まれがガキなわけないだよ
キモいんだよボンクラ
おまけにギョウチュウって(笑笑)
お前の顔ギョウチュウ見たいっていつもいじめられてんだろ
しゃあないからマルシン飛ぶまでお前の相手したるからヨロチクビ^_^
0244名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 07:46:44.60ID:Wg/MVS4tp
>>240
お前亀確定な^_^
0246名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:58:17.92ID:Wg/MVS4tp
>>245
お前亀確定な^_^
0249名無し迷彩 (ブーイモ MMbf-FieG [49.239.71.137])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:05.07ID:TSFllH6iM
もうあぼんだらけや
0251名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:09.95ID:Wg/MVS4tp
>>248
お前ギョウチュウだろ(笑笑)
自演スレ汚し野郎^_^
0257名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:50.24ID:Wg/MVS4tp
>>254
お前ギョウチュウだろ(笑笑)
自演スレ汚し野郎^_^
0258名無し迷彩 (ワッチョイ 9fee-qmoe [125.30.205.200])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:45.43ID:F26INtp80
マルシンさんのCO2ファイブセブン買いたいんだけどなんか注意点とかあるかな
ショップさんいわく「たまにマルシンさんはガチなやべー出来の作る、CO2ファイブセブンはまさしくそれ」って言ってたんだけど、
ロットだとかバージョンだとかで地雷とかあったりするんだろうか
0259名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:27:26.71ID:Wg/MVS4tp
>>258
なにがマルシンさんだよ
なにがガチヤベーの出来るだよ
お前マルシン社員だろ
全部地雷やろ
お前自演の亀虫だろ
亀虫ってやっぱマルシン詐欺会社の社員やろ
二度とくんなやボンクラ^_^
0262名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:19.20ID:Wg/MVS4tp
>>261
お前かよビビってわっちょい入れた本人
スレ立てた奴かお前
ギョウチュウ君
もっと気張ってくれや(笑笑)
0263名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:20.49ID:Wg/MVS4tp
>>261
しくって二度うちかいな
ギョウチュウかわいい^_^
0264名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.236.228.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:05.35ID:Wg/MVS4tp
>>258
ギョウチュウ改行の為再送でーす。
なにがマルシンさんだよ
なにがガチヤベーの出来るだよ
お前マルシン社員だろ
全部地雷やろ
お前自演の亀虫だろ
亀虫ってやっぱマルシン詐欺会社の社員やろ
二度とくんなやボンクラ^_^
0265名無し迷彩 (ブーイモ MMcf-PcIC [163.49.215.170])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:26.19ID:YODufa3AM
>>258
中古じゃなくて、普通に店頭販売してる奴を買えばいい。
マルシンのファイブセブンを買って、他のマルシン製に期待したり、あるいは他社のCO2ガスガンに期待するのはやめておけ。
マルシンのファイブセブンは意味が分からないくらい突出してデキがいいからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況