X



SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無し迷彩 (ワッチョイWW 635e-ktpb)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:08.55ID:jJ+pspD+0
>>54
あーうん好きw
0058名無し迷彩 (スップ Sdea-7mCo)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:12.88ID:1q/sg0pdd
>>44
お前マジか
0064名無し迷彩 (ワッチョイW cac8-BWUY)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:33.74ID:a071Ev2V0
アイアンサイトは多ければ多いほど良いのだ
0066名無し迷彩 (ワッチョイ 1be3-a6AK)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:59:24.42ID:jrsx2Fny0
こういう重いだけの欲張りセットの総称として
『ボタスキー・カスタム』と命名してみた

尚、オレは究極のオープンサイトである
AUG(スペシャルレシーバー)のサイトを付けている軽量化至上主義
0067名無し迷彩 (スップ Sdea-7mCo)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:47:35.05ID:1MaJp+Dhd
>>61
全部乗せ416
実銃っぽいけど、どうだろうね
重さが実用的じゃなさそう
AFGとバイポッド外したら少し好みかも
0068名無し迷彩 (ワッチョイWW 3a06-UsvR)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:16.27ID:320utG3t0
>>66
ボタスキー「スコープはグルカナイフを受け止めるのに役立つから」
0084名無し迷彩 (アウアウウー Sa2f-Bwiz)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:52:22.97ID:4jiiwqdva
>>81
黄緑も紛らわしいぞ
ソースは装備の紐をチェストリグの色に近いからってガムテープでまとめてた俺
色付きのゴーグルのおっさんにフレンドリーファイア決められて紛らわしいって怒られたぞ
0087名無し迷彩 (ササクッテロ Sp03-V5vh)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:52:43.43ID:CECp8Jntp
>>75
キュウリかゴーヤみたい
0088名無し迷彩 (スップ Sdea-7mCo)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:09:12.36ID:1MaJp+Dhd
>>75
コレすごくいい感じ
VOLKってとこもポイント高いわ
たまにVOLK信者みたいなやつもいるし
0091名無し迷彩 (ワッチョイW cac8-BWUY)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:10:34.68ID:a071Ev2V0
>>75
キャリハンも無いしベクターオプティクスもついてないので失格です
0094名無し迷彩 (スプッッ Sd8a-BWUY)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:17.01ID:5Lvw/OTNd
>>93
実銃やんけ
0100名無し迷彩 (ワッチョイW 9f39-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:08.96ID:9Z0IE+iE0
インドア通いとかヒョロガリ自称オリジナルコスの人が持ってるイメージだわ→ダサ銃
0101名無し迷彩 (スフッ Sdbf-Nzg7)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:39:43.00ID:x37xLq4pd
軍装系とかタクトレ系は元ネタに寄せるしカスタムが奇抜なのはUAB系かよく分からない装備になってるオタが多い気はするな
0103名無し迷彩 (ワッチョイWW df06-Lk88)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:30.34ID:9rUqK+qV0
ふりむかないことさ
0106名無し迷彩 (ワッチョイW 3bf7-TWWN)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:57:40.50ID:3F9vZGKU0
>>102
rainbow6ってゲームに出てくる迷彩の再現だな
0108名無し迷彩 (スフッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:19.66ID:9QA90vSvd
今のrainbow sixはカマホモウケ良さそうだよな
0113名無し迷彩 (スプッッ Sdbf-FkDK)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:13:16.86ID:Z9yhMWb+d
>>109
何言ってんのか全然わかんなかった
0114名無し迷彩 (アウアウウー Sacf-aLAO)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:35.40ID:3PupcU0ra
これはコスプレ会場での指トリガー指摘おじさんとか危ないからエアガンとか持ち込むな的意見に対して「ちゃんとこんな安全対策取ってますよ」って言う意思表明じゃねえの
0120名無し迷彩 (スップ Sdbf-PcIC)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:27.16ID:/aro48TPd
インナーバレルをチャンバーごと抜いてモーターも抜いてるね
実銃でボルト抜いて撃てないからって言ってるようなもんだよね
0122名無し迷彩 (ワッチョイ bb2b-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:25:40.91ID:uDBipEd80
何か言われる度にインナーバレルの役割とそれが外してあるから弾が飛ばないとアウターバレル内を覗かせて
毎回説明しているのだろうか?
赤キャップして何か言われたら動力のバッテリーが入っていないと言ったほうが早いのに
0129名無し迷彩 (スフッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:37:40.91ID:9evcmXxmd
変な銃、装備のユーザーをまとめて行くと大抵はu18か部屋汚いボンビーだな
資金力と知識の無さや客観視出来ない所が悲劇(喜劇)を招いていると思える
DQNのシャコタン鬼キャンみたいなものか
0136名無し迷彩 (スプッッ Sdbf-FkDK)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:47:05.96ID:qJmsKVyed
>>123も言ってるようにメルカリってやばいんだな
>>133なんかはtwitterのそれとはダサさのベクトルが違って、なんというか味わい深いものがある
0140名無し迷彩 (ワッチョイWW ab5e-fWYc)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:00.85ID:0gmJF0220
サプレッサーがダサ過ぎる
0142名無し迷彩 (ワッチョイW 9fc8-VgiD)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:12.17ID:u4MiSyfG0
>>133
kar.98の良さを完全に壊してしまう無能だな
0143名無し迷彩 (アウアウウー Sacf-d5Ep)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:37:17.42ID:GpW4oWm4a
64式みたいな色合いになってノスタルジックな感もあると思いますが・・きっと、モシンナガンという高級素材だから皆様気に入らないのでしょう。
0154名無し迷彩 (ワッチョイW 9fc8-VgiD)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:08:54.12ID:u4MiSyfG0
一瞬MP5がトンプソンに見える罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況