VFC製品総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無し迷彩 (ワッチョイW 5fc8-M+mU)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:19:38.19ID:KXY1RcFG0
うまい棒コーンポタージュ味
0452名無し迷彩 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:41:25.52ID:Y4AVwGf2a
うまい棒チーズ味
(カールと同じ味)
0453名無し迷彩 (ワッチョイWW 2714-i+pU)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:19:20.67ID:mku+pU9S0
ヤフオクに出てるVP9、フル刻印じゃないのばっかり
買ってみたらフル刻印じゃ無かったから、慌てて処分してるんだろうな
0456名無し迷彩 (スッップ Sd7f-KFQM)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:55.90ID:b7WJjGUrd
STF12ってグリップにガスタンク入ってるんでしょ?
実銃と比べて太いグリップの商品だからちょっといらんと思った。
0457名無し迷彩 (ワッチョイW 8733-b5t5)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:33.31ID:uC4YgNkm0
>>454
逆に見た目がよけりゃ性能は全然気にしないわ
性能気にするならマルイ買えばいいし
0458名無し迷彩 (ワッチョイW 8733-b5t5)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:08.15ID:uC4YgNkm0
vfcには昔のリアル路線に戻って欲しいなあ…
0464名無し迷彩 (ワッチョイW 5ec5-PXjH)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:04.24ID:udQQb2DX0
あれ?電動だけどコルト刻印のMK12やらMK18が2月中旬に再販する事が決まったみたいね。
ライセンス戻ったのかな?
この調子でGBBも再販してくれ。
0465名無し迷彩 (ワッチョイW eac8-VMpp)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:42.14ID:K7QRe0T+0
鍛造レシーバーのM4RIS2GBBRが欲しいんですねえ
0466名無し迷彩 (ワッチョイWW 3de3-25rf)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:43:41.84ID:phUNF1GI0
>>464
マジかよ!?
刻印なし買ったわしね
0467名無し迷彩 (ワッチョイWW 3de3-25rf)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:21.49ID:phUNF1GI0
ゴメン他メーカーのスレと間違えた
0468名無し迷彩 (ワッチョイW eac8-VMpp)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:31:18.46ID:K7QRe0T+0
SR16E3より先にHK416A5GBB再販が来るのか(困惑)
0469名無し迷彩 (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:06:27.73ID:vfDE38BRp
>>463
この前、Amazonで売ってるの見たよ
0471名無し迷彩 (ワッチョイWW 498f-6LpL)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:49:17.66ID:gi2J1lfd0
製造ラインが一緒ならコスト回収して普通値段は下がってくもんだろ

A5の電動持ってるけどGBBも欲しくなってきた...でもやっぱ勿体ないな
0472名無し迷彩 (スプッッ Sd0a-VMpp)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:42:25.25ID:TbLVqJeVd
416A5GBBは良いぞおじさん
416A5はいいぞ
0473名無し迷彩 (スップ Sdea-6qQq)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:44:49.07ID:W/II1T/dd
hk416a5 gbbの欠点って何?
0476名無し迷彩 (ワッチョイW eac8-VMpp)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:09:25.85ID:tNJJ8LMR0
まっすぐ飛ばんなら飛ぶようにしてやるのだー
0480名無し迷彩 (スッップ Sd0a-nsTv)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:28.83ID:iIES2x65d
>>478
立射でプルプルしながらだけど頑張ったよ
1〜4倍のスコープだけ載せて外部無しヒーター無し普通の付属マガジンだね
ドライヤーで少し暖めた程度だよ
VFCってHK416A5ガスブロがはじめてだけどけっこういいんだなって思ったかなお気に入りの一丁になったしWEとかも試してみたくなったよ
0481名無し迷彩 (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:04:40.64ID:FrZQ6zTxd
hk416a5の電動TANカラー持ってるけど、黒のGBB凄く欲しい。
Mk18のGBBはもう買えない?
めちゃくちゃ欲しい。
0482名無し迷彩 (ササクッテロラ Spbd-2LkS)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:14:16.29ID:ev+cWWi1p
416系は2018以降は命中精度も大分良くなってるでしょ。30mマンターゲットなら余裕で当たるし困った事ないわ。
0483名無し迷彩 (ワッチョイW eac8-VMpp)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:14:45.81ID:tNJJ8LMR0
>>481
Mk18GBBのアッパーASSYとM4ロアーのASSYが売ってるから自分で合体させましょうねえ!
0484名無し迷彩 (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:07.58ID:FrZQ6zTxd
>>483
そんな裏技あるんだ?
0487名無し迷彩 (ワッチョイW eac8-VMpp)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:39:23.28ID:tNJJ8LMR0
>>484
もし組むならM4用ボルトASSYとチャーハンも買いましょうねえ
ストックはその辺に転がってるので良いでしょう
0493名無し迷彩 (ワッチョイWW c596-6qQq)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:47:26.71ID:2/Z9qH8X0
P320ヤフオクに出てたけど、未使用品で43500ってやばいでしょ。
吊り上げにしても価格高騰やばくないか。
0494名無し迷彩 (アウアウウー Sa21-xohU)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:05:42.43ID:d/e8+5IEa
お前ら何求めてんだ
0.25なら普通に使えるけど
0495名無し迷彩 (ワッチョイ ea2e-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:36.01ID:YXjJTdzs0
>>489
HOPレバーは解決策あるぞ
自分でバラせない・お金ある人は一塁のカスタムに
自分でバラせる・お金ない人はアルミのアーム買って入れ換え
0497名無し迷彩 (ワッチョイWW 498f-6LpL)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:48:41.08ID:q8NNBv/90
mp7電動、軽くて楽なのでもはやゲームではコレしか使ってない
未カスタムで30mくらいはちょい山なり弾道だけどな

ホップアームは誰かがTwitterでアルミの売ってたよな、めんどくせえからやらないけど
0498名無し迷彩 (ワッチョイWW a914-PJ/Y)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:15:12.07ID:H/1rWQCO0
>>493
VP9も今、アマゾンに出てるのスタンダードverでフル刻印じゃないのが2万以上で売ってる。
オクに出てるのも画像見るとフル刻印じゃないのばっかりだし、再販も延期されててフル刻印で出るか雲行き怪しいし、フル刻印の持ってる人は大事にしたほうがよさそう。
0499名無し迷彩 (JPWW 0Hc9-nsTv)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:44:31.78ID:h/lKiHVfH
>>496
まぁ気合いもあるだろうけどバイポッド使ったり委託射撃とかしたらもっといいグルーピングするんじゃないかな
多少不安定な時もあるけど近距離だったら電動となら渡り合えると思う
さすがに弾数で負けるかもしれんけど
0501名無し迷彩 (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:17:16.64ID:I4KGBkGWd
FOXてゆう店でhk416a5予約してみた。
0506名無し迷彩 (ワッチョイWW c596-6qQq)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:11:55.19ID:ESlJLoVo0
買う人おらんでしょ。
DNAとかCAWとかいうカスタム品も鍛造で10万ぐらいで買えるんでしょ。
0510名無し迷彩 (ワッチョイW ddc8-DOB0)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:42.81ID:4FpTkCVC0
UMAREXのUMP9モデル買ったんだけど、これのマガジンって正規品の30発のやつしかない感じかな?
弾数少ないから実際に使ってる人いたら1ゲームでマガジン何本ぐらい使ってるか教えてほしい。
0511sage (ワッチョイ ca41-zuSX)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:25:32.16ID:iZoEiYG/0
HK P30SをGBBで出して欲しい。VP9はどうもなぁ。
0513名無し迷彩 (アタマイタイーWW 5e5b-2LkS)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:02:51.46ID:kw+tT/IZ00202
>>510
重過ぎて3本以上持つ気がしねえ
0516名無し迷彩 (アタマイタイーW eac8-VMpp)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:57:16.75ID:AVq9MQGU00202
>>514
スチールっしょ
表記抜けとるだけでは
0517名無し迷彩 (アタマイタイーW a59d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:06.10ID:0IdUC9H400202
>>510
あれ正味30発入る?
途中で無茶苦茶かたくなるんだけど。
0518名無し迷彩 (アタマイタイー Sa21-DOB0)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:19.06ID:Lwv26Gwna0202
>>517
公式やらレビューやら調べたら25発ぐらい?らしい
だからあっという間に弾切れ起こしてしまう
0519名無し迷彩 (ワッチョイW a59d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:12:52.36ID:0IdUC9H40
>>518
やっぱそうだよねえ、壊れそうなほど固くなるもん
UMP45は25発らしいけど、実際はそんな入らんのだろうな
0520名無し迷彩 (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:38:34.11ID:9x0+sWr1d
ヤフオクでP320が3つ出品されてたけど全部4万超えじゃん!
0522名無し迷彩 (ワッチョイWW c596-6qQq)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:37.71ID:Cvw9wvp20
本体だけで47500円ってやばいな。
中国の金持ちが買ってんのか?
0523名無し迷彩 (ワッチョイWW 2a9d-ErRD)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:41.47ID:htRg2Piv0
ump9は30発入るぞ
最初はバネクッソ硬いからクリーニングロッド突っ込んで
力尽くでシャコシャコしまくったら入る様になった
0524名無し迷彩 (ワッチョイWW 3de3-25rf)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:58:16.64ID:+YXyRxX30
UMPシリーズだけ異常に固いよな
45も9も酷かったからMP7買ったとき警戒しながら給弾したら箱だし一発目でMAXまで入って拍子抜けしたわ
0527名無し迷彩 (ブーイモ MM8e-df2Q)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:43:47.17ID:dLtJIOvGM
>>515
サイドアームにハンドガン持てばいいんやで
ガスブロ使ってると球切れや給弾トラブルでハンドガン抜く機会が多くて楽しいぞ
0529名無し迷彩 (アウアウウー Sa21-DOB0)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:57:04.23ID:8xbnNxnja
>>523
マジで?頑張って押し込んでみるか
>>524
UMPシリーズだけこんなに硬いのか・・・
>>525
付属のパーツ使わないとローダー使っての補給もままならないの辛い。小さいからなくしそうなのよね
>>527
ハンドガンかぁ・・・購入検討してみよう
0531名無し迷彩 (JPW 0H2e-PTrP)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:25:30.71ID:JNj//asBH
VFC AVALON SABER SDってどっか在庫でないかなあ。
どこ見ても売り切れみたいで。
0533名無し迷彩 (スプッッ Sd0a-VMpp)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:49.21ID:fB3tyrCQd
M110が控えてるからなあ
0534531 (JPW 0H2e-PTrP)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:57:23.23ID:JNj//asBH
>>532
ありがとうございます。

エチゴヤは秋葉原店?
WEBだと売り切れなんですよね、、、
0537531 (JPW 0H2e-PTrP)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:15:45.24ID:JNj//asBH
>>535,536
ありがとうございます。

来週末あたり行ってみようと思います。
0539名無し迷彩 (スップ Sdbf-oQKw)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:53:13.88ID:NV+xrOVod
CARのXM177欲しいなぁ。
ストックもしっかりアルミ製だし、ボルトキャリア含む内部パーツが全部スチール製なんだよなぁ。
0543名無し迷彩 (ワッチョイWW 1796-oQKw)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:18.41ID:lChI96SF0
別にBB弾とか飛ばして遊ばねぇからどうでもいいわ。
0544名無し迷彩 (ワッチョイW d733-qfzb)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:39.41ID:ALKhDPgm0
>>543
俺もそもそもBB弾持ってないわ
0547名無し迷彩 (スプッッ Sdbf-m9AU)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:47.04ID:E5t/5S7rd
フェローズ名古屋
0549名無し迷彩 (ワッチョイWW 1796-oQKw)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:43:57.84ID:Cfi0FUqT0
foxからm110の連絡きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況